[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

что в два с лишним раза больше сдело

Странные у Вас приоритеты... У меня самое главное- максимальная прибыль, при минимальной просадке, при одинаковом, либо меньшем количестве сделок...

Да это у вас странные приоритеты.. Чем больше сделок, тем меньше вероятность подгона под историю.

Никак. Самое лучшее решение данного вопроса - удаление графика напрочь! с той валютой по какой красная новость подразумевается. Так оно лучше ещё и тем, что удаляя график вместе с советником - вы облегчаете работу терминала, а тем самым и остальным советникам, оставшимся на нужных парах. Я именно так и делаю и не пользуюсь никакми сомнительными кнопками.

Ну, может у вас один терминал с Геной и вам нечем заняться, тогда можно и заново графики вешать на него после удаления каждый раз. А я предпочту пользоваться специальным решением. Время - деньги.

штук 10 терминалов. 4 ВПС. примерно под 150 графиков. Тут найти еще график надо.

Советник 11.87 не открыл вчера сделку.А 9й открыл.
Оба на демках ецн альпари.С какой мин суммы на центовике они работают?

100 базовых единиц валюты на 0,01 лот

Добавлено: 13-02-2017 13:54:31

есть кто на Exness торгует ?
там заманчивое плечо 1:2000 и 1:бесконечность

Добавлено: 13-02-2017 14:23:09

1. посмотрите я правильно сделал мне надо что бы в понедельник начинал торговать 00:15 а заканчивал 23:45 ?
2. Как заставить советник закрывать все ордера с любым результатом в 23:45 ?

Generic A-TLP 11.94.7

Изменено 13 февраля, 2017 пользователем odintuman

Советник 11.87 не открыл вчера сделку.А 9й открыл.

на центовик не ставь

Ну, может у вас один терминал с Геной и вам нечем заняться, тогда можно и заново графики вешать на него после удаления каждый раз. А я предпочту пользоваться специальным решением. Время - деньги.

Я бы такую панель вообще запилил для всех терминалов для всех советников, если можно было

Так она вроде как сама по себе автономно может работать и не зависимо какой советник стоит. Где то в теме выкладывали её отдельно от советника.

Сама панель всего лишь заводит глобальную переменную, которую вы также можете "ручками" забить. Но с панелькой намного удобнее. Главное, в своем советнике, при наличие mq4, сделать отработку наличия этой глобальной переменной - взять из Generic несколько строк труда не составит.

Да, кстати, у кого есть возможность , потестите с пристрастием стандартные сеты из шапки 11.86 (они идут без открытия пнд. и без среды) на 11.94.10

Вот прогнал на tds2. Результаты считаю не очень и если говорить о подгонке по истории, то в этих сетах считаю это в большей степени - в разы меньше сделок за два года.

моя точка зрения - отличный результат. Снимать с торгов даные настройки не будут. Пусть шуршат. Их никто не подгонял, в этом их прелесть.
А могли бы прогнать на 12.39? я специально поставил две версии. Для того что бы посмотреть разницу во входах и выходах - один в один. Интересно как на тестере

Добавлено: 13-02-2017 18:01:14

результат за сегодня

если результат не указан, то либо сделка не закрылась, либо пока не внес итого.

еще раз убедился, что нужно диверсифицировать не только пары, но и сеты (НО КАК ЭТО ГЕМОРОЙНО!!! ХОТЬ ПОМОЩНИКОВ НАНИМАЙ!). И чем более они не зависимы, тем лучше. Например по стандартным сетам сегодня не было входов по йене, а только закрытие.
даже если "висяки" закроются по стопам, результат будет хорошим.

Отключать или нет в пятницу и понедельник я для себя давно решил - согласно тестам.

Добавлено: 13-02-2017 18:04:16

И еще.
что бы не сомневаться в тестах. Нужно ставить правильный для вас риск.
У меня разгоны на отдельных счетах.
Хотя текущая дневная доходность - по некоторым счетам более 25%, вынуждает еще раз задуматься о рисках серьезно (но для этого есть еще время до пятницы)

2017-02-10-13_generic_—_копия.xlsx21 скач.

Изменено 13 февраля, 2017 пользователем Sunnich

Чудеса тестерного разгона, аж дух захватывает, желающие могут рискнуть x_x

AUDCAD_M15_Razg001_20.png
AUDCAD_12_39razg001_20_170101.set83 скач.
AUDCAD12_39_001_20.zip65 скач.

Чудеса тестерного разгона, аж дух захватывает, желающие могут рискнуть

Вы вызвали сатану

Обязательно поставлю в очередь на разгон. Спасибо

Интересно, на TDs как будет тест выглядеть? l-)

с риском 50%. а то что это за разгон. Надоест, пока что-то увидишь на балансе и терминал целый занимать.

(1% тоже хотелось бы посмотреть)

что значит бесконечность? хоть на миллиард хоть на триллион открывай?

что значит бесконечность? хоть на миллиард хоть на триллион открывай?

Ага, только в пятницу вечером эта кухонька все плечи режет до 1:100 и повышает в понедельник не с открытия рынка ;)

Не дадут брокеры такие объемы ночью открывать по ценам точь-в-точь в момент запроса.

Результат хуже))

Аlexandr69, почему Вы не оптите на tds2? Там бесплатная лицензия на 14 дней. Лучше на нормальных котировках подбирать, а так вслепую выходит.

audcad_razgon_2.gif
audcad_razgon_2.htm15 скач.

Если не считать 2 последних убытка на Новый год то нормально :)

Евро/Фунт начал тонуть.

Чудеса тестерного разгона, аж дух захватывает,

Перестаньте тестировать с фиксированным спредом, это утопия...
В реале вы ничего не разгоните...

Ждем тест от mynightfly с любым сетом, с виртуал стопом, с понедельника на понедельник ( неделя )

12.39 закупил audjpy, usdjpy

12.39 закупил audjpy, usdjpy

ну тогда ясно я на 11.94.7

вот вам и спокойный новостной фон не одной сделки x(

Как ни одной сделки?? А вы случайно не забыли нажать главную кнопку перед торговлей?))
Спойлер

я сначала опчу канал, потом выходы по каналу, потом MDR, SL и остальное

mynightfly, как раз сейчас рассматривал работу EURCAD с момента установки вашего сета.
Зажатый MDR=10 уж сильно много вкусного отсеял.
Может такое значение и дало лучший результат опта сразу после канала, но не могли бы вы прогнать его в сторону увеличения как конечную шлифовку?...

Может такое значение и дало лучший результат опта сразу после канала, но не могли бы вы прогнать его в сторону увеличения как конечную шлифовку?...

этим параметром я и заканчиваю свою оптимизацию :))) не помню, в итоге вроде на 8-ке остановился на данный момент.
можете попробовать поставить 200 и посмотреть что будет!

Добавлено: 13-02-2017 22:07:13

Кто может доходчиво объяснить мне, почему виртуальный TP/SL из 12.39.1_tester так сильно сломал мои сеты (некоторые), что вместо ровной линии на графике пила? Прошу объяснить, какое отношение такая работа советника имеет к реальной жизни и почему так ближе к реалу? Дело только в реальных размерах TP/SL на гэпах или в чем-то большем? Прогнал свои актуальные сеты, хочется отползти в сторонку и зализывать раны.... :-?

Изменено 14 февраля, 2017 пользователем mynightfly

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025