есть тут настоящие посаны \M/ кто не хрена сегодня не отключит ?
Это кого это ты тут обзываешь посонами (ПАЦАНАМИ) ? :-W
См. видео о том, что есть пацан _https://www.youtube.com/watch?v=BEL0F4VrwKs
От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля
Я никогда не отключаю ничего) Прошлой ночью из за этого хороший минус словил, но отключать и сегодня ничего не буду. Если сливать, то сливать доконца :))
Это кого это ты тут обзываешь посонами (ПАЦАНАМИ) ? :-W
См. видео о том, что есть пацан _https://www.youtube.com/watch?v=BEL0F4VrwKs
Друзья, получил письмо от саппорта FTT (создатели моста mt4-jforex), говорят, у вас в нашем mt4 две позиции отвалилось, закройте их сами в DukasCopy JForex, ок? Надёжность система поражаэ.
UPDATE:
We are investigating the main cause of the issue but similar issues could occur by a connection problem between MT4 and Jforex.
То есть, они не гарантируют, что такие проблемы не возникнут опять.
mynightfly, есть ощущения что так лучше или тесты показывают?
Morning close тестировал. Так лучше. А ECTP говорят только на реале имеет смысл. С ним мне нравится как работает, в принципе.
Добавлено: 15-02-2017 12:09:19меня смущает, что при использовании ExitChannelTP=1, gbpjpy закрылась с 10 пунктами, а согласно сетам должно быль 15 (или 20 на память не помню
Мог сработать другой фильтр на выход (время, МА)
Не стесняйтесь переводить тейк в б/у после того как сделка полдня гуляет не пойми где. Ваш депозит вам спасибо скажет.
Тут как то поднимался и сразу зачах вопрос про пару eur/usd, обозвав ее самой отстойной про нее сразу забыли, так вот...на свой страх и риск поставил эту пару сначала на дэмку на робе, а потом и на реал на тикке с мин. лотом 0.01... Вот собственно, что вышло примерно за месяц...Версия 11.94.9, сет usd/chf от mynightfly... можете начинать кидать в меня овощами >:d
Иван почему Вы не рассматривали 13 версию?спасибо за проделанную работу
А меня заинтересовало, гиде он взял сеты от MNF к Generic 12.39? Свежие сеты он не выкладывал. Неужто те, портированые с 11 версии?
А нам - простым, уважаемым форумчанам что делать? Скорую помощь с психиатрами и санитаром вызывать что ли?
А меня заинтересовало, гиде он взял сеты от MNF к Generic 12.39? Свежие сеты он не выкладывал. Неужто те, портированые с 11 версии?
Довели человека.
Изменено 15 февраля, 2017 пользователем ivanvp
Довели. Психанул. Читать чуши без какой-либо аргументации. Старик первым слил Generic 9.03, а потом начал утверждать что стратегия не работает до 15 года. Никаких аргументов. В ветке разработки, когда я говорил, что код перегружен ненужными функциями и т.д., приводил аргументацию убыточности Max_Spread_mode2 - меня попросили удалиться. Вот аргументация и голые цифры.
А ну и подытожу - доверяй, но проверяй
Так чего вчера отключать было вроде и новостей и не было красных, стопов не словил евроауд закрлылся в -10 п. И без новостей сюрпризы бывают

Скажу сразу же версию 11.94.10 с активированным Max_Spread_Mode2 я сразу же с тестов снял - она льет и результаты не подлежат никакой критики!
Скажу сразу же версию 11.94.10 с активированным Max_Spread_Mode2 я сразу же с тестов снял - она льет и результаты не подлежат никакой критики!
Вот здесь можно подробнее? Какие сеты тестировались?
Ваня, а ты не посланник от брокеров? :)
Может ДЦ тревогу забили ;)
ЗЫ. Остаюсь уверенно на 11.94.10
Ваня, а ты не посланник от брокеров? :)
Может ДЦ тревогу забили ;)
И нет. Пока я не посланник, хотя об открытии брокера думаю.
Почитал посты ivanvpи думаю что 9 версия и азия выигрывает у 11 версии только за счет того что период там с 2010 года - азия то оптимизировалась как он правильно заметил явно до 2015 года и проходит этот участок лучше чем более свежие сеты 11.87, которые как раз в последнее время получше в целом смотрятся (большинство пар, но не все). Для сравнения посмотрел свои результаты торгов с демо счетов Тика - как уже было отмечено их демо очень близко к реалу. Для чистоты эксперимента в сетах для 11.87 версии включил торговлю в понедельник на открытии рынка и в среду, чтобы сеты по торговому периоду были идентичны и азии и 9 версии, лот фиксированный 0,01 на всех версиях. Так вот с 1 декабря и по сегодня по 8 торговым парам, не отключая совсем никогда, получились минуса у всех. При этом места распределились так:
1. Лучше всего отработала (для меня вполне ожидаемо) 11.87 версия -2,43$
2. Азия -9,58$
3. Аутсайдером оказалась 9 версия с -12,07$
Отсюда можно сделать несколько выводов.
Во-первых, на референдумах (большие минуса в декабре были на референдуме в Италии), фомках и новый год сова необходимо отключать ,
Во-вторых, в последнее время многие стандартные сеты на всех версиях на открытии рынка в понедельник стабильно льют,
В- третьих, 11 версия на текущем рынке в целом показывает лучшие результаты.
Изменено 15 февраля, 2017 пользователем FERRARI2009
Брокера называй Generic Live. Идеальные условия для торговли, гена вшит в терминал, автообновления бота и сетов. Эхх заживем.. :d
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем