[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Что-то тики видимо действительно испытывают проблемы с ночными скальперами - стали все чаще их выносить - бегите пока есть время от них.

да ладно тебе гнать на них )))) у них прекрасные спреды ночью )) просто последний тик странный такой

:-b а кто решил что Дукас не кухня? Вы? Или может совет джедаев??

На синем форуме обсуждали конторку одну, которая разрабатывает плагины для мт4, так вто среди ее клиентов дукасы и пепперы были..

Сделал таблицу времени работы из сетов mynightfly в зависимости от GMT брокера +1, 0.
З.Ы. сначало не то вложил >:d подправил неточности

Time.png
Generic_A-TLP_v11_94_GMT+2_to_GMT+1_to_GMT+0_changes.xlsx55 скач.

Изменено 21 января, 2017 пользователем Alexandr69

Работаю с Тиком ночниками - два года. Такое аномальное расширение спреда на закрытии рынка в пятницу было всё это время.

Да никто ваши 0,01 никуда не выводит. Да собственно и пофиг. Мне абсолютно не важно выводятся они, не выводятся. Главное в этом деле, чтобы брокер был крупным и не соскамился как сами знаете кто. Также важно именно отношение к клиенту и его торговле. Как те же самые шпильки, спреды и прочее. С альпами у меня проблем не было за последние 3 года ни по выплатам не по торгам. Про робофорекс также ничего плохого сказать не могу, юзаю у них счет с 1000 плечом, все устраивает. С забугорными брокерами не дружу, т.к. не вижу явного превосходства. Так, что все это относительно, у каждого брокера свои плюсы и минусы, нужно уметь их видеть. По поводу гены, он у меня торгует и на альпах и на робе и на фхопене и на фо4ю)) На дистанции результат получается почти одинаковый, относительно друг друга они каждый день торгуют по разному но потом все сглаживается.

:-b а кто решил что Дукас не кухня? Вы? Или может совет джедаев??

На синем форуме обсуждали конторку одну, которая разрабатывает плагины для мт4, так вто среди ее клиентов дукасы и пепперы были..

Называется: Слышал звон, а не знал где он.

1. У Дукасов нет Metatrader4 - только через мост FTT. так куда они эти плагины прикручивали?
2. Да, Дуки тоже куховарить любят и не выводят всё на рынок - только относительно крупные сделки, но они обладают ШВЕЙЦАРСКОЙ БАНКОВСКОЙ ЛИЦЕНЗИЕЙ и шпильки и т.д. они НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ рисовать не будут И ТОЧКА. В Швейцарии потерять лицензию проще простого, а вот получить...
3. ASIC довольно лояльный регулятор, что позволяет Retail Broker типа IC Markets и Pepperstone творить что захочешь, не говоря уже за B-Book: главное чтобы баланс не был отрицателен. В FCA B-Book проходит "на ура", а вот плагины и т.д.

Если у кого-то счет у Тикмилл в FCA (Великобритания) и подобная шпилька вынесла стоп, то можете смело обращаться с просьбой отменить сделку, если не согласятся, то требовать информацию о том, какой поставщик обработал сделку и дал данную котировку и если это так же не предоставят, то писать в FCA и месяца через 3 вся эпопея с их FCA отделением закончится отзывом лицензии... Ну а терпеть такое уж извольте...

Второй раз наблюдаю вот такую картину на паре CADCHF ,брокер IC Markets скрин ниже,кто что может сказать по данному поводу?

CADCHF.png

Второй раз наблюдаю вот такую картину на паре CADCHF ,брокер IC Markets скрин ниже,кто что может сказать по данному поводу?

это ребус? шарада? можно хоть пояснить, что не так?

это ребус? шарада? можно хоть пояснить, что не так?

Ни на одной паре за 4 месяца ничего подобного не встречал,чтобы был такой выброс канала.

Да никто ваши 0,01 никуда не выводит.

Ну конечно слишком громкое заявление, на счет "никто". Есть брокеры, в которых на определенных типах счетов выводятся все сделки, включая 0.01. И попросить информацию о том, куда и когда она была выведена можно в любое время.

Конечно мало кто из брокеров выводят абсолютно все сделки, но такие брокеры есть.

ASIC довольно лояльный регулятор, что позволяет Retail Broker типа IC Markets и Pepperstone творить что захочешь

А есть какие-то примеры того, что они творили плохого? Просто я работая с ними пока не разу не оставлял претензию даже в поддержку.

А читая претензии на зарубежных форумах, на все претензии давались ответы, в том числе претензии где виноват был сам брокер решались положительно.

Изменено 21 января, 2017 пользователем xNorDx

Спойлер

Ну конечно слишком громкое заявление, на счет "никто". Есть брокеры, в которых на определенных типах счетов выводятся все сделки, включая 0.01. И попросить информацию о том, куда и когда она была выведена можно в любое время.

Конечно мало кто из брокеров выводят абсолютно все сделки, но такие брокеры есть.

ASIC довольно лояльный регулятор, что позволяет Retail Broker типа IC Markets и Pepperstone творить что захочешь

А есть какие-то примеры того, что они творили плохого? Просто я работая с ними пока не разу не оставлял претензию даже в поддержку.

А читая претензии на зарубежных форумах, на все претензии давались ответы, в том числе претензии где виноват был сам брокер решались положительно.

Насчет FCA жалобы не знаю, но например про CySEC могу сказать что они принимают жалобы от всех НО расматривают только от юр лиц, на физ лица им все равно

FXOpen :)

Я знаю только 2-ух брокеров, которые все выводят - ICE-FX (давал скрины из ЛК поставщиков ликвидности в их ветке, где мой 0.03 лот отображен) и GKFX. Будет еще один такой брокер, когда Раннев его запустит \M/

Я сейчас очень плотно подсел на эту тему. В том же ASIC решают положительно в сторону клиента, чтобы не было жалоб в ASIC - дорого им может обойтись. Большинство западных выводит сделку частично. Например, у Вас 0.1 лот, а выведут 0.01 для имитации рыночного исполнения.

Лично у меня была проблема с исполнением у IC Markets и, в результате, после жалоб в поддержку, ситуация кардинально изменилась. Люди, которые давно у них торгуют, сказали, что меня попросту на A-Book перевели и всё после слова ASIC в сообщении :)

Добавлено: 21-01-2017 17:48:55

FXOpen :)

FXOpen выводит 10-20% от размера ордера. Мне сегодня посоветовал владелец одного брокера забирать от них депо, если он есть, и уносить куда-то в другое место, так как они уже от половины поставщиков отказались и есть проблемы с выводом крупных депозитов клиентам.

После Вашего закрытия сделки в 23:00 в воскресенье, я решил потестить их. В итоге как в IMAX - эффект присутствия на рынке, но ордер 0.01 по ощущениям исполняется как 1 лот :)

БОЛЬШИНСТВО НЕ УЧИТЫВАЕТ ГЛАВНОГО:

Есть котировки и спреды, которые отображаются в терминале, а есть те, по которым сделки исполняются. Спред не может быть равен 0, как у тех же IC Markets, тем более в азиатскую сессию. Все Поставщики Ликвидности агрегируют позиции и выводят их банкам, а банк зарабатывает на СПРЭДЕ. Об этом еще Аллан Грипсвен писал в "Эпохе потрясенний". Это всё фикция, то есть если Вы видите низкий спрэд и брокер не отчаянная кухня, то не надейтесь, что с таким спредом сделка будет исполнена - отрицательное проскальзывание уже заложено в цену. У IC Markets за предыдущий месяц у меня отрицательное проскальзывание среднее по мажорам 0.4 - 0.8 пункта (индикатором мерялось).

Изменено 21 января, 2017 пользователем ivanvp

Пеппер

Спойлер

IC
Спойлер

А это тик на часовом графике. :-o
Спойлер

Я знаю только 2-ух брокеров, которые все выводят - ICE-FX (давал скрины из ЛК поставщиков ликвидности в их ветке, где мой 0.03 лот отображен) и GKFX.

Вы работаете с ними по ночникам? Если да, то какие впечатления по сравнению с остальными брокерами по качеству исполнения и вообще в целом?

Пеппер

Спойлер

IC
Спойлер

А это тик на часовом графике. :-o
Спойлер

Я знаю только 2-ух брокеров, которые все выводят - ICE-FX (давал скрины из ЛК поставщиков ликвидности в их ветке, где мой 0.03 лот отображен) и GKFX.

