[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Ничего не менял.Версия 9.02.
Что изменить?

Сэр, вы выкопали останки из могилы и всерьёз решили, что мы тут будем всем хуралом гадать, что у вас не встало?

А нету ссылок на этот сет... чет по-ходу я его выдумал)

короче говоря, написал названия сетов от балды, лишь бы отстали :)

как знать... ведь можно прогнать и посмотреть...

Вообще можно сходить в магазин и приготовить еду... а многие предлагают еще им в рот положить и пережевать... страшно представить, что следующее поколение попросит...
Вот поварам огромное спасибо, но прожую я как-нибудь сам.

Добрый вечер кто-нибудь ставил на реал сет мульти еврочиф от Jaden? поделитесь результатом, если возможно
/interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-sovetnika-generic-a-tlp/14475/?do=findComment&comment=333859

Cтавил на демо, за неделю не открыл ничего, убрал чтоб трафик не ел.

Вообще можно сходить в магазин и приготовить еду... а многие предлагают еще им в рот положить и пережевать... страшно представить, что следующее поколение попросит...

А вы эти две штуки снимите и у людей ваще дно прорвет

А вы эти две штуки снимите и у людей ваще дно прорвет

сниму конечно... но надо чтобы было чем торговать... со 100 баксами далеко не уедешь

А нету ссылок на этот сет... чет по-ходу я его выдумал)

короче говоря, написал названия сетов от балды, лишь бы отстали :)

как знать... ведь можно прогнать и посмотреть...

А вот если повара начнут вам халтуру подсовывать, Вы ведь и прожевать не сможете (если не программист). Поэтому уже если даете людям пищу, то давайте качественную, вас ведь попросили, а не заставляли. Могли и отказать, никто бы вам слова прохого не написал. ИМХО, конечно.
Вас обидеть никак не хотел, если вдруг кто-то так подумает, то заранее извиняюсь.

Сильно не пинать, я только учуся... прогоните, кто-нибудь, на TDS

А вы какой спред использовали? А то даже такое слишком хорошо для пары USDSGD.

Добрый вечер кто-нибудь ставил на реал сет мульти еврочиф от Jaden? поделитесь результатом, если возможно :)
/interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-sovetnika-generic-a-tlp/14475/?do=findComment&comment=333859

За 2 недели одна сделка на активтрейдс +8 пунктов

Кто собрал сборную солянку от предложенных сетов Urbanoff, разбросанных по всему сайту, выложите в одном месте

Уважаемый mynightfly ! Вопрос можети глупый но мне хотелось бы получить ваш ответ !
Скажи пожалуста вот пост _/interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-sovetnika-generic-a-tlp/14475/?do=findComment&comment=331558 сдесь вы выкладываешь сеты ( MY SETS FOR 11.94.7.zip ) в анализаторе у вас версия 11.94.7 (CRC32: 95E891F1) а вот в этом посте _/interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-sovetnika-generic-a-tlp/14475/?do=findComment&comment=331569 вы пишите что торгуете на версии 11.94.9 (CRC32: 9654A6A0) хотелось бы точно знать для кокой версии всё таки эти сеты по тому как уеду на 6 месяцев и не будет возможности выйти на VPS.
И если не сложно что порекомендуете как создатель сетов депозит будет 200$ оставить ваши настройки авто-риск или выставить фиксированный лот 0.02 на все пары ?
Заранее благодарен за ответ !!!

Добрый вечер кто-нибудь ставил на реал сет мульти еврочиф от Jaden? поделитесь результатом, если возможно :)

За 2 недели одна сделка на активтрейдс +8 пунктов

странно как то

Там вроде фильтр по спреду на давал открываться.

Уважаемый mynightfly ! Вопрос можети глупый но мне хотелось бы получить ваш ответ !
Скажи пожалуста вот пост _/interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-sovetnika-generic-a-tlp/14475/?do=findComment&comment=331558 сдесь вы выкладываешь сеты ( MY SETS FOR 11.94.7.zip ) в анализаторе у вас версия 11.94.7 (CRC32: 95E891F1) а вот в этом посте _/interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-sovetnika-generic-a-tlp/14475/?do=findComment&comment=331569 вы пишите что торгуете на версии 11.94.9 (CRC32: 9654A6A0) хотелось бы точно знать для кокой версии всё таки эти сеты по тому как уеду на 6 месяцев и не будет возможности выйти на VPS.
И если не сложно что порекомендуете как создатель сетов депозит будет 200$ оставить ваши настройки авто-риск или выставить фиксированный лот 0.02 на все пары ?

