Прошелся по перечисленным брокерам, такое ощущение, что все заказали свои сайты у одной веб студии, где сидит один дизайнер))) или на индивидуальные шаблоны бабла не хватило
Это Вы еще Дарвинекс не видели :d
Хороший брокер, если на мой вкус.
От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля
Прошелся по перечисленным брокерам, такое ощущение, что все заказали свои сайты у одной веб студии, где сидит один дизайнер))) или на индивидуальные шаблоны бабла не хватило
Это Вы еще Дарвинекс не видели :d
Опен работает "под настроение" то густо, то пусто.
Пеппер и Опен работают нормально на станд сетах 11.86.
Хороший брокер, если на мой вкус.
Опен работает "под настроение" то густо, то пусто.
Зато на epayments выводит с 0% комиссией, если я все верно понимаю. В текущих реалиях это становится очень серьезным плюсом.
Боюсь, что скоро придется присмотреться обратно и к Робофорексу с его Payoneer и бесплатными вторниками.Пеппер и Опен работают нормально на станд сетах 11.86.
Пеппер из набора Тик/Вайпро/Айси/Пеппер работает хуже всех, если честно.Хороший брокер, если на мой вкус.
andd7272, торгуешь там или инвестируешь? Или и то и то?
Изменено 14 февраля, 2017 пользователем andd7272
через месяц брокеры переведут время на час вперед... никто не желает взять на себя ответственность по корректному переводу времени в сетах на GMT+3??
для наглядности добавил тесты сетов от ivanvp, mynightfly, alexandr69 в myfxbook, тесты не мои и взяты из этой темы
http://www.myfxbook.com/members/PeePetc снизу вкладка стратегии
через месяц брокеры переведут время на час вперед... никто не желает взять на себя ответственность по корректному переводу времени в сетах на GMT+3??
друзья, появилась информация, когда Гена испортится и перестанет работать
если опять пойдёт тренд по EURUSD, жди беды... большая часть сетов пилят до 2015.
товарищ, иди читай шапку, там всё про это написано в посте Старика.
блин, вот в упор не вижу Старика) вижу смены на час назад F4Y, но не вперед и не для 12.39,
блин, вот в упор не вижу Старика) вижу смены на час назад F4Y, но не вперед и не для 12.39,
/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-generic-a-tlp/13593/?do=findComment&comment=303441
чую, завалят нас скоро как в начале октября сообщениями про #ЧТОЖЕДЕЛАТЬКАКМНЕПОМЕНЯТЬНАЛЕТНЕЕВРЕМЯСЕТЫПОМОГИТЕИЛИЯУМРУ 8->
товарищ, иди читай шапку, там всё про это написано в посте Старика.
Добавлено: 14-02-2017 14:33:37
друзья, появилась информация, когда Гена испортится и перестанет работать :((
если опять пойдёт тренд по EURUSD, жди беды... большая часть сетов пилят до 2015.
Английский брок Опен выводит на карту банка с комиссией 0% - проверено!
Оффшорный опен-жадина с комиссией.
Изменено 14 февраля, 2017 пользователем dvrk78
Tickmill UK и ICM тоже выводят на карту без комиссий.
Ничего страшного, перейдем на стандартные сеты из шапки и версию 11.87. Там бэктесты с 2000 года работают :D
А там и тело депозита и прибыль можно вывести? Или не больше той суммы, которую закинул?
Бабку никто не слушал? Что нибудь интересного сказала?
Реакция пошла.
P.S. Плохо что языка не знаю, так бы послушал!!!
_https://www.youtube.com/watch?v=Ga3maNZ0x0w&list=PL3ZQ5CpNulQlOCAWjfck8zXfSrwF_8zE_&index=4
Изменено 14 февраля, 2017 пользователем un7ppo
Tickmill UK и ICM тоже выводят на карту без комиссий.
А там и тело депозита и прибыль можно вывести? Или не больше той суммы, которую закинул?
на Н4 посмотрел, аж страшновато стало, как евро и золото валится. Потом просмотрел все дневные графики ни у одного кросса даже тела в 100 пунктов нет - полегчало. Вообщем все по плану, все в работе у меня
А какие сеты от Ivanp последние для final version или более ранние?
А какие сеты от Ivanp последние для final version или более ранние?
тесты взяты отсюда /interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-sovetnika-generic-a-tlp/14475/?do=findComment&comment=324643
на Н4 посмотрел, аж страшновато стало, как евро и золото валится. Потом просмотрел все дневные графики ни у одного кросса даже тела в 100 пунктов нет - полегчало. Вообщем все по плану, все в работе у меня
:d шапочку из фольги не пробовали?
На деле: чем больше днем движухи, тем спокойней ночь для торговли :d
насколько я понимаю тестов в TDS2 сетов ivanvp (final ed.) выложено не было никем
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем