[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Жаль, что по EURJPY сработал безубыток

У меня по новостному фильтру закрылось, очень удобная фича :-b

а можно поподробнее про новостной фильт. в чем идея его использования?

Я уже писал - на одном из 6-ти счетов еврой/йена закрылась по каналу +15,1 пункт

А про евро/фунт никто не пишет вчерашний, все руками прикрыли? у меня тоже только что бу был

Кому интересно, статистика по проскальзываниям на Тикмилле с ноября 2016, сделки от 0.1 до 1.0 лота. Обрезал самые одиозные, больше 5 пунктов (было и 140 в январе по GBPCAD). Но таких единицы.

2017-02-14_13-42-15.png
2017-02-14_13-39-25.png

Я руками прикрыл в убыток утром (хоть и зарекаюсь трогать бота)

шеф, мы с тобой постоянно прям одинаково влезаем в работу бота :)))

дайте ему уже поработать самому...

А про евро/фунт никто не пишет вчерашний, все руками прикрыли? у меня тоже только что бу был

Да... руками. Приехал на работу уж в 9 утра и решил закрыть. Надолго он задержался больно

Кому интересно, статистика по проскальзываниям на Тикмилле с ноября 2016, сделки от 0.1 до 1.0 лота. Обрезал самые одиозные, больше 5 пунктов (было и 140 в январе по GBPCAD). Но таких единицы.

Поясните, пожалуйста, что там по вертикали-горизонтали

вертикаль slippage, горизонталь номер строки

Кому интересно, статистика по проскальзываниям на Тикмилле с ноября 2016, сделки от 0.1 до 1.0 лота.

Это кстати, по каким парам? По всем или конкретные?
Есть связь между величиной лота и величиной проскальзывания?

вертикаль slippage, горизонталь номер строки

среднее считали, около 1 получается?

среднее считали, около 1 получается?

0,48

Это кстати, по каким парам? По всем или конкретные?
Есть связь между величиной лота и величиной проскальзывания?

в файле нет размера лота, вручную нет времени анализировать

Изменено 14 февраля, 2017 пользователем mynightfly

odintuman, скачай с 1 страницы советника и поставь на каждый график как в названиях сэтов, в настройках каждого сета поставть такие же настройки как у меня и всё. По авто-лоту не подскажу надо везде разные риски ситавить и уж точто не как у Urban по 30 %, а вообще авто-лот это зло !
поправте если настройки не правильно предложил.

Вы поставили 0.01 лот на каждые 100 единиц депо. Если вы именно это и хотели, то гут. А если автолот - зло, то не гут.

я расчитывал что бы каждые 100 $ лот увеличивался на 0,01 тоесть например положить на счёт 1000 $, лот автоматоматически сменился бы на 0.1 так это работает ?

а можно поподробнее про новостной фильт. в чем идея его использования?

В сове 12.3х есть встроенный новостной фильтр, он настраиваемый.. как по мне очень нужен для пар с aud и jpy. Можно настроить за какое время до новости не открывать сделки, за сколько закрыть и сколько не открывать после.. новости будут отображаться на графике в виде пунктирной линии, при закрытии сделки по новостному фильтру будет надпись .news

в перспективе, когда появятся все сеты для 12,3х можно будет вообще руками не лазить перед новостями

в перспективе, когда появятся все сеты для 12,3х можно будет вообще руками не лазить перед новостями

Оно то конечно заманчиво...
Но вот что получим на выходе, если оптилось - без фильтра?..

для наглядности добавил тесты сетов от ivanvp, mynightfly, alexandr69 в myfxbook, тесты не мои и взяты из этой темы
http://www.myfxbook.com/members/PeePetc снизу вкладка стратегии

Generic_A-TLP_Simple_Edition.mq4190 скач.

Изменено 22 февраля, 2017 пользователем PeePetc

Друзья, решил открыть еще один счет с заработанного на альпе. Выбор пал на робофорекс. Какой счет лучше открыть:
Про-стандарт с плечом 1:500 и бонусом в 40$
Или
Ecn-pro с плечом 1:300 и без бонуса?

При условии, что хочу пополнить на 50$

И вообще есть ли смысл переводить часть прибыли другим брокерам или лучше повышать торгуемый лот?

Изменено 14 февраля, 2017 пользователем vitalkaaa

акой счет лучше открыть:
Или

Ecn-pro с плечом 1:300 и без бонуса

Друзья, решил открыть еще один счет с заработанного на альпе. Выбор пал на робофорекс. Какой счет лучше открыть:
Или

И вообще есть ли смысл переводить часть прибыли другим брокерам или лучше повышать торгуемый лот?

Лучше сменить выбор :)

Лучше сменить выбор

Почему?

Вообще я сначала сделал, потом подумал: закинул деньги на ecn до того как написал сюда. Теперь думаю как этими средствами распорядиться внутри площадки

Не будет ли мало 50$ на ecn-счете для торговли на 12 парах?

Или

Tickmil или Icm

Робо не самая лучшая площадка для Дженерика, возможно, Альпы даже получше.

Лучше сменить выбор

Почему?

Вообще я сначала сделал, потом подумал: закинул деньги на ecn до того как написал сюда. Теперь думаю как этими средствами распорядиться внутри площадки

Ну потому что здесь многие писали о "лучших брокерах для Гены" и Робы среди них не было. Порекомендовал бы Тикмил, но теперь там для малых сумм стало не выгодно в связи с завышенными комиссиями на вывод со Скрилла на карту. Напрямую же прибыль не выводится, только тело. Думаю, Вам стоит присмотрется к кому-нибудь среди АктивТрейдс, IС Маркет, Пепперстоун, даже ФхОпен говорят иногда хорошо работает)
Я даже с 25$ не слил, так что реально. Правда я на Тике с плечем 500 и торговали только 6 пар со "стандартного набора".

Лучше сменить выбор

Почему?

Ну потому что здесь многие писали о "лучших брокерах для Гены" и Робы среди них не было. Порекомендовал бы Тикмил, но теперь там для малых сумм стало не выгодно в связи с завышенными комиссиями на вывод со Скрилла на карту. Напрямую же прибыль не выводится, только тело. Думаю, Вам стоит присмотрется к кому-нибудь среди АктивТрейдс, IС Маркет, Пепперстоун, даже ФхОпен говорят иногда хорошо работает)
Я даже с 25$ не слил, так что реально. Правда я на Тике с плечем 500 и торговали только 6 пар со "стандартного набора".

Опен работает "под настроение" то густо, то пусто.

Пеппер меня разочаровал, буду уходить. АктивТрейдс для россиян закрыт вроде, новый акк не открыть.

Пеппер меня разочаровал, буду уходить. АктивТрейдс для россиян закрыт вроде, новый акк не открыть.

Пеппер и Опен работают нормально на станд сетах 11.86. На сетах наших уважаемых форумчан хорошо торгуются Тикмилл ,Icm, Альпари, Фибо, Активтрейдс и др. Сравниваю около месяца.

Прошелся по перечисленным брокерам, такое ощущение, что все заказали свои сайты у одной веб студии, где сидит один дизайнер))) или на индивидуальные шаблоны бабла не хватило

Прошелся по перечисленным брокерам, такое ощущение, что все заказали свои сайты у одной веб студии, где сидит один дизайнер))) или на индивидуальные шаблоны бабла не хватило

Это Вы еще Дарвинекс не видели :d

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025