[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Да я ведь без претензий! Просто прогнав в режиме визуализации увидел что в некоторых случаях реально идет пересиживание!
И соответственно такой момент может привести к тому, что сделка допрет до стопа. Когда как в сетах из шапки идет зарезание убытков по более жестким условиям, тем самым не доводя до стопа.
Мы ведь здесь для того чтобы созидать правильные вещи! Так что буду модифицировать сеты с более жесткими условиями закрытия, т.к. торговал до конца 2016 на стандартных сетах довольно успешно.
Там только ена подводила. Не серчай, я ведь не в целях критики, а на общее благо!

Шеф, я тоже без претензий. Просто сеты должны деньги зарабатывать, а не втискиваться в чьё-то понимание и определение ночника/скальпера или ещё чего-то. Более короткий стоп даёт пилообразный график. Мне такие не нравятся. Я готов пересиживать с адекватным стопом и автолотом, посчитанным от него, чтобы кривая была более гладкой, а стопы - редкими.

Вот и профит, дождались ))

Только что закрылся audcad по первому фильтру +15пп. так что я даж в плюсе неплохом сегодня >:dAUDCADM15.png

Посоны, выставьте все ауди в бу и идите спать. Закроет - ок, аллах акбар, не закроет - ну, блин, что поделать, работаем дальше.

Воистину акбар. :d
Спойлер

Только что закрылся audcad по первому фильтру +15пп. так что я даж в плюсе неплохом сегодня

(с) не мешайте Советнику работать.

Можно заняться чем-то другим. Например тем, что дало деньги для вашего депозита :grls:

По совету умных форумчан ничего сегодня не трогал, хотя были весь день мысли об этом при каждом намеке на восстановление. В итоге все закрылось сегодня в плюс. Из всех махинаций только передвигались лося, но слава богу до него не дошел.

Спойлер

На мониторинге 12.39 не закрыл сделку по AUDCAD... а вы эти сеты требуете :))

2017-02-15_16-44-37.png

По совету умных форумчан ничего сегодня не трогал, хотя были весь день мысли об этом при каждом намеке на восстановление. В итоге все закрылось сегодня в плюс. Из всех махинаций только передвигались лося, но слава богу до него не дошел.

Спойлер

Ну у кого как

Это Тикмил, сеты те что un7ppo выкладывал

Только что закрылся audcad по первому фильтру +15пп. так что я даж в плюсе неплохом сегодня >:d

Ох ты ж жесть какая.
Ну террь точно, жене скажу, чтоб никакого сладкого неделю мне, если руками еще раз трону бота!!! :-b

посмотрите у вас по такой цене audcad закрылся особенно интересно у кого Tickmill ?

сова Generic A-TLP v.11.94.7 [mynightfly custom sets and tests] GMT+2 от 08.02.2017 из шапки

sell_audcad.jpg

У меня AUDCAD закрылся по БУ, по фильтру не сработал может правда чуть чуть не хватило. Не знаю.

посмотрите у вас по такой цене audcad закрылся особенно интересно у кого Tickmill ?

сова Generic A-TLP v.11.94.7 [mynightfly custom sets and tests] GMT+2 от 08.02.2017 из шапки

icm audcad закрылась по 1.00132
да, скажу я Вам ну и заставил он меня понервничать сегодня !

У меня AUDCAD закрылся по БУ, по фильтру не сработал может правда чуть чуть не хватило. Не знаю.

та я смотрю у вас точно в ноль закрылся хотя у меня то же не комильфо каких то 0,03 $

Добавлено: 15-02-2017 14:11:56

блин ! сильно Tickmill и ICM котировки расходятся !
Спойлер

та я смотрю у вас точно в ноль закрылся хотя у меня то же не комильфо каких то 0,03 $

Добавлено: 15-02-2017 14:11:56

блин ! сильно Tickmill и ICM котировки расходятся !

а Вы какой сет использовали ?
Я последний на разгон, но у меня бубенцы не стальные :d, риски снижаю!

у меня усё из шапки

Возможно сеты сыграли роль и разные версии совы.
на мониторингах разные закрытия

http://www.myfxbook.com/members/Milevshi/tickmill-generic-v1313/1858150
Тикмилл

Подскажите пожалуйста, какая конкретно 11 версия советника работает на мониторинге из шапки ? http://www.myfxbook.com/members/Traderman777/g-117/1720060
Сеты работают стандартные которые идут с 11,87 ?

