Блин, даже в ручную мухобойка никак не обновит результаты! Наверное не верит!
Вот результаты торговли за выходные

На ICMarkets не открылся GPBUSD :(
От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля
Блин, даже в ручную мухобойка никак не обновит результаты! Наверное не верит!
Вот результаты торговли за выходные

Изменено 16 января, 2017 пользователем un7ppo
Альпы и Фхопен порадовали с утра. По +26% прилетело :d Но блин представил сразу если бы гэп в другую сторону был x_x
Пожалуй сегодня был джекпот.Плюс 26.5% к депо.Брокер Тик версия 11.94.9 сеты от mynightfly последние, риск 5%.Фунт-дол порадовал 194 п в копилку.На фунт-каде стоп проскользил 145п минус 245п.,но в сумме за счет остальных пар получился хороший плюс.Стандартные сеты отработали намного скромнее с риском 5 плюс 4.5%.Еще раз респект mynightfly за сеты.P.S.Последний раз что-то подобное было в понедельник перед выборами Трампа.
Изменено 16 января, 2017 пользователем Fxwind
Да славный дружа генерик, порадовал старик сегодня!
сессия 13.01-16.01 fxopen ecn, стандартные сеты
01.13.2017 23:58 01.16.2017 00:00 USDCAD Buy 0.02 1.30735 1.32355 1.31155 1.31339 +18.4
01.13.2017 23:57 01.15.2017 23:00 EURGBP Buy 0.01 0.86864 0.87319 0.87214 0.88385 +117.1
01.13.2017 22:05 01.13.2017 23:45 GBPCAD Buy 0.01 1.59343 1.60893 1.59893 1.60003 +11.0
Спал спокойно, что и всем советаю \M/
Всем привет. Сегодня минусанули совы 11,94,9 на фибо, айсмаркете а вот сова 12,37,2RUS на тикмиле отработала в очень хороший плюс на ура можно сказать. Ни одной убыточной сделки. Скрин ниже!!! Всем профитов!!!
Прав pavel777, стоп должен быть мин. в 2 раза меньше
порадовал только Альпари про.есн с настойками от mynightfly. на альпари есн не была открыта продажа по gbpusd.
Но не расстроили сильно и то хорошо (при таких гэпах)!!!
хотя если бы риски в пятницу не поменял, то сегодня был бы счастлив. По eurgbp снизил в 3 раза
На стандартных плюс по еврофунту и канадцу, на сетах МНФ лось по GBPCAD не перекрылся т.к. риск 4 % а по еврофунту 1 %.
В любом случае это форсмажор, не имеет статистического значения ни в плюс ни в минус
PS кстати у кого минус перекрылся, каким образом? риски другие что ли?
По GBPUSD мне не дал открыться MDR
Вот в итоге мои сделки на Тикмилле с пятницы 13 и ночные 15-16 января. Напоминаю, что снизил риски до 0.01 лота перед открытием, а AUDCAD и EURCAD закрыл на открытии Токио. В итоге, если бы не психанул и не уменьшил риски, был бы хороший плюс ~250 USD. AUDCAD бы закрылся сам в плюс (как у многих здесь). Один вопрос, что было бы с EURCAD? У всех закрылся, товарищи?
Один вопрос, что было бы с EURCAD? У всех закрылся, товарищи?
Всем доброго утра! (Надеюсь оно доброе у всех) =)
Торги за сегодня принесли хороший профит за что спасибо сетам mynightfly! Вот только меня мучает 1 вопрос, как я говорил раньше поставил сеты mynightfly на IC markets прошла неделя, половина депозита успешна слита =))) Хотя на других работает хорошо....непонимаю в чем дело. К тому же две страницы назад был скрин сделок на том же IC Markets с сетами mynightfly и там по итогу плюс..., а у меня минус.( с пятницы на понедельник) Вот что за **** ?
Еще раз спасибо за сеты
з.ы чтобы не быть голословным, сейчас выложу скрин
Изменено 16 января, 2017 пользователем Greem4ik
Вот что за **** ?
в основном у всех выстрелил GBPUSD в sell
ЗЫ. Надо заметить, что в таких ситуациях короткие стопы на ECN счетах скорее зло, чем польза. Лот большой, а фикс убытка будет по рынку.
на EURGBP 4% (скрины поста выше).
Ребята, я не совсем понимаю, откуда столько оптимизма.
Сегодняшний день показал как-раз ненадежность и уязвимость торговли на выходные и на открытии рынка.
И то, что сегодня получился общий плюс - это просто везение. В следующий раз такого не будет. По прежнему считаю, что оставлять отрытые сделки на выходные - это рулетка. А рулетка может и в другую сторону крутануть.
Не дай бог еще одна какая-нибудь Фукусима или ей подобное. И будет цена лететь со свистом и без остановки. И никакие стопы не помогут, ни длинные, ни короткие. Была по этому поводу мысль ставить каждую пару на отдельный счет, но там больше гемора, чем плюсов.
Кроме пятницы, ИМХО, Гена не совсем подходит и для торговли на гепах. Не под это он заточен. Для гепов есть другие стратегии и советники.
Резюмируя сказанное: есть классный продукт под названием Generic A-TLP (еще раз спасибо его создателям). А как его использовать, пусть каждый решает сам. Сегодняшняя ночь была показательной во многих отношениях.
Изменено 16 января, 2017 пользователем Kristofer
на EURGBP 4% (скрины поста выше).
свежие GBPAUD и EURGBP смотрели?
Кстати, одна из причин больших стоплоссов на моих сетах - гэпы. Если входить 5% риск с 35 п SL, а гэп 150-250 пунктов, что останется от счёта?
Кстати, это уже похоже на жесткое пересиживание (из последнего граального сета EURGBP):
И то, что сегодня получился общий плюс - это просто везение. В следующий раз такого не будет. По прежнему считаю, что оставлять отрытые сделки на выходные - это рулетка. А рулетка может и в другую сторону крутонуть.
Не дай бог еще одна какая-нибудь Фукусима или ей подобное. И будет цена лететь со свистом и без остановки. И никакие стопы не помогут, ни длинные, ни короткие. Была по этому поводу мысль ставить каждую пару на отдельный счет, но там больше гемора, чем плюсов.
Кстати, на Вашем скрине видно, что прибыль с копеечного лота по EURGBP почти не заметна на фоне убытков от других пар. Т.е. что есть пара, что нет.
Делать Неприкосновенный Запас (НЗ) надо, куда раз в торгоовый период (допустим раз в месяц) будет уходить 10% дохода, либо баланса.
Будет такой страховочный счет на амортизацию убытков сильных.
Делать Неприкосновенный Запас (НЗ) надо, куда раз в торгоовый период (допустим раз в месяц) будет уходить 10% дохода, либо баланса.
Будет такой страховочный счет на амортизацию убытков сильных.
ЦитатаЦитата: Kristofer от Сегодня в 10:38:04 am
И то, что сегодня получился общий плюс - это просто везение. В следующий раз такого не будет. По прежнему считаю, что оставлять отрытые сделки на выходные - это рулетка. А рулетка может и в другую сторону крутонуть.
Да, я сам настроен к пятнице решить вопрос "что делать", совместно с вами, товарищи Геноводы...оставлять большой набор сделок на выходные больше нет желания. На этом счёте лежат большие деньги и увидеть -50% к депо утром понедельника я психологически не готов. Буду рад, если мы за неделю выработаем решение.
Изменено 16 января, 2017 пользователем FERRARI2009
там риск стоял 1%, ещё от старого сета
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем