[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Прошелся по перечисленным брокерам, такое ощущение, что все заказали свои сайты у одной веб студии, где сидит один дизайнер))) или на индивидуальные шаблоны бабла не хватило

Это Вы еще Дарвинекс не видели :d

Хороший брокер, если на мой вкус.

Опен работает "под настроение" то густо, то пусто.

Зато на epayments выводит с 0% комиссией, если я все верно понимаю. В текущих реалиях это становится очень серьезным плюсом.
Боюсь, что скоро придется присмотреться обратно и к Робофорексу с его Payoneer и бесплатными вторниками.

Пеппер и Опен работают нормально на станд сетах 11.86.

Пеппер из набора Тик/Вайпро/Айси/Пеппер работает хуже всех, если честно.

andd7272, торгуешь там или инвестируешь? Или и то и то?

Опен работает "под настроение" то густо, то пусто.

Зато на epayments выводит с 0% комиссией, если я все верно понимаю. В текущих реалиях это становится очень серьезным плюсом.
Боюсь, что скоро придется присмотреться обратно и к Робофорексу с его Payoneer и бесплатными вторниками.

Пеппер и Опен работают нормально на станд сетах 11.86.

Пеппер из набора Тик/Вайпро/Айси/Пеппер работает хуже всех, если честно.

andd7272, торгуешь там или инвестируешь? Или и то и то?

Торгую. один там минус- это плечо 1:200. А я, знаете ли, люблю сеточку закинуть... :) :d

Добавлено: 14-02-2017 14:19:52

Работа Гены на Дарвине с конца ноября, сеты 11.86, сова 11.94.ХХ

Дарвин_с_24.11.jpg

Изменено 14 февраля, 2017 пользователем andd7272

через месяц брокеры переведут время на час вперед... никто не желает взять на себя ответственность по корректному переводу времени в сетах на GMT+3??

для наглядности добавил тесты сетов от ivanvp, mynightfly, alexandr69 в myfxbook, тесты не мои и взяты из этой темы
http://www.myfxbook.com/members/PeePetc снизу вкладка стратегии

А какие сеты от Ivanp последние для final version или более ранние?
СергейСергей1975 , Английский брок Опен выводит на карту банка с комиссией 0% - проверено!
Оффшорный опен-жадина с комиссией.

через месяц брокеры переведут время на час вперед... никто не желает взять на себя ответственность по корректному переводу времени в сетах на GMT+3??

товарищ, иди читай шапку, там всё про это написано в посте Старика.

Добавлено: 14-02-2017 14:33:37

друзья, появилась информация, когда Гена испортится и перестанет работать :((
если опять пойдёт тренд по EURUSD, жди беды... большая часть сетов пилят до 2015.

2017-02-14_17-28-36.png

mynightfly, не верь этой инфе, прорвемся! ;)

друзья, появилась информация, когда Гена испортится и перестанет работать
если опять пойдёт тренд по EURUSD, жди беды... большая часть сетов пилят до 2015.

Всё равно всё будет по-другому.

блин, вот в упор не вижу Старика) вижу смены на час назад F4Y, но не вперед и не для 12.39,

т.е. вопрос про, например, 23:15 +1, т.е. текущий день становится не торговым, а следующий с 0:15...
есть один такой сет в 12.39, где торговля с 23:15 начинается во вторник и заканчивается за полночь, далее день среды, а по переносу получается, что вторник остается, но торговля уже с 0:15, а это среда))), т.е. если выставить 0:15, то и работать он начнет во вторник, по понедельничной сессии, а в среду его уже не запилить, потому что там своя сессия.

а вообще, други, под конец дня я уже тупанул... не надо ничего переводить, вместе со временем сдвинется и торговля и сессии и брокеры и стратегия и все остальное))))

сотрите меня))))))

блин, вот в упор не вижу Старика) вижу смены на час назад F4Y, но не вперед и не для 12.39,

/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-generic-a-tlp/13593/?do=findComment&comment=303441
чую, завалят нас скоро как в начале октября сообщениями про #ЧТОЖЕДЕЛАТЬКАКМНЕПОМЕНЯТЬНАЛЕТНЕЕВРЕМЯСЕТЫПОМОГИТЕИЛИЯУМРУ 8->

/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-generic-a-tlp/13593/?do=findComment&comment=303441
чую, завалят нас скоро как в начале октября сообщениями про #ЧТОЖЕДЕЛАТЬКАКМНЕПОМЕНЯТЬНАЛЕТНЕЕВРЕМЯСЕТЫПОМОГИТЕИЛИЯУМРУ 8->

это в сплойер надо в шапку, а не на 45 странице размещать... давай в шапку вынесем нормальное расписание работы... уже про все там рассказали, а про это не подстраховались
главное указать, что время в сетах при переходах на летнее/зимнее время вообще менять не надо! только для конкретных брокеров, типа альфы или ф4ю по физическому расположению серверов

Добавлено: 14-02-2017 14:33:37

друзья, появилась информация, когда Гена испортится и перестанет работать :((

А что под рынок который был до 2015 в принципе не возможно добиться приемлемых результатов в оптимизации, или таких экспериментов не проводилось ?

Английский брок Опен выводит на карту банка с комиссией 0% - проверено!
Оффшорный опен-жадина с комиссией.

Tickmill UK и ICM тоже выводят на карту без комиссий.

Добавлено: 14-02-2017 15:09:26

Ничего страшного, перейдем на стандартные сеты из шапки и версию 11.87. Там бэктесты с 2000 года работают :D
http://tradelikeapro.ru/sovetnik-generic-a-tlp/

Изменено 14 февраля, 2017 пользователем dvrk78

А там и тело депозита и прибыль можно вывести? Или не больше той суммы, которую закинул?

Ничего страшного, перейдем на стандартные сеты из шапки и версию 11.87. Там бэктесты с 2000 года работают :D

Бэктесты с фиксированным спредом и качеством 90% из любого скальперского бота могут сделать вечный грааль....

А там и тело депозита и прибыль можно вывести? Или не больше той суммы, которую закинул?

Тело депозита

Бабку никто не слушал? Что нибудь интересного сказала?
Реакция пошла.
P.S. Плохо что языка не знаю, так бы послушал!!!
_https://www.youtube.com/watch?v=Ga3maNZ0x0w&list=PL3ZQ5CpNulQlOCAWjfck8zXfSrwF_8zE_&index=4

Изменено 14 февраля, 2017 пользователем un7ppo

Нигде не написано про тело.
Написано - политика нулевых комиссий при вводе - выводе

на Н4 посмотрел, аж страшновато стало, как евро и золото валится. Потом просмотрел все дневные графики ни у одного кросса даже тела в 100 пунктов нет - полегчало. Вообщем все по плану, все в работе у меня

тесты взяты отсюда /interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-sovetnika-generic-a-tlp/14475/?do=findComment&comment=324643

тесты взяты отсюда /interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-sovetnika-generic-a-tlp/14475/?do=findComment&comment=324643

насколько я понимаю тестов в TDS2 сетов ivanvp (final ed.) выложено не было никем

на Н4 посмотрел, аж страшновато стало, как евро и золото валится. Потом просмотрел все дневные графики ни у одного кросса даже тела в 100 пунктов нет - полегчало. Вообщем все по плану, все в работе у меня

:d шапочку из фольги не пробовали?

На деле: чем больше днем движухи, тем спокойней ночь для торговли :d

:d шапочку из фольги не пробовали?

На деле: чем больше днем движухи, тем спокойней ночь для торговли :d

Точно! Акулы всех вырезали на такой движухе и могут отдохнуть.

насколько я понимаю тестов в TDS2 сетов ivanvp (final ed.) выложено не было никем

видимо нет, по крайней мере я не нашел
было бы неплохо сравнить при равных условиях в тестах на tds2 все три набора сетов, у меня такой возможности нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025