Будьте добры, кто-нибудь, прогоните на TDS2! Благодарю!
Не понятно для какой версии, прогнал на обеих. Пожалуйста
От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля
Будьте добры, кто-нибудь, прогоните на TDS2! Благодарю!
Вроде нашел эксперта и собрал сеты в одном месте, кроме пары AUDCHF от UrbanOFF
Решил внести свою маленькую лепту в развития ветки. Все сеты приведены в порядок, риски выставлены согласно заявленным (на GBPJPY и AUDJPY risk30%) . Плюс Generic A-TLP 11.94.7 и Generic A-TLP 12.39 . Пользуйтесь!
Сам открыл счет на 100еур. посмотрим что получится.
Кроме рисков в сетах еще что то менялось?
А что тут такого???
стреча Трампа с Абэ на выходных.
стреча Трампа с Абэ на выходных.
Не знаю как все, а я оставил позы в рынке. В последний момент передумал закрывать, подумав, что все-таки тесты проводились без отключений в течении двух лет
Если геп больше СЛ, то он в тестере закроется по СЛ, а не по цене открытия рынка. Так что надо это учитывать
Если геп больше СЛ, то он в тестере закроется по СЛ, а не по цене открытия рынка. Так что надо это учитывать
серьёзно? не знал... это очень плохо. Надо смоделировать в визуализации.
Можно виртуальные SL/TP сделать. Будет закрываться по рынку.
это для версии _tester только актуально будет? нам она в целом очень нужна, чтобы максимально быстро работала и всегда была актуальной.
а если в пятницу вечером на открытых позициях убирать стоплосс ? И если гэпа не было, выставляем стоплосс на место, а если был геп больше стоплосса , то выставляем стоплосс в новое место и ожиддаем закрытия гепа. Таким образом не фиксируем убыток на гепе и имеем возможность вернуть часть убытка.
Или даже на гепе открывать усредняющий ордер
это для версии _tester только актуально будет? нам она в целом очень нужна, чтобы максимально быстро работала и всегда была актуальной.
Да было бы круто если эту функцию прикрутят, и потом уже можно будет прогнать вместе с выходными, и уже точно знать как ведет советник себя.
Надежность виртуал стопа будет такая же как и у обычоного?
а если в пятницу вечером на открытых позициях убирать стоплосс ? И если гэпа не было, выставляем стоплосс на место, а если был геп больше стоплосса , то выставляем стоплосс в новое место и ожиддаем закрытия гепа. Таким образом не фиксируем убыток на гепе и имеем возможность вернуть часть убытка.
Или даже на гепе открывать усредняющий ордер
молитву трейдера на рыл в инете
Молитва трейдера.
Господи, помоги мне в торговле на валютном рынке форекс. Открой мои глаза и уши, просвети мой разум, чтобы я мог следовать за рыночной тенденцией и приумножать свой капитал. Покажи мне уровни поддержки и сопротивления, точки разворота и места ускорения тренда. Защити меня от высокой волатильности, при которой выбивает стоп-лоссы, хотя позиция была открыта в правильном направлении. Избавь меня от торговли на вялых рынках, которые замерли и не двигаются.
Помоги мне избавиться от злых человеческих грехов, мешающих торговле. Дай мне справиться с алчностью и самоуверенностью, трусостью и нерешительностью, убереги меня от переторговывания и искушения убрать стоп-лосс. Пусть прибыль не одурманит меня, а сделает мудрее и осторожнее. Пусть убытки научат меня грамотному управлению рисками. Господи, даруй мне благо видеть свои ошибки и вовремя их исправлять.
Верую во единого Бога. Верую, что Иисус Христос истинно Сын Божий, который пришёл в этот мир, чтобы спасти нас от грехов. Аминь.
Спасибо, а то в металтрейдере тестер дает граальные результаты.
Друзья!
Как правильно выставить параметры в 12.39, чтобы он не открывал сделки в Пн утром???
Поставил вот так, как ниже, а он мне понаоткрывал уже кучу сделок :(
S_51=
MONDAY_Enabled=true
MONDAY_Start_Trade_Hour=22
MONDAY_Start_Trade_Minute=0
MONDAY_End_Trade_Hour=0
MONDAY_End_Trade_Minute=0
Спасибо
S_51=
MONDAY_Enabled=true
MONDAY_Start_Trade_Hour=22
MONDAY_Start_Trade_Minute=0
MONDAY_End_Trade_Hour=0
MONDAY_End_Trade_Minute=0
Однако повезло с японскими парами. Все закрылись в прибыль. Поздравляю тех, кто разрешил торговать советнику с пятницы на понедельник. Повезло! >:d
Однако повезло с японскими парами. Все закрылись в прибыль. Поздравляю тех, кто разрешил торговать советнику с пятницы на понедельник. Повезло! >:d
У меня мечта: оставить бы Гену на пару месяцев без права вмешиваться руками, и работать чисто по сетам, накосил бы.... >:d
Ну да, повезло.
Пятничная забывчивось вышла в плюс. Хотя в субботу, прочитав ветку форума, я честно говоря, пожалел, что не прикрыл все руками вечером.
Ну нафиг такую рулетку.
Сейчас в плюс, завтра - 4 лося. Это не гуд.
ЗЫ. Малодушно прикрыл позы руками на открытии рынка - потеряв немало прибыли по сравнению с тем, как закрыл бы сов...
У меня мечта: оставить бы Гену на пару месяцев без права вмешиваться руками, и работать чисто по сетам, накосил бы.... >:d
Да надо в конце концов так и сделать. Не конкретно с Геной, а ваще. Поставить на впс, выкинуть пароль и все. А то вечно руки тянутся то выключить, то ограничить, то закрыть. А демки не трогаешь и у них прибыльность, как надо. Не потому что это демки, а потому что не трогаешь.
Изменено 13 февраля, 2017 пользователем andd7272
Ошибка наша в том, что мы "ЗНАЕМ, УВЕРЕНЫ, ПРЕДЧУВСТВУЕМ" где нужно прикрыть позы, остановить робота, что бы не дай Бог много лосей было. А на деле-только мешаем алгоритму, ограничивая потенциальную прибыль.
Решил внести свою маленькую лепту в развития ветки. Все сеты приведены в порядок, риски выставлены согласно заявленным (на GBPJPY и AUDJPY risk30%) . Плюс Generic A-TLP 11.94.7 и Generic A-TLP 12.39 . Пользуйтесь!
GMT какой в сетах?
сли геп больше СЛ, то он в тестере закроется по СЛ, а не по цене открытия рынка. Так что надо это учитывать
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем