Сделал сборную солянку 12.39, где подрихтовал где так оставил ;;)
А сеты собственной разработки?
Смотря что Вы имеете в виду под собственной разработкой? если изменение пары параметров то да, а так написано сборная
От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля
А сеты собственной разработки?
Могли бы тесты тоже выложить?
написано сборная
Сегодня было тихо, но в целом - ОК.
Хуже всех - Альпы, лучше всех, традиционно - Тик. ICM и Дарвин средне.
Тик вообще отловил сделку по GBPUSD, которую ни один из других брокеров не отработал.
TLP 11.94.9 и 12.39, сеты MNF солянка версий.
Всем привет. Кто нибудь подскажите пожалуйста как в TDS2 правильно спред выстовить.
У меня наоборот Альпы лучше сегодня чем Тик.
Всем привет. Кто нибудь подскажите пожалуйста как в TDS2 правильно спред выстовить.
Изменено 10 февраля, 2017 пользователем dvrk78
Так надо выяснить, почему они отличаются. Предполагаю, что из-за Max_Spread_mode2, который не проверяет спред на открытии продаж (в 11). Ещё, в 12 фильтр по ма-шке по-другому реализован: вместо двух последних значений учитывает 4. Хорошо это, или плохо - не мне решать. "Мне встречалось такое, что после устранения ошибок сова работала хуже. " (ц)
при переносе с 11 на 12 версию меняются результаты?
Изменено 10 февраля, 2017 пользователем machine
Пока старые сеты вернул на 11.10 йеновые пары продолжат стоять на 12.39.
Надо всё же выяснять причину отличий либо более простой, но при этом более долгий способ - оптимизация с нуля для 12 версии сетов.
Надо всё же выяснять причину отличий либо более простой, но при этом более долгий способ - оптимизация с нуля для 12 версии сетов.
Вот прогнал сеты на tds2 с настройками, выложенными выше от mnf. Результат конечно хуже, но считаю вполне достойным. 5% авториск на всех. Спасибо за сеты!
Вот прогнал сеты на tds2 с настройками, выложенными выше от mnf. Результат конечно хуже, но считаю вполне достойным. 5% авториск на всех. Спасибо за сеты! >0
Не забыли в разделе Settings у Portfolio поменять размер исходного депо на 100 ? :-)
В тестах не видно за какой период проводится тестирование. Подскажите, плиз.
За тесты и сеты спасибо!
Вот прогнал сеты на tds2 с настройками, выложенными выше от mnf. Результат конечно хуже, но считаю вполне достойным. 5% авториск на всех. Спасибо за сеты!
Не забыли в разделе Settings у поменять размер исходного депо на 100 ? :-)
Изменено 10 февраля, 2017 пользователем dimfx
это что ж получается 1766 $ за 2 года :-o
Интересно, а кто нибудь сравнивал последнюю одиннадцатую и последнюю двенадцатую версии в реальной работе. Например, на одной о той же паре, с одним и тем же лотом(риском) и т.д.? Или хотя бы сравнить результаты тестов при одинаковых условиях. Каков результат? Какая версия лучше???
Интересно, а кто нибудь сравнивал последнюю одиннадцатую и последнюю двенадцатую версии в реальной работе. Например, на одной о той же паре, с одним и тем же лотом(риском) и т.д.? Или хотя бы сравнить результаты тестов при одинаковых условиях. Каков результат? Какая версия лучше???
Интересный выбор встал обновить сеты.
1) Поставить сборную солянку от Urbanoff, которую он составил и проверены сеты реальными торгами и риски занизить в 10 раз
2) Поставить собранные сеты финансового махинатора Alexandr69 на 12-ю версию, где показаны неплохие результаты тестирования (высокий профит фактор, низкая просадка)
Есть у кого-ть мнения по этому поводу?
Не смог найти сет на AUDCHF от ivanvp Final Edition, если не затруднит , дайте пожалуйста ссылочку.
Итак для развеивания, как просили (обещал):
AUDCAD - 30% ivanvp Final Edition
AUDCHF - 50% ivanvp Final Edition
AUDJPY - fixlot 0.1 mnf 12.39
CADCHF - 30% ivanvp Final Edition
EURAUD - 30% ivanvp Final Edition
EURCAD - 20% mnf 1192144
EURCHF - 50% ivanvp Final Edition
EURGBP - 30% ivanvp Final Edition
EURJPY - 20% mnf 12.39
USDCAD - 50% mnf 1192113
USDCHF - 10% mnf 1192123
USDJPY - 20% mnf 12.39
GBPAUD - 50% mnf 1192074
GBPCAD - 30% mnf 1192083
GBPCHF - 30% mnf 1192092
GBPJPY - fixlot 0.1 mnf 12.39
GBPUSD - 20% mnf 1192102
еще AUDUSD пытался сам прооптимизировать, но не вышло, за все время ни одной сделки.
Содержимое указанных сетов не изменялось никак, кроме как отключения открытия понедельника! ВСЁ!
Забыл еще указать, что при разгоне, где-то до 25 января риски были такими: где сейчас 50%, было 70%, 30%-50%, 20%-30%, 10%-20%... т.е., наверное, математически я риски снизил почти в 2 раза))
Добрый вечер кто-нибудь ставил на реал сет мульти еврочиф от Jaden? поделитесь результатом, если возможно :)
/interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-sovetnika-generic-a-tlp/14475/?do=findComment&comment=333859
Не смог найти сет на AUDCHF от ivanvp Final Edition, если не затруднит , дайте пожалуйста ссылочку.
Итак для развеивания, как просили (обещал):
AUDCAD - 30% ivanvp Final Edition
AUDCHF - 50% ivanvp Final Edition
AUDJPY - fixlot 0.1 mnf 12.39
CADCHF - 30% ivanvp Final Edition
EURAUD - 30% ivanvp Final Edition
EURCAD - 20% mnf 1192144
EURCHF - 50% ivanvp Final Edition
EURGBP - 30% ivanvp Final Edition
EURJPY - 20% mnf 12.39
USDCAD - 50% mnf 1192113
USDCHF - 10% mnf 1192123
USDJPY - 20% mnf 12.39
GBPAUD - 50% mnf 1192074
GBPCAD - 30% mnf 1192083
GBPCHF - 30% mnf 1192092
GBPJPY - fixlot 0.1 mnf 12.39
GBPUSD - 20% mnf 1192102
еще AUDUSD пытался сам прооптимизировать, но не вышло, за все время ни одной сделки.
Содержимое указанных сетов не изменялось никак, кроме как отключения открытия понедельника! ВСЁ!
Забыл еще указать, что при разгоне, где-то до 25 января риски были такими: где сейчас 50%, было 70%, 30%-50%, 20%-30%, 10%-20%... т.е., наверное, математически я риски снизил почти в 2 раза))
у меня реал forex4you centNDD 877.11 на балансе,робот не открывает сделок.Сеты подгрузил для каждой пары те,что в архиве.Ничего не менял.Версия 9.02.
Что изменить?
Куда время брокера сдвиг по времени на 1 час в какой параметр записать?
А нету ссылок на этот сет... чет по-ходу я его выдумал)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем