Доброе утро! во вторник говорит Драги ночью!
2:30am EUR ECB President Draghi Speaks
Кто что думает? стоит отключать?
каждый день обсуждается. Отключать / не отключать? торговать то когда?
От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля
Что-то USDCHF разочаровывает то и дело... видимо откажусь от него
4.30 мск.,
на forexfactory.com в 2:30 AM
фунт\доллар назревает геп, сейчас цена на 1,2364, у кого-нить в пятницу на этой паре вход был?
Всем доброе утро. Результат торгов с пятницы на понедельник в этот раз вышел нехорошим, но сам виноват. Итог -570$
USDCHF разочаровал больше всего(
Изменено 23 января, 2017 пользователем xNorDx
Да, безоткат по USD прокатился каточком таким по нам. А по тем, у кого риски завышены, прям катком, наверное. Мой итог ночи - один лось и USDCHF утром ручками на лоях прикрыл. На данный момент январь -1.7%
фунт\доллар назревает геп, сейчас цена на 1,2364, у кого-нить в пятницу на этой паре вход был?
Да был. В итоге минус получили при продаже фунта.
Альпари ЕЦН про. В моей подписи мониторинг.
Да, безоткат по USD прокатился каточком таким по нам. А по тем, у кого риски завышены, прям катком, наверное. Мой итог ночи - один лось и USDCHF утром ручками на лоях прикрыл. На данный момент январь -1.7%
Изменено 23 января, 2017 пользователем maxstoplos
USDCHF утром ручками на лоях прикрыл
Всем привет. По торговле Тикмил отработала сова 12,37,2 как всегда четко. Сделок немного но все в жилу как говорится. Скрин ниже. По остальным дц отпишусь чуть позднее там все печальнее и минуса болтаются везде разные.
Ниже скрин отработка фою сов 12.37.2 минусанул в основном из за стопа GBPUSD плюс USDCAD минусанул ну и некоторые по мелочи в минус крыл сам сов.
Так же по фибо скрин ниже, тоже отработка в минус из за USD CAD сова 12.37.2
Аисмаркет сова 11.94.9 воюет с двумя не маленькими минусами по USDCHF и USDCAD
Но я не расстраиваюсь, без минусов не может быть, я просто уверен что свое мы с дженериком в течении недели все равно заберем, не сегодня так завтра, не завтра так послезавтра в итоге все равно получим плюс!!! Да и Тикмил по идее все минусы мои своим профитом почти перекрыл!!!
На данный момент январь -1.7%
Отработанные и оптимизированные риски для советника совсем не то же самое, что риски в реале на новостях и глобальных событиях... если на истории это прокатило, не факт, что будет прокатывать всегда... каким бы прибыльным советник ни был, считаю, что выходные - уже игра в рулетку. Как недавно говорили, лучше недополучить, чем на лосях весь профит за месяц слить.
Очередной раз говорю себе, зачем вмешался??? Закрыл на LOD. Цена отскочила от 100dma.
Очередной раз говорю себе, зачем вмешался??? Закрыл на LOD. Цена отскочила от 100dma.
висит сделка пока. еще не закрылась. закроется выложу отчет
На данный момент январь -1.7%
Кстати, стандартные сеты из шапки, посмотрел, почти +6% за январь...
Изменено 23 января, 2017 пользователем xNorDx
И получается, что почти за 3 месяца советник со стандартными сетами не заработал ничего.
Похоже тперь юсд-чифу грозит тейк-профит. Наблюдаем разворот и вероятное срабатывание тейка
тейка не будет, в -30 пунктов закроется.
Я буду угарать, если он будет расти аккуратно не касаясь exit границы и дойдет до тейка)
Один счет закрыл нафиг руками 0,9990 -51п.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем