[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Вот, вот... имено поэтому, к примеру я, слежу за фундаментальными новостями. И оставлять, либо не оставлять, торговлю с переносом через выходные, открываться ли в понедельник с утра, и включаться ли со среды на четверг определяю из КОНКРЕТНОЙ ситуации для конкретной пары.

Вот такой подход замечательный. Отключаем в новый год и на важных новостях\событиях. Видим что в выходные намечается сильная движуха, полностью отключаем сову в пятницу днем после утренних торгов. Так же и в любой день. А по понапрасну, на постоянной основе отрезать торги каждую пятницу думаю не целесообразно. Ну у всех свое мнение и свой дженерик в голове.

Видим что в выходные намечается сильная движуха

вот как раз на этих выходных ничего не намечалось... а гэп вот он, до сих пор не закрыт :/

Чтото рынок на слова Карни вообще не отреагировал, цена на месте стоит. Что скажите товарищи? Оставляем советника?

Я оставляю

Вот, вот... имено поэтому, к примеру я, слежу за фундаментальными новостями. И оставлять, либо не оставлять, торговлю с переносом через выходные, открываться ли в понедельник с утра, и включаться ли со среды на четверг определяю из КОНКРЕТНОЙ ситуации для конкретной пары.

Покажите в каком экономческом календаре есть:

- Землетрясение в Японии;
- Интервью министра финансовой в The Sun;
- Уведомление о новом Твите Трампа в субботу ;)

Это всё случайные величины. Если говорить о торговле и заработке, то почему Гена очень хорошо отрабатывает пятницы? Потому что идет массовая фиксация позиций игроками (среднесрочниками и интрадейщиками, а не только интрадейщиками, как в остальные дни) - ни один профессиональный трейдер не переносит позиции, если речь не идет о среднесрочной (2 недели и больше) или долгосрочной стратегии. Но переносить позицию, когда средний профит составляет 5 пунктов по системе с возможностью сорвать 200 убытка...

Я стараюсь фиксировать все открытые позициц в пятницу с 23:30 руками. Получаю фактически тот же профит, но на выходных сплю спокойно.

Советую всем открыть свои мониторинги на мухобойке, выбрать в Анализе GBPCAD и посмотреть на её обновленную кривую. По оф. мониторингу с первой страницы, за пол года профит составил 217.2 пункта и если бы был получен убыток (на оф. нет этой сделки) как сегодня, то за пол года уже -30 пунктов убытка. Пара будет, по факту, пол года отрабатывать свой убыток.

Чтото рынок на слова Карни вообще не отреагировал, цена на месте стоит. Что скажите товарищи? Оставляем советника?

У меня уже GBPUSD +5.4п закрылся, закрыл сам по техническим причинам.

вот как раз на этих выходных ничего не намечалось... а гэп вот он, до сих пор не закрыт :/

Ну в выходные и война начаться может, тогда все что угодно произойдет. Закон Мерфи нам не нужен. Никого не к чему не призываю, но мой опыт говорит что отрубать пятницу нельзя. Буду ловить каждую неделю стопы - пересмотрю свою точку зрения. Один случай ничего не значит, да и в + мы вышли. Но если готовится к худшему, то было бы очень интересно просмотреть тесты ваших сетов без торговли в пятницу вечером и переносом сделок. Сравнить их с теми что переносят.

Землетрясение в Японии может в любой момент случиться, не только на выходные. Как и какой-нибудь теракт в США, или Великобритании.
Согласен, что торговлю через выходные может и следует исключать полностью (сам очень редко ее оставляю, за 4-ри месяца 2-3 раза было - оставлял).
А вот как избежать форсмажоров, чтобы хотя бы стопы получить, а не вынос депозита, так и не смог пока определиться.
Только разве что одна пара - один счет... Но ведь, всеравно, скажем, пять пар, где фунт присутствует, угробят 5-ть счетов получается, если в Лондоне грохнет какая-нибудь бомба ночью во вторник (когда мы все всегды торгуем). Утешаться, что пол депозита все таки сохранилось? Может и так...

Присоединяюсь к благодарностям в сторону mynightfly за труд над оптимизацией! Собственно вот так отработал Roboforex ECN. Рисково, но такой уж депозит

Ах да,забыл упомянуть, закрыл руками на открытии рынка

А что это за счет такой? Лот 0.01 а прибыль шумашедшая?:)

Депозит около 50 баксов... Примерно 46 :d

нафиг тогда советник если постоянно руками что то тыкать ! весь в кайф алготрейдинга в том что на автомате и не надо жизнь прожигать перед монитором ! Вы как хотите а я буду оставлять на выходные я реалист сколько всего было и будет но по факту пока в +

Пожалуйста ткните пальце на версию 11.94 с ее отличиями от 11.86. Чем она лучше? Там новостной фильтр запилен?Да? почему 11.86 считают "секонхендом"?

Пожалуйста ткните пальце на версию 11.94 с ее отличиями от 11.86. Чем она лучше? Там новостной фильтр запилен?Да? почему 11.86 считают "секонхендом"?

Ну всякие фильтры по спредам улучшены, MM, есть регулирование закрытия/перевода в без убыток утром и т.д.

Добавлено: 16-01-2017 20:14:31

Чую фунт всё же сможет в этой сессии поднасрать. А может я и параноик...

Изменено 16 января, 2017 пользователем SVS696

нафиг тогда советник если постоянно руками что то тыкать ! весь в кайф алготрейдинга в том что на автомате и не надо жизнь прожигать перед монитором ! Вы как хотите а я буду оставлять на выходные я реалист сколько всего было и будет но по факту пока в +

Тогда просьба к разработчикам добавить кнопку БАБЛО ~x( ~x( ~x(

Тогда просьба к разработчикам добавить кнопку БАБЛО

сейчас так сказать не модно руками торговать круто когда не хрена делать не надо а бабки идут ! вот это грааль к этому и надо стремиться а не к тому что бы постоянно что то там включать да выключать !

Тогда просьба к разработчикам добавить кнопку БАБЛО

сейчас так сказать не модно руками торговать круто когда не хрена делать не надо а бабки идут ! вот это грааль к этому и надо стремиться а не к тому что бы постоянно что то там включать да выключать !

А еще чтобы брокер давал бонус этак 10 000 на расскрутку и список ботов да не сливающих...

А когда на счету такая хрень что делать?

Ждать, надеяться и верить! Ну тут ничего криминального, минусы были и будут. У меня ноябрь закрылся в -3%, но это не повод опускать руки. Завтра будет плюс

не парься ты ! что ты 939,52 usd зарабатывал в сибири брёвна таская на плече ! надо быть проще это просто деньги это не самое главное в жизни и не факт вообще что такое повториться живи дальше жизнь на этом не кончается !

Добавлено: 16-01-2017 20:34:22

Ждать, надеяться и верить! Ну тут ничего криминального, минусы были и будут. У меня ноябрь закрылся в -3%, но это не повод опускать руки. Завтра будет плюс

правильный подход целиком и полностью тебя поддерживаю ! вот ты заработаешь ещё свои деньги а те кто ноют постоянно так и остануться ! так держать !

не парься ты ! что ты 939,52 usd зарабатывал в сибири брёвна таская на плече ! надо быть проще это просто деньги это не самое главное в жизни и не факт вообще что такое повториться живи дальше жизнь на этом не кончается !

Добавлено: 16-01-2017 20:34:22

правильный подход целиком и полностью тебя поддерживаю ! вот ты заработаешь ещё свои деньги а те кто ноют постоянно так и остануться ! так держать !

так я не парюсь, но торгуя не на 100 баксов сидеть и думать, что ради 10 пунктов прибыли потерять огого сколько...

надо стремиться ... не к тому что бы постоянно что то там включать да выключать !

Правильно, и мозги тоже. :d
Без обид, просто фраза понравилась. ;)

Правильно, и мозги тоже.
Без обид, просто фраза понравилась.

да нормально всё ! какие обиди !

так я не парюсь, но торгуя не на 100 баксов сидеть и думать, что ради 10 пунктов прибыли потерять огого сколько...

Ну депозитами мерится не будем, у меня тоже не малый. Делаю распределение на много счетов, везде разные совы. Торговля сопряжена с рисками. В тех же сеточниках вы рискуете всем депо из за 1 пункта, но торгуют же и зарабатывают. У них тоже и гепы и тренды безоткатные, можно по 2 месяца в минусе сидеть. Двигаемся дальше ребята. Дистанция наше все.

Ну депозитами мерится не будем, у меня тоже не малый

большие деньги - большие проблемы !

Дистанция наше все.

вот именно !

Там с уровнем маржи как-то все не очень хорошо...

Нам нужна одна победа - Одна на всех мы за ценой не постоим !
Нафиг пошёл я спасть а Дженерик пусть деньги зарабатывает вот она реальность вот об этом я мечтал !

Там с уровнем маржи как-то все не очень хорошо...

Более чем хорошо. 1:100

от 10000 $ - 1:50 плечо
от 100000 $ - 1:5 не более
и всё будет нормально

Ну депозитами мерится не будем, у меня тоже не малый. Делаю распределение на много счетов, везде разные совы. Торговля сопряжена с рисками. В тех же сеточниках вы рискуете всем депо из за 1 пункта, но торгуют же и зарабатывают. У них тоже и гепы и тренды безоткатные, можно по 2 месяца в минусе сидеть. Двигаемся дальше ребята. Дистанция наше все.

Никто и не меряется. А сеточники использовать вне центовых счетов вообще не вижу смысла - потерять машину за раз? :)

Я всегда вспоминаю SVS с его мегасетами ранними с оптимизацией 4 месяца. 2 недели - сумасшедшая прибыль. Люди без тестов начали ставить, а потом одна новость о Клинтон и ФБР - сливы и убытки. Автор сам 20 баксов ставил на кон, а другие - сотни и тысячи. Кому-то эксперимента ради...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025