Подскажите пожалуйста, какая конкретно 11 версия советника работает на мониторинге из шапки ? http://www.myfxbook.com/members/Traderman777/g-117/1720060
Сеты работают стандартные которые идут с 11,87 ?

Там же черным по серому написано 11.86 и сеты из архива. Зайдите на 1 станицу этой темы и в первом посту скачайте 11.87, сеты там в архиве. Это доработанная версия 11.86. Данная версия и сеты для тех кто деньги в мешках хранит, по типу поставил и забыл, раз в год снимаешь прибыль. Она проверена временем и с правильными рисками и большим депо будет потихоньку косить вам бабло :). Если же вам нужен экстрим, то добро пожаловать в версии 12 с кучей сетов от "дяди васи", прибыль тут побольше, но и нервов оставите на этих страницах не мало)). Удачи :d

Какие прогнозы на сегодне? Шо из пар не бутем торговать, ввиду новостей?
Или сегогдне можно не париться и включать как обычно все торгуемые пары?

Тикмилл реал,AUDCAd до сих пор не закрылся версия 11.94.7 сет от mynightfly

Цитата

Какие прогнозы на сегодне? Шо из пар не бутем торговать, ввиду новостей?
Или сегогдне можно не париться и включать как обычно все торгуемые пары?

Важные данные по аусси - безработица.

Австралийца отключил сегодня.

Понятно, спасибо , а на версию 11,94.7 если стандартные сеты поставить будет разница с 11,87?

Для 11.94.7 есть отличные сеты от товарища mynightfly. они лежал в архиве с совой в первом посте, можете ставить их, отлично себя показывают.

Уважаемый mynightfly. А так разве правильно ставить время работы? Не получится что будет будет весь день работать? Ваш сэт EURJPY для 12.

хороший вопрос... пока не работает :) Наверное, нужно начало в 24 ставить? Кто в курсе, отзовитесь!

Насколько я понимаю, все правильно стоит. Но даже если бот и затупит, то все-равно в 1:45 выключится. А если все же стремно, можно 23:59 поставить.

Изменено 15 февраля, 2017 пользователем Kristofer

Цитата

Это после времени работы Generic.
Обычно пары с AUD уже все закрываются к этому времени.
Вот надо было вчера отключать - без всяких новостей SL по AUDCAD.
А перед новостями обычно низкая волантильность - разве что буду следить, чтоб закрылось все до 02:30.

Раз на раз не приходится, сделки могут как и закрыться до новостей так и не закрыться, тут вообще не угадаешь и далеко ходить не надо - как раз сегодняшний пример с EURAUD, провисевшего до начала европейской сессии, и AUDCAD - аж до американской :-T Лично я рисковать сразу 4 полными стопами (+ к вышеназванным кабель\аусси и аусси\иена), которые может принести совершенно не рядовая, а действительно сильная новость, не намерен.

Цитата

есть тут настоящие посаны \M/ кто не хрена сегодня не отключит ?

Если есть возможность то можно вручную следить за данными парами перед новостью - если не закроет сова за n минут до новости то самому рассмотреть возможность для этого исходя из конкретной ситуации (например около ноля или в не большой минус можно и прикрыть, а если сделки в большой просадке и так висят то имеет смысл понадеяться что может в нашу сторону выстрелит)... А кто будет спать, то чтоб спалось нормально, а не просыпаться всю ночь в холодном поту и с мыслями - "а что же у меня там с австралийцем творится на их безработице?" @-) то лучше заглушить эту валюту, благо теперь есть кнопочка удобная \M/ В новостную рулетку с рынком на серьезные деньги играть совсем не хочется, а вот на мелочевку конечно можно...

Изменено 15 февраля, 2017 пользователем FERRARI2009

Австралийца отключил сегодня.

Если киви парами кто торгует - туда же их.

Тикмилл реал,AUDCAd до сих пор не закрылся версия 11.94.7 сет от mynightfly

Не стесняйтесь переводить тейк в б/у после того как сделка полдня гуляет не пойми где. Ваш депозит вам спасибо скажет.

есть тут настоящие посаны

Посанов нет. Особенно после вчерашних приключений.

Я никогда не отключаю ничего) Прошлой ночью из за этого хороший минус словил, но отключать и сегодня ничего не буду. Если сливать, то сливать доконца :))

Я никогда не отключаю ничего) Прошлой ночью из за этого хороший минус словил, но отключать и сегодня ничего не буду. Если сливать, то сливать доконца :))

Так чего вчера отключать было вроде и новостей и не было красных, стопов не словил евроауд закрлылся в -10 п. И без новостей сюрпризы бывают

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025