Сэр, вы полярник? Оставляйте автолот. Сначала будет 0.1 везде, потом подрастет до 0.2, а там и 1.0 не за горами. Вернётесь бывалым полярником-миллионером!

Сэр, вы полярник? Оставляйте автолот. Сначала будет 0.1 везде, потом подрастет до 0.2, а там и 1.0 не за горами. Вернётесь бывалым полярником-миллионером!

да полярник. ну 200$ сначала не как не будет 0.1 лот. дак для какой версии сеты 11.94.7 или 11.94.9 ?

да полярник. ну 200$ сначала не как не будет 0.1 лот. дак для какой версии сеты 11.94.7 или 11.94.9

Привезите мне артефакт, пожалуйста. Версия строго 11.94.7.

Сибирь. У меня уже совсем пятница. Уже почти пиво кончилось. Решил прочитать последние новости. Весело.
Товарищи сосем новички (я уже просто новичек). все в чате. кнопка "все вложения" вам в помощь. но хоть немного поработать то надо... Всем хороших выходных. Ничего не отключаю как обычно. Но неделя запас не дала. плюс минус болтался (итого маленький плюс)

Удачи!

Добавлено: 10-02-2017 17:19:23

Не смог найти сет на AUDCHF от ivanvp Final Edition, если не затруднит , дайте пожалуйста ссылочку.

Это кто-то выкладывал тест на audchf c сетами от eurgbp. результат очень хороший вроде. Но ан TDS2 тестов не было

Сегодня и на выходных состоится встреча Абэ и Трампа, поэтому в понеделдьник по доллар/иене может быть гэп. Источник: Forexpf.Ru - Новости рынка
Иеной торговать опасно сегодня :-T

Сегодня и на выходных состоится встреча Абэ и Трампа, поэтому в понеделдьник по доллар/иене может быть гэп. Источник: Forexpf.Ru - Новости рынка
Иеной торговать опасно сегодня :-T

Да и в понедельник рано утром ввп по иене!!!

А вот если повара начнут вам халтуру подсовывать, Вы ведь и прожевать не сможете (если не программист). Поэтому уже если даете людям пищу, то давайте качественную, вас ведь попросили, а не заставляли.

Поверьте, наши повара приготовили отменный хавчик, я опробовал, еще жив и не болею (тьфу-тьфу-тьфу)... поэтому жуйте смело... приправы по вкусу, главное не подавиться

Народ, две позы против йены на выхи.. может прикрыть одну?

1. Трамп и Абэ
2. В понедельник ночью новости по йене

Встреча Абэ и Трампа + ВВП ночью в понедельник через полтора часа после открытия торгов - я вообще все что иены касается вырубил. Нафиг надо так рисковать здоровьем @-) :-ss

закрыл в минус на всякий случай... благо плюс за вечер позволяэ.

Вечерок просто отличный, 1.5% на карман зашло

да, норм, даже с учётом минусов.. и вообще, вся неделя без эксцессов!

tickmill.png

закрыл в минус на всякий случай... благо плюс за вечер позволяэ.

Я тоже все четыре пары. Почти в ноль на последних двух минутах. Повезло :) Слишком большой риск чтобы оставлять на выходные. У меня ваши сеты, только понедельник открытия я все-таки отключил.

У меня ваши сеты, только понедельник открытия я все-таки отключил.

статистика говорит, что так нельзя :)

Добавлено: 10-02-2017 22:20:52

похоже полфорума будет ждать 21:00 воскресенья, чтобы посмотреть, что там с иеной :))) надеюсь, нашепчет Курода Трампу, что иену топить надо. Все слышали, что на днях Трамп в 3 утра звонил своему советнику и спрашивал, сильный доллар нужен США или слабый? В интересные времена живём, товарищи! =))

2017-02-11_01-19-09.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025