[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Доброе утро! во вторник говорит Драги ночью!
2:30am EUR ECB President Draghi Speaks
Кто что думает? стоит отключать?

каждый день обсуждается. Отключать / не отключать? торговать то когда?

Доброе утро! во вторник говорит Драги ночью!
2:30am EUR ECB President Draghi Speaks
Кто что думает? стоит отключать?

Вижу выступление только в 14.30 мск., ночью нет, соответственно пусть гена спокойно работает.

4.30 мск.,

на forexfactory.com в 2:30 AM

Изменено 23 января, 2017 пользователем belbitexno

Что-то USDCHF разочаровывает то и дело... видимо откажусь от него

4.30 мск.,

на forexfactory.com в 2:30 AM

На инвестинге Драги сегодня в 14:30 МСК

фунт\доллар назревает геп, сейчас цена на 1,2364, у кого-нить в пятницу на этой паре вход был?

Да был. В итоге минус получили при продаже фунта.
Альпари ЕЦН про. В моей подписи мониторинг.

Всем доброе утро. Результат торгов с пятницы на понедельник в этот раз вышел нехорошим, но сам виноват. Итог -570$
USDCHF разочаровал больше всего(

Марио Драги будет выступать в 14:30 по времени МСК, сегодня (12:30 PM Monday, Central European Time (CET)).

Источник: https://www.ecb.europa.eu/press/weekly/html/index.en.html

Monday, 23 Jan 2017

Board member:Mario Draghi
Event:Speech by the President on the occasion of the awarding of the Premio Camillo Cavour organised by Fondazione Camillo Cavour in Torino, Italy.
Time:12:30 CET
Venue:Associazione Amici della Fondazione Cavour, Piazza Visconti Venosta 3, SANTENA (To)

Информация на FF видимо неправильная и возможно обновиться в ближайшее время. На сегодняшнюю ночь нет причин для отключения советника.

Изменено 23 января, 2017 пользователем xNorDx

Да, безоткат по USD прокатился каточком таким по нам. А по тем, у кого риски завышены, прям катком, наверное. Мой итог ночи - один лось и USDCHF утром ручками на лоях прикрыл. На данный момент январь -1.7%

2017-01-23_10-32-05.png

фунт\доллар назревает геп, сейчас цена на 1,2364, у кого-нить в пятницу на этой паре вход был?
Да был. В итоге минус получили при продаже фунта.
Альпари ЕЦН про. В моей подписи мониторинг.

У меня Альпари ЕСН (не про) вышел фунт/доллар покупка +5п.
Ой вру не туда посмотрел тоже -12п. :)

Добавлено: 23-01-2017 07:45:23

Да, безоткат по USD прокатился каточком таким по нам. А по тем, у кого риски завышены, прям катком, наверное. Мой итог ночи - один лось и USDCHF утром ручками на лоях прикрыл. На данный момент январь -1.7%

Доллар/Канадский доллар в + Альпари закрыл, Доллар/фран висит еще -60п.

Изменено 23 января, 2017 пользователем maxstoplos

Хуже всего досталось Тику. Лучше всего - Дарвин. Красным помечено, что закрыл руками. Интересно, что везде USDCAD закрылся совом в пятницу.
Также, на Тике, из-за той жуткой шпильки, расширился канал, и EURCHF закрылся в хороший плюс. В то время как на Дарвине, шпилек не было, и EURCHF закрылся около нуля. Зато GBPUSD закрылся совом по касанию канала - и сильно меньше SL, в отличие от других брокеров.

ICM_ECN.JPG
Tickmill_ECN.JPG
Darwinex.JPG

USDCHF утром ручками на лоях прикрыл

Очередной раз говорю себе, зачем вмешался??? Закрыл на LOD. Цена отскочила от 100dma.

2017-01-23_11-28-10.png

Всем привет. По торговле Тикмил отработала сова 12,37,2 как всегда четко. Сделок немного но все в жилу как говорится. Скрин ниже. По остальным дц отпишусь чуть позднее там все печальнее и минуса болтаются везде разные.
Ниже скрин отработка фою сов 12.37.2 минусанул в основном из за стопа GBPUSD плюс USDCAD минусанул ну и некоторые по мелочи в минус крыл сам сов.
Так же по фибо скрин ниже, тоже отработка в минус из за USD CAD сова 12.37.2
Аисмаркет сова 11.94.9 воюет с двумя не маленькими минусами по USDCHF и USDCAD
Но я не расстраиваюсь, без минусов не может быть, я просто уверен что свое мы с дженериком в течении недели все равно заберем, не сегодня так завтра, не завтра так послезавтра в итоге все равно получим плюс!!! Да и Тикмил по идее все минусы мои своим профитом почти перекрыл!!!

Что думаешь делать? переводить все депозиты на 12,37,2? Ведь по твоим постам получается, что 12,37,2 один всегда и в любой ситуации вылазит из любых передряг с прибылью. Когда у всех на 11.94.9 минуса, у тебя на 12.37.2 (Тикмилл) прибыль. Вот как ты считаешь, в чём загвоздка? Почему так?

Я бы не рискнул после инагурации на выходные оставлять долларовые пары. Поскольку Д.Т. мог много интересного наговорить и наделать, могли быть такие гэпы что сегодняшнее показалось бы пустяками.

Правда по долларфранку был вход уже сегодня, в минус, а между тем тренд с 15 часов пятницы был виден. По-хорошему при таких трендах надо отключать, на мой взгляд это единственное что можно и нужно предотвращать. Не считая новостей и гэпов.

На данный момент январь -1.7%

Кстати, стандартные сеты из шапки, посмотрел, почти +6% за январь...

Отработанные и оптимизированные риски для советника совсем не то же самое, что риски в реале на новостях и глобальных событиях... если на истории это прокатило, не факт, что будет прокатывать всегда... каким бы прибыльным советник ни был, считаю, что выходные - уже игра в рулетку. Как недавно говорили, лучше недополучить, чем на лосях весь профит за месяц слить.

Очередной раз говорю себе, зачем вмешался??? Закрыл на LOD. Цена отскочила от 100dma.

висит сделка пока. еще не закрылась. закроется выложу отчет

Вот именно, оптишь, оптишь сутками, а сову не доверяешь ))

висит сделка пока. еще не закрылась. закроется выложу отчет

Похоже тперь юсд-чифу грозит тейк-профит. Наблюдаем разворот и вероятное срабатывание тейка =))

На данный момент январь -1.7%

Кстати, стандартные сеты из шапки, посмотрел, почти +6% за январь...

Только вот на мониторинге в шапке текущая прибыль равна ноябрю прошлого года. И получается, что почти за 3 месяца советник со стандартными сетами не заработал ничего.

Это как раз и ответ на то, почему стоит отключать советник, когда ожидается сильный гэп или важные новости.

Изменено 23 января, 2017 пользователем xNorDx

И получается, что почти за 3 месяца советник со стандартными сетами не заработал ничего.

Ну не совсем верно. Новогодней просадки бы не было - бОльшая часть отключали по рекомендации после 20.12 и до 10.01 сову.

Похоже тперь юсд-чифу грозит тейк-профит. Наблюдаем разворот и вероятное срабатывание тейка

тейка не будет, в -30 пунктов закроется.

тейка не будет, в -30 пунктов закроется.

Не сглазьте, а то сейчас опять вниз как полетит.

Я буду угарать, если он будет расти аккуратно не касаясь exit границы и дойдет до тейка)

Один счет закрыл нафиг руками 0,9990 -51п.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025