До ва-банк торговал по нескольким внутридневным стратегиям и многие изучал к тому же.. ни в одной, ни в одной повторюсь, нет оставления позиций на выходные, а это о чем то да и говорит..
+ Если послушать опытных, то все в один голос советую закрывать позиции на выходные..
[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌
От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля
Кто что думает про сегодняшнюю ночку? :-? Сегодня Карни будет трындеть
Присоединяюсь к благодарностям в сторону mynightfly за труд над оптимизацией! Собственно вот так отработал Roboforex ECN. Рисково, но такой уж депозит
Надо же, не перестаю удивляться, как по-разному Гена работает у разных брокеров. GBPCAD в нужном направлении тоже был открыт...
ЦитатаКто что думает про сегодняшнюю ночку? :-? Сегодня Карни будет трындеть
Так он вроде за полтора часа до начала торгов совом начнет вещать, к тому времени скорей всего уже все уляжется. Разве если только будет неадекватно сильная и долгая реакция фунтика, только тогда можно будет подумать о приостановке торгов по нему :)
Тоже о Карни размышляю. Поступлю так: если к 21:45 фунт будет двигаться однонаправленно, то не торгую фунтовые пары. Если фунт поболтается и успеет к этому времени войти в рендж - тогда торгую.
Сегодня в США выходной...скорее всего будут минимальные движения при огромных спредах
Странная напасть. Не припомню, что бы до этого так мощно обсуждали отмену переноса позиций. Торгуем с мая, переносим и все ничего. Были и плюсы и минусы, но на дистанции плюс. А тут получили профит и вдруг все решили убирать ночь. Есть же тесты на истории, там что не было гэпов? Были. Давайте уберем вечер пятницы, понедельник, среды и так нет в стоке, вторник тоже тут предлагают отменить. Да с таким подходом лучше вообще его закрыть. Уменьшайте лоты в ночь пятницы и не бойтесь за свое депо. Сделать грааль все равно не получится, оберегая себя от мистических рисков, упускаете возможную прибыль, которая на дистанции себя подтвердила. Закрывайте половину дней, а мониторинг на старых, не до конца оптимизированных сетах как торговал так и торгует...
Присоединяюсь к благодарностям в сторону mynightfly за труд над оптимизацией! Собственно вот так отработал Roboforex ECN. Рисково, но такой уж депозит
Ах да,забыл упомянуть, закрыл руками на открытии рынка
А что это за счет такой? Лот 0.01 а прибыль шумашедшая?:)
maxstoplos, isalyukov появлялся на форуме последний раз 11.11.2016
Какой смысл ему чего то тут писать?
По поводу долларов, я держу счета и в рублях, мне так удобней. Да и рупь сейчас молодцом...
Вы это где посмотрели, вообще каждый день штудирую обе ветки, чем умным поделиться пока не могу, но вас слушаю внимательно )) Гена в сегодня отторговал на ура.
Хочу версифицировать поэтому возник вопрос на у кого на каких брокеров работает дженерик в особенности 11,87 ?
1. Какие я знаю: Alpari.Tickmill, Roboforex (здесь не уверен что у кого стоит 11,87), FxOpen, ActiveTrsaders, кто ещё на каких брокерах торгует ?
2. Есть такие у кого валюта депозита на дженерике не USD (доллар) может у кого нибудь другая например Rub, Eur, Gbp, JPY или другие ?
Выражаю огромную благодарность пользователю mynightfly! Сегодня на альпах и тике гена с его сетам сделал 270 пунктов, еще раз спасибо.
Хочу задать вопрос (мб немного не по теме):
- Недавно звонили из тика, предлагали взять VPS у некой фирмы, сервера которой находятся чуть ли не в одном доме с серверами тика.. пинг обещали 2-3мс. Но минимальная стоимость 20 евро в месяц! Сейчас гена стоит на сервере от vpsforex, пинг 50мс, что конечно гораздо больше 2-3мс.
