[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Словил сегодня лося GBPCHF. USDCHF закрыл утром руками в -15п. Сегодня ночка тоже не спокойная. Начиная с Полозы и заканчивая Йеллен. Кто, что думает по этому поводу, прикрывать ли сову?

USD/CHF зря руками полезли, гена сам лучше закрыл -7п., а если бы свечу м15 дождаться до конца, вообще в плюс бы, чего не скажешь о GBP/CHF, там точно лучше гена закрыл -47п., чем я бы попытался от жадности пересидеть :)

Полоз думаю не помеха, а вот Йеллен аккурат к началу наших торгов выступает. Либо ждать ее спича, если реакция рынка будет, отключать (только не часто бабушка волнует рынки, если вообще волнует), либо все отключить и спать спокойно.

Цитата

Также прошу кого нибудь выложить тест моего сета с реальным спредом в TDS2, mynightfly может вы прогоните? Интервал с 01/02/2015, раньше не надо т.к. там была привязка франка к евро.

Прогнал на TDS2 на котирах дукаскопи, спред=реальному, max fav=4, max unfav=15. Результат очень впечатляющий получился - со 100$ за 2 года чистая прибыль 2200$ M/ Хороший сет, браво =d>

Добавлено: 18-01-2017 09:23:24

С 1000$ та же прибыль в 2200, только макс. просадка всего 10% M/

Зачетный сет!

Я сегодня как и вчера в рынке

Словил сегодня лося GBPCHF. USDCHF закрыл утром руками в -15п. Сегодня ночка тоже не спокойная. Начиная с Полозы и заканчивая Йеллен. Кто, что думает по этому поводу, прикрывать ли сову?

GBPCHF сет mnf лось только на IC, другие сеты не открывали лонга, IC сегодня неудачник, на всех остальных счетах не открылся ордер.

Про сегодня:
/interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-sovetnika-generic-a-tlp/14475/?do=findComment&comment=332658 ;)

Основной момент, который смущает - пресс-конференция + бабушка, которые выходят одновременно с началом торговли + по ауди занятость впереди, думаю, хорошая идея заняться чем-нибудь другим.

GBPCHF сет mnf лось только на IC, другие сеты не открывали лонга, IC сегодня неудачник, на всех остальных счетах не открылся ордер.

Про сегодня:
/interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-sovetnika-generic-a-tlp/14475/?do=findComment&comment=332658 ;)

Основной момент, который смущает - пресс-конференция + бабушка, которые выходят одновременно с началом торговли + по ауди занятость впереди, думаю, хорошая идея заняться чем-нибудь другим.

У меня лось на альпах.
Поставил сегодня еще версию 12.38 со своими сетами. 11.94.9 и mnf тоже стоит. Думаю в ночь поставлю 0,01 на все пары, понаблюдаю.

Цитата

Также прошу кого нибудь выложить тест моего сета с реальным спредом в TDS2, mynightfly может вы прогоните? Интервал с 01/02/2015, раньше не надо т.к. там была привязка франка к евро.

Прогнал на TDS2 на котирах дукаскопи, спред=реальному, max fav=4, max unfav=15. Результат очень впечатляющий получился - со 100$ за 2 года чистая прибыль 2200$ M/ Хороший сет, браво =d>

Добавлено: 18-01-2017 09:23:24

С 1000$ та же прибыль в 2200, только макс. просадка всего 10% M/

Зачотный тест!!! Уважуха M/

Уважаемые, коллеги. Озвучу вопрос, который тут уже ранее задавали: есть ли у кого то возможность публично замониторить на Мухе реальный счет (100$, фикс.лот) на котором бы торговала последняя версия Гены, а именно Generic A-TLP 11.94.7 (если я ничего не напутал, вроде эта версия последняя) с теми сетами, что разработал Mynightfly??

11.94.9 и mnf тоже стоит

я бы поставил, но удаленки перегружены терминалами! Сегодня еще один сервак буду открывать, так что не готов

а последняя версия 12,38, но сетов к ней нет почти пока

Уважаемые, коллеги. Озвучу вопрос, который тут уже ранее задавали: есть ли у кого то возможность публично замониторить на Мухе реальный счет (100$, фикс.лот) на котором бы торговала последняя версия Гены, а именно Generic A-TLP 11.94.7 (если я ничего не напутал, вроде эта версия последняя) с теми сетами, что разработал Mynightfly??

только лот динамический и с дикими рисками))

UrbanOFF, моник закрыт.
В таком виде он бесполезен.

моник закрыт.
В таком виде он бесполезен.

а, имелось ввиду со всеми доходами и средствами? в принципе и так можно, пользуйтесь, мне не жалко... пока...)))

Изменено 18 января, 2017 пользователем UrbanOFF

Подскажите по VPS, сильно ли Генерик грузит сервер ?
сколько терминалов Гены у вас стоит на каком по параметрам ВПСе ?

Я раньше торговал сетками, так 2-3 терминала, с открытыми сетками - перегружали ВПС на 100%,
Купил выделенный Виндовс сервер, (стоит во Франции, 156$ в мес). Почти не нагружен, думаю переплачиваю.

Сейчас сетки не торгую, стоит 6 терминалов Гены.
Вот и думаю, может они все будут хорошо себя чувствовать на 1-2 ВПСах ? но на много дешевле..

Я раньше торговал сетками, так 2-3 терминала, с открытыми сетками - перегружали ВПС на 100%,
Купил выделенный Виндовс сервер, (стоит во Франции, 156$ в мес). Почти не нагружен, думаю переплачиваю.

Вот и думаю, может они все будут хорошо себя чувствовать на 1-2 ВПСах ? но на много дешевле..

CPU 3 ядра 3.4ГГц RAM 3Гб Диск SSD 40 Гб
1470 руб мес
6 теремов с генериком летать будут

Спойлер

CPU 3 ядра 3.4ГГц RAM 3Гб Диск SSD 40 Гб
1470 руб мес
6 теремов с генериком летать будут

4 терема с дженериком прекрасно работают на впс за 3 (ТРИ) доллара в месяц.
Понадобится 8 теремов, раскошелюсь на 6 баксов. :d

Может здесь кто нить подскажет что за проблема : В процессе работы ордера строчит ошибку много раз : "Generic A-TLP 11.94.9 EURGBP,M15: 23:59 | fModifyPosition Error №: 1 - no error, trade conditions not changed". Что сие значит? При этом вроде бы все работает.

Разобрался, стоял Breakeven с отрицательным значением (нужно было, чтобы при достижении профита, к примеру 10 пунктов, стоплос перемещался в два раза ближе), работало, но с ошибкой. По ходу Breakeven не подойдет в данной ситуации... Пробовал сегодня trailing stop использовать, но тоже не получилось, при достижении 10 пунктов профита, сов поставил ордер просто в безубыток, что посоветуете?

Спойлер

Core i7 3,40 Ghz
ОЗУ: 1Gb
Установлено два терема с Дженериками и один для ручной торговли. Грузит капец как. Почти всегда под 100%. Перезагружался даже пару раз.

Сегодня купил ВПС как советовал в соседней ветке, кажется, FERRARI2009 от vpsnow с тарифом S3. У него 25 теремов стоит. Проверю.

Я, кстати, ставлю Джененерик на 13 теремов с разными сетами к четырем брокерам (Alpari, Tickmill, Activtrades, IcMarkets Pepperstone). Правда, там они корзинами с другими совами стоят. Если кому-то понадобится результаты - поделюсь.

Core_i7_340Ghz_ОЗУ1Gb.jpg

Изменено 18 января, 2017 пользователем Skryg

при подборе машины для теремов и гены, акцентируйте внимание на оперативу... именно она сжирается, остальное ему ни к чему. Причем заметил, что каждый терем по 8 пар с генами "съедает" от 50Мб до 1Гб оперативы... отчего это зависит, пока не выяснил

Я запилил мониторинг, который многие ждали. Мои сеты, 294 USD депозит, реал, Dukascopy (брокер, на чьих котировках оптил свои сеты). Риск везде 5%, где-то лот 0.01, где-то 0.03. В дальнейшем расчитываю на рост депо и более плавный лот (меньше округления).

Ссылка на мониторинг

Изменено 18 января, 2017 пользователем mynightfly

Причем заметил, что каждый терем по 8 пар с генами "съедает" от 50Мб до 1Гб оперативы... отчего это зависит, пока не выяснил

Надо немного подумать.
Есть отдельные темы, да и в гугле ещё не банят.

Количество свечей истории надо уменьшить, 10000 вполне хватит, новости отключить, логи почистить, обзор рынка закрыть, убрать все лишние боты (если имеются) и всё будет в норме.
У меня каждый терем забирает 40-60 МБ оперативы, можно и ещё уменьшить.

Новости убрал, баров 500 оставил, обзор тоже убрал, все работает как часы!

Количество свечей истории надо уменьшить, 10000 вполне хватит, новости отключить, логи почистить, обзор рынка закрыть, убрать все лишние боты (если имеются) и всё будет в норме.
У меня каждый терем забирает 40-60 МБ оперативы, можно и ещё уменьшить.

я говорю, что "плавает" потребление. Терминалов 2, открыты круглосуточно, настройки идентичны... то заглянешь 500-700Мб, а к утру 40-50Мб... больше связываю с волатильностью валют (с количеством сделок за свечу), которое хранится на каждой открытой паре. По сабжу - брать больше оперативы и все будет ок.

ей

Я запилил мониторинг, который многие ждали. Мои сеты, 294 USD депозит, реал, Dukascopy (брокер, на чьих котировках оптил свои сеты). Риск везде 5%, где-то лот 0.01, где-то 0.03. В дальнейшем расчитываю на рост депо и более плавный лот (меньше округления).

Отличная новость! Какие конкретно сеты используете? На текущий момент их почти 3 версии... кстати когда примерно ожидать окончательного тестирования 3 версий?)

ей

Отличная новость! Какие конкретно сеты используете? На текущий момент их почти 3 версии... кстати когда примерно ожидать окончательного тестирования 3 версий?)

Как будут, так выложу. На мониторинге всегда будут стоять свежие, может, даже экспериментальные.

Оптиться тут будет долго, вот к примеру по GBPAUD с прошлой недели идёт, половина времени прошла, и это только первый этап из 7...

2017-01-18_17-06-20.png

Ветка превратилась в чат :o)

Касаемо торгов - вроде как в тестах никто не убирает дни с красными или обилием красных новостей.. и тесты показывают хорошие цифры. Не торгуя в такие дни мы наверное рассчитываем избежать убытков, вопрос избежим ли мы убытков или не получим той прибыли что рисуют нам тесты..

Думаю лучше не выключать бота, а снижать риски :-?

Ветка превратилась в чат :o)

Касаемо торгов - вроде как в тестах никто не убирает дни с красными или обилием красных новостей.. и тесты показывают хорошие цифры. Не торгуя в такие дни мы наверное рассчитываем избежать убытков, вопрос избежим ли мы убытков или не получим той прибыли что рисуют нам тесты..

Думаю лучше не выключать бота, а снижать риски :-?

Я никак FOMC и бабку не фильтровал. В среду не случайно все сеты, если и торгуют, то только поздно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025