[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

У меня индикатор "control"(волшебные кнопки) стоит в 11.94.10
Вопрос: он работает в 12.39 и в версии от ivanvp Phinal Edition ?

Да, кстати, у кого есть возможность , потестите с пристрастием стандартные сеты из шапки 11.86 (они идут без открытия пнд. и без среды) на 11.94.10

Вот прогнал на tds2. Результаты считаю не очень и если говорить о подгонке по истории, то в этих сетах считаю это в большей степени - в разы меньше сделок за два года.

eurchf.gif
eurchf.htm15 скач.
eurgbp.gif
eurgbp.htm14 скач.
gbpcad.gif
gbpcad.htm12 скач.
gbpchf.gif
gbpchf.htm11 скач.
gbpusd.gif
gbpusd.htm14 скач.

У меня индикатор "control"(волшебные кнопки) стоит в 11.94.10
Вопрос: он работает в 12.39 и в версии от ivanvp Phinal Edition ?

В 12.39, 12.38.10, 12.39.1 работает и в 11.94.10, в других нет вроде
dimfx, благодарю!
Шикарные тесты! :) ( по крайней мере для меня)

как это не очень,

а вот и реал по ним!
http://www.myfxbook.com/members/gunkinvadim/asia-expert/1516907
все ок

dimfx, благодарю!
Шикарные тесты! :) ( по крайней мере для меня)

а вот и реал по ним!
http://www.myfxbook.com/members/gunkinvadim/asia-expert/1516907
все ок

Продолжение...

usdcad.gif
usdcad.htm15 скач.
usdchf.gif
usdchf.htm13 скач.
usdjpy.gif
usdjpy.htm14 скач.

Уважаемый, mynightfly! Можете поделиться сетами для 12.39, теми, что стоят у Вас на мониторинге (пусть хоть и сырыми)

Изменено 13 февраля, 2017 пользователем campanula

как это не очень,

Дело в сравнении. Для меня сеты mnf в разы лучше показали результаты на тех же условиях. За что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! И самое главное, что в два с лишним раза больше сделок.

Изменено 13 февраля, 2017 пользователем dimfx

что в два с лишним раза больше сдело

Странные у Вас приоритеты... У меня самое главное- максимальная прибыль, при минимальной просадке, при одинаковом, либо меньшем количестве сделок...

Странные у Вас приоритеты... У меня -самое главное- максимальная прибыль, при минимальном количестве сделок...

При оптимизации всегда можно подогнать параметры под историю, а вот большее количество сделок за тот же период при лучшей доходности сводит к минимуму подгонку.

Причем сеты mnf2 (3) показывают лучший профит-фактор и фактор восстановления.

Странные у Вас приоритеты... У меня самое главное- максимальная прибыль, при минимальной просадке, при одинаковом, либо меньшем количестве сделок...

А для меня - ровная кривая, максимальная прибыль на сделку и максимальное количество сделок.

Добавлено: 13-02-2017 07:21:27

большее количество сделок за тот же период при лучшей доходности сводит к минимуму подгонку.

Абсолютно согласен. Кампанула, Димон прав.

Всем привет. mynightfly не могли бы Вы научить что и в каком порядке оптимизировать на 12-39 или сет с настройками выложить, а то пока сам разберусь столько времени потеряю, Хочу тоже внести посильный вклад в общее дело.

Наконец-то пн отработал на ура

На самом деле хвала волшебным кнопкам, теперь не лениво отключать какую-то пару в случае красных новостей!

Получается вы сейчас последней версией торгуете 11.94.10? т.к. волшебные кнопки появились именно там.
Почему спрашиваю, с десяток страниц назад вы сказали, что на ваших сетах версия строго 11.94.7.

Изменено 13 февраля, 2017 пользователем WhiteLake

Было на сегодня мильон планов. Но чего-то эмоционально высосало меня. Результаты супер. Кроме дюкаса. Фунт/йена закрылась по б/у покупка.
А так супер понедельник!

Было на сегодня мильон планов. Но чего-то эмоционально высосало меня.

шеф, ложись спать до полуночи по Москве.
проснулся - результат тот же )

Добавлено: 13-02-2017 08:45:42

Всем привет. mynightfly не могли бы Вы научить что и в каком порядке оптимизировать на 12-39 или сет с настройками выложить, а то пока сам разберусь столько времени потеряю, Хочу тоже внести посильный вклад в общее дело.

оптить нужно всё, в лоб ничего не получается, сеты по сути придётся оптить заново.
я сначала опчу канал, потом выходы по каналу, потом MDR, SL и остальное

Изменено 13 февраля, 2017 пользователем mynightfly

mynightfly , а вы не пробовали свои сеты сделать на периоде скажем в 10 лет , с 2007 года ?

mynightfly , а вы не пробовали свои сеты сделать на периоде скажем в 10 лет , с 2007 года ?

/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-generic-a-tlp/13593/?do=findComment&comment=310093

Но искать оптимальное время входа в рынок сейчас в начале 2000-х плохая мысль.
Это скрытая мечта о большой зеленой вечноработающей кнопке "Бабло", о граале - которых нет.
Нет в начале 2000-х ответа на вопрос когда оптимально входить в рынок сейчас - и ни в какой бинокль вы это там не увидите.

Глубоко уважаю Старика и его понимание рынка. До 2015 года Гены не было и быть не могло. Может, его не будет в 2018 году. Может, он уже сломался. Это не вечнозелёный Грааль.

Изменено 13 февраля, 2017 пользователем mynightfly

Лучше 1000 слов - мониторинг Мерлина. Открытие только по понедельникам.

Вы про тот мониторинг, где, цитирую "...Используется базовая версия 9.0, с 29 августа 2016 версия 9.02..." со "стандартными рекомендованными сетами" из нулевого топика и где ничего и никогда не отключается? :))
Ну будет вам приводить такое в качестве примера.
Лично для меня лучше 1000 слов - мои мониторинги и моя торговля.
Стрелками указал ошибочные включения. По поводу того, что в течение пары месяцев торговля по понедельникам не приносит ощутимой выгоды, спорить не буду, это так. Также, полагаю, бессмысленно вступать в полемику, что это слишком малый период времени для каких-то серьезных выводов.
Спойлер

mynightfly попробуйте билд 1010. В 1031 вроде есть косяк с глобальными переменными.

большое спасибо, перенёс на 1010, отключил обновление.

Добавлено: 13-02-2017 09:12:22

Получается вы сейчас последней версией торгуете 11.94.10? т.к. волшебные кнопки появились именно там.
Почему спрашиваю, с десяток страниц назад вы сказали, что на ваших сетах версия строго 11.94.7.

большое спасибо за этот момент, действительно, она же не будет работать со старой... кто может отписаться по поводу утреннего БУ (MorningClose), нормально работает на 11.94.10?

так ведь кнопка и на 11-й есть... другой вопрос, почему не сработала как ей теперь доверять?

Никак. Самое лучшее решение данного вопроса - удаление графика напрочь! с той валютой по какой красная новость подразумевается. Так оно лучше ещё и тем, что удаляя график вместе с советником - вы облегчаете работу терминала, а тем самым и остальным советникам, оставшимся на нужных парах. Я именно так и делаю и не пользуюсь никакми сомнительными кнопками.

Никак. Самое лучшее решение данного вопроса - удаление графика напрочь! с той валютой по какой красная новость подразумевается. Так оно лучше ещё и тем, что удаляя график вместе с советником - вы облегчаете работу терминала, а тем самым и остальным советникам, оставшимся на нужных парах. Я именно так и делаю и не пользуюсь никакми сомнительными кнопками.

Ну, может у вас один терминал с Геной и вам нечем заняться, тогда можно и заново графики вешать на него после удаления каждый раз. А я предпочту пользоваться специальным решением. Время - деньги.

Ну, может у вас один терминал с Геной и вам нечем заняться, тогда можно и заново графики вешать на него после удаления каждый раз. А я предпочту пользоваться специальным решением. Время - деньги.

Я бы такую панель вообще запилил для всех терминалов для всех советников, если можно было

Самое лучшее решение данного вопроса - удаление графика напрочь!

Это архинадежное решение, но излишне радикальное. Более радикальное, наверное, только деинсталляция терминала каждый раз на важных новостях. :)

Есть более простое, но не менее надежное - просто запретить торговлю по выбранным парам в настройках советника. Кнопкам я лично тоже не очень доверяю.

сомнительными кнопками.

Эта "сомнительная кнопка" как Вы выразились облегчает жизнь людям, у которых много терминалов и пар! А если один счет, то да можно ручками

Я бы такую панель вообще запилил для всех терминалов для всех советников, если можно было

Так она вроде как сама по себе автономно может работать и не зависимо какой советник стоит. Где то в теме выкладывали её отдельно от советника.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025