[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Наоборот - смотря по какой цене. Если ровно по ТП - кухня, а если по текущей рыночной (премаркет цене), то нет :) Это может свидетельствовать об одном: ТП приказы передаются поставщику ликвидности, а у них торговля уже открыта. Соответственно, сделка была закрыта.

Ну так там как раз НЕ ровно по ТП. Вот ТП у меня установлен был 1.19987, а закрылась сделка по 1.19908.
О чём это говорит? :)

Наоборот - смотря по какой цене. Если ровно по ТП - кухня, а если по текущей рыночной (премаркет цене), то нет :) Это может свидетельствовать об одном: ТП приказы передаются поставщику ликвидности, а у них торговля уже открыта. Соответственно, сделка была закрыта.

Ну так там как раз НЕ ровно по ТП. Вот ТП у меня установлен был 1.19987, а закрылась сделка по 1.19908.
О чём это говорит? :)

О том, что у Вас STP счет и FxOpen явно не кухня! В 23:00 у вас закрыло, когда открылся поставщик ликвидности, на котором висела Ваша сделка и он её сразу же зафиксировал.

О том, что у Вас STP счет и FxOpen явно не кухня!

Всё верно, за исключением одного: на STP счетах нет комиссий. И если б вы внимательно посмотрели на мой скриншот, то увидали бы там комиссию в размере -0.12. Это говорит о том, что счет у меня не STP.
ECN у меня счёт. ;)

О том, что у Вас STP счет и FxOpen явно не кухня!

Всё верно, за исключением одного: на STP счетах нет комиссий. И если б вы внимательно посмотрели на мой скриншот, то увидали бы там комиссию в размере -0.12. Это говорит о том, что счет у меня не STP.
ECN у меня счёт. ;)

Ну я не знаю торговых условий у Опенов - не торговал, но такое присуще STP счетам.

Ну что, все на префлопе премаркете сделали свои ставки?)

Ну что, все на префлопе премаркете сделали свои ставки?)

убрал автолот везде, 0.01 оставил, посмотрим, покусаем локти, как сеты отработают )

ПОЕХАЛИ ёпта)

А вот теперь появился страх вполне логичный... EURGBP SELL открылось, но не трогаю

Изменено 16 января, 2017 пользователем SVS696

GBPUSD перекрыл стоп от GBPCAD, в итоге ЖЫРный плюс >000
USDCAD так же в плюсе
Пока открыта сделка по EURCAD

TickMill 11.94.7 MNF

Вообще рекордное кол-во пунктов +543.2 + ещё правда 7 открытых сделок есть

Ну что, порадовал Generic старика, хороший плюс принёс в копилку. И вот сколько всего уже открылось мин лотом :)

2017-01-16_00-14-36.png

Ну что, порадовал Generic старика, хороший плюс принёс в копилку. И вот сколько всего уже открылось мин лотом

Да уж, действительно тут повезло. Надо будет утром переварить. На сегодня все руками закрыл, хватит экшена.

кому как,
на одном счету на ФИБО два СЛ gbpcad+gbpaud слили 90% депозита.
на Активтрейдсе один СЛ gbpcad минус 30%-40% депо.
больших положительных ордеров на этих счетах закрыто не было..

кому как,
на одном счету на ФИБО два СЛ gbpcad+gbpaud слили 90% депозита.
на Активтрейдсе один СЛ gbpcad минус 30%-40% депо.
больших положительных ордеров на этих счетах закрыто не было..

я сам сидел на нервах перед открытием... надо думать, что теперь делать с этими переносами на выходные, пятница по статистике - самый прибыльный день с самым большим количеством сделок.

Просто шикарно, плюс 20% к депо от eurgbp. Сеты mnf, риск 4%, версия 11.94.9!!!

да.. как кто то писал выше - можно и не торговать больше на этой неделе.. бриташка сначала взял (30ое декабря), а теперь с лихвой отдал >:d
gbpcad и eurgbp уравновесили, а gbpusd дало такой плюсец.. =d> =d>

Прав pavel777, стоп должен быть мин. в 2 раза меньше!

Браво нашим сэтоделам!!
=d> =d> =d> =d>

GBPUSD перекрыл стоп от GBPCAD, в итоге ЖЫРный плюс

USDCAD так же в плюсе
Пока открыта сделка по EURCAD

TickMill 11.94.7 MNF

Просто шикарно, плюс 20% к депо от eurgbp. Сеты mnf, риск 4%, версия 11.94.9!!!

Браво нашим сэтоделам!!
=d> =d> =d> =d>

ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал, как говорится!

На самом деле молодцы все те, кто приложил руку к программированию и допиливанию кода. А мы так... тестим-с да оптим-с.... l-)

Изменено 16 января, 2017 пользователем mynightfly

11.94.9, сет MNF v2. как он есть. Альпари ECN1.
-260п. зафиксированый убыток.
-20п по 7 открытым позициям.
Руками ничего не трогал, всё геннадий настрогал... Причём в первые минуты минус около 400п. был зафиксированый...

ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал, как говорится!

Жаль только, что ваши сеты поставил не на основной счет :d +25% за несколько секунд)) Но это трэш конечно, могло и наоборот быть, надо чтоли риски на пятницу уменьшать, а то ведь поседеть можно)

А за сэты огромное спасибо!

P.S. Вот как раз выше об этом написали)

Будем думать к пятнице, что делать с роботом. Меня самого в период нестабильности и возможности фунта сгонять вниз на 1000 пунктов за выходные не радует совершенно. Кстати, пару ночных сделок уже закрыты в плюс.

2017-01-16_01-49-02.png

Будем думать к пятнице, что делать с роботом. Меня самого в период нестабильности и возможности фунта сгонять вниз на 1000 пунктов за выходные не радует совершенно. Кстати, пару ночных сделок уже закрыты в плюс.

Посмотри, если не сложно, в логах основания закрытия ордеров этих..

Как я и говорил: у кого-то охренительный плюс, а у кого-то слитые депо примерно при одних и тех же условиях.

Изменено 16 января, 2017 пользователем SVS696

Посмотри, если не сложно, в логах основания закрытия ордеров этих..

так видно ж на графике, МАшка

Добавлено: 15-01-2017 23:02:59

а у кого-то слитые депо примерно при одних и тех же условиях.

я думаю, человек всё же задрал риски, у меня минус по GBPCAD был в пределах 10% от депо.

так видно ж на графике, МАшка

я про последние 2 gbpaud gbpchf , ты выложил только скрин с результом..

Добавлено: 15-01-2017 23:02:59

а у кого-то слитые депо примерно при одних и тех же условиях.

я думаю, человек всё же задрал риски, у меня минус по GBPCAD был в пределах 10% от депо.

Вот кстати да, как я уже писал выше из-за задранных рисков в конце октября многие выигрышные сделки тупо не смогли открыться и уравновесить или хотя бы частично компенсировать потери

я про последние 2 gbpaud gbpchf , ты выложил только скрин с результом..

я понимаю, просто в логи можно не лезть, я на графике всё вижу

Добавлено: 15-01-2017 23:08:34

Вот кстати да, как я уже писал выше из-за задранных рисков в конце октября многие выигрышные сделки тупо не смогли открыться и уравновесить или хотя бы частично компенсировать потери

Дружище, тебе лично огромная благодарность за то, что твои сеты с ранним входом вообще сподвигли меня начать тестирование и оптимизацию сетов для этого советника и вообще.

Добавлено: 15-01-2017 23:10:24

Короче, всё. На открытии Токио зафиксил руками AUDCAD и EURCAD, с меня на сегодня нервов хватит. Завтра выложу результат по ночным сделкам. Всем приятных снов! :o)

Изменено 16 января, 2017 пользователем mynightfly

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025