[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Ничего страшного, перейдем на стандартные сеты из шапки и версию 11.87. Там бэктесты с 2000 года работают :D

Бэктесты с фиксированным спредом и качеством 90% из любого скальперского бота могут сделать вечный грааль....

и тем не менее у многих работает на реале и довольно успешно !

СергейСергей1975 , Английский брок Опен выводит на карту банка с комиссией 0% - проверено!

Если понимаю верно, только тело депозита, остальное какие-то иные окольные пути либо межбанк. Или не?..

А там и тело депозита и прибыль можно вывести? Или не больше той суммы, которую закинул?

В тикмилл только тело депозита, в айси прибыль также выводится. По факту, единственная контора, выводящая прибыль на карту. Вроде не слышал больше про других.

СергейСергей1975 , Английский брок Опен выводит на карту банка с комиссией 0% - проверено!

Если понимаю верно, только тело депозита, остальное какие-то иные окольные пути либо межбанк. Или не?..

А там и тело депозита и прибыль можно вывести? Или не больше той суммы, которую закинул?

В тикмилл только тело депозита, в айси прибыль также выводится. По факту, единственная контора, выводящая прибыль на карту. Вроде не слышал больше про других.

Альпари! В валюте сейчас вывод 2 евро стоит

Спасибо.
Ну я и говорю, что из-за этого ***ого скрилла теперь придется измышляться и изголяться для поиска новых вариантов вывода.

не устали флудить? руки чешутся весь флуд по-удалять

не устали флудить? руки чешутся весь флуд по-удалять

Сэр, это просто единственная ветка на форуме, в которой можно обсуждать вывод прибыли))) есть что выводить.

Сэр, это просто единственная ветка на форуме, в которой можно обсуждать вывод прибыли))) есть что выводить.

разве? /platezhnye-sistemy/31/obsuzhdenie-kakim-sposobom-luchshe-vyvodit-dengi-s-brokera/599
даже есть целый раздел посвященный электронным платежным системам

Да у нас уже просто сформировалась команда, по другим веткам не охота мыкаться

я так и понял, свой чатик со своей атмосферой )
просто тема до неприличия разбухла, с каждой новой страницей все сложней найти нужное, полезное

с каждой новой страницей все сложней найти нужное, полезное

Не соглашусь с вами. Практически каждый вопрос новичков не остается без ответа, пусть даже этот ответ и находится на предыдущей странице.

Да у нас уже просто сформировалась команда, по другим веткам не охота мыкаться

я так и понял, свой чатик со своей атмосферой )
просто тема до неприличия разбухла, с каждой новой страницей все сложней найти нужное, полезное

Кто ищет, тот всегда найдет, а подай да принеси, так им в другое место - не на форекс. Хотя все с чего то начинают, может я и не прав.

Добавлено: 14-02-2017 17:27:24

Спасибо.
Ну я и говорю, что из-за этого ***ого скрилла теперь придется измышляться и изголяться для поиска новых вариантов вывода.

Как найдете - свисните))

Изменено 14 февраля, 2017 пользователем Zenia

Быть может просто ветку пора переименовать?
Что то типа:
Всё с чем вы можете столкнутся торгуя Genirik A-TLP.

Ничего страшного, перейдем на стандартные сеты из шапки и версию 11.87. Там бэктесты с 2000 года работают :D

Бэктесты с фиксированным спредом и качеством 90% из любого скальперского бота могут сделать вечный грааль....

и тем не менее у многих работает на реале и довольно успешно !

С 2000 года? Сколько подобных ночников канули... мне вот очень интересно, почему?
Тот же Евронис на том же боллинджере в свое время не плохо заработал, по крайней мере для разработчика, нашего соотечественника точно.
Мне интересно, че он так и не смог его переоптимизировать?
А ведь сайт этого Еврониса до сих пор живой...

про TDS2 может не слышал...

Может как специалист попробуешь Евронис прогнать в Tds2 ? >:d

Может как специалист попробуешь Евронис прогнать в Tds2 ?

знаем мы тебя, всё равно сеты из шапки возьмёшь b-)

На самом деле есть другое срочное дело. Беда в том, что теперь у нас есть две версии Дженерика, 12.39_tester и 12/39/1_tester и они обе неполноценные. Одна на гэпах неправильно стоплоссы и тейки берёт, а вторая почему-то не заходит в сделки, которые были открыты/закрыты в другой. В итоге имеем два теста, оба из которых не соответствуют реалу. Что и как теперь оптить не понятно.

А тогда Birds наверно пешком под стол ходил.
Но бот хорошо зарабатывал, как и многие его аналоги, было это до 2010го, а потом что то поломалось, чуть позже всплыли уже другие ночники, а затем уже и болгарин азию замутил, но заметь, все лишь как бесплатное приложение к своему не совсем удачному дневному скальперу.

Друзья, провел сравнительный анализ разных версий бота с 2010 года по 2017. И у меня был эффект @-)

Во многом подтвердились мои опасения, что в бот запихнули много лишнего и ненужного. Почему? Узнаете совсем скоро ;)

На самом деле есть другое срочное дело. Беда в том, что теперь у нас есть две версии Дженерика, 12.39_tester и 12/39/1_tester и они обе неполноценные. Одна на гэпах неправильно стоплоссы и тейки берёт, а вторая почему-то не заходит в сделки, которые были открыты/закрыты в другой. В итоге имеем два теста, оба из которых не соответствуют реалу. Что и как теперь оптить не понятно.

Что значит "не заходит в сделки, которые были открыты/закрыты в другой"?

Друзья, провел сравнительный анализ разных версий бота с 2010 года по 2017. И у меня был эффект @-)

Во многом подтвердились мои опасения, что в бот запихнули много лишнего и ненужного. Почему? Узнаете совсем скоро ;)

И - Интрига))

Немного спойлеров:

Спойлер

Пока по GBPUSD, например, лучшие результаты у Asia / Generic 9.03

Очень спорный вопрос стоит ли проводить сравнение начиная с 2010!!! года. Вот если бы с 2015, как по мне - было бы поинтереснее.

И - Интрига))

Немного спойлеров:

Спойлер

Пока по GBPUSD, например, лучшие результаты у Asia / Generic 9.03

Очень спорный вопрос стоит ли проводить сравнение начиная с 2010!!! года. Вот если бы с 2015, как по мне - было бы поинтереснее.

C 2015 года - это подгон под историю. Некоторые здесь утверждали, что Generic работает только с 2015 года, а ранее льет.Пусть протрут глаза: Generic - это копия Asia, которая была представлена в начале 2015 года и оптимизировалась куда за более ранний период.

Если определенные пары торгуют с 2015 или с определенного другого года - это так же подгон и пара внимания не стоит! Если Вы на рынке не для того, чтобы за день сделать 100500% и уйти, то вы меня прекрасно поймете.

: Generic - это копия Asia, которая была представлена в начале 2015 года и оптимизировалась куда за более ранний период.

Вань, а ты уверен что она вообще оптимизировалась?
Может она делалась по многим аналогиям других ботов.

Ну допустим оптимизировалась...
А чего сейчас продавая Эволюцию этот же болгарин не удосужился даже переоптимизировать Азию?
Уж не положил он на это? Главное продавать, нахуа ему вообще была какая то оптимизация?

Изменено 14 февраля, 2017 пользователем Serzhik

: Generic - это копия Asia, которая была представлена в начале 2015 года и оптимизировалась куда за более ранний период.

Вань, а ты уверен что она вообще оптимизировалась?
Может она делалась по многим аналогиям других ботов.

Оптимизировалась или нет - хз. Болгарин мог купить код у кого-то и переписать его. Суть в том, что стратегия работает... Я сейчас еще несколько пар стандартных прогоню и выложу данные. На TDS2 с variable спредом все дольше происходит :(

Я сейчас еще несколько пар стандартных прогоню и выложу данные.

Так выкладывали тут уже, как то не очень... но потихоньку плюсуют.
Переоптимизированные сеты гораздо лучше.

Но проблема в другом, в том что даже tds2 отличаются от реала... от реального реала, который мы имеем несколько месяцев.
Цитата

C 2015 года - это подгон под историю. Некоторые здесь утверждали, что Generic работает только с 2015 года, а ранее льет.Пусть протрут глаза: Generic - это копия Asia, которая была представлена в начале 2015 года и оптимизировалась куда за более ранний период.

Если определенные пары торгуют с 2015 или с определенного другого года - это так же подгон и пара внимания не стоит! Если Вы на рынке не для того, чтобы за день сделать 100500% и уйти, то вы меня прекрасно поймете.

Свои сеты оптил с 2010. И что заметил на forward-прогоне: c 2015 резкое увеличение доходности. Может быть это своего рода "резонанс" на малообъемном рынке? Все начинают покупать - и цена вверх, продавать - цена вниз. До определенного объема сделок это будет работать.
Generic двигает рынок!?

Цитата

Свои сеты оптил с 2010. И что заметил на forward-прогоне: c 2015 резкое увеличение доходности. Может быть это своего рода "резонанс" на малообъемном рынке? Все начинают покупать - и цена вверх, продавать - цена вниз. До определенного объема сделок это будет работать.
Generic двигает рынок!?

Нет. Тут ряд факторов:

1. Со 2-ого квартала 2015 на рынке флэт относительный;
2. С 2015 года заметно сократились Spread. Вспомните, еще в 14 году 1.5 пункта на EURUSD в дневную сессию было нормой, а сейчас - нет;
3. Время торговли бота - это период фиксации позиций в США (Нью-Йорк / Чикаго), когда, по-сути, низкая ликвидность и маркетмейкеры сидят на заборе :) В стакан посмотрите - по несколько лотов на паре - в десятки раз меньше, чем в дневную сессию или с открытия Токио), да и большинство позиций не выводится на рынок.

Ну и еще куча всего, что не хочется перечислять. Ночников убьют не маркеты, а сами трейдеры. Я встречал людей, у которох в портфеле десятки ночников и большинство из них разные! Generic/Asia и 10% рынка не занимают. Многие боты самописные/приватные. Я сам веду разработку двух: сделки часто пересекаются, но далеко не всегда.

Даже Generic посмотрите: у всех брокеров он торгует по-разному. Тем более, большинство из нас использует разные сэты. Проблемы начнутся тогда, когда большую часть сделок будут выводить в рынок и тогда ночники станут убыточными не из-за SL и т.д., а из-за проскальзываний и проблем с исполнением.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025