[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

есть тут настоящие посаны \M/ кто не хрена сегодня не отключит ?

Это кого это ты тут обзываешь посонами (ПАЦАНАМИ) ? :-W

См. видео о том, что есть пацан _https://www.youtube.com/watch?v=BEL0F4VrwKs

Я никогда не отключаю ничего) Прошлой ночью из за этого хороший минус словил, но отключать и сегодня ничего не буду. Если сливать, то сливать доконца :))

Респект и уважуха ! За тех не здаётся кто гнёт свою линию до конца !

Добавлено: 15-02-2017 17:01:31

Это кого это ты тут обзываешь посонами (ПАЦАНАМИ) ? :-W

См. видео о том, что есть пацан _https://www.youtube.com/watch?v=BEL0F4VrwKs

Только тролль может назваться Уоррен Баффет и бесконца постить хуйню с ютуба !

1.jpg

Друзья, получил письмо от саппорта FTT (создатели моста mt4-jforex), говорят, у вас в нашем mt4 две позиции отвалилось, закройте их сами в DukasCopy JForex, ок? Надёжность система поражаэ.

UPDATE:
We are investigating the main cause of the issue but similar issues could occur by a connection problem between MT4 and Jforex.
То есть, они не гарантируют, что такие проблемы не возникнут опять.

У меня такая же ситуация, правда в письме 2 позиции, а по факту 3 (еще audcad). Не так давно была подобная ситуация, но там обсуждать нечего было (я ее в плюс закрыл). А в этот раз специально дождался убытка ($55), прежде чем закрыть позиции, что бы посмотреть как они решат этот вопрос. Просто были мысли загнать туда приличную сумму денег, не хочется узнать потом, что я сам лох и не слежу за двумя системами.
Посмотрю, чем дело закончится.

Не стесняйтесь переводить тейк в б/у после того как сделка полдня гуляет не пойми где. Ваш депозит вам спасибо скажет.

Далеко от терминала был а там походу какая то беда приключилась.

Безымянный.png

mynightfly, есть ощущения что так лучше или тесты показывают?

Morning close тестировал. Так лучше. А ECTP говорят только на реале имеет смысл. С ним мне нравится как работает, в принципе.

Добавлено: 15-02-2017 12:09:19

меня смущает, что при использовании ExitChannelTP=1, gbpjpy закрылась с 10 пунктами, а согласно сетам должно быль 15 (или 20 на память не помню

Мог сработать другой фильтр на выход (время, МА)

Странно, что на тестах не видно. Продажа с использованием ECTP в принципе позже закрывается (на 12.39.1), т.к. фильтр 2 не работает при этом. Я в соседней ветке приводил пример, где разница по времени составляет 30 минут.

Не стесняйтесь переводить тейк в б/у после того как сделка полдня гуляет не пойми где. Ваш депозит вам спасибо скажет.

А как переводить тейк в безубыток? Это вручную надо, что ли? Разве советник сам не кроет в безубыток, когда цена гуляет какое-то время туда-сюда?

Тут как то поднимался и сразу зачах вопрос про пару eur/usd, обозвав ее самой отстойной про нее сразу забыли, так вот...на свой страх и риск поставил эту пару сначала на дэмку на робе, а потом и на реал на тикке с мин. лотом 0.01... Вот собственно, что вышло примерно за месяц...Версия 11.94.9, сет usd/chf от mynightfly... можете начинать кидать в меня овощами >:dБезымянный_1.JPG

Иван почему Вы не рассматривали 13 версию?спасибо за проделанную работу

А меня заинтересовало, гиде он взял сеты от MNF к Generic 12.39? Свежие сеты он не выкладывал. Неужто те, портированые с 11 версии?

А нам - простым, уважаемым форумчанам что делать? Скорую помощь с психиатрами и санитаром вызывать что ли?

А нам - смотреть в свои терминалы и гадать - сегодняшний слив имеет единоразовый заход или начался период и надо гасить свет

А меня заинтересовало, гиде он взял сеты от MNF к Generic 12.39? Свежие сеты он не выкладывал. Неужто те, портированые с 11 версии?

Просто портированные. Посмотрите во вложениях - проскакивали.

Добавлено: 15-02-2017 18:30:59

Довели человека.

Довели. Психанул. Читать чуши без какой-либо аргументации. Старик первым слил Generic 9.03, а потом начал утверждать что стратегия не работает до 15 года. Никаких аргументов. В ветке разработки, когда я говорил, что код перегружен ненужными функциями и т.д., приводил аргументацию убыточности Max_Spread_mode2 - меня попросили удалиться. Вот аргументация и голые цифры.

Получается как? Люди зашли и скачали, потому что кто-то сказал что так лучше, но ничем это не подкрепил и так идет по цепочки. Проект сбился в непонятное русло.

Честно говоря, уже поднадоело каждый день отвечать на сообщения в личке: "А какая версия лучше?", "А какие сеты?", "У Вас есть новые сеты? Поделитесь!" и т.д.

Изменено 15 февраля, 2017 пользователем ivanvp

Довели. Психанул. Читать чуши без какой-либо аргументации. Старик первым слил Generic 9.03, а потом начал утверждать что стратегия не работает до 15 года. Никаких аргументов. В ветке разработки, когда я говорил, что код перегружен ненужными функциями и т.д., приводил аргументацию убыточности Max_Spread_mode2 - меня попросили удалиться. Вот аргументация и голые цифры.

Думаю тут просто сыграл человеческий фактор Старика. Он-то эти все года щупал голыми руками, а не тестерами, вот он и высказал свое мнение. Он так часто делает. Он и в теме с Азией много чего писал, хотя сам говорил, что ею не торгует (не знаю как сейчас, я о прошлом годе). С одной стороны здесь просто опыт, с другой стороны - реальные пользователи или тесты. И то, и другое, наверное имеет смысл. Тесты тоже еще не истина в последней инстанции, но показательно.

А ну и подытожу - доверяй, но проверяй

А ну и подытожу - доверяй, но проверяй

Согласен. Но у меня та же Азия шла лучше, чем Generic 11.86, после чего я занялся оптимизацией сетов под неё. Сейчас я понимаю, что все было изобретено до нас. Разработка бота это такая вещь, когда нужна к каждому шагу подходить осознано - понимать природу всего происходящего.

Закон номер 1: Generic - это скальпер, который работает на низколиквидной сессии. Он должен заскочить и выбежать со сделки, а не пересиживать её до последнего. Когда приходят на рынок Японцы / Китайцы, а вместе с ними сделки, можно считать, что откат закончен и мы должны искать лучший выход с рынка.

Закон номер 2: Йеной, Австралийцем и Канадцем нужно торговать осторожно - это их сессия, их рынок, где играют их правила. Поэтому Франковые пары и европейские намного безопаснее и спокойнее.

Так чего вчера отключать было вроде и новостей и не было красных, стопов не словил евроауд закрлылся в -10 п. И без новостей сюрпризы бывают

Желтенькие были и даже две

если бы у Urbanoff стоял ньюсфильтр на красные+желтые по AUD как на его же сетах к файналэдишину всё бы прошло ок

Соображения такие - торговать AUD и JPY вполне можно с ньюсфильтром, жаль на тестере это не проверить.
ivanvp, ну на счет того, как он должен работать это я не знаю. Мне нормально, чтобы он брал около 10 пунктов в среднем и хорошо.

А по поводу пар - австралопары для меня лично несущие в ночниках. С канадцем - не везде хорошо, не везде плохо. А с йеной я еще понял по Азии, что лучше я USDJPY выкину и не буду трогать. С тех пор в ночниках предпочитаю больше AJPY, CADJPY, CHFJPY, и стараюсь не трогать EJPY, GJPY и UJPY. Либо EJPY, GJPY с меньшими рисками и UJPY вообще не очень. Это я про свои ночники, а не про Дженерик конкретно.