Подскажите, пожалуйста, стоит ли оно того? или заморачиваться по этому поводу не нужно, лишь бы пинг находился в каких-то разумных пределах (например 1-100 мс)
Изменено 16 января, 2017 пользователем Sg-
Ах да,забыл упомянуть, закрыл руками на открытии рынка
А что это за счет такой? Лот 0.01 а прибыль шумашедшая?:)
Центовый счет =)
Почему-то, каждый раз, когда обсуждается вопрос: "торговать-не торговать" на какой-либо новости кто-нибудь да ткнет носом в тесты, историю или оптимизацию. У нас здесь что, школа торговли Дженериком? Демократический централизм: торгуем только так и никак иначе? Или мы все же обсуждаем торговлю?
Сколько трейдеров = столько же мнений. У каждого свой подход, свои портфели стратегий, свои риски и т. д.
Делиться результатами мы все друг с другом должны, чтоб робот наш прожил подольше и объяснять друг другу, как были получены те или иные результаты тоже. А вот поучать друг друга, стоит или не стоит торговать так или иначе, думаю все же не следует. У каждого своя голова на плечах. А то уже стремно спросить становится, кто и что думает по поводу торговли в новости. А между тем, все же есть среди нас и те, кто следит за фундаментом, а не только на тесты и оптимизацию полагается. Ну удобнее так некоторым, ну вот такие вот они перестраховщики (и я в их числе) - на воду холодую дуют и прибыль свою упускают, но видимо есть на то у них собственные соображения.
Выражаю огромную благодарность пользователю mynightfly! Сегодня на альпах и тике гена с его сетам сделал 270 пунктов, еще раз спасибо.
Хочу задать вопрос (мб немного не по теме):
- Недавно звонили из тика, предлагали взять VPS у некой фирмы, сервера которой находятся чуть ли не в одном доме с серверами тика.. пинг обещали 2-3мс. Но минимальная стоимость 20 евро в месяц! Сейчас гена стоит на сервере от vpsforex, пинг 50мс, что конечно гораздо больше 2-3мс.
Подскажите, пожалуйста, стоит ли оно того? или заморачиваться по этому поводу не нужно, лишь бы пинг находился в каких-то разумных пределах (например 1-100 мс)
Я у них взял BeeksFX Gold, пинг меньше 1 мс. Мои сделки мало отличаются от тех, что выкладывают другие с Тика.
У меня на тике пинг 71мс - проблем с торговлей нет. На IcMarket 1мс - результаты хуже чем у тика по торговле геной.
ММ можно обсуждать долго.. у меня 2% на сделку был перед этими выходными, но закрылась gbpcad получается с риском 6%. Вот потому все и труханули.. все ведь понимают что пределов нет и даже 1% может превратиться в слитое депо..
Пожалуй поддержу Анжука(хотя уверен, что он в моей поддержке не нуждается :) ). По Дженерику у меня за все время торговли, а это без малого пол года, было 3 очень плохих дня, где я потерял большие деньги (риски завышены, но не в этом суть), так вот с этих 3 дней, в 2 случаях убыток был получен именно из-за случайного!!! неотключения на новостях и я не говорю о выборах, брекситах и т.д., а говорю о новостях куда скромнее.
Так что действительно, сколько трейдеров, столько и мнений. Лично я считаю обсуждение торговли/неторговли в дни(часы) новостей очень полезной штукой, а уповать на граальные тесты на 100% и "не мешать боту торговать" подходит далеко не для каждого.
Изменено 16 января, 2017 пользователем Zenia
Смысла нет в мелком пинге для Гены. У меня есть брокеры и со 150мс и не хуже остальных отрабатывает, а иногда и лучше. Этот робот не требователен к хорошему пингу.
Хочу версифицировать поэтому возник вопрос на у кого на каких брокеров работает дженерик в особенности 11,87 ?
1. Какие я знаю: Alpari.Tickmill, Roboforex (здесь не уверен что у кого стоит 11,87), FxOpen, ActiveTrsaders, кто ещё на каких брокерах торгует ?
1. ViproMarkets (младший брат Tickmill, по крайней мере поставщик ликвидности один).
2. IC Markets.
3. Pepperstone.
Рублей нет ни у кого, емнип, есть доллары, евро и фунты. На Робо работало у меня хуже всех, оттуда ушел.
Из-за пинга заморачиваться смысла нет, но я бы на вашем месте обеспокоился по поводу самого поставщика услуг. Легко может зависнуть терминал в самое неподходящее время, при этом ответа от техподдержки вы не получите совсем. Почитайте профильную ветку на форуме.
Легко может зависнуть терминал в самое неподходящее время, при этом ответа от техподдержки вы не получите совсем. Почитайте профильную ветку на форуме.
вот этот Beeks FX пока лучший VPS из тех, что у меня были
там удобная программа для автозапуска закрывшихся теремов, присылает уведомление на почту о том, что пришлось заново открыть тот или иной терминал
и быстрый он :)
а техподдержка в течение нескольких минут вопросы решает в любое время
Сегодня в США выходной, условия торгов не совсем привычные. Сомневающиеся могут отключить торги.
вот этот Beeks FX пока лучший VPS из тех, что у меня были
Я говорил про vpsforex. Beeks FX хорош, но недешев.
Пришел с работы, а тут такое….. )))Торговать – не торговать, переносить – не переносить, у меня правильный ММ, а вы все жлобы… )))
Теперь по порядку. Перенос открытых позиций обсуждался всегда. И здесь и в соседней ветке. Только раньше было меньше откликов на мнения-предложения. И по 8-9 сделок не зависало на выходные. И тема ММ поднималась всегда. И дело не в самом ММ (что жадность с фраером сделала, и так всем известно), а в том как уберечься от различных форс-мажоров. Когда цена будет скользить мимо СЛ на несколько сот пунктов. И большие гепы можно тоже сюда же отнести. И нет никакой паники. «Как быть? Что делать?» Идет нормальное обсуждение работы советника. И каждый просто высказывает свое мнение. Абсолютно согласен с mynightfly - мы здесь собрались, чтобы зарабатывать деньги. И у каждого по этому поводу свое мнение. И это абсолютно нормально. Хочу также сказать по поводу «не мешайте боту торговать». Как уже говорили выше - что такое Generic? Бот, робот, искусственный разум? Это всего лишь программа, работающая по заданному алгоритму. И если кто-то хочет этот алгоритм подкорректировать под себя – это его право. И не нужно сразу бить по рукам. В 12 версии поставили новостной фильтр. Разве это не прямое вмешательство в работу сова? Только там можно просто кнопку нажать, а здесь люди советуются. И без остальных вмешательств не было бы столько версий Гены.
Так что давайте торговать, зарабатывать, советоваться и делиться мнениями. >:d
Читаю и удивляюсь: все профи в торговле дженериком, а то что это скальпер не до конца понимают. Вы думаете брокеры (не кухни, а нормальные) просто так снижают плечи на выходные? Из-за повышения рисков. Дженерик ловит внутридневной откат - всё. Новая неделя - новый рынок. За выходные могло случиться что угодно. А представьте, если бы сказала Мэй вчера: МЫ НЕ ВЫХОДИМ С ЕС - ПЕРЕДУМАЛИ. 10 фигур гэпа и никакой ММ не спасет. Конечно, если 100 баксов и 0.01 лот - пофигу, даже терминал можно не открывать, а когда торгуешь приличными сумами - колени начинают труситься.
Откройте тесты: да, гена не сливала на Гэпах...пока, но если посмотреть фунтовые пары, то на всех них были получены SL непосредственно из-за гэпов. Прогоните после этого пары с открытием в пятницу и закрытием в понедельник - картинка уже не такая оптимистичная.
Вот, вот... имено поэтому, к примеру я, слежу за фундаментальными новостями. И оставлять, либо не оставлять, торговлю с переносом через выходные, открываться ли в понедельник с утра, и включаться ли со среды на четверг определяю из КОНКРЕТНОЙ ситуации для конкретной пары.
Изменено 16 января, 2017 пользователем Anjuk
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем