[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Похоже, все-таки подосрал фунт по полной, а ведь было плохое предчуствие

короче я психанул и закрыл ручками три последние сделки
не могу так больше
отключил терминал на сегодня
я в плюсе за сессию :-b

2017-01-17_02-19-21.png

не могу так больше

Послушал умного совета и тоже закрыл руками, и тоже в плюс за сессию)) Завтра, наверное, буду жалеть, что поспешил, а многие злорадные сотоварищи говорить, что "не надо мешать боту зарабатывать" :))

Всем спокойной ночи и удачных торгов! Да прибудет с вами сила :))

Тоже не стал ждать, чтоб фунт обвалился, вышел руками в легкий плюс, жалко не у всех брокеров достаточно широкий канал был по gbp/chf, не везде удалось взять 25п. на этой паре.

mnf, зря отключил! Каждая из этих сделок принесла примерно по 1 % прибыли к депо. У меня сегодня всего + 5% к общему депо. 11.94.9, сеты mnf, риск - 4-5%.
В очередной раз благодарен тебе за проделанную работу.

Торговля с 16.01 на 17.01 без вмешательства рук,брокер Тик, версия 11.94.9 сеты mynightfly v2 .

Гена_11.94.9.png

Изменено 17 января, 2017 пользователем Fxwind

Я тоже ничего не трогал и правильно сделал GBPCHF вообще львиную долю прибыли за ночь дал, usdjpy (стандартный сет) на втором месте, а остальные в целом нейтралено шли и друг-друга уравнивали. Хотя если так подумать USDJPY был съеден ещё до открытия GBPUSD и только его погасил, и то не полностью.

у меня все настройки хорошо отработали. позже постараюсь выложить

не могу так больше

Вот она , человеческая психика!
Робот прекрасно справился со своей задачей, респект Гене!

Всем доброго времени суток.
Провел тестирование сетов от уважаемого mynightfly. тестировал первую вторую и 3 сета из третей версии. тестировал в тикстори с постоянным спредом. Делал 2 теста, с постоянным лотом 0.01 и Авториск 5%.
В результате пришел к выводу, что на долгосроке при авториске чем меньше SL тем прибыль в итоге больше.
Наглядно видно на графике AUDCAD.
Все тесты прикрепляю. теперь сеты буду тестить и с авториском.

Добавлено: 17-01-2017 06:05:22

Так же подкрутил по времени сет по GBPCAD.
Выкладываю если кому интересно.

AUDCAD_A_TLP_11_mynightfly_AMM_5%_v1.gif
AUDCAD_A_TLP_11_mynightfly_AMM_5%.gif
Тест.zip17 скач.
GBPCAD_A_TLP_11.94_Nick.gif
gbpcad.zip36 скач.

Изменено 17 января, 2017 пользователем NickolaG

"Самый лучший день".... сегодня взято 57.8 пунктов!

2. Есть такие у кого валюта депозита на дженерике не USD (доллар) может у кого нибудь другая например Rub, Eur, Gbp, JPY или другие ?

У меня на РобоФорексе RUB-счёт и USD-счёт торгуется. Всё то же самое что и на USD-счёте - никаких отличий. Версия Генерика - 11.86

Всем привет. Как бы я не злился на гену что он подсливал весь декабрь и все такое но посмотрел мониторинг четвертый месяц и все в плюс все равно выходит за месяц пусть плюс 9% но плюса же. Так же отчет сегодня по сове 12.37.2 RUS на тикмиле опять отработал идеально скрин ниже, сова 11.94.9 на фибо и айсмаркете отработала в небольшой плюс.

123.jpg

8 сделок за ночь и все в плюсе?! Просто волшебно( тьфу тьфу тьфу). Сеты последние от mynightfly, и по usd/jpy стандартный

8 сделок за ночь и все в плюсе?! Просто волшебно( тьфу тьфу тьфу). Сеты последние от mynightfly, и по usd/jpy стандартный

пора поговорить с женой о закладе квартиры, бро?

Тоже сегодня урвал жирного профита по всем брокерам, а начиналось все намного печальней вчера)) (из 7 брокеров все в минусах сидели) =)

Генка снова порадовал. Торгую на Альпах. Руками закрыл только одну сделку, это первая GBPUSD, по тех причинам. Больше ничего не трогал.

не могу так больше

Я тоже раньше вмешивался, а потом утром наблюдал как я пропустил пол рынка. Для себя решил не вмешиваться, а чтобы было проще не наблюдать - просто не смотрю что там происходит до утра, стопы стоят, волноваться не о чем.

Я вот думаю на фою засадить гену только вот межуюсь какую версию, может кто подскажет у кого есть опыт торговли с данным брокером???

Вот интересная ситуация по паре GBP/CHF бот пытался дважды открыть сделку в то же время , что и у всех, но срабатывал фильтр спреда 14,9 пунктов и 18,4 так это на демке!! сет стандарт 11.94.9, Tickmill UK Да и по началу спреды зашкаливали, поэтому реал счет отключил...

так я не парюсь, но торгуя не на 100 баксов сидеть и думать, что ради 10 пунктов прибыли потерять огого сколько...

На самом деле, от таких форсмажоров страховки практически нет. Все помнят швейцарский франк 15 января 2015? До этого времени, не один год, многие вполне счастливо зарабатывали скальпингом на франке. Даже наш Гена, если отключить ограничение торговли по времени, торговал отлично это время - см. на приложенном скрине гладкая кривая вначале.
А после 15.01 - половина трейдеров слилась, а с ними многие брокеры. Не выдержали скальперы гэпа в 3000 пунктов...
А мы пока столкнулись с гэпом в 200 пунктов... И то, в правильном направлении.

В любом случае - Форекс это риск. Кстати, возможно не все знают, но на ECN счетах, если будет сильный минус - владелец счета должен пополнить счет и компенсировать разницу. Вопрос, конечно, будет ли брокер париться и стараться выбить долг из резидента другой страны. Наверное, из-за 1000 баксов не будет. А если минус будет в 100к баксов - может и заморочиться на перевод клиентского соглашения и юриста в РФ...
С этой стороны без комиссионные Standart счета лучше... Там брокер дает гарантии, что в минус счет не уйдет.
Резюмируя: предыдущие несколько страниц, посвященные возможности слива депо Дженериком - да, возможно. И от этого не уйти никакими сетами (за исключением широкой диверсификации по парам - но это от 15 пар). Обрушение фунта гэпом на 1000 пунтов в неправильную сторону сольет депо в ноль.
В общем, надо помнить банальные, но проверенные временем и слитыми депо инвесторов, правила. Одно из которых - не инвестируйте в рискованные активы больше, чем готовы потерять.

Добавлено: 17-01-2017 08:14:28

стопы стоят, волноваться не о чем.

Ну-ну) скальперы, торгующие франком тоже так думали, ложась спать 14.01.2015 :D

Изменено 17 января, 2017 пользователем dvrk78

5 сделок , в офигенном плюсе! версия 11.94.7
стоят стандартные сеты(из шапки) и рекомендованные в первом посту пары.
\M/

ЗЫ. даже Йена не подвела, при чем два ордера плюсанули!

Изменено 17 января, 2017 пользователем andd7272

пора поговорить с женой о закладе квартиры, бро?

Вернусь к теме минимизации рисков.
Оговорюсь, что судя по всему тема эта будет интересна лишь тем, чья возможная потеря от полного слива депо будет чувствительным уколом портфелю активов.
Рассматривается форс-мажорная ситуация, когда одна из торгуемых пар (неважно, какая) проваливается гэпом на 200+ пунктов.
1 вариант я уже описывал - минимизировать риски на пару путем диверсификации (нужно 15+ некореллирующих пар) по парам с фиксированным риском на пару. Пока данный вариант не подходит Гене - по причине отсутствия этих 15 пар. Плюсы - можно спать спокойно - даже в случае, если кто-либо из правительства UK брякнет что-либо по Брекситу, потери будут в пределах нескольких SL по каждой из открытых в неверном направлении пар с GBP. А это немного, если риски на пару будут в пределах 1%.

2 вариант заключается в следующем: на торговом счете остается лишь часть депо. Скажем, 20%. Пусть 2к из 10к. Риски на 2к ставятся в 5 раз выше, что на 10к. В итоге получаем практически ту же доходность, что и с 10к. Только в случае форс-мажора сливаем 2к, а не 10к. Минусы подхода - нужно регулярно выводить прибыль, периодически делать доливки, если произошла крупная просадка (плюс неравномерное влияние на депо прибыли и убытка - 50% прибыли не равны 50% убытка). Зато практически полностью страховка от любых форс-мажоров аля-франк или Брексит. Которые, несомненно, будут не раз.

Жду комментариев!

Добавлено: 17-01-2017 08:43:28

теперь сеты буду тестить и с авториском.

Так всегда нужно делать.
Тестируя с фикс лотом - получается не совсем верная картина по части максимальной просадки.
Пример: используется начальное депо 100 и фикс лот 0.01. За период тестирования прибыли было 100 баксов (депо в конце - 200).
Если просадка в 100 пунктов случилась в начале теста, это будет 10% (10 USD). Если просадка случилась в конце, то это будет 5%. Но очевидно, что риски в начале тестирования и в конце - разные.
Тестируя постоянным лотом и после ожидая ту же макс просадку - есть риск неприятно удивиться реальным результатам.
Только динамический лот при тестировании.
Ну, или фикс лот, но с ручной обработкой данных (вычислением максимальной просадки в абсолютном значении, и соотнесением ее к размеру депо на момент просадки).

Изменено 17 января, 2017 пользователем dvrk78

А я лично считаю, что Генадий все-таки очень высокорисковый советник. Зачем ходить за франком в далекий 2015. Есть события фунта гораздо ближе - сколько он тогда пролетел: Пунктов 600. Это просто повезло, что он полетел не в рабочее время бота.
Да, присоединяюсь, к коллегам выше - только диверсификация - 20 валютных пар с риском 0.5% на ордер и хватит Вам на хлеб с маслом)

P.S. да и сон здоровее будет) По себе знаю)

2 вариант заключается в следующем: на торговом счете остается лишь часть депо. Скажем, 20%. Пусть 2к из 10к. Риски на 2к ставятся в 5 раз выше, что на 10к. В итоге получаем практически ту же доходность, что и с 10к. Только в случае форс-мажора сливаем 2к, а не 10к. Минусы подхода - нужно регулярно выводить прибыль, периодически делать доливки, если произошла крупная просадка (плюс неравномерное влияние на депо прибыли и убытка - 50% прибыли не равны 50% убытка). Зато практически полностью страховка от любых форс-мажоров аля-франк или Брексит. Которые, несомненно, будут не раз.

Жду комментариев!

минус такого подхода на ECN счетах уже озвучили - в случае ухода "в минус" по мини-депо заставят долиться из основной кубышки, чтобы брокер свой убыток закрыл за ваш счёт :(

Всем привет. Как бы я не злился на гену что он подсливал весь декабрь и все такое но посмотрел мониторинг четвертый месяц и все в плюс все равно выходит за месяц пусть плюс 9% но плюса же. Так же отчет сегодня по сове 12.37.2 RUS на тикмиле опять отработал идеально скрин ниже, сова 11.94.9 на фибо и айсмаркете отработала в небольшой плюс.

для 12.37.2 сеты стандартные используете?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025