[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Аналогично! Не выдержало сердце старика мысли о двух лосях за день))
EURAUD оставил, йеновые прикрыл в ноль.
Но чую, буду опять жалеть

Пока не жалей :) только доллар/йена закрылась +5п.
У меня aud/cad, gbp/aud закрылись по выставленным в ручную стопам после открытия азии, результат -21п., -34п соответственно. Тоже чую, что сейчас коррект пройдет и гена лучше их закроет

Изменено 15 февраля, 2017 пользователем maxstoplos

Аналогично! Не выдержало сердце старика мысли о двух лосях за день))
EURAUD оставил, йеновые прикрыл в ноль.
Но чую, буду опять жалеть

Пока не жалей :) только доллар/йена закрылась +5п.
У меня aud/cad, gbp/aud закрылись по выставленным в ручную стопам после открытия азии, результат -21п., -34п соответственно. Тоже чую, что сейчас коррект пройдет и гена лучше их закроет

Если так опять случится, то надо что-то делать!
Просьба разработчикам: можно добавить опцию в Гену, чтобы при открытых ордерах , советник блокировал терминал, VPS и отключал домашний инет (на всякий случай), чтобы не было возможности малодушно вмешиваться руками?
Думаю многим будет полезна такая опция - уверен, мат ожидание торговли повысится!

Ребята, может знает кто почему сделка не закрылась? Пара EURAUD версия сова 12.39_RUS, сеты Alexandr69. Смысл в том, что на других брокерах сделка закрылась при пересечении канала. А тут явный игнор.

Generic.png
Generic2.png

Друзья, получил письмо от саппорта FTT (создатели моста mt4-jforex), говорят, у вас в нашем mt4 две позиции отвалилось, закройте их сами в DukasCopy JForex, ок? Надёжность система поражаэ.

UPDATE:
We are investigating the main cause of the issue but similar issues could occur by a connection problem between MT4 and Jforex.
То есть, они не гарантируют, что такие проблемы не возникнут опять.

2017-02-15_12-01-03_2.png

Изменено 15 февраля, 2017 пользователем mynightfly

Друзья, получил письмо от саппорта FTT (создатели моста mt4-jforex), говорят, у вас в нашем mt4 две позиции отвалилось, закройте их сами в DukasCopy JForex, ок? Надёжность система поражаэ.

Какой сервис, даже написали и наверное сразу как обнаружили :)

Добавлено: 15-02-2017 09:10:03

То есть, они не гарантируют, что такие проблемы не возникнут опять.

Чё, круто, сидеть контролировать дукасов терминал, через других брокеров, чтоб гена не отвалился и сделки не потерял.

Чё, круто, сидеть контролировать дукасов терминал, через других брокеров, чтоб гена не отвалился и сделки не потерял.

Ага, а ещё круче, что когда ты закрываешь вручную сделку в jforex, у тебя появляется обратная в mt4. Закрываю аккаунт и вывожу свои деньги.

Вот смотрю на графики и радуюсь тем минусам которые гена на откатах зафиксил! Уже три недели не вмешиваюсь в работу совы и результаты пошли в гору! Ну или из за сетов mnf-a они пошли гору:)))

Ребята, может знает кто почему сделка не закрылась? Пара EURAUD версия сова 12.39_RUS, сеты Alexandr69. Смысл в том, что на других брокерах сделка закрылась при пересечении канала. А тут явный игнор.

На других брокерах эти же сеты сработали?
У меня так как у всех в 7 закрылась

Изменено 15 февраля, 2017 пользователем dimfx

Urban просел хорошо с дикими рисками...

Правильно ли я понимаю параметр "Выход из позиции по ВВ"?
1) если Exit Profit Pips = -10 это значит, что если поза будет с минусом больше 10 пипсов (для четырехзнака), то она закрыта не будет при пересечении ценой канала ВВ?
2) если Exit Profit Pips = 0 это означает, что минусовая позиция вообще не будет закрыта при пересечении ВВ канала? И закроется она только тогда когда профит станет равным "0"?

Правильно ли я понимаю параметр "Выход из позиции по ВВ"?
1) если Exit Profit Pips = -10 это значит, что при если поза будет с минусом больше 10 пипсов (для четырехзнака), то она закрыта не будет при пересечении ценой канала ВВ?
2) если Exit Profit Pips = 0 это означает, что минусовая позиция вообще не будет закрыта при пересечении ВВ канала? И закроется она только тогда когда профит станет равным "0"?

всё верно.

У меня ещё часов в 7 по мск с некрупным минусом схлопнулся, а вот AUDCAD напрягает.

У меня сет по этой паре от Ivanp был

На fxopen ecn euraud. gbpjpy, eurjpy закрылись по б/у , audcad до сих пор болтается -20пп. сеты от mnf

"Хаачу блокировку ручникааа!" ~x(
EURJPY. Цена рванула, решил ручками ограничить убытки!

Спойлер

Изменено 15 февраля, 2017 пользователем un7ppo

Цена рванула, решил ручками ограничить убытки!

Спойлер

Раз на раз не приходится. Меня сегодня ручник от преждевременной седины спас, хотя сначала думал, что зря влез, а сейчас смотрю по мониторингам - очень даже и не зря.

Читайте книги, развивайтесь духовно и все придет.. это не сложно, но и не так просто как кажется.. Здесь в блоге есть два треннинга - шаолинь и трансформация трейдера, выбирайте любой и проходите..

Поставить бота или начать торговать по стратегии, еще не значит стать и быть трейдером \M/

http://www.myfxbook.com/members/UrbanOFF/urbanoff-tm/1909244

недолго музыка играла 8-}

У меня на альпах GBPAUD пока что 3 пункта до стопа не дошел. Буду ждать до победного (нет).

Пока еще не ясно к добру ли это... Но получилось, что на всех AUD парах сработали фильтры. 12.39 перенос с 11 MNF и сэты от Ivanvp Final Edition

Все остальные сделки как у всех

12.39_GBPAUD.png
ivanvp.png
ivanvpEURAUD.png

Изменено 15 февраля, 2017 пользователем jiekcyiiika

Сегодня мой худший день работы Дженериком за 5-ть месяцев торговли. Потеряна почти вся прибыль с начала 2017 года (полтора месяца) на пяти счетах общие потери составили 12% от всего заработка за 5-ть месяцев. (Самое ужасное, что только вчера взял в управление 2 чужих инвесторских счета).
Как этого можно было избежать? Очень просто - закрывать убыточные позиции по достижению ценой ВВ канала... Отделался бы легким испугом.
Но так как в сетах EURAUD и GBPAUD было прописано: Exit Profit Pips = 0 , то эти позиции закрылись по стоп-лоссу.
Сделайте выводы, друзья, если кому конечно надо...

Exit Profit Pips = 0

Ранее уже писал, что неотрицательные значения данного параметра отлично отрабатывают лишь на EURCHF.
На трендовых парах работает скверно, либо надо оптить сеты наподобие сетов 13-й версии - там либо полный стоп, либо средний профит не менее 10 пунктов. Стопы небольшие (40-55 пунктов).

А что за сеты у вас стоят?

Спойлер

Щас хороший конкурс для тебя стартует на ТЛП, что-то там про охоту на лося

Добавлено: 15-02-2017 11:31:03

Смотрю с дженериком что-то были у многих связаны большие надежды прям. За ночь похерили прибыль за 5 (!) месяцев. Вы там что делаете? Риски такие выкручиваете или что? У меня по всем счетам и ботам сегодня убыток немного загнал в минус эту неделю. А ауди с йеной открывались на всех счетах и много.

Изменено 15 февраля, 2017 пользователем isnull

Хоть и не ко мне вопрос, просто для примера: gbpaud и audjpy с сетами от mnf вообще не открылись, так что, если не брать висящего audcad я еще даже и в плюсе..

Это не мой сет, мой сет еще висит открытая сделка, закроется +2п. от цены открытия или по стопу >:dНа некоторых брокерах открытие по EURAUD было ниже 1,38, там все закрылось в бу+2п.

Изменено 15 февраля, 2017 пользователем Alexandr69

Хоть и не ко мне вопрос, просто для примера: gbpaud и audjpy с сетами от mnf вообще не открылись, так что, если не брать висящего audcad я еще даже и в плюсе..

Я тоже абсолютно как и вы пока что в плюсе. Даже если audcad закроется по стопу в чём я сильно сомневаюсь, это будет всего 2% от депозита. Еще до конца недели можно выйти в плюс. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025