Ничего не менял.Версия 9.02.
Что изменить?
Сэр, вы выкопали останки из могилы и всерьёз решили, что мы тут будем всем хуралом гадать, что у вас не встало?
От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля
Ничего не менял.Версия 9.02.
Что изменить?
А нету ссылок на этот сет... чет по-ходу я его выдумал)
короче говоря, написал названия сетов от балды, лишь бы отстали :)
Добрый вечер кто-нибудь ставил на реал сет мульти еврочиф от Jaden? поделитесь результатом, если возможно
/interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-sovetnika-generic-a-tlp/14475/?do=findComment&comment=333859
Вообще можно сходить в магазин и приготовить еду... а многие предлагают еще им в рот положить и пережевать... страшно представить, что следующее поколение попросит...
Вот поварам огромное спасибо, но прожую я как-нибудь сам.
Вообще можно сходить в магазин и приготовить еду... а многие предлагают еще им в рот положить и пережевать... страшно представить, что следующее поколение попросит...
А вы эти две штуки снимите и у людей ваще дно прорвет
А нету ссылок на этот сет... чет по-ходу я его выдумал)
короче говоря, написал названия сетов от балды, лишь бы отстали :)
как знать... ведь можно прогнать и посмотреть...
Сильно не пинать, я только учуся... прогоните, кто-нибудь, на TDS
Добрый вечер кто-нибудь ставил на реал сет мульти еврочиф от Jaden? поделитесь результатом, если возможно :)
/interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-sovetnika-generic-a-tlp/14475/?do=findComment&comment=333859
Кто собрал сборную солянку от предложенных сетов Urbanoff, разбросанных по всему сайту, выложите в одном месте
Уважаемый mynightfly ! Вопрос можети глупый но мне хотелось бы получить ваш ответ !
Скажи пожалуста вот пост _/interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-sovetnika-generic-a-tlp/14475/?do=findComment&comment=331558 сдесь вы выкладываешь сеты ( MY SETS FOR 11.94.7.zip ) в анализаторе у вас версия 11.94.7 (CRC32: 95E891F1) а вот в этом посте _/interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-sovetnika-generic-a-tlp/14475/?do=findComment&comment=331569 вы пишите что торгуете на версии 11.94.9 (CRC32: 9654A6A0) хотелось бы точно знать для кокой версии всё таки эти сеты по тому как уеду на 6 месяцев и не будет возможности выйти на VPS.
И если не сложно что порекомендуете как создатель сетов депозит будет 200$ оставить ваши настройки авто-риск или выставить фиксированный лот 0.02 на все пары ?
Заранее благодарен за ответ !!!
Добрый вечер кто-нибудь ставил на реал сет мульти еврочиф от Jaden? поделитесь результатом, если возможно :)
За 2 недели одна сделка на активтрейдс +8 пунктов
странно как то
Уважаемый mynightfly ! Вопрос можети глупый но мне хотелось бы получить ваш ответ !
Скажи пожалуста вот пост _/interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-sovetnika-generic-a-tlp/14475/?do=findComment&comment=331558 сдесь вы выкладываешь сеты ( MY SETS FOR 11.94.7.zip ) в анализаторе у вас версия 11.94.7 (CRC32: 95E891F1) а вот в этом посте _/interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-sovetnika-generic-a-tlp/14475/?do=findComment&comment=331569 вы пишите что торгуете на версии 11.94.9 (CRC32: 9654A6A0) хотелось бы точно знать для кокой версии всё таки эти сеты по тому как уеду на 6 месяцев и не будет возможности выйти на VPS.
И если не сложно что порекомендуете как создатель сетов депозит будет 200$ оставить ваши настройки авто-риск или выставить фиксированный лот 0.02 на все пары ?
Сэр, вы полярник? Оставляйте автолот. Сначала будет 0.1 везде, потом подрастет до 0.2, а там и 1.0 не за горами. Вернётесь бывалым полярником-миллионером!
да полярник. ну 200$ сначала не как не будет 0.1 лот. дак для какой версии сеты 11.94.7 или 11.94.9
Сибирь. У меня уже совсем пятница. Уже почти пиво кончилось. Решил прочитать последние новости. Весело.
Товарищи сосем новички (я уже просто новичек). все в чате. кнопка "все вложения" вам в помощь. но хоть немного поработать то надо... Всем хороших выходных. Ничего не отключаю как обычно. Но неделя запас не дала. плюс минус болтался (итого маленький плюс)
Удачи!
Не смог найти сет на AUDCHF от ivanvp Final Edition, если не затруднит , дайте пожалуйста ссылочку.
Сегодня и на выходных состоится встреча Абэ и Трампа, поэтому в понеделдьник по доллар/иене может быть гэп. Источник: Forexpf.Ru - Новости рынка
Иеной торговать опасно сегодня :-T
Сегодня и на выходных состоится встреча Абэ и Трампа, поэтому в понеделдьник по доллар/иене может быть гэп. Источник: Forexpf.Ru - Новости рынка
Иеной торговать опасно сегодня :-T
А вот если повара начнут вам халтуру подсовывать, Вы ведь и прожевать не сможете (если не программист). Поэтому уже если даете людям пищу, то давайте качественную, вас ведь попросили, а не заставляли.
Народ, две позы против йены на выхи.. может прикрыть одну?
Вечерок просто отличный, 1.5% на карман зашло
закрыл в минус на всякий случай... благо плюс за вечер позволяэ.
У меня ваши сеты, только понедельник открытия я все-таки отключил.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем