Уважаемые есть у кого нибудь сеты на сову 11.94.9 на фою? Если есть то поделитесь пожалуйста!!!
[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌
От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля
ЦитатаВы все серьезно думаете, что фунт ночью еще дальше на 100п попрет? Разве он не желает скорректироваться в смену сессий?
А кто говорил, что он дальше вверх попрет? Как раз на коррекции то и могут сова развести - начнется тихая коррекция фунтика вниз, робот прикупится - как раз по тренду дневному встанет - если коррекция будет слабенькой, то советник скорей всего на этом заработает. Только вот после такого демарша и коррекция может начаться серьезная - например на 50% от движения, а это почти 2 фиги (да и 25% откат это около 90п..), растянутые на всю ночь и утро (если сова так неудачно откроется то сделки могут и до утра провисеть) и вот этим то как раз стопы и могут снести. Вот в чем опасность, а не в том что фунт и ночью попрет укрепляться - до полуночи все равно даже мдр не даст продажу открыть, а потом будет всего 1 час на возможное открытие селок.
Изменено 17 января, 2017 пользователем FERRARI2009
Уменьшил время на 1 час назад. Вроде как правильно... Если знающие люди подтвердят могу остальные сделать. Сет от mynightfly от 11.01.17
Я до понедельника на заборе лучше посижу ;) И так Генка за эти два дня мне нехило профита навалил. Честно не нравится мне эти качели на новостном фоне.
А кто говорил, что он дальше вверх попрет? Как раз на коррекции то и могут сова развести - начнется тихая коррекция фунтика вниз, робот прикупится - как раз по тренду дневному встанет - если коррекция будет слабенькой, то советник скорей всего на этом заработает. Только вот после такого демарша и коррекция может начаться серьезная - например на 50% от движения, а это почти 2 фиги, растянутые на всю ночь и утро (если сова так неудачно откроется то сделки могут и до утра провисеть) и вот этим то как раз стопы и могут снести. Вот в чем опасность, а не в том что фунт и ночью попрет укрепляться - до полуночи все равно даже мдр не даст продажу открыть, а потом будет всего 1 час на возможное открытие селок.
ну все-таки это не геп... по каналу или еще какому фильтру вылезет из провисания, просто будет не очень удачная ночь... судя по тестам, сов не будет сидеть и ждать лося.
Простите за столько тупой вопрос, но как мне можно изменить время с GMT+2 на GMT+1.. Понимаю что на час назад нужно перевести.. но просто боюсь накосячить (сеты mynightfly)
я перевел. Могу завтра скинуть. Сегодня не удобно. Если будет еще актуально
Не паникуйте, пацаны, по-моему фунт уже в рендж входит. До торгов 2,5 часа. Если максимумы не будут обновлены уж ОЧЕНЬ явно, то я, например, считаю, что торговать можно.
я перевел. Могу завтра скинуть. Сегодня не удобно. Если будет еще актуально
да скинь пожалуйста а то я боюсь со временем натупить плюс знающие может тут еще посмотрят и скажут правильно или нет!!!
Рекордный рост фунта с 2008 года, не сочтите за паникера, но ссыкотно как-то :d
Всем мученикам - быть или не быть! Включить или отключить! Закрыть или не закрыть руками!
Живу в Сибири и обычно сплю!!! Пошел спать - все работает!
Минусы допускаю, стопов не жду! Спокойной ночи! А с утра радость или пичалька...
ЦитатаЦитата: FERRARI2009 от Сегодня в 08:02:46 pm
А кто говорил, что он дальше вверх попрет? Как раз на коррекции то и могут сова развести - начнется тихая коррекция фунтика вниз, робот прикупится - как раз по тренду дневному встанет - если коррекция будет слабенькой, то советник скорей всего на этом заработает. Только вот после такого демарша и коррекция может начаться серьезная - например на 50% от движения, а это почти 2 фиги, растянутые на всю ночь и утро (если сова так неудачно откроется то сделки могут и до утра провисеть) и вот этим то как раз стопы и могут снести. Вот в чем опасность, а не в том что фунт и ночью попрет укрепляться - до полуночи все равно даже мдр не даст продажу открыть, а потом будет всего 1 час на возможное открытие селок.
ну все-таки это не геп... по каналу или еще какому фильтру вылезет из провисания, просто будет не очень удачная ночь... судя по тестам, сов не будет сидеть и ждать лося.
Вы видимо наблюдали достаточно мало каналов). Все от конкретного канала (сета) по конкретной паре зависит, а также от ускорения и характера роста/падения цены - до края канала может очень долго не доставать (многие часы), не давая возможности закрыться по 2 BB Channel (и постепенно продвигаться в направлении СЛ). И вот как раз судя по тестам, просто некоторых лосей сов не дожидался, т.к. например стоп очень большой ставился - больше 100п, но это совсем не означает, что он не дождется их в реале - все когда-то бывает впервые и любые сеты вечно без стопов не могут жить. И на последок в своем фирменном стиле, уже в азиатскую сессию, фунтик запросто может за пару минут провалится на фигу или 2, со 100% надежностью добив всех лосей...
Добавлено: 17-01-2017 17:41:08
ЦитатаРекордный рост фунта с 2008 года, не сочтите за паникера, но ссыкотно как-то
Да тоже такие новости нервируют, волатительность просто зашкаливает @-)
Кстати, а что произошло, что так фунт выстрелил?
ЦитатаКстати, а что произошло, что так фунт выстрелил?
Объявление Терезы Мэй о том, что обе палаты парламента будут голосовать по окончательной процедуре Brexit, положительно для фунта, так как этот процесс должен гарантировать, что экстремальных вариантов удастся избежать, считают аналитики. Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй сегодня сказала, что не будет пытаться сохранить доступ на единый рынок, но постарается заключить "амбициозное" соглашение о свободной торговле.
Пара GBP/USD расширила свой рост до 2.5% после выступления Мэй, показав самое существенное ралли с 2008 года, согласно данным Bloomberg.
"Пара GBP/USD расширила свой рост до 2.5% после выступления Мэй, показав самое существенное ралли с 2008 года, согласно данным Bloomberg" - вот , блин, после такого и полагайся на результаты тестов советника.
Короче: наблюдаем. Есть еще 2 часа. Будем определяться: торговать - не торговать...
Мысль к обсуждению: если канал ВВ будет узким, то НЕ ТОРГОВАТЬ, так как откат может быть глубоким. Если канал ВВ будет широким, то торговать можно.
Изменено 17 января, 2017 пользователем Anjuk
ЦитатаМысль к обсуждению: если канал ВВ будет узким, то НЕ ТОРГОВАТЬ, так как откат может быть глубоким. Если канал ВВ будет широким, то торговать можно.
С такой идеей согласен. Входить на микро откате после движняка в одном направлении в почти 400п как-то боязно - нарваться на более серьезный откат (как раз на котором бы и можно уже было войти) не хочется.
Однако уже менее 2 часов остается и фунтик уже слабо болтаться стал - канал будет сужаться, если движняка за 2 часа нормального не будет то к открытию торгов канал уже не очень широк будет и быстро дальше сузится... x_x
FERRARI2009, с другой стороны подумаем... Азиаты попрут такой движняк дальше? Маловероятно... Тоже будут думать про откат. Значит после 24:00 можно входить против МДР, что в 11-х версиях само собой после окончания суток...
А движняка уже , думаю, не будет. Что делать? Отключаем? Или торговля вручную?
ЦитатаFERRARI2009, с другой стороны подумаем... Азиаты попрут такой движняк дальше? Маловероятно... Тоже будут думать про откат. Значит после 24:00 можно входить против МДР, что в 11-х версиях само собой после окончания суток...
По вашей логике, если вы не ждете что азиаты дальше вверх фунт попрут (для меня снова вверх без отката тоже как-то сомнительно выглядит, не на 100п прогулялись, краткосрочные счета могут зафиксить прибыль, спровоцировав откат, тем более такой движняк против глобального тренда, до разворота которого, видимо еще далеко), то есть согласны его после полуночи продать, но боитесь как бы он раньше времени не купил фунтика, то можно поставить в настройках - разрешить только селл - в итоге байки он не откроет точно, а селки только после полуночи, если будут условия... Я пока не решил у себя что делать, самое надежное фунтовые пары отключить пока :) А завтра еще бабка американская ночью вещает как раз на самом старте работы сова, так что до четверга, а там уж устаканится может все на денек перед инагурацией Трампа :)
По вашей логике, если вы не ждете что азиаты дальше вверх фунт попрут, то есть согласны его после полуночи продать, но боитесь как бы он раньше времени не купил фунтика, то можно поставить в настройках - разрешить только селл - в итоге байки он не откроет точно, а селки только после полуночи, если будут условия... Я пока не решил у себя что делать, самое надежное фунтовые пары отключить пока А завтра еще бабка американская ночью вещает, так что до четверга, а там уж устаканится может все на денек перед инагурацией трампа
а там пятница-понедельник с гепами и новым президентом... кароч выключаем терминалы, чего зря гонять))
Цитата
а там пятница-понедельник с гепами и новым президентом... кароч выключаем терминалы, чего зря гонять))
Дело хозяйское. Кто-то выше написал что до следующей недели вообще отключает, профита на этой неделе рубанул нормально сов, рисковать с этой новостной чехардой не хочет. Всех денег не заработать всё равно, а вот слить так это очень быстро можно. Каждый сам решает для себя как ему лучше :)
P.S. А фунту то все неймётся, видимо очень хочется ралли 2008 года ему перебить - берет еще одну высоту - надо ровно до 4 сотен сегодня добивать =d>
Вот и я о том же - дело-то хозяйское... Денег уже на этой неделе нормально рубанули, зачем рисковать? Не увижу отката до 22:00 - торговлю отключаю для фунтовых пар.
Это EURGBP по сэтам MNF, я бы не сказал, что канал широкий, я бы даже сказал, что он уже чем риски по этой паре)

Кстати, фунт пробил новый максимум
Новые максимумы фунта... да и долларовые пары неадекватно себя ведут. Ночью новости по австралийцу. Я вне рынка на сегодня. Мне хватит прибыли с начала недели на целый месяц, в принципе. Так зачем заигрывать с рынком?
Из новостей по австралийцу ru.investing оценивает новости по индексу потребительских настроений в две звезды, а forexfactory вообще в одну.
На сегодня оставляю только: EURCHF, USDCHF, EURAUD и AUDCAD.
FERRARI2009, с другой стороны подумаем... Азиаты попрут такой движняк дальше? Маловероятно... Тоже будут думать про откат. Значит после 24:00 можно входить против МДР, что в 11-х версиях само собой после окончания суток...
Рынок делают не спекулянты (мы с вами, так как объем Retail рынка 175 млрд по последним данным против 5 трлн банковского рынка), а банки и фонды. После таких движняков 2 варианта:
- Банки затарились и обработали все заявки. Азиатские дочки не будут продолжать исполнять заявки материнский структур, так как весь объем уже отработан и начнется флэт;
- На рынок выйдут хеджеры и как раз они устроят откат. Учитывая силу движения, скорее всего, сменился долгосрочный тренд фунта;
В любом случае, с нами может сыграть злую шутку неработающий фильтр MDR после полуночи.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем