[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Всем привет!! А вот и я! Представляю вам два новых сета (v.3) GBPAUD и EURGBP

Аж страшно от такой граальности! EURGBP идет аж идеально. Если бы не такой огномный SL... 100 пунктов конечно жестко.

Ну у меня всё против фунта включая GBPCAD (он закрылся +7.3п во время взлета цены (Хотя указан фильтр Time1) и сразу открылась продажа)

GBPCAD_13.01.2017.png

закрылась в -17 пунктов в пятницу.

У разных брокеров по разному. На пеппере осталось висеть, на тике и IC закрылось в +4 и +3 пункта соответственно.

Ух будет жарко на открытие рынка))
Такой вопрос, есть ли смысл после закрытия позиций, выключить советника? Чтобы не открылись новые позиции? Спасибо

Кстати, одна из причин больших стоплоссов на моих сетах - гэпы. Если входить 5% риск с 35 п SL, а гэп 150-250 пунктов, что останется от счёта?

Кстати, это уже похоже на жесткое пересиживание (из последнего граального сета EURGBP):

EURGBP.JPG

Такой вопрос, есть ли смысл после закрытия позиций, выключить советника? Чтобы не открылись новые позиции? Спасибо

В этом-то и вопрос... Вариантов "что делать" четыре:
1. Отключить терминал, все закрыть руками.
2. Поменять в сетах, чтобы на открытии понедельника не торговать. Сделки открытые в пятницу робот закроет как сумеет.
3. Везде риски до 1% снизить.
4. Ничего не трогать.

Я за номер 3 пока... Осталось два часа.

2. Поменять в сетах, чтобы на открытии понедельника не торговать. Сделки открытые в пятницу робот закроет как сумеет.
4. Ничего не трогать.

1.
2.
3.
4.
5. Не смотреть на граальные сеты в тестере ;)

4. Ничего не трогать.

Спасибо, проверил по открытм парам и текущим ценам, я наверно ( не уверен еще ) склоняюсь к варианту выключить советника и закрыть все руками при открытие рынка.

8-> у меня против фунта 2 позы eurgbp gbpusd... посмотрим

To mynightfly: За сэты респект, особенно eurgbp на реале она ужасно себя чувстсвует..

Еще маленький вопрос.
На скрине GBPUSD в понеделиник(00:00) откроется гепом вниз, если советник включен то откроется сделка на Buy? или условия канала поменяются и сделка не откроется?

gbpusd.jpg

Еще маленький вопрос.
На скрине GBPUSD в понеделиник(00:00) откроется гепом вниз, если советник включен то откроется сделка на Buy? или условия канала поменяются и сделка не откроется?

Откроется

Еще маленький вопрос.

Откроется Бай. Но скорее всего спред не позволит

Еще маленький вопрос.

Откроется Бай. Но скорее всего спред не позволит

Поначалу да, но потом все равно откроется.. еще хуже если, спред сузится, сова открывает, а спред вновь расширяется.. у меня так было пару раз, проскальзывало до 50пп. аж, особенно на парах вроде gbpaud gbpchf

Поначалу да, но потом все равно откроется.. еще хуже если, спред сузится, сова открывает, а спред вновь расширяется.. у меня так было пару раз, проскальзывало до 50пп. аж, особенно на парах вроде gbpaud gbpchf

хреново будет потом, если до вторника фунт будет валиться, как подстреленный :( как-то не хочется торговать фунтовые пары, да и на евро это может всё повлиять...

хреново будет потом, если до вторника фунт будет валиться, как подстреленный :( как-то не хочется торговать фунтовые пары, да и на евро это может всё повлиять...

Я думаю что если сегодня будет хороший профит( смотрю на свои открытые позиции ), то всю неделю можно будет отдыхать, и наблюдать за рынком

Я думаю что если сегодня будет хороший профит( смотрю на свои открытые позиции ), то всю неделю можно будет отдыхать, и наблюдать за рынком

Ты отдыхай, а робот пусть работает, хладнокровно, без твоих вмешательств.

Друзья, понимаете, проблема одна: если бы в пятницу перед закрытием вдруг была бы такая шпилька вниз, а не вверх? Сейчас бы уже убытки подсчитывали или же просто кто-то сказал, что Британия не выходит никуда и тут Гэр на север и убытки...

Друзья, понимаете, проблема одна: если бы в пятницу перед закрытием вдруг была бы такая шпилька вниз, а не вверх? Сейчас бы уже убытки подсчитывали или же просто кто-то сказал, что Британия не выходит никуда и тут Гэр на север и убытки...

Ну если бы да кабы (так по сути все технические совы и работают) Бывало сколько у меня ситуаций когда либо сова игнорит фэйловый вход (тот самый слив фунта в начале октября) а иногда вполне нарывается (как в конце октября (хотя тогда я быть может и выплыл, если бы не был с высоким риском (из-за чего многие выигрышные сделки тупо не открылись из-за недостатка средств, тогда как у моего знакомого было лучше)) при этом у других может всё быть наоборот при тех же сетах кстати.

Изменено 15 января, 2017 пользователем SVS696

при этом у других может всё быть наоборот при тех же сетах кстати.

От чего это завист? от воли Всевышнего? От судьбы? кармы? От воли слепого случая?.. Как вы считаете?

при этом у других может всё быть наоборот при тех же сетах кстати.

От чего это завист? от воли Всевышнего? От судьбы? кармы? От воли слепого случая?.. Как вы считаете?

Пинг, брокер, Частота процессора

Хм... прикольно... У меня уже закрылась сделка по GBP/USD по тейк-профиту в 23:00. :-o
Хотя рынок ещё закрыт и в терминале тоже пока нет торговли. Как такое может быть? :-/

Screenshot-187.png

Хм... прикольно... У меня уже закрылась сделка по GBP/USD по тейк-профиту в 23:00. :-o
Хотя рынок ещё закрыт и в терминале тоже пока нет торговли. Как такое может быть? :-/

Кухня твоя мудрит ;)

Кухня твоя мудрит ;)

Какая кухня??? У меня FXOpen! l-)

Кухня твоя мудрит ;)

Какая кухня??? У меня FXOpen! l-)

:d :d :d ой, извини... конечно Опен не кухня :))

Кухня твоя мудрит ;)

Наоборот - смотря по какой цене. Если ровно по ТП - кухня, а если по текущей рыночной (премаркет цене), то нет :) Это может свидетельствовать об одном: ТП приказы передаются поставщику ликвидности, а у них торговля уже открыта. Соответственно, сделка была закрыта.

З.Ы. о таком Раннев недавно говорил кстати...что-то я его сегодня часто вспоминаю :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025