[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

кому нужен VPS ? брал по акции 3 штуки на год. 2 задействованы а один так и не чем забить. оплачены до 22.12.2017
по 8 дженериков на каждом работает
_http://i91.fastpic.ru/big/2017/0119/40/25735783b9914ad5d55f860aebc4b940.jpg
_http://i91.fastpic.ru/big/2017/0119/ee/826d0de2dbe31de0afcefa82b170afee.jpg
пишите в личку.

Дайте мне два, мне меньше не надо, я только на дженериках и живу...

Дайте мне два, мне меньше не надо, я только на дженериках и живу...

в личку написал

Дооптимизировал новый сэт по фунту. Просадка, в основном, брэкзитом вызвана, но кто тогда торговал совами? :)

Спасибо mynightfly, надеюсь он прогонит сэт на плавающем спреде.

Хороший сет! На Брексите и правда спотыкается сильно. Но профит-фактор всё равно прекрасен. Имейте в виду, что это сет для Final Edition (классная версия кстати!). Прогон за 2015-2017 прикладываю.

GBPUSD_M15_Generic_A-TLP_Final_Edition_-_2014-2017.htm43 скач.
GBPUSD_M15_Generic_A-TLP_Final_Edition_-_2014-2017.gif

Имейте в виду, что это сет для Final Edition (классная версия кстати!)

А что, на холопскую 11.94.9 не подойдет?

Дооптимизировал новый сэт по фунту. Просадка, в основном, брэкзитом вызвана, но кто тогда торговал совами? :)

Хороший сет! На Брексите и правда спотыкается сильно. Но профит-фактор всё равно прекрасен. Имейте в виду, что это сет для Final Edition (классная версия кстати!). Прогон за 2015-2017 прикладываю.

У твоего сэта по фунту профит фактор выше

Правильно я понял рекомендацию. Ставить именно финальную версию для этого сета или 11.94.9 все-таки?

Отработало сегодня все отлично. Позже выложу

Может, всё же стоило сохранять преемственность версий?
А ответвления называть не финалы, а мод.

Всем привет. Сегодня все дц в ударе так сказать. Скрин отработки тикмил. Остальные дц выложу позже так как неудобно с телефона. Забыл написать советник 12.37.2 RUS Модераторы не сочтите за флуд, коллеги кому нужна проверенная компания по возврату жирного ребейта и комиссии обращайтесь в личку Вы будете приятно удивлены сколько денег мы отдаем Дц

Screenshot_2017-01-20-08-42-07.jpg

Изменено 20 января, 2017 пользователем nikus444

Да и 11.94.9 неплохо отработал, сеты mynightfly, брокер RoboForex ECN.

Снимок_экрана_-_20.01.2017_-_11:01:04.png

Внимание инвесторов завтра будет больше приковано к выступлению Трампа вечером. Он наверняка побольше знает каково это управлять финансами.

Вот тут вы ошибаетесь. Читал с годик назад статью одного финансового издания, где анализировались способности к инвестированию (там были акции) богатейших людей. Среди прочих был Трамп - и анализ его провального портфеля акций. Инвестор он никакой... Но зато шоумен и пиарщик отличный.

Всем добрый день. Результат торговли 19-20 января. Реал. Forex Club.
11.94.9
mynightfly v2
Открыто 10 сделок и все закрылись положительно. Not bad :-C

19-20.png

а что нужно что бы нормально оптимизацию проводить с качеством 99.9% может нужно какие то базы купить или софт ? просто 24 ядра\48 потоков зря простаивает

Добрый день!
Уважаемый mynightfly, не мог бы ты, выложить сборник актуальных сетов в одном месте?
Бегать по форуму по вложениям не хочется, так как боюсь что то упустить. Я думаю, многие, в том числе и я, были бы очень признательны за это.
И еще одно уточнение, под какую версию совы заточены твои сеты?

Если кому-то еще актуальны сеты mynightfly для GTM+1. Проверил еще раз. вроде все корректно. если кто увидит ошибку, просьба написать

sets_mynightfly-2.3_GMT+1.zip70 скач.

Если кому-то еще актуальны сеты mynightfly для GTM+1. Проверил еще раз. вроде все корректно. если кто увидит ошибку, просьба написать

проверил AUDCAD, вроде всё в порядке! спасибо, друг! плюсуйте человека, он один помог с этой задачей на нашем форуме :-T

с EURCHF косяк:

sunday=1
sunday_open=23:00
sunday_pause_start=0
sunday_pause_stop=0
sunday_close=23^59

и с EURGBP (закрытие утра как у меня в GMT+2):

monday=1
monday_open=00:00
monday_pause_start=01:00
monday_pause_stop=21:00
monday_close=23:59

GBPCAD зачем-то торгует на открытии рынка у вас

USDCHF косяк:

tuesday=1
tuesday_open=00:00
tuesday_pause_start=45
tuesday_pause_stop=23:00
tuesday_close=23:59

Изменено 20 января, 2017 пользователем mynightfly

Ребят, есть кто-нибудь кто пробовал ставить Generic на MetaTrader 5? Интересно имеются ли варианты.

а что нужно что бы нормально оптимизацию проводить с качеством 99.9% может нужно какие то базы купить или софт ? просто 24 ядра\48 потоков зря простаивает

К сожалению терминал мт4 однопотоный и задействует только одно ядро, чтобы задействовать несколько ядер можно например разделить оптимизацию на несколько логических частей и распределить по нескольким терминалам запустив их одновременно, но тут тоже есть свои нюансы.

Вот, ставить не пробовал

Благодарю. Покапаюсь в нём, вдруг что получится

Сегодня даже меня посещают мысли отключить сова.
Дождаться 23-45. Закрыть все сделки и отключить. Хотя не разу этого не делал.

Мало ли чего новый президент наговорит в выходные!

Хотя думаю, что рука все-таки "не поднимется"

Понимаю, что всем плевать, но скажу))) вдруг кому-то поможет осознать, что сегодня и на все эти выходные, вплоть до вечера понедельника, терминал выключаю. Новый президент. Наш мир никогда не будет прежним и мало ли чего он наговорит и науказывает на этих выходных, будучи на посту))

Лично я считаю, что рынок готов к инагурации и движения сильного наверное не будет, если только форс мажор не случится ака Трамп killed
P.S. 8 из 8 сделок в плюс)

Понимаю, что всем плевать, но скажу))) вдруг кому-то поможет осознать, что сегодня и на все эти выходные, вплоть до вечера понедельника, терминал выключаю. Новый президент. Наш мир никогда не будет прежним и мало ли чего он наговорит и науказывает на этих выходных, будучи на посту))

запускать терминал и советника Generic A-TLP надо до открытия рынка понедельника ;)

Сеты MNF v1-v2 (на пару или V1 или V2, без GBPAUD), G-TLP 11.94.9, риски 2-4%.
Лучше всех Tickmill и Vipro (почти ноздря в ноздрю - лишнее подтвержение, что ПЛ один и тот же).
Далее - Darwinex
Хуже всех (меньше сделок - ICM)
C FxOpen и Альп ушел.

Tickmill_ECN.JPG
Vipro_ECN.JPG
Darwinex.JPG
ICM_ECN.JPG

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025