[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Как настроить чтоб с воскресенья на понедельник не торговал эксперт?

FRIDAY_End_Trade_Hour=0
FRIDAY_End_Trade_Minute=0

Однако повезло с японскими парами. Все закрылись в прибыль. Поздравляю тех, кто разрешил торговать советнику с пятницы на понедельник. Повезло! >:d

Подождите радоваться. У меня на демо, например, SELL в ПН по всем JPY открылся. А ВВП меньше, чем ждали - близится SL...

Однако повезло с японскими парами. Все закрылись в прибыль. Поздравляю тех, кто разрешил торговать советнику с пятницы на понедельник. Повезло! >:d

Подождите радоваться. У меня на демо, например, SELL в ПН по всем JPY открылся. А ВВП меньше, чем ждали - близится SL...

Мы радуемся потому, что оставили позы с вск на пнд в бай.
Но запретили торговлю с открытия пнд-сеты 11.86!! Поэтому всё ГУД!!!

Ну вот и слился разгоночный счет :) Эххх, япоша-япоша...

Обидно конечно, но что поделаешