[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Свои сеты оптил с 2010.

Вопрос - на чем оптил?

Generic двигает рынок!?

Нет, дженерик зарабатывает на кроссах, рынок он не двигает.
Точнее рынок может подвинуть дженерика... если захочет...

Добавлено: 14-02-2017 20:54:13

Проблемы начнутся тогда, когда большую часть сделок будут выводить в рынок и тогда ночники станут убыточными не из-за SL и т.д., а из-за проскальзываний и проблем с исполнением.

Вот этот апокалипсис от Ивана точно будет последним... на многие ...дцать лет.

Изменено 14 февраля, 2017 пользователем Serzhik

Свои сеты оптил с 2010.

Вопрос - на чем оптил?

Mt4 с котировками alpari.
Цитата

Mt4 с котировками alpari.

Цитата

Я тебя поздравляю.
Приз в студию вынести?
Или получишь его сам, от альпари?

Не понял Вашего сарказма, уважаемый. Если вы тестили с TDS с 2015, то это никак не гарантирует доходности в 2017. Возмите любой сет с форума, и он покажет что до 2015 он не особо, а с 2015 прям все хорошо. Совсем экзотику не брать!
Самое интересное, как раз на Алпари сеты и работают нормально в текущем периоде.

Изменено 15 февраля, 2017 пользователем W_Trader

Чо, как дела, ночные форумные боты? Ночники

Ваня, тут на форуме есть Мастер айс, есть еБайкал (он кстати тут стал модератором), так вот они на ночном скальпинге работали когда я например не знал что такое форекс, кто то из них даже на памме не плохо живет.
Значит есть эта рыночная неэффективность, и даже брокеры с ней лучше зарабатывать, чем сливать успешных заработавших.

ну да, пока мы работаем на кухнях с кухонным исполнением, а как только нас выведут на рынок поголовно... Вот откройте у дукасов счет и торгуйте 3-им лотом - посмотрите. Sunnich уже писал на прошлой неделе про проскальзывание у Альпов на фунтовых парах при торговле Геной 3-им лотом в 5-8 пунктов... Вот что значит просто на рынок его вывели с кухни ))

Сейчас процентр ночников вырос в разы. Если раньше люди тупо вкладывали в ПАММы, то сейчас видят бота, ставят его на счет и не заморачиваются. Индустрия меняется 7-ми мильными шагами...

Самое интересное, как раз на Алпари сеты и работают нормально в текущем периоде.

Это не сеты работают, это альпари временно стали работать на вас, но до поры до времени...
Хотя, а кто их знает, может мастер айс (льда) опять вернется и покажет свою прибыль на лучшем брокере в СНГ.))

ну да, пока мы работаем на кухнях с кухонным исполнением, а как только нас выведут на рынок поголовно... Вот откройте у дукасов счет и торгуйте 3-им лотом - посмотрите. Sunnich уже писал на прошлой неделе про проскальзывание у Альпов на фунтовых парах при торговле Геной 3-им лотом в 5-8 пунктов... Вот что значит просто на рынок его вывели с кухни ))

Это щас все плюются от слова "кухня", типа "рынок" рулит. А когда туда реально выведут, то все ринутся искать кухни

Это не сеты работают, это альпари временно стали работать на вас, но до поры до времени...
Хотя, а кто их знает, может мастер айс (льда) опять вернется и покажет свою прибыль на лучшем брокере в СНГ.))

Скажем так, у советника есть сильная зависимость от котировок конкретного брокера.
Почему тестили первые сеты на Альпари в основном - наиболее полные котировки без смещения времени.
Поэтому для каждого брокера должен быть свой оптимальный сет. Но у большинства нет истории котировок.
Или есть. Но каждые полгода - смещение по времени, которые в тестере никак не учтешь.

Добавлено: 14-02-2017 21:41:05

Это щас все плюются от слова "кухня", типа "рынок" рулит. А когда туда реально выведут, то все ринутся искать кухни

Согласен, для Generic пока это лагуна.
Прогоните это на Альфе - будет работать в 0 в совокупности, почему-то.

Изменено 15 февраля, 2017 пользователем W_Trader

А какие сеты от Ivanp последние для final version или более ранние?

тесты взяты отсюда /interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-sovetnika-generic-a-tlp/14475/?do=findComment&comment=324643

насколько я понимаю тестов в TDS2 сетов ivanvp (final ed.) выложено не было никем

На выходных, чтобы скоротать вечерок ) , как раз и провел сравнение тестов от ivanvp, mynightfly, alexandr69. Так как тестов у нас более чем хватает, проводил именно сравнение. На дефолте. Без коэф. спреда, без проскальзываний, без комиссии. В сетах (где было) убрал утро понедельника и пятницу поставил до 23:45.
ПыСы Уже писали, но повторюсь. Протестил сеты mynightfly, переделанные на 12 версию - результат негативный. Так что, если кто пользуется, лучше убрать. (Хотя это только тестер).

Отчет_2016.rar67 скач.

У меня как-то...ну стремно короче - даже в терминал не смотрю...нахватало сделок :-&

У меня как-то...ну стремно короче - даже в терминал не смотрю...нахватало сделок :-&

Такая же фигня. Но я сегодня так устал, что мне похеру. Хотя если бомбанет то будет неприятно. Ауди без регистрации и смс

>0
вообще стремно за *jpy пары

Посоны, выставьте все ауди в бу и идите спать. Закроет - ок, аллах акбар, не закроет - ну, блин, что поделать, работаем дальше.

Спойлер

Посоны, выставьте все ауди в бу и идите спать. Закроет - ок, аллах акбар, не закроет - ну, блин, что поделать, работаем дальше.

Спойлер

Спать - это не наш метод, наш метод - смотреть и нервничать))

Добавлено: 14-02-2017 23:31:04

Не в нашу сторону новости((

Изменено 15 февраля, 2017 пользователем Zenia

Спойлер

Как это в бу ?? А ну не подстрекать! Робот сам пашет, без рук!!! ~x(

Спойлер

Как это в бу ?? А ну не подстрекать! Робот сам пашет, без рук!!! ~x(

Ну да, Вам хорошо рассуждать, Вы ауди не торгуете)) Или уже торгуете?

что это не за ошибка ?

2017.02.15 03:38:28.657 Generic A-TLP 11.94.7 GBPUSD,M15: 2:38 | OnTick Error №: 4073 - no history data

ребята, почему гена не работает на альпарышах? счет есн про, пишет высокий спред, стоит на gbpusd :|

:-?

Завтра выкинешь на помойку 11.86 и его сэты После сегодняшних тестов не могу понять как таким шлаком, точнее, такими сэтами можно было торговать и умники, которые предложили отключить открытие понедельников и торговлю по средам пришли до такого? Видимо, не додумались посмотреть в календарь Generic 9.03 с аналогичными сэтами просто рвет 11.86 на британский флаг

Прогон на истории, конечно разительное отличие, но в шапке мониторинг реальных счетов, там все с точностью наоборот

Завтра выкинешь на помойку 11.86 и его сэты После сегодняшних тестов не могу понять как таким шлаком, точнее, такими сэтами можно было торговать и умники, которые предложили отключить открытие понедельников и торговлю по средам пришли до такого? Видимо, не додумались посмотреть в календарь Generic 9.03 с аналогичными сэтами просто рвет 11.86 на британский флаг

Прогон на истории, конечно разительное отличие, но в шапке мониторинг реальных счетов, там все с точностью наоборот

В шапке Generic 9.03 на РобоФорексе, а 11.87 на Тикмилл - этим уже 90% сказано. На Робе я не представляю как торговать ночниками...

В шапке мониторинг за 7 месяцев, а прогон на истории за 7 лет.

Даа, австралиец походу стату нам сегодня подпортит. :-W

А какие сеты от Ivanp последние для final version или более ранние?

тесты взяты отсюда /interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-sovetnika-generic-a-tlp/14475/?do=findComment&comment=324643

насколько я понимаю тестов в TDS2 сетов ivanvp (final ed.) выложено не было никем

На выходных, чтобы скоротать вечерок ) , как раз и провел сравнение тестов от ivanvp, mynightfly, alexandr69. Так как тестов у нас более чем хватает, проводил именно сравнение. На дефолте. Без коэф. спреда, без проскальзываний, без комиссии. В сетах (где было) убрал утро понедельника и пятницу поставил до 23:45.
ПыСы Уже писали, но повторюсь. Протестил сеты mynightfly, переделанные на 12 версию - результат негативный. Так что, если кто пользуется, лучше убрать. (Хотя это только тестер).

А можно еще на тех же даных для полноты картины прогнать стандартные сеты?

Добавлено: 15-02-2017 03:24:58

Причем судя по посту чуть выше, еще и 9.03, 11.87 бы посмотреть.

Кстати в идеале бы 12.3х. Я специально гонял на одном счете 11.87 и 12.39, для снавнения - на реале сделки были точь-в-точь. Но что-то подсказывает мне, что на тестах будут отличаться

Изменено 15 февраля, 2017 пользователем Sunnich

я закрыл все руками. Остался только EURAUD. AUDCAD закрыт фактически в аккурат подходящему уже каналу, а GBPJPY в +10 пунктов. Оставил на разтерзание рынку только EURAUD - хотел закрыть в плюс и его руками, но как сейчас видно сделал ошибку :(

я закрыл все руками. Остался только EURAUD. AUDCAD закрыт фактически в аккурат подходящему уже каналу, а GBPJPY в +10 пунктов. Оставил на разтерзание рынку только EURAUD - хотел закрыть в плюс и его руками, но как сейчас видно сделал ошибку :(

Аналогично! Не выдержало сердце старика мысли о двух лосях за день))
EURAUD оставил, йеновые прикрыл в ноль.
Но чую, буду опять жалеть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025