[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Друзья, обращаюсь ко всем, кто зарабатывает с помощью моих сетов!

Здравствуйте уважаемый Mynightfly! У меня не получается найти ваши сеты. Они видимо разбросанны по ветки форума?

Сеты mynightfly для GMT+1 (в предыдущем своем посте перезалил), и также по просьбам GMT+0, проверяйте, должно все корректно работать.

_MY_SETS_FOR_11.94.7_от_11.01.2017_GMT+1.rar77 скач.
_MY_SETS_FOR_11.94.7_от_11.01.2017_GMT+0.rar65 скач.

Сеты mynightfly для GMT+1 (в предыдущем своем посте перезалил), и также по просьбам GMT+0, проверяйте, должно все корректно работать.

Смущает GMT у меня +2. Будут ли они корректно работать?

Смущает GMT у меня +2. Будут ли они корректно работать?

GMT+2 это стандартные сеты, нажмите внизу "все вложения" и найдете

Сеты MNF v1-v2 (на пару или V1 или V2, без GBPAUD), G-TLP 11.94.9, риски 2-4%.
Лучше всех Tickmill и Vipro (почти ноздря в ноздрю - лишнее подтвержение, что ПЛ один и тот же).
Далее - Darwinex
Хуже всех (меньше сделок - ICM)
C FxOpen и Альп ушел.

Ну на счёт Альп понятно - кухня. А почему с FxOpen ушёл? Спред большой? Исполнение медленное? Задержки по выплатам?.. В чём причина?
mynightfly , вы сет по EURCHF оптили по Exit_Profit_Pips?

Возможно, у меня фиксированный спред вносит свои коррективы, но попробуйте Exit_Profit_Pips=2 прогнать.

Если начать с 18 часов, то вообще хорошо.

Ну что Дональдушка особо не наТрендел(окак привычное слово приобрело новый смысл):)

Ну на счёт Альп понятно - кухня. А почему с FxOpen ушёл? Спред большой? Исполнение медленное? Задержки по выплатам?.. В чём причина?

Нет, просто FxOpen работает с Дженериком хуже других (Tick, ICM, Darwinex, Vipro), объективно. Ушел именно с Геной. Другие счета оставил там.

Оставил пока включенным.... чтото пока вообще все не радужно, хорошие минуса =(

Ты же хотел выключить, чтобы спокойно на выходные уйти.

Я принципиально ничего отключать не буду, все 4 счета пускай молотят. Все эти новости и иногурации давно заложены в рынке и отработаны и непонимаю людей которые от них шарахаются как черт от ладана. Мейкеры вас ждут на спокойном рынке и без всяких новостей если надо то так всех прокатят, что мало нам не покажется, так что работаем коллеги и не дрочим сова включением и отключением. Чему быть тому не миновать. Имхо!!! Всем мега профита и приятных выходных!!!

так же дай в подписи свой личный кошелек на wm в 3х валютах. Мое мнение - ты работал, ты получай.. а дальше уж сам решай что с ними делать.

Друзья, нет у меня никакого морального права и желания брать у вас деньги. Рекомендовать я тоже ничего не могу, слишком много в фондах всех воруют и до людей ничего не доходит. Конечно, есть и реальные, где людям помогают, но сам таких не знаю. Зато я думаю каждый из вас знает кого-то рядом, кому можно помочь. Да даже соседской одинокой бабушке накупить мешок продуктов, консервов всяких и завезти домой.... Оплатить покупку на кассе супермаркета старушке, которая стоит перед вами и отсчитывает мелочь... Способов много! Всем спасибо, кто откликнулся и знает, как поступить дальше :)

Ты же хотел выключить, чтобы спокойно на выходные уйти.

Да, видимо "Жадность" сыглало мимо меня..... жаль(

ну как товарищи? сколько заработали за вечер пятницы?))

ну как товарищи? сколько заработали за вечер пятницы?))

Отличный вечер 5 сделок в + 3 сделки на выхи: buy usdchf eurchf,, sell gbpusd еще одну buy gbpchf прикрыл руками, вдруг на швейцарцев инопланетяне нападут, 3 лося нафик..

3 лося нафик..

да, я тоже думал о цунами, которое снесёт полмира, но потом подумал, хрен с ним и ничего не закрыл :)

на выхи оставил 5 сделок. минусовые правда, но например и в те выхи тоже были явно не положительные на момент закрытия.
2 в плюс вышло вечером, правда EURGBP с учетом комиссии всего 2 цента мне дала

Изменено 21 января, 2017 пользователем SVS696

Возрадуйтесь господа трейдеры и сейте сию благую весть - Драги не будет выступать в понедельник. Выступление перенесли на вторник, 02-30.
Очень странно конечно, почему господин Драги не спит ночью и для кого он выступает в такой час..

так же дай в подписи свой личный кошелек на wm в 3х валютах. Мое мнение - ты работал, ты получай.. а дальше уж сам решай что с ними делать.

Друзья, нет у меня никакого морального права и желания брать у вас деньги. Рекомендовать я тоже ничего не могу, слишком много в фондах всех воруют и до людей ничего не доходит. Конечно, есть и реальные, где людям помогают, но сам таких не знаю. Зато я думаю каждый из вас знает кого-то рядом, кому можно помочь. Да даже соседской одинокой бабушке накупить мешок продуктов, консервов всяких и завезти домой.... Оплатить покупку на кассе супермаркета старушке, которая стоит перед вами и отсчитывает мелочь... Способов много! Всем спасибо, кто откликнулся и знает, как поступить дальше :)

Я думаю можно закрепить ссылку типа этой, https://podari-zhizn.ru/main , может в стартовом посте. Взносы на лечение детей. Есть несколько таких фондов, там можно перечислять конкретному ребенку. Это среди прочего, можно и остальное - но это даст конкретику. Нажал - отправил.

Парни подскажите у кого есть версия сетов ув.MNF под GMT+1?

Парни подскажите у кого есть версия сетов ув.MNF под GMT+1?

полистайте пару страниц назад, кто-то уже выкладывал
mynightfly
Ты сеты на GMT+1 не проверял которые на прошлой странице? Ты вроде искал под такое время.

Ты сеты на GMT+1 не проверял которые на прошлой странице? Ты вроде искал под такое время.

нет, не проверял.

как вам спред на EURCHF на Тикмиле на закрытии?

2017-01-21_17-59-28.png

Изменено 21 января, 2017 пользователем mynightfly

нет, не проверял.

как вам спред на EURCHF на Тикмиле на закрытии?

Ну тики любят такие шпильки на выходные дорисовывать :) Больше ни у кого таких спредов не видел... Нужно ведь кухне стопы вынести. У Альпов закрытие было в 23:59:58 и спред 213 пипсов, у Дукаскопи спред 108, но не 499.

Что-то тики видимо действительно испытывают проблемы с ночными скальперами - стали все чаще их выносить - бегите пока есть время от них.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025