Сеты mynightfly для GMT+1 (в предыдущем своем посте перезалил), и также по просьбам GMT+0, проверяйте, должно все корректно работать.
Я смотрю gbpcad версии 3 появился. Кинешь тесты?
От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля
Сеты mynightfly для GMT+1 (в предыдущем своем посте перезалил), и также по просьбам GMT+0, проверяйте, должно все корректно работать.
Ребят кто, что может сказать по exness и конкретно как Дженерик на нем работает?
Дайте, плиз, информацию по выступлению Драги где прочесть. На форуме писали, что отменено в понедельник выступление. А в большинстве календарей новость продолжает присутствовать. Так будет Драги все же выступать, или нет?
Вань, ну че то ты в последнее время кипишной стал какой то. Все нормально, ты реально преувеличивать стал по мелочам ;)
У меня из-за бессонницы в последнее время проблемы с психикой - как на иголках :( Никак не могу сон свой восстановить...
А вообще, из-за СКАМа брокеров потерял больше 10к$ (около 13-15к$) и никому не желаю того, чтобы люди работали-работали, чтобы депозит у брокера себе пополнить, потом работали-работали, чтобы торговлю довести до желаемого уровня, а потом БАЦ и бублик :(
И последнее на тему брокеров:
Когда открою своего, то обещаю, что всё на уровне будет >:d
Изменено 22 января, 2017 пользователем Allviz
Вань, ну че то ты в последнее время кипишной стал какой то. Все нормально, ты реально преувеличивать стал по мелочам ;)
У меня из-за бессонницы в последнее время проблемы с психикой - как на иголках :( Никак не могу сон свой восстановить...
А вообще, из-за СКАМа брокеров потерял больше 10к$ (около 13-15к$) и никому не желаю того, чтобы люди работали-работали, чтобы депозит у брокера себе пополнить, потом работали-работали, чтобы торговлю довести до желаемого уровня, а потом БАЦ и бублик :(
И последнее на тему брокеров:
Когда открою своего, то обещаю, что всё на уровне будет >:d
По теме ДЦ - про дукасы "да" почитал поизучал, вроде кантоора серьезная, но вот остальные...
Альпы, экснесс, пепперы, почти все американские дц.. ловили или обвиняли в мошенничестве и работе с плагинами..
Так что остается лишь надеяться на честность и порядочность..
Вообщем открывай свой и попробуй сделать пример для подражания 8->
А с теми же Дукасами как работать если у них свой терминал? Сигналами?
Понятно..
Посмотрел у Дакасов условия, помимо Швейцарии (депо от 5000) есть европейская дочка с депо от 100, так же и памм есть, про депо скорее для всех, сам считаю что 5000 это вообще мин. с чем можно работать. Но платформа своя.. как с ней работать? Ты что-то писал сверху, но аббревиатура непонятна
Понятно..
Посмотрел у Дакасов условия, помимо Швейцарии (депо от 5000) есть европейская дочка с депо от 100, так же и памм есть, про депо скорее для всех, сам считаю что 5000 это вообще мин. с чем можно работать. Но платформа своя.. как с ней работать? Ты что-то писал сверху, но аббревиатура непонятна
это брокер для профессиональных трейдеров
To ivanvp ты читаешь между строк...
Напиши всем, как работать с дукасами.. уверен что половина себя здесь считает "профессиональными тредерами"
На сайте их есть инфа про некий шлюз, но как это на практике??? Опять же пинг..
Изменено 22 января, 2017 пользователем Allviz
это брокер для профессиональных трейдеров
Почему спреды больше чем у других брокеров?
У Дукаскопи спреды наиболее приближенные к реальным банковским (рыночным), но далеки от брокерских (привычных для нас). Сам механизм их формирования очень сложен.
To ivanvp ты читаешь между строк...
Напиши всем, как работать с дукасами.. уверен что половина себя здесь считает "профессиональными тредерами"
На сайте их есть инфа про некий шлюз, но как это на практике??? Опять же пинг..
А еще есть Saxo Bank - там и МТ4 дают
Еще пол года назад был МТ4
Никогда не было мт4 платформы. У них своя платформа.
Изменено 22 января, 2017 пользователем ivanvp
Ищите надежности - присмотритесь к IG.com, британский брокер, на рынке более 40 лет, их акции торгуются на бирже.
Спреды высокие. Исполнение - все хвалят. Вообще по отзывам и рейтигу всегда на первых местах (но не у нас в стране, их вообще никто не знает у нас)
Сам не торговал.
Изменено 22 января, 2017 пользователем Jaden
Была у Саксов и кредитное плечо 1:50 - я ее гонял даже...
Ищите надежности - присмотритесь к IG.com, британский брокер, на рынке более 40 лет, их акции торгуются на бирже.
Спреды высокие. Исполнение - все хвалят. Вообще по отзывам и рейтигу всегда на первых местах (но не у нас в стране, их вообще никто не знает у нас)
Сам не торговал.
Была у Саксов и кредитное плечо 1:50 - я ее гонял даже...
я с ними работаю уже 5 лет. на ихней платформе. просил мт4 запустить. а тебе запустили. безпредел какой то.
Изменено 22 января, 2017 пользователем ivanvp
Никогда не было мт4 платформы. У них своя платформа.
Была у Саксов и кредитное плечо 1:50 - я ее гонял даже... Минималка $10 000 если не ошибаюсь...
Вопрос в другом: следует заморачиваться с Prime брокерами? В большинстве случаев нет, так как мало кого из нас они возьмут торговать - скальперы для них зачастую и априори "токсичные" клиенты и не попадут никогда в категорию профессиональных.
Для нас с Вами, обычных смертных, нужны классические брокеры и даже кухни, но только не отчаянные как некоторые, так как только они смогут удовлетворить наши запросы. Но с кухнями нужно уметь работать и, в первую очередь, распределять депозит между счетами у разных брокеров, так как неторговые риски занимают первое место. Вероятность потерять 100% депозита из-за скама брокера гораздо выше, чем при торговле ботом с контролируемым риском.
Но когда такие брокеры, как Tickmill говорят, что их поставщики ликвидности - это Citibank, Comerzbank, HSBC и т.д. - это откровенная ЛОЖЬ. Банки никогда не будут работать с Retail-брокером напрямую (разве что, в отдельных случаях с брокерами мирового масштаба типа Interactive Brokers, IG Markets и т.д.) и тем более с Сейшельской пропиской. Подобное заявление говорит об отсутствии какой-либо ликвидности. Даже робофорекс говорит, что ликвидность Curenexx, что выглядит очень правдоподобно (по крайней мере по котировкам и размерам спредов).
Ну во первых у них лицензия FCA, а во вторых откуда вы можете знать если никогда в этой сфере не работали?
Я не пытаюсь оспаривать ваше мнение, просто хотелось бы более аргументированного ответа.
Да, IB крут, надо поизучать
Я именно поэтому сейчас занялся вопросом поиска интрадей/среднесрочной стратегии автоматизированной
Изменено 22 января, 2017 пользователем Jaden
Да, IB крут, надо поизучатьЯ именно поэтому сейчас занялся вопросом поиска интрадей/среднесрочной стратегии автоматизированной
Три года ищу интрадей роботов, ничего толкового не нашел. Днем творится хаос по большей части, особенно с открытием американской сессии - повыносят все стопы. Разве что переходить на дневные графики. Одно время работали пробойные стратегии по фунту, сейчас не работают.
Умею торговать вручную, разработал две прибыльные стратегии, но как выяснилось для торгов на реале я недостаточно хладнокровен. А автоматизировать данные стратегии нельзя.
По этой причине последнее время все больше смотрю на мартинов. Если есть капитал, то вполне можно безопасно зарабатывать.
А с теми же Дукасами как работать если у них свой терминал? Сигналами?
Сделки на дюкасе (Швецария, не Европа) выкладываю каждый день. Счет реальный. Через мост FTT. Комиссия завышена, т.к. я там слил депо и она максимальная соответственно. Погляжу на результаты, тогда пополню.
Сделки на дюкасе (Швецария, не Европа) выкладываю каждый день. Счет реальный. Через мост FTT. Комиссия завышена, т.к. я там слил депо и она максимальная соответственно. Погляжу на результаты, тогда пополню.
как вам спред на EURCHF на Тикмиле на закрытии?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем