[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Сеты mynightfly для GMT+1 (в предыдущем своем посте перезалил), и также по просьбам GMT+0, проверяйте, должно все корректно работать.

Я смотрю gbpcad версии 3 появился. Кинешь тесты?

Ребят кто, что может сказать по exness и конкретно как Дженерик на нем работает?

Пока исполнение похоже на всех других, на мой взгляд. Но из-за времени GMT-0 при включенном MDR есть разница в самих сделках. Там, где GMT+2 перевалил за полночь, фильтр не сработает - начался новый день. А в Exness он ещё действует, и сделки не открываются.
В прошлом году брокер жаловался, что его ддосили, поэтому и были длительные обрывы связи. Сейчас нормально.

Дайте, плиз, информацию по выступлению Драги где прочесть. На форуме писали, что отменено в понедельник выступление. А в большинстве календарей новость продолжает присутствовать. Так будет Драги все же выступать, или нет?

Вань, ну че то ты в последнее время кипишной стал какой то. Все нормально, ты реально преувеличивать стал по мелочам ;)

У меня из-за бессонницы в последнее время проблемы с психикой - как на иголках :( Никак не могу сон свой восстановить...

А вообще, из-за СКАМа брокеров потерял больше 10к$ (около 13-15к$) и никому не желаю того, чтобы люди работали-работали, чтобы депозит у брокера себе пополнить, потом работали-работали, чтобы торговлю довести до желаемого уровня, а потом БАЦ и бублик :(

И последнее на тему брокеров:

Когда открою своего, то обещаю, что всё на уровне будет >:d

По теме ДЦ - про дукасы "да" почитал поизучал, вроде кантоора серьезная, но вот остальные...
Альпы, экснесс, пепперы, почти все американские дц.. ловили или обвиняли в мошенничестве и работе с плагинами..
Так что остается лишь надеяться на честность и порядочность..

Вообщем открывай свой и попробуй сделать пример для подражания 8->

А с теми же Дукасами как работать если у них свой терминал? Сигналами?

Изменено 22 января, 2017 пользователем Allviz

Вань, ну че то ты в последнее время кипишной стал какой то. Все нормально, ты реально преувеличивать стал по мелочам ;)

У меня из-за бессонницы в последнее время проблемы с психикой - как на иголках :( Никак не могу сон свой восстановить...

А вообще, из-за СКАМа брокеров потерял больше 10к$ (около 13-15к$) и никому не желаю того, чтобы люди работали-работали, чтобы депозит у брокера себе пополнить, потом работали-работали, чтобы торговлю довести до желаемого уровня, а потом БАЦ и бублик :(

И последнее на тему брокеров:

Когда открою своего, то обещаю, что всё на уровне будет >:d

По теме ДЦ - про дукасы "да" почитал поизучал, вроде кантоора серьезная, но вот остальные...
Альпы, экснесс, пепперы, почти все американские дц.. ловили или обвиняли в мошенничестве и работе с плагинами..
Так что остается лишь надеяться на честность и порядочность..

Вообщем открывай свой и попробуй сделать пример для подражания 8->

Дукасы, начнем с главного, не брокер, а банк. При чем со швейцарской банковской лицензией! :-o :-o :-o Знакомый у них торговал и спросил у менеджера: меня выведут на рынок? С 0.01 лотом нет скорее всего ему ответили, НО ордер попадет в SWFX - Дукасы для этих целей создали собственную ECN сетку \M/ Какой еще брокер создает свою ECN? Это же дорого - лучше в маркетинг писать.

Alpari - чисто российская контора с оффшорной пропиской. Наличие ECN счетов без комиссии, а с увеличенным спредом говорит о многом! Де-факто такого быть не может.

Pepperstone, IC Markets - не американские брокеры, а австралийские. По-сути, ASIC, так же, как и FCA уже скатывается в категорию мусорных регуляторов, так как следит исключительно за бухгалтерским балансом компаний, но никак не за исполнением. Тот же LMAX жестко куховарит, хотя является поставщиком ликвидности. Его ни раз в этом обвиняли, в т.ч. применение разных "грязных" приемов. С брокерами они работают, зачастую, более честно.

Exness -обычная кухня. В прошлом году смотрел их аудит. Собственные средства компании: 80 с лишним млн. $, средства клиентов - до $10. На комиссии столько заработали? :) Нет конечно, люди несут деньги и сливают депозиты...

Просто выбирая из всех брокеров, следует помнить о финансовой стабильности. Если речь идет об отечественных кухнях, зачастую, регулируемых оффшорами (в т.ч. и CySEC), то о никакой финансовой стабильности речи быть не может. От куда у отечественного брокера есть запас достаточной ликвидности (в т.ч. и приток клиентских средств), если в СНГ толком нет ни рыночной/развитой экономики, ни финансового сектора.

Австралийцы, ЧИСТЫЕ Британцы и т.д. имеют как раз выход на "большие" деньги. Как FXCM, американский брокер, не обанкротился после случая со швейцарцем? да просто взял кредит в 320 млн. $ :) Вон они FXDAILY продали за 40 млн. (вдумайтесь, чтобы у отечественного брокера были интернет-издания стоимостью 40 млн., не говоря уже о других активах), чтобы покрыть транш.

Понятно..

Посмотрел у Дакасов условия, помимо Швейцарии (депо от 5000) есть европейская дочка с депо от 100, так же и памм есть, про депо скорее для всех, сам считаю что 5000 это вообще мин. с чем можно работать. Но платформа своя.. как с ней работать? Ты что-то писал сверху, но аббревиатура непонятна

Понятно..

Посмотрел у Дакасов условия, помимо Швейцарии (депо от 5000) есть европейская дочка с депо от 100, так же и памм есть, про депо скорее для всех, сам считаю что 5000 это вообще мин. с чем можно работать. Но платформа своя.. как с ней работать? Ты что-то писал сверху, но аббревиатура непонятна

У Дукасов не классический ПАММ. Вы нигде не найдете рейтинг управляющих и т.д. Вы открыли счет, торгуете на ПАММ и сами где-либо ищите себе инвесторов. Этакий механизм передачи денег в управление, а не: Вкладывайте в наших лучших управляющих, дающих 100500% в месяц и окончиваших нашу школу трейдеров (как у других).

Знаю людей, которые выводят с Дуков МИЛЛИОНЫ ДОЛЛАРОВ прибыли, зачастую, с одной сделки - это брокер для профессиональных трейдеров.

это брокер для профессиональных трейдеров

Почему спреды больше чем у других брокеров?

To ivanvp ты читаешь между строк...

Напиши всем, как работать с дукасами.. уверен что половина себя здесь считает "профессиональными тредерами"
На сайте их есть инфа про некий шлюз, но как это на практике??? Опять же пинг..

Изменено 22 января, 2017 пользователем Allviz

это брокер для профессиональных трейдеров

Почему спреды больше чем у других брокеров?

А почему у других брокеров спреды ниже?! :)

Ответ в предыдущих постах: де-факто нет низких спредов - только на кухнях и только в погоне за клиентами и для создания конкуренции. Это как хостинг с безлимитным дисковым пространством, но все прекрасно понимают, что нет безлимитных дисков :)

На сколько мне известно, минимальная ставка по спреду - $5-6 (5-6 новых пунктов) по EURUSD у маркетмейкеров (банков) в европейскую/американскую сессию, когда ликвидность большая, всё что ниже - куховарство. Банки зарабатывают не с комиссии (как это преподносят брокеры), а со СПРЕДА. Особенно на кроссах:

Что такое, например, AUDCAD: AUDUSD * USDCAD, то есть кросс-курс 2-ух мажоров. Как имея баланс счета в долларах, Вы можете купить (открыть long) по AUDCAD, то есть купить австралийский доллар за канадский? Вам сначала нужно продать USDCAD (за доллар США купить канадский доллар), а потом за этот самый канадский доллар купить австралийский, таким образом вместо 1 операции, выполняется 2 и за каждую нужно заплатить банку комиссию и это только в одну сторону! Таким образом, спрэд растет и когда он ниже по AUDCAD, например, чем по USDCAD - это фантастика. А если у Вас открыт счет в канадских долларах, то для Вас спред по audusd другой, так как audusd становится кроссом.

Комиссию дополнительную (та, что в графе комиссия) маркетмейкеры берут за кредитное плечо и оформление сделки.

У Дукаскопи спреды наиболее приближенные к реальным банковским (рыночным), но далеки от брокерских (привычных для нас). Сам механизм их формирования очень сложен.

Почему в последние 2 года значительно упала волантильность Евро? ЕЦБ запретило использовать свои кредиты для валютных спекуляций и соотв. объем банковских спекуляций сократился.

У Дукаскопи спреды наиболее приближенные к реальным банковским (рыночным), но далеки от брокерских (привычных для нас). Сам механизм их формирования очень сложен.

Ну эту теорию можно будет проверить, сравнив сделки Дженериком на одних сетах.

To ivanvp ты читаешь между строк...

Напиши всем, как работать с дукасами.. уверен что половина себя здесь считает "профессиональными тредерами"
На сайте их есть инфа про некий шлюз, но как это на практике??? Опять же пинг..

У меня с Дукасами не получается историю происхождения капитала и т.д. запрашивают с документальным подтверждением :( А еще запросят историю торговли (statement) за длительный период убедиться, что Вы не сливатор и не используете высокорискованные стратегии. Если увидят у Вас торговлю мартингейлом и сетками - помахают ручкой :) Собственно, из-за отсутствие стопов могут.

Вот МТ4 мост: http://dukascopy-mt4.fairtradingtech.com/

Пинги маленькие. У меня 19мс с Нидерландов.

Но, опять же, никто не отменял проскальзываний - у дукасов могут быть и 5 старых пунктов ;) Для скальперов они не очень подходят... А еще есть Saxo Bank - там и МТ4 дают :)

Раньше проф. трейдеры юзали Varengold Bank (немецкий), но они закрыли свое подразделение для Retail.

А еще есть Saxo Bank - там и МТ4 дают

В Saxo тоже через мост? МТ4 у них нет.

Еще пол года назад был МТ4

Никогда не было мт4 платформы. У них своя платформа.

Была у Саксов и кредитное плечо 1:50 - я ее гонял даже... Минималка $10 000 если не ошибаюсь...

Вопрос в другом: следует заморачиваться с Prime брокерами? В большинстве случаев нет, так как мало кого из нас они возьмут торговать - скальперы для них зачастую и априори "токсичные" клиенты и не попадут никогда в категорию профессиональных.

Для нас с Вами, обычных смертных, нужны классические брокеры и даже кухни, но только не отчаянные как некоторые, так как только они смогут удовлетворить наши запросы. Но с кухнями нужно уметь работать и, в первую очередь, распределять депозит между счетами у разных брокеров, так как неторговые риски занимают первое место. Вероятность потерять 100% депозита из-за скама брокера гораздо выше, чем при торговле ботом с контролируемым риском.

Но когда такие брокеры, как Tickmill говорят, что их поставщики ликвидности - это Citibank, Comerzbank, HSBC и т.д. - это откровенная ЛОЖЬ. Банки никогда не будут работать с Retail-брокером напрямую (разве что, в отдельных случаях с брокерами мирового масштаба типа Interactive Brokers, IG Markets и т.д.) и тем более с Сейшельской пропиской. Подобное заявление говорит об отсутствии какой-либо ликвидности. Даже робофорекс говорит, что ликвидность Curenexx, что выглядит очень правдоподобно (по крайней мере по котировкам и размерам спредов).

Изменено 22 января, 2017 пользователем ivanvp

Ищите надежности - присмотритесь к IG.com, британский брокер, на рынке более 40 лет, их акции торгуются на бирже.
Спреды высокие. Исполнение - все хвалят. Вообще по отзывам и рейтигу всегда на первых местах (но не у нас в стране, их вообще никто не знает у нас)
Сам не торговал.

Изменено 22 января, 2017 пользователем Jaden

Была у Саксов и кредитное плечо 1:50 - я ее гонял даже...

я с ними работаю уже 5 лет. на ихней платформе. просил мт4 запустить. а тебе запустили. безпредел какой то.

Ищите надежности - присмотритесь к IG.com, британский брокер, на рынке более 40 лет, их акции торгуются на бирже.
Спреды высокие. Исполнение - все хвалят. Вообще по отзывам и рейтигу всегда на первых местах (но не у нас в стране, их вообще никто не знает у нас)
Сам не торговал.

Сообщением выше об этом написал как раз :) На 2015 год они вторые по размерам в мире с капитализацией около 750 млн. долларов. Первые - IB с практически 1 млрд..

Но там нет ни кредитного плеча 1:500, нет ни 0 спредов.

Я именно поэтому сейчас занялся вопросом поиска интрадей/среднесрочной стратегии автоматизированной, чтобы она могла жить спокойно. Скоро не будет низких спредов - сейчас к этому все идет на уровне регуляторов. Я вчера писал, что США с 1 марта требуют 100% вывод сделок на рынок и отчетность, что автоматически ударит по тому же FXCM. Вслед за ними, вопрос может полу года, а может двух лет, придет и ASIC с FCA. В итоге, как результат, мы получим с одной стороны регулируемый и прозрачный рынок, а с другой нам станет очень сложно на нем выжить с нашими стратегиями :(

Добавлено: 22-01-2017 15:20:11

Была у Саксов и кредитное плечо 1:50 - я ее гонял даже...

я с ними работаю уже 5 лет. на ихней платформе. просил мт4 запустить. а тебе запустили. безпредел какой то.

http://www.financemagnates.com/forex/brokers/saxo-bank-finally-launches-mt4-directly-to-its-clients-called-saxomt4/

Saxo.png

Изменено 22 января, 2017 пользователем ivanvp

Была у Саксов и кредитное плечо 1:50 - я ее гонял даже... Минималка $10 000 если не ошибаюсь...

Вопрос в другом: следует заморачиваться с Prime брокерами? В большинстве случаев нет, так как мало кого из нас они возьмут торговать - скальперы для них зачастую и априори "токсичные" клиенты и не попадут никогда в категорию профессиональных.

Для нас с Вами, обычных смертных, нужны классические брокеры и даже кухни, но только не отчаянные как некоторые, так как только они смогут удовлетворить наши запросы. Но с кухнями нужно уметь работать и, в первую очередь, распределять депозит между счетами у разных брокеров, так как неторговые риски занимают первое место. Вероятность потерять 100% депозита из-за скама брокера гораздо выше, чем при торговле ботом с контролируемым риском.

Но когда такие брокеры, как Tickmill говорят, что их поставщики ликвидности - это Citibank, Comerzbank, HSBC и т.д. - это откровенная ЛОЖЬ. Банки никогда не будут работать с Retail-брокером напрямую (разве что, в отдельных случаях с брокерами мирового масштаба типа Interactive Brokers, IG Markets и т.д.) и тем более с Сейшельской пропиской. Подобное заявление говорит об отсутствии какой-либо ликвидности. Даже робофорекс говорит, что ликвидность Curenexx, что выглядит очень правдоподобно (по крайней мере по котировкам и размерам спредов).

Ну во первых у них лицензия FCA, а во вторых откуда вы можете знать если никогда в этой сфере не работали?
Я не пытаюсь оспаривать ваше мнение, просто хотелось бы более аргументированного ответа.

У них лицензия FCA совсем недавно появилась - это раз. Второе, FCA ничего не гарантирует. Просто более жесткие требования к финансовой отчетности, аудитам и т.д. Нет как на Сейшелах или Белизе: положил 25к на депозит в местном банке, нанял 2 резидентов на работу и понеслась :) Третье: я им неоднократно писал, что интересует кто реально является поставщиком ликвидности, на что мне ответили: "Вся информация на сайте". Я им говорил, что мне все равно выведут они 0.01 или 0.5 лот на рынок - пусть бучат его, но если речь идет о 100 000 (была заинтересованность несколько месяцев назад именно в оффшорном брокере для подобного депозита), могут ли они подтвердить факт того, что сделки будут выведены - они мне не ответили. 2 раза спрашивал.

Все помнят 16 января 2015 года и кто обанкротился? Alpari UK под регуляцией FCA :) Всего у них было 320 млн. на клиентских счетах, но убытков они понесли (где-то проскакивала информация) на 30 или 40 млн.

И да, я не работаю в данной сфере, однако около 2 лет интересуюсь очень плотно ею. В планах есть открытие брокерской компании и поэтому приходится всё изучать.

Да, IB крут, надо поизучать

Я именно поэтому сейчас занялся вопросом поиска интрадей/среднесрочной стратегии автоматизированной

Три года ищу интрадей роботов, ничего толкового не нашел. Днем творится хаос по большей части, особенно с открытием американской сессии. Разве что переходить на дневные графики. Одно время работали пробойные стратегии по фунту, сейчас не работают.
Умею торговать вручную, разработал две прибыльные стратегии, но как выяснилось для торгов на реале я недостаточно хладнокровен. А автоматизировать данные стратегии нельзя.
По этой причине последнее время все больше смотрю на мартинов. Если есть капитал, то вполне можно безопасно зарабатывать.

Изменено 22 января, 2017 пользователем Jaden

Да, IB крут, надо поизучать

Я именно поэтому сейчас занялся вопросом поиска интрадей/среднесрочной стратегии автоматизированной

Три года ищу интрадей роботов, ничего толкового не нашел. Днем творится хаос по большей части, особенно с открытием американской сессии - повыносят все стопы. Разве что переходить на дневные графики. Одно время работали пробойные стратегии по фунту, сейчас не работают.
Умею торговать вручную, разработал две прибыльные стратегии, но как выяснилось для торгов на реале я недостаточно хладнокровен. А автоматизировать данные стратегии нельзя.
По этой причине последнее время все больше смотрю на мартинов. Если есть капитал, то вполне можно безопасно зарабатывать.

Я сейчас работаю над поиском интрадей. На самом деле, реально-торгующие стратегии в открытом доступе не появляются (или очень редко), стоят достаточно дорого. В США, например, стратегия/робот обойдется от 50к$ и о прибыли 100-200% говорить сложно. Вот пример доступной в открытом доступе:

/sovy-v-rozyske/21/sovetnik-kabel/4253

Так же есть Хомма, но она зафлетила вместе с Евро.

Рынку подвластна теория хаоса и очень сложно найти закономерность, которая является прибыльной в долгосрочной перспективе. если говорить о скальперах, то я ночью выкладывал бэктесты WallStreet Robot с 2004 года - не сливает:

/sovetniki-foreks/11/sovetnik-quotevolyutsiyaquot-tolko-obsuzhdenie/15051/?do=findComment&comment=334813

А вообще, загляните в ветку Rebel Inside в Лаборатории. Если говорить о долгосроке, то она очень песпективная при правильной реализации. Собственно, оптимизирую сейчас Cherry Flower (2 сервака её гоняют), но пока безрезультатно.

У дукасов да, как уже писали выше, мост на мт4, и свой терминал, в котором тоже можно использовать советники. Более того, у них есть компилятор для переформатирования МТ4 советников их формат. Но в дженерике в коде ссылки на дополнительные библиотеки, поэтому у меня - не получилось. По уму надо или как-то умудриться перекомпилировать, или попросить умеющих людей написать непосдредственно для терминала дукаса.

Сделки на дюкасе (Швецария, не Европа) выкладываю каждый день. Счет реальный. Через мост FTT. Комиссия завышена, т.к. я там слил депо и она максимальная соответственно. Погляжу на результаты, тогда пополню.

Сделки на дюкасе (Швецария, не Европа) выкладываю каждый день. Счет реальный. Через мост FTT. Комиссия завышена, т.к. я там слил депо и она максимальная соответственно. Погляжу на результаты, тогда пополню.

Не видел ваших сообщений. Главный вопрос: какая у вас лотность и какой стейтмент вы показали при регистрации? От скальпера или же от ручной торговли.

как вам спред на EURCHF на Тикмиле на закрытии?

На Vipro такая же шпилька (приложение). С учетом того, что вроде как у них с Тиком один постащик ликвидности - похоже, что куховарит поставщик, а не контора.

Снимок.JPG

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025