Ну вот. А AUD лично меня кормит

Скажу сразу же версию 11.94.10 с активированным Max_Spread_Mode2 я сразу же с тестов снял - она льет и результаты не подлежат никакой критики!

Вот здесь можно подробнее? Какие сеты тестировались?

Скажу сразу же версию 11.94.10 с активированным Max_Spread_Mode2 я сразу же с тестов снял - она льет и результаты не подлежат никакой критики!

Вот здесь можно подробнее? Какие сеты тестировались?

Стандартные, и несколько от MNF - уже не вспомню точно, так как о тестов голова кругом идет. Везде итог один - слив.

Я об этом писал, орал в рупор, представлял на суд схему расширения спреда - людям лишь бы в сделку войти. Ок. Я предоставил данные для анализа. Кто захочет, тот с радостью проанализирует, протестирует и сделает выводы.

Ваня, а ты не посланник от брокеров? :)
Может ДЦ тревогу забили ;)

ЗЫ. Остаюсь уверенно на 11.94.10

Ваня, а ты не посланник от брокеров? :)
Может ДЦ тревогу забили ;)

Может это этот... как его... ходил тут всех пугал. Брат у него еще ДЦ держал, весь мир натянул

Протестируй, а потом останавливайся. Точнее, купи TDS2, а потом тестируй и останавливайся. И тестируй не за флетовый период 2015-2017, а за все рыночные переломы.

И нет. Пока я не посланник, хотя об открытии брокера думаю.
ivanvp, в целом все верно говорите, единственное я не понял, чем так плох 12.39. Упс, сорри... 11.94.10.

И нет. Пока я не посланник, хотя об открытии брокера думаю.

Брокера называй Generic Live. Идеальные условия для торговли, гена вшит в терминал, автообновления бота и сетов. Эхх заживем.. :d

Почитал посты ivanvpи думаю что 9 версия и азия выигрывает у 11 версии только за счет того что период там с 2010 года - азия то оптимизировалась как он правильно заметил явно до 2015 года и проходит этот участок лучше чем более свежие сеты 11.87, которые как раз в последнее время получше в целом смотрятся (большинство пар, но не все). Для сравнения посмотрел свои результаты торгов с демо счетов Тика - как уже было отмечено их демо очень близко к реалу. Для чистоты эксперимента в сетах для 11.87 версии включил торговлю в понедельник на открытии рынка и в среду, чтобы сеты по торговому периоду были идентичны и азии и 9 версии, лот фиксированный 0,01 на всех версиях. Так вот с 1 декабря и по сегодня по 8 торговым парам, не отключая совсем никогда, получились минуса у всех. При этом места распределились так:
1. Лучше всего отработала (для меня вполне ожидаемо) 11.87 версия -2,43$
2. Азия -9,58$
3. Аутсайдером оказалась 9 версия с -12,07$

Отсюда можно сделать несколько выводов.
Во-первых, на референдумах (большие минуса в декабре были на референдуме в Италии), фомках и новый год сова необходимо отключать ,
Во-вторых, в последнее время многие стандартные сеты на всех версиях на открытии рынка в понедельник стабильно льют,
В- третьих, 11 версия на текущем рынке в целом показывает лучшие результаты.

_3_версий_на_демо_Тика.rar18 скач.

Изменено 15 февраля, 2017 пользователем FERRARI2009

Брокера называй Generic Live. Идеальные условия для торговли, гена вшит в терминал, автообновления бота и сетов. Эхх заживем.. :d

PochtaTrade

Хотя хреновые ассоциации с Почтой России могут не сыграть на руку

Добавлено: 15-02-2017 19:23:54

Зато можно будет предлагать уникальные счета PCN с выведением ордеров на почтовые сервисы
ivanvp а параметры в 12.39 max_spread_on_close и maxspreadonclose_profit не тоже самое что в 11.94.х max_spread_mode2 и max_spread_mode2_profit ???

По описаниям тоже самое..

Те кто портировал эти сеты, поставили те же параметры.. и если 12.39 все же получше остальных, может 11.94.х льет не по этому???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025