[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

А кто использует йеновые пары на Тикмил для совы 12.39. Поделитесь пожалуйста сетами если стоящие.

А кто использует йеновые пары на Тикмил для совы 12.39. Поделитесь пожалуйста сетами если стоящие.

Сеты от mynightfly EURJPY,GBPJPY

Всё, пошла вода горячая!!!
Чего вы зацепились?!

Весь фокус в том, что я-то вообще ни к чему не цеплялся. Просто прокомментировал существенно возросший интерес к определенному монитору.
Полгода назад многие на форуме были очень воодушевлены ранними входами в рынок. Несколько людей, в том числе и я, предлагали отнестись более внимательно к этой ситуации, приводили доводы, вроде как в моем понимании, достаточно аргументированные - в тестере пила в лучшем случае, ночник не работает днем и т.п. Люди слышать не хотели - рынок изменился, надо брать пока дают и все в том же духе. Одного вечера хватило, емнип.

Проблема основная в том, что данный форум читают не только те, кто кое-что понимает, но и те, кто пришел буквально только что и вообще соображает плохо. Красивые цифры в мониторе, стопы стоят вроде как - давай наливай.
Просто почему-то совершенно нейтральные замечания воспринимаются как личный вызов, оскорбления, зависть. Вообще рядом не стояло. Монитор зашибись, четкий, могёте. :) Единственный совет - выводить 50% прибыли, как с мартышкой, чтобы не было обидно потом.
А при чем здесь мои личные подписки на сигналы, коих не один и не два, я вообще не вкурил.

USDCHF наконец-то все... дальше по плану)

Generic A-TLP прекрасно подходит для разгона. Достаточно немного понаблюдать, уловить алгоритм работы слабые места рынка, а дальше дело техники как и в любой системе для разгона важно уловить момент когда нажать "Авто-Торговля" ну и как здесь уже писалось часть средств не забывать выводить и да же при таком раскладе Generic A-TLP лучше чем чистый мартингейл.

СергейСергей1975, а я что вам сказал ТАКОГО? Я сказал человеку, что результаты у него хорошие, пусть не парится замечаниями и что вы подписаны на подобный сигнал, при том, что высказались о мониторинге, как об очень рискованном. Вот и все.

Далее было "50-60% риска? Не, не слышал", к этому я добавил, что на сигнале стата еще хуже и выглядит он более рискованным.

Кто куда зацепился и как вам это все понимать - понимайте сами

Итак для развеивания, как просили (обещал):

AUDCAD - 30% ivanvp Final Edition
AUDJPY - fixlot 0.1 mnf 12.39
CADCHF - 30% ivanvp Final Edition
EURAUD - 30% ivanvp Final Edition
EURCAD - 20% mnf 1192144
EURCHF - 50% ivanvp Final Edition
EURGBP - 30% ivanvp Final Edition
EURJPY - 20% mnf 12.39
USDCAD - 50% mnf 1192113
USDCHF - 10% mnf 1192123
USDJPY - 20% mnf 12.39
GBPAUD - 50% mnf 1192074
GBPCAD - 30% mnf 1192083
GBPCHF - 30% mnf 1192092
GBPJPY - fixlot 0.1 mnf 12.39
GBPUSD - 20% mnf 1192102

Содержимое указанных сетов не изменялось никак, кроме как отключения открытия понедельника! ВСЁ!

Забыл еще указать, что при разгоне, где-то до 25 января риски были такими: где сейчас 50%, было 70%, 30%-50%, 20%-30%, 10%-20%... т.е., наверное, математически я риски снизил почти в 2 раза))

Изменено 10 февраля, 2017 пользователем UrbanOFF

Ну так бы и написали... вот если прям интересен риск дословно - буду дома, распишу на каждую... но, блин, говорю же, зависит от брокера, я каждую прогонял на тестере и выбирал риск по собственным убеждениям, если вы запилите профиль или риски, как я напишу, это будет не корректно по отношению к вашему депозиту, а потом претензии всяческие.

Лично мне еще "прям интересен" набор сетов, а то ведь от MNF, как и от ivanvp сетов по ветке многое множество (даже у меня на компе уже достаточно поднакопилось :d), а в шапке только те, которые выложены вчера MNF. Также Вы говорите, что в папке Expert у вас только сов 11.94.7, а йеновые пары выкладывались уважаемым MNF под 12е версии. Руками перетаскивали на 11? Я 12 версией не пользуюсь, даже не смотрел, но так понимаю, что раз планировщик там другой, то сеты автоматом не станут на 11 версию.

В общем, буду очень признателен(думаю не только я), если Вы не только риски по парам распишите, но и выложите в одном архиве сборную солянку сетов, которыми пользуетесь на этом весьма привлекательном(особенно для новичков) мониторинге на Тикмиле.

да что вы все к человеку пристали,хотите так же грузите 50%риск и будет вам счастье ,может быть)

Выступление главы Банка Англии Марка Карни - что gbp usd еле дышат

Добавлено: 09-02-2017 18:39:47

да что вы все к человеку пристали,хотите так же грузите 50%риск и будет вам счастье ,может быть)

как что всем охота денег - но не кто не хочет рисковать

Ну что там Карни оттговорило? Работать можно?:)

Ну что там Карни оттговорило? Работать можно?

да походу все ! он осторожен в комментариях !
сам наверно по фунту на дженереки торгует :d

Ну что там Карни оттговорило? Работать можно?

да походу все ! он осторожен в комментариях !
сам наверно по фунту на дженереки торгует :d

Не, он с Хантером мартинит :d

audchf - это другая пара с другими правилами и особого желания ее оптимизировать нет. Возможно когда-то и сделаю...

вспомнил, ivanvp писал что не оптил audchf.
UrbanOFF, покажите откуда сет по этой паре. Судя по риску он один из лучших?

UrbanOFF, покажите откуда сет по этой паре. Судя по риску он один из лучших?

Конечно лучшая))) граальная, яб сказал... написал же, что сам пытался оптить, результата нет, ни одной сделки... я ляпнул, что 18 пар висит, вот пришлось указать, а то задерут
UrbanOFF, а чего не сделаете сигнал? На такие проценты быстро набегут индейцы, надонатят еще прилично

UrbanOFF, а чего не сделаете сигнал? На такие проценты быстро набегут индейцы, надонатят еще прилично

на mql есть, но они выкидывают такую доходность, поэтому там все далеко и скромно... да и со стороны глянуть - стремно выглядит, а на буке плечо большое... а больше где?

на mql есть, но они выкидывают такую доходность, поэтому там все далеко и скромно... да и со стороны глянуть - стремно выглядит, а на буке плечо большое... а больше где?

Как это выкидывают? В каком смысле? Ничего там не стремно, вы загляните в раздел инвестиций на форуме, там и не таким пугают. Все тут ровно. Могу показать сигнал, где больше 9к % за январь было, 100% успешных сделок, и никто ничего не выкидывает

Как это выкидывают? В каком смысле? Ничего там не стремно, вы загляните в раздел инвестиций на форуме, там и не таким пугают. Все тут ровно. Могу показать сигнал, где больше 9к % за январь было, 100% успешных сделок, и никто ничего не выкидывает

Ну можете сами посмотреть, называется так же, как монитор... они мне декабрь с январем обнулили, мол типа это не реально за месяц

Ну можете сами посмотреть, называется так же, как монитор... они мне декабрь с январем обнулили, мол типа это не реально за месяц

Ага, показывают только последний месяц. Ну сигнал же есть все равно. Заведите тему здесь на форуме, 100% кто-то подпишется, хоть 1-2, но отсюда зайдут. Есть еще сервис от myfxbook - signalstart.com можно там попробовать закинуть. Пусть будет и там, и сям.

Флэт внезапно грохнул сделку по еврофунту... Зато USDJPY не подвел.

Вот же блин ! тишина так я хрен на StrategyQuant заработаю

Спойлер

Итак для развеивания, как просили (обещал):

AUDCAD - 30% ivanvp Final Edition
AUDCHF - 50% ivanvp Final Edition
AUDJPY - fixlot 0.1 mnf 12.39
CADCHF - 30% ivanvp Final Edition
EURAUD - 30% ivanvp Final Edition
EURCAD - 20% mnf 1192144
EURCHF - 50% ivanvp Final Edition
EURGBP - 30% ivanvp Final Edition
EURJPY - 20% mnf 12.39
USDCAD - 50% mnf 1192113
USDCHF - 10% mnf 1192123
USDJPY - 20% mnf 12.39
GBPAUD - 50% mnf 1192074
GBPCAD - 30% mnf 1192083
GBPCHF - 30% mnf 1192092
GBPJPY - fixlot 0.1 mnf 12.39
GBPUSD - 20% mnf 1192102

еще AUDUSD пытался сам прооптимизировать, но не вышло, за все время ни одной сделки.

Содержимое указанных сетов не изменялось никак, кроме как отключения открытия понедельника! ВСЁ!

Забыл еще указать, что при разгоне, где-то до 25 января риски были такими: где сейчас 50%, было 70%, 30%-50%, 20%-30%, 10%-20%... т.е., наверное, математически я риски снизил почти в 2 раза))

Ну все, теперь пойдет сенокос. Скоро все ДЦ обанкротятся. :d

ЗЫ Без сарказма, спасибо за подборку. =d>

не слабо так на eurgbp !!!

Добавлено: 09-02-2017 22:21:42

Ну все, теперь пойдет сенокос. Скоро все ДЦ обанкротятся.

друг оставь мне немного бабла :d

eurgbp.jpg
gen.jpg

Изменено 10 февраля, 2017 пользователем odintuman

Цитата: Dem_onGerman от Февраль 09, 2017, 01:22:40 am
...никогда не встречал у альпари такого...
Какого такого?
Я просто дал совет на демо счет какого брокера обратить внимание, чтобы не смотреть потом на удивительные гэпы, шпили и т.п. ерунду и не тратить время на тестирование бота в каких-то непонятных условиях.

...а это что?!это ваш тимкилл!!!см.ниже

у меня сегодня на всех дц с разными сетами только фильтры успевают срабатывать, пока не одной сделки за эту ночь!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025