Вы работаете с ними по ночникам? Если да, то какие впечатления по сравнению с остальными брокерами по качеству исполнения и вообще в целом?

На GKFX тестировал Азию - не понравилось, хотя тогда и сделок толком ни на одном брокере не было - я забил. На ICE-FX на реале неделю. Спреды выше, чем у TickMill, Pepperstone, IC Markets, но проскальзываний при моих объемах нет. Тестил их на демке: ноябрь декабрь закрыли с результатом на ровне с Pepperstone и лучше Тикмилл. Индикаторыне скальперы на голову лучше Тиков отрабатывали - котировки не сглаживают и тот же CCI как положено отрабатывает. Например, у Тикмилл открыта сделка и спред 20, но котировки настолько ровные, что индикатор не видит отдельных тиков, которые являются сигналами к закрытию, в то время, как при тестировании того же временного участка на котировках Дукаскопи сделки по сигналам от индикаторов закрывались / открывались. Но к Generic это мало относится.

Как по мне, так лучше переплатить, но не будет проблем с противоречием интересов клиента и брокера.

Кухни - это финансовые пирамиды, которые могут существовать исключительно за счет притока клиентских средств, так как других источников нету. Это главное правило. А дальше каждый решение принимает для себя. Сейчас мало брокеров, которые делают выборку кого на A-Book, а кого на B-book - зачастую, все на B-Book, а поставщики ликвидности существуют только на бумаге.

P.S. Задумайтесь, почему у большинства брокеров сообщение: не принимаем средств от резидентов США :)

Ребят кто, что может сказать по exness и конкретно как Дженерик на нем работает? Может кто то юзал? Отзывы не однозначные. Как брокер контора не плохая, но у кого-то постоянно разрывы соединения у кого-то все ок. Больше интересует как наша сова там живет.

Будет еще один такой брокер, когда Раннев его запустит

Если верить Ранневу, то он давал свое слово в теме альпари, что там выводится каждый ecn ордер на рынок. Раннев сейчас с ними партнерствует.

P.S. Задумайтесь, почему у большинства брокеров сообщение: не принимаем средств от резидентов США

Встречный вопрос, почему некий британский брокер не принимает средства от резидентов РФ?

Если верить Ранневу, то он давал свое слово в теме альпари, что там выводится каждый ecn ордер на рынок. Раннев сейчас с ними партнерствует.

Раннев другого говорить и не может, так как Альпари, по факту, его главный клиент сейчас и он является исключительно поставщиком программного обеспечения. Он намекал пару страниц назад в ветке Альпари, что блефует про каждый ордер (как мне показалось).

В GKFX как раз Раннев поставил правильную работу и показывал клиенту вывод сделок на поставщиков ликвидности (опять же, вывод на ПЛ не гарантирует, что сделка будет исполнена на рынке, так как тот же LMAX ранее жестко б-бучил), однако, снимает конфликт интересов клиент-брокер.

В любом случае, рыночные/банковские спреды на порядок выше кухонных. В США с марта вступает в силу поправка NFA о том, что брокер обязуется предоставить клиенту информацию о его оредере, после чего все заговорили об увеличении спредов у американских брокеров :)

В идеале, я 100500 раз писал, ночники, да и скальперы, на реальном рынке не выживут - только на кухнях. разве что если торговать мелкой лотностью. Из-за отсутствия ликвидности, когда работает тот же Generic, на экзотических парах (кроссах), если бы нас всех выводили бы на рынок, то мы бы устраивали каждый день "Черных лебедей" :))

З.Ы. если не ошибаюсь, когда фунт обвалился, влито было немного-немало, что-то около 1000 лотов и этого хватило убить неликвидный РЕАЛЬНЫЙ рынок ))

mynightfly , вы сет по EURCHF оптили по Exit_Profit_Pips?

Возможно, у меня фиксированный спред вносит свои коррективы, но попробуйте Exit_Profit_Pips=2 прогнать.

Если начать с 18 часов, то вообще хорошо.

Оптил, это один из важнейших параметров. В приложении тесты двух вариантов. Общая прибыль в вашем случае чуть больше, абсолютная просадка чуть больше, в целом то же самое :) Только не понял, что такое начать с 18? Каждый день?

EURCHF_-_2015-2017_-_fixlot_0.01_depo_100_-_EPP_-2.gif
EURCHF_-_2015-2017_-_fixlot_0.01_depo_100_-_EPP_-2.htm13 скач.
EURCHF_-_2015-2017_-_fixlot_0.01_depo_100.gif
EURCHF_-_2015-2017_-_fixlot_0.01_depo_100.htm15 скач.

Только не понял, что такое начать с 18? Каждый день?

Да. За исключением того дня, когда ваш сет не торгует.
Zxx подсказал в своей теме про начало торгов с 18 часов по евро франку. В тестере получается бодро, на реал поставил, месяца через два можно будет сделать какой-то вывод.

Общая прибыль в вашем случае чуть больше, абсолютная просадка чуть больше, в целом то же самое

Если понимаю результаты ваших тестов верно, то абсолютная просадка в случае Exit_Profit_Pips=2 меньше, чем с Exit_Profit_Pips=-6 (4.51%

Изменено 21 января, 2017 пользователем СергейСергей1975

Не совсем так. Корректнее смотреть не на проценты, а на абсолютные цифры. 12.68 > 12.33
Все зависит от того на каком уровне депо была получена данная просадка. Поэтому при тестировании с автолотом и большим ростом депо мы зачастую и получаем те самые некорректные проценты по многим параметрам.

Ты сеты на GMT+1 не проверял которые на прошлой странице? Ты вроде искал под такое время.

нет, не проверял.

как вам спред на EURCHF на Тикмиле на закрытии?

Ну тики любят такие шпильки на выходные дорисовывать :) Больше ни у кого таких спредов не видел... Нужно ведь кухне стопы вынести. У Альпов закрытие было в 23:59:58 и спред 213 пипсов, у Дукаскопи спред 108, но не 499.

Что-то тики видимо действительно испытывают проблемы с ночными скальперами - стали все чаще их выносить - бегите пока есть время от них.

Вань, ну че то ты в последнее время кипишной стал какой то. Все нормально, ты реально преувеличивать стал по мелочам ;)

Вань, ну че то ты в последнее время кипишной стал какой то. Все нормально, ты реально преувеличивать стал по мелочам ;)

У меня из-за бессонницы в последнее время проблемы с психикой - как на иголках :( Никак не могу сон свой восстановить...

А вообще, из-за СКАМа брокеров потерял больше 10к$ (около 13-15к$) и никому не желаю того, чтобы люди работали-работали, чтобы депозит у брокера себе пополнить, потом работали-работали, чтобы торговлю довести до желаемого уровня, а потом БАЦ и бублик :(

И последнее на тему брокеров:

Когда открою своего, то обещаю, что всё на уровне будет >:d

Изменено 22 января, 2017 пользователем ivanvp

Zxx подсказал в своей теме про начало торгов с 18 часов по евро франку. В тестере получается бодро

Да не стремитесь вы к ранним торгам, даже по этой паре. С первых дней торгов дженриком у меня возникали подобные идеи, глядя на её флетовость, но все тесты давали один результат - сделки и просадка растут, а прибыль остается в лучшем случае преждней.
Для себя по оптимизации решил - раньше 21-00 смысла входить в торги даже по еврочифу нет.

И да, максимальную просадку всегда смотрю абсолютную и только с фиксированным лотом.

Изменено 22 января, 2017 пользователем Serzhik

Zxx подсказал в своей теме про начало торгов с 18 часов по евро франку. В тестере получается бодро

Да не стремитесь вы к ранним торгам, даже по этой паре. С первых дней торгов дженриком у меня возникали подобные идеи, но все тесты давали один результат - сделки и просадка растут, а прибыль остается преждней.
Для себя по оптимизации решил - раньше 21-00 смысла входить в торги даже по еврочифу нет.

И да, максимальную просадку всегда смотрю абсолютную и только с фиксированным лотом.

Я оптимизировал пару пар для ранних торгов. Цель была простая: меньший риск на сделку. В итоге пришел к выводу, что ни с мультиордером как в 12-ой версии совы, ни с обычными входами, ни с расширенными каналами смысла в этом нет. Только на определенных промежутках времени, когда сохраняется флет можно получить прибыль, но к сожалению...:

"Знал бы тренд - жил бы в Монте Карло"...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025