[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Кто-нибудь настраивал советник для работы с PrivetFX? Временные настройки надо изменять на 2 часа? Расхождение времени в терминалах Tickmill и PrivetFX составляет 2 часа.

Сделал немножко разгонный сет AUDCAD, идея поставить его взамен действующего со всеми остальными парами, будет подымать (опускать) депо, а остальные по ММ подхватывать. Сегодня уже великолепно отработал, прогоните на ТДС интересно увидеть реальную просадку, а не тикстори.

AUDCAD_M15_Razg1.png
AUDCAD_M15_Razg.png
AUDCAD12_39.zip42 скач.
AUDCAD_12_39razg170101.set66 скач.

Так она вроде как сама по себе автономно может работать и не зависимо какой советник стоит. Где то в теме выкладывали её отдельно от советника.

Хде? Без доп обработки в самих советниках?

Никак. Самое лучшее решение данного вопроса - удаление графика напрочь! с той валютой по какой красная новость подразумевается. Так оно лучше ещё и тем, что удаляя график вместе с советником - вы облегчаете работу терминала, а тем самым и остальным советникам, оставшимся на нужных парах. Я именно так и делаю и не пользуюсь никакми сомнительными кнопками.

Ну, может у вас один терминал с Геной и вам нечем заняться, тогда можно и заново графики вешать на него после удаления каждый раз. А я предпочту пользоваться специальным решением. Время - деньги.

А что, долго график повесить, что-ли? Тем более что это далеко не каждый день надо делать. Время - деньги, а деньги - время. И на свои деньги не жалко потратить время, когда дело касается СВОИХ денег. А доверяться всяким сомнительным кнопкам, по вине которых может случиться весьма печальное событие в виде открытия сделки, которая принесет убыток из-за выхода красной новости, у меня желания нет. Если у вас есть, и вы не настолько уважаете деньги, что жалеете пару лишних секунд потратить на удаление графика и ещё потом минуту чтоб снова поставить графики на место, то это ваше дело, ваш выбор. Каждый имеет своё отношение к собственным деньгам и выбор делает сам. :)

Мужики, ну кто-то правой дрочит, кто-то левой. Ну щас на три страницы будет про графики и философию

что последователи урбанова не отписываюся о результатах !

Евро/фунт забуксовал

Есть более простое, но не менее надежное - просто запретить торговлю по выбранным парам в настройках советника. Кнопкам я лично тоже не очень доверяю.

Это действительно более простое решение и по надежности не уступает. Единственный минус - это решение не облагчает работу терминала. Но зато не надо график удалять напрочь и потом заново устанавливать и советник по новой ставить и сеты... В общем - лучший вариант это просто запретить торговлю по выбранным парам в настройках советника. :)

Так она вроде как сама по себе автономно может работать и не зависимо какой советник стоит. Где то в теме выкладывали её отдельно от советника.

Не может!
Цитата

Добавлен запрет торговли на основании глобальных переменных.

Имена глобальных переменных:

стоп по парам в которых присутствует валюта "GA_ВАЛЮТА_Stop", пример "GA_USD_Stop"
стоп по всем парам "GA_StopAll"

Хде? Без доп обработки в самих советниках?

/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-generic-a-tlp/13593/?do=findComment&comment=336583

вот здесь и я так понял что после того как кидаем на график и жмем запрет торговли какой либо из валют то не зависимо гена это или другой эксперт торговать этой валютой ни кто не будет :-/

Сделал немножко разгонный сет AUDCAD

вот такая картина

audcad_razgon.gif
audcad_razgon.htm31 скач.

вот такая картина

Максимальная просадка 155.19

вот такая картина

Даааа... это действительно немножко разгонный сет :d

/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-generic-a-tlp/13593/?do=findComment&comment=336583

вот здесь и я так понял что после того как кидаем на график и жмем запрет торговли какой либо из валют то не зависимо гена это или другой эксперт торговать этой валютой ни кто не будет

Вы посмотрите внимательно на имена глобальных переменных и все станет сразу понятно.

вот здесь и я так понял что после того как кидаем на график и жмем запрет торговли какой либо из валют то не зависимо гена это или другой эксперт торговать этой валютой ни кто не будет

Нет, это будет работать только там, где в советнике это будет обрабатываться. То есть не в любом

Сегодня на горизонте полный штиль. Сегодня можно даже при желании риски по всем торгуемым парам немножко завысить, кто желает.
_http://www.myfxbook.com/ru/forex-economic-calendar

Сегодня на горизонте полный штиль. Сегодня можно даже при желании риски по всем торгуемым парам немножко завысить, кто желает.
_http://www.myfxbook.com/ru/forex-economic-calendar

Мой скромный опыт говорит, что в такие дни и происходит дабл пенетрейшн
Цитата

кто может отписаться по поводу утреннего БУ (MorningClose), нормально работает на 11.94.10?

У меня БУ отработал четко сегодня по еврочиху. Тикмилл UK, бу был выставлен ровно в 6 часов по терминальному времени, как я и указывал в настройках. Билд 988 использую, пока еще поддерживается - чем выше билд тем только больше косяков от метаквотов, при этом реально полезного ничего не добавляется, а вот всякого мусора типа видео-гайды, гуглы плеи и т.д. они постоянно прибавляют.
Спойлер

Изменено 13 февраля, 2017 пользователем FERRARI2009

У меня БУ отработал четко сегодня по еврочиху. Тикмилл UK, бу был выставлен ровно в 6 часов по терминальному времени, как я и указывал в настройках. Билд 988 использую

может действительно не в советнике было дело, а в билде? короче, сегодня переставлю на 11.94.10
Цитата

Цитата: FERRARI2009 от Сегодня в 01:21:06 pm
У меня БУ отработал четко сегодня по еврочиху. Тикмилл UK, бу был выставлен ровно в 6 часов по терминальному времени, как я и указывал в настройках. Билд 988 использую
может действительно не в советнике было дело, а в билде? короче, сегодня переставлю на 11.94.10

Вполне возможно - новые билды страшно кривые :-T У вас вот и индюк но новом билде глюкнул, у меня на 988 билде на нескольких теремах на разных впс и брокерах индюк сбоя пока такого не выдавал, надеюсь и не выдаст :)

3 ордера было на открытии алпари есн, 2 отработали в +, 1 в небольшой -, в общем хорошо сегодня отработал на открытие, не знаю стоит ли оставлять с воскресенья на понедельник торги

У меня БУ отработал четко сегодня по еврочиху.

Странно... у меня на противоположной границе канала закрыл от 3 до 6 пунктов в зависимости от брокера. :-/

Последователи урбанова не торгуют на открытии рынка в понедельник.

Сделал немножко разгонный сет AUDCAD, идея поставить его взамен действующего со всеми остальными парами

За сет спасибо, поставил его на разгонный счет с риском 1% на ордер. Через пару месяцев доложусь.
Один момент - если на основной счет ставить, то я бы поставил (если депо позволяет) не взамен, а вместе с текущим, разделив сумму рисков пополам.
Цитата

Цитата: FERRARI2009 от Сегодня в 01:21:06 pm
У меня БУ отработал четко сегодня по еврочиху.
Странно... у меня на противоположной границе канала закрыл от 3 до 6 пунктов в зависимости от брокера. :-/

У меня стоит стандартный сет еврочиха +бу. Ну и в конце концов я его в плюсе руками прикрыл, чтоб бу не вышибло :) Сет от mynightfly отработал у меня на демо по другому.

Есть более простое, но не менее надежное - просто запретить торговлю по выбранным парам в настройках советника. Кнопкам я лично тоже не очень доверяю.

Это действительно более простое решение и по надежности не уступает. Единственный минус - это решение не облагчает работу терминала. Но зато не надо график удалять напрочь и потом заново устанавливать и советник по новой ставить и сеты... В общем - лучший вариант это просто запретить торговлю по выбранным парам в настройках советника. :)

Удаленный из терминала график потом можно восстановить, и не надо ничего настраивать по новой.

Если в настойках терминала включена опция "хранить удаленные окна для переоткрытия", то выбираете в меню Файл->Открыть удаленный->"ваша пара" и график появляется в терминале в том виде в каком он был удален. Такой способ разгружает теминал и он быстрее, чем настраивать график по новой или запрещать/разрешать торговлю в настройках советника.

Но по удобству кнопки рулят.
Цитата

Как настроить чтоб с воскресенья на понедельник не торговал эксперт?

Цитата

и как сделать что бы с пятницы на суботту то же не открывал ???

Вот у меня Гена сегодня порезвился: почувствовал себя дневным скальпером и пошел косить прибыль.

Одна малозаметная ошибка - и советник начинает жить своей жизнью и ведет себя совсем не так как было задумано.
Не торопитесь самостоятельно менять параметры, если вы еще не на "ты" с ними.
И почитайте описание параметров, уж точно это не напрасно потраченное время.
Могло, ведь, быть и не так красиво как на картинке.

Если кто не разглядел почему Гена пустился во все тяжкое - подсказка под спойлером
Спойлер

PS. разгадка на панели в настройках времени сессии.

screen_20170213_123307.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025