там риск стоял 1%, ещё от старого сета
А что с тем, что последний сет EURGBP пересиживает минуса, причем более суток держит сделки. Это так задумано?
А что в этом такого, если с 2010 года прёт вверх? На реальных котировках.
От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля
там риск стоял 1%, ещё от старого сета
А что с тем, что последний сет EURGBP пересиживает минуса, причем более суток держит сделки. Это так задумано?
мне версия 3 нравится. Не вижу проблем в том что долго сделки держит.
А что в этом такого, если с 2010 года прёт вверх? На реальных котировках.
Добрый день. Не подскажите как у советника выключить торговлю с пятницы на понедельник? У меня помимо GBP/CAD ещё и GBP/AUD влетел в минус, при этом GBP/USD не открылся. Итог: -20% от депо.
То ли брокер не дал открыться/закрыться парам, то ли версия советника не та...
Версия 11.94.7
Сеты от mynightfly v2
Да, я сам настроен к пятнице решить вопрос "что делать", совместно с вами, товарищи Геноводы...оставлять большой набор сделок на выходные больше нет желания. На этом счёте лежат большие деньги и увидеть -50% к депо утром понедельника я психологически не готов. Буду рад, если мы за неделю выработаем решение.
Результат торговли.
я вот чего-то никак задачку с ММ не могу решить со своим...
ММ сейчас отталкивается от прибыли на 1 пункт. по всем парам на 1 пункт цель - одинаковая прибыль. Но дело в том, что не корректно сравнивать фунт канадец и еврофунт, т.к. у них в целом меньше хода. Одинаковый риск мне то же не нравится, т.к. очень разные стопы и как следствие лотность. Может кто еще какие варианты использует?
Результат торговли.
Результат торговли.
Результат торговли.
интересный у вас риск на 300долл выставлен был))) выбивать должок не придут?))
Приветствую. Сова торгует неплохо, торговля в ночь с пятницы на понедельник порадовала. На Альпах ECN1 с 1000$ удалось заработать +18% И если бы не гэп GBPCAD было бы просто шикарно. Не понимаю чем тут все недовольны, гены со "стандартными" сетами также торгуют в ночь пятницы на понедельник. У меня более чем за пол года утро понедельника самый прибыльный день. Все боятся что льют пол депо, так спрашивается, какой у вам менеджмент? Как не спрошу у половины по 10 - 20% на пару. И вы еще чему то удивляетесь? Соблюдайте риски и будет вам счастье. Ах да, лаврухи же мало будет, ну тогда осознавайте риски и выводите прибыль.Если бы все так просто было, мы бы с вами не тут сидели а на бали, и попивая коктели смотрели как новые сеты у mynightfly отрабатывают. Всем профита!
Не понимаю чем тут все недовольны, гены со "стандартными" сетами также торгуют в ночь пятницы на понедельник. У меня более чем за пол года утро понедельника самый прибыльный день. Все боятся что льют пол депо, так спрашивается, какой у вам менеджмент? Как не спрошу у половины по 10 - 20% на пару. И вы еще чему то удивляетесь? Соблюдайте риски и будет вам счастье.
Мои результаты за ночь ( точнее результаты бота и этой британской тёти :d )
Изменено 16 января, 2017 пользователем tumanych78
Результат торговли.
Да, я сам настроен к пятнице решить вопрос "что делать", совместно с вами, товарищи Геноводы...оставлять большой набор сделок на выходные больше нет желания. На этом счёте лежат большие деньги и увидеть -50% к депо утром понедельника я психологически не готов. Буду рад, если мы за неделю выработаем решение.
Недовольства нет, есть нормальное понимание, что сегодня повезло.
Мои результаты за ночь ( точнее результаты бота и этой британской тёти )

Изменено 16 января, 2017 пользователем СергейСергей1975
Кому должок то? Торговля без убытка не бывает
Диверсификация по сетам - ставить на одну пару несколько рабочих сетов с разделением рисков.
Изменено 16 января, 2017 пользователем Sunnich
mynightfly Респект Бро!!! За проделанную работу и поддержку!!!
Если бы все так просто было, мы бы с вами не тут сидели а на бали, и попивая коктели смотрели как новые сеты у mynightfly отрабатывают. Всем профита!
Все боятся что льют пол депо, так спрашивается, какой у вам менеджмент? Как не спрошу у половины по 10 - 20% на пару.
А как риски делите?
Так мы и так соблюдаем рекомендованный ММ: 0.01 лота на 100$.
Изменено 16 января, 2017 пользователем СергейСергей1975
Особенно касается сета по GBPAUD от mnf - емнип, там с 21-30 сегодня торги.
Ну и позволю себе в очередной раз побыть кэпом и предложу работать на вменяемых рисках. Либо быть готовыми к сильным просадкам в случае использования агрессивных рисков.
Необходимо понимать, что если поставить на все фунтовые пары по одному сету, все это загрузить на одного брокера, и на каждую пару поставить риск процентов 10, то тут уже ситуация или пан или пропал.
mynightfly Респект Бро!!! За проделанную работу и поддержку!!!
Это уже не скальпинг - если открывать сделку и ждать до победного, пока она закроется в плюс.
EURGBP_-_mynightfly+ivanp_-_SL_55_-_opted_-_2015-2017.htm
EURGBP_-_mynightfly+ivanp_-_SL_55_-_opted_-_2015-2017.set
Изменено 16 января, 2017 пользователем mynightfly
1. Диверсификация по брокерам. Дженерик стоит на 4-х брокерах на данный момент - кто-то отличился на 5 с плюсом, закрыв в пятницу лонги по кроссам и оставив в работе евро фунт и кабель, Пеппер сделал все наоброт, но в целом получилось все хорошо.
2. Диверсификация по сетам - ставить на одну пару несколько рабочих сетов с разделением рисков. На нескольких парах стоит до 3-4 сетов, такого чтобы все одновременно сработали - не припомню.
3. Снижение риска по рисковым парам в определенные дни недели, сорри за тавтологию. На данный момент это пятница и фунтовые пары.
monday=1
monday_open=00:00
monday_pause_start=02:00
monday_pause_stop=23:00
monday_close=23:59
Никакой контроль рисков здесь не спасёт.
ИМХО, только вариант диверсификации по парам даст нам спокойствие и защиту от гэпов.
Изменено 16 января, 2017 пользователем mynightfly
но еще нужно прогонять варианты со временем работы в пятницу до 22:30-23:45, возможно, с принудительным закрытием в 23:00 (по-другому бот не даст выставить, а жаль), и смотреть, чтобы будет с прибыльностью.
Я разделяю высказанное здесь ранее мнение что перенос сделок с пятницы на понедельник, хотя порой и прибыльное дело, но в большей степени рулетка, имеющая очень отдаленное отношение к логике работы данного бота. Ели уж использовать Гену для такой торговли, то явно с сетами, заточенными только для перехода с пятницы на понедельник и никак не с сетами для недельной торговли. Я лично закрываю руками сделки в конце дня пятницы, хоть в плюсе хоть в минусе.
Открытие сделок в понедельник тоже сильно настораживает потому что, опять же, они вылетают из логики работы Гены. Если открытие позиций на гэпах Геной, как правило разумное, то закрытие таких позиций на автомате является большой проблемой. Опять же, потому что выпадает из логики Гены, когда на неделе переход от одного дня к другому происходит без гэпов. Лично мне, вчера пришлось руками крыть 7 из 9 сделок. Не сделай я этого, 4 из 7 точно словили бы минус, и не малый, а 3 может быть и вышли в небольшой плюс, но так как линии границ не нарисованы, это трудно понять по графикам. На итого ручное закрытия считаю успешным. Все 9 сделок в плюс 65.4 пипса.
Мысли в слух такие... Если использовать Гену для пятницы-понедельника, то с другими сетами, но боюсь что даже в ТДС2 на котировках Дукаса мы не сможем смоделировать корректное движение цены и спрэдов, которые мы видим в реале на наших брокерах в такие моменты.
Предложение - Я уже несколько месяцев тереблю Birt-a чтобы он наконец-то реализовал возможность импорта тиков любых брокеров в ТДС2 и собираю тики по 8 брокерам с ноября месяца. Предлагаю всех кто использует ТДС2 накинуться на Birt-a с таким же требованием, чтобы эта фича появилась как можно скорее. По его словам, чем больше будет запросов от пользователей ввести эту фичу тем выше в списке его дел она будет у него значится.
На самом деле сов не должен зарабатывать на гэпах, если иметь в виду ордера с пятницы. Но гэп который меньше стопа, может закрыться. Поэтому это может быть плюсово.
Риск есть, в любом случае. Избежать можно уменьшением лота или отключением в пятницу.
Гэп с точки зрения отработки при входе после открытия вроде бы теоретически - тоже может отрабатываться в плюс.
Но это все не основное предназначение совы, факультативно так сказать.
Отработка гэпов - вторичная проблема.
Присоединяюсь к благодарностям в сторону mynightfly за труд над оптимизацией! Собственно вот так отработал Roboforex ECN. Рисково, но такой уж депозит
Ах да,забыл упомянуть, закрыл руками на открытии рынка
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем