Друзья, обращаюсь ко всем, кто зарабатывает с помощью моих сетов!
Здравствуйте уважаемый Mynightfly! У меня не получается найти ваши сеты. Они видимо разбросанны по ветки форума?
От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля
Друзья, обращаюсь ко всем, кто зарабатывает с помощью моих сетов!
Сеты mynightfly для GMT+1 (в предыдущем своем посте перезалил), и также по просьбам GMT+0, проверяйте, должно все корректно работать.
_MY_SETS_FOR_11.94.7_от_11.01.2017_GMT+1.rar
_MY_SETS_FOR_11.94.7_от_11.01.2017_GMT+0.rar
Сеты mynightfly для GMT+1 (в предыдущем своем посте перезалил), и также по просьбам GMT+0, проверяйте, должно все корректно работать.
Смущает GMT у меня +2. Будут ли они корректно работать?
Сеты MNF v1-v2 (на пару или V1 или V2, без GBPAUD), G-TLP 11.94.9, риски 2-4%.
Лучше всех Tickmill и Vipro (почти ноздря в ноздрю - лишнее подтвержение, что ПЛ один и тот же).
Далее - Darwinex
Хуже всех (меньше сделок - ICM)
C FxOpen и Альп ушел.
Ну что Дональдушка особо не наТрендел(окак привычное слово приобрело новый смысл):)
Ну на счёт Альп понятно - кухня. А почему с FxOpen ушёл? Спред большой? Исполнение медленное? Задержки по выплатам?.. В чём причина?
Оставил пока включенным.... чтото пока вообще все не радужно, хорошие минуса =(
Я принципиально ничего отключать не буду, все 4 счета пускай молотят. Все эти новости и иногурации давно заложены в рынке и отработаны и непонимаю людей которые от них шарахаются как черт от ладана. Мейкеры вас ждут на спокойном рынке и без всяких новостей если надо то так всех прокатят, что мало нам не покажется, так что работаем коллеги и не дрочим сова включением и отключением. Чему быть тому не миновать. Имхо!!! Всем мега профита и приятных выходных!!!
так же дай в подписи свой личный кошелек на wm в 3х валютах. Мое мнение - ты работал, ты получай.. а дальше уж сам решай что с ними делать.
Ты же хотел выключить, чтобы спокойно на выходные уйти.
ну как товарищи? сколько заработали за вечер пятницы?))
ну как товарищи? сколько заработали за вечер пятницы?))
3 лося нафик..
на выхи оставил 5 сделок. минусовые правда, но например и в те выхи тоже были явно не положительные на момент закрытия.
2 в плюс вышло вечером, правда EURGBP с учетом комиссии всего 2 цента мне дала
Изменено 21 января, 2017 пользователем SVS696
Возрадуйтесь господа трейдеры и сейте сию благую весть - Драги не будет выступать в понедельник. Выступление перенесли на вторник, 02-30.
Очень странно конечно, почему господин Драги не спит ночью и для кого он выступает в такой час..
так же дай в подписи свой личный кошелек на wm в 3х валютах. Мое мнение - ты работал, ты получай.. а дальше уж сам решай что с ними делать.
Друзья, нет у меня никакого морального права и желания брать у вас деньги. Рекомендовать я тоже ничего не могу, слишком много в фондах всех воруют и до людей ничего не доходит. Конечно, есть и реальные, где людям помогают, но сам таких не знаю. Зато я думаю каждый из вас знает кого-то рядом, кому можно помочь. Да даже соседской одинокой бабушке накупить мешок продуктов, консервов всяких и завезти домой.... Оплатить покупку на кассе супермаркета старушке, которая стоит перед вами и отсчитывает мелочь... Способов много! Всем спасибо, кто откликнулся и знает, как поступить дальше :)
Парни подскажите у кого есть версия сетов ув.MNF под GMT+1?
Парни подскажите у кого есть версия сетов ув.MNF под GMT+1?
Ты сеты на GMT+1 не проверял которые на прошлой странице? Ты вроде искал под такое время.
Изменено 21 января, 2017 пользователем mynightfly
Ты сеты на GMT+1 не проверял которые на прошлой странице? Ты вроде искал под такое время.
нет, не проверял.
как вам спред на EURCHF на Тикмиле на закрытии?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем