ЗЫ.
а вот наш форумчанин превысил риск:
http://www.myfxbook.com/members/woldtar
От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля
Всем привет. Не стал вчера отключать сову и она отработала следующим образом скрины ниже 1)Тикмил 2)Фибо 3)Фою Везде стоит сова 12.37.2 RUS
поделишься настройками по кроссам с айди?
Сова тоже не отключал. Начал потихоньку на счетах формировать портфели из настроек с разделением рисков не только по парам, но и по сетам. Постепено комментарии появятся везде.
1. Мы тут пытаемся сравнивать ДЦ между собой у меня на одном ДЦ, на одном типе счета, одни настройки принципиально разные результаты... (выделил красным)
2. до сих пор стояла версия 9.02 и в принципе не собирался ее резать, но отсутствие ММ нормального вынудило
3. перерыл все вложения не могу найти тестов для стандартных настроек для разных версий, может есть у кого поделитесь (пока с тестами у меня засада)
2017-01-18_generic_mynightfly.xlsx
2017-01-18_generic_mynightfly.xlsx
Изменено 19 января, 2017 пользователем Sunnich
а вот наш форумчанин превысил риск
У меня на робе сегодня был просто глухарь
коллеги, подскажите плиз ответ на следующий вопрос.
Почему так сильно отличаются тесты между собой.
Сравнил 2 теста
настройка mynightfly-2.
первый тест от автора, второй тест от NickolaG.
Результат не просто разный, а принципиально разный (даже если приводить к одной лотности)
профит фактор отличается более чем в 2 раза
GBPAUD_-_SL_111_BLS_105_mynightfly-2.htm
GBPAUD_A_TLP_11_mynightfly-2_NickolaG.htm
Сравнил 2 теста
настройка mynightfly-2.
Результат не просто разный, а принципиально разный (даже если приводить к одной лотности)
Сравнил 2 теста
настройка mynightfly-2.
см прил
Сорри, но не понимаю, за счет чего такие отличия
Согласен...а вот на тикмиле 1 сделка фунт/ауди бай = + 17п
Согласен...а вот на тикмиле 1 сделка фунт/ауди бай = + 17п

Хочу спросить: будем и дальше гонять версию 11.94.9 или переходим на ту, по которой результаты, как говорится на лицо (на скрине и в сообщении)?
Большая часть прибыли - за 15-й год. Может, нужно отдельно оптимизировать под 2016 и выше? Или добиться равномерного распределения прибыли по годам.
Хочу спросить: будем и дальше гонять версию 11.94.9 или переходим на ту, по которой результаты, как говорится на лицо (на скрине и в сообщении)?
Я буду работать на той версии, в которой уверен и под которую заоптил сеты. Хотелось бы разобраться в 12.38, но не уверен, что это будет следующий big thing, на который я положу недели своей жизни.
Уважаемые, подскажите, кто-то юзал на реале сеты товарища Mahahuha?
Я понимаю, что счет демо, но все же это больше, чем просто тест. И некоторые пары отобрать можно было бы.
Правильно ли я понимаю, что их главная проблема это трал, который на реале вообще работать не будет так?
Его моник: _http://www.myfxbook.com/members/mahahuha/g-pro/1731383
Его сеты: /laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-generic-a-tlp/13593/?do=findComment&comment=311945
Я буду работать на той версии, в которой уверен и под которую заоптил сеты. Хотелось бы разобраться в 12.38, но не уверен, что это будет следующий big thing, на который я положу недели своей жизни.
Согласен, так и будем прыгать с версии на версию.. по результатам одного дня.. бред
Поэтому, можно и дальше сидеть на 11.94.9 и кричать во всю глотку, что лучше, прибыльнее и живучее советника нет. А можно присмотреться получше к 12.37 и проверить, протестировать и уже потом кричать, что лучше, а что хуже.
Сравнил 2 теста
настройка mynightfly-2.
спред постоянный
NickolaG, галочку Включать Викэнд еще надо поставить. И время я выбираю Бейрут +2 (ДСТ будет включен), про ваш вариант не знаю, возможно он правильный.
NickolaG, галочку Включать Викэнд еще надо поставить. И время я выбираю Бейрут +2 (ДСТ будет включен), про ваш вариант не знаю, возможно он правильный.
Галку ставлю. Забыл отметить когда делал скриншот.
Про таймзону уже давно писали. И меня на путь истинный направили. После этого тесты стали адекватные.
Итак вопрос - при использовании приводите ли вы все к одному спреду?
To Богатеев: ты сравниваешь совы или сэты?
У меня стояла 12.37 с сэтами от 11.86 она торговала хуже чем 11.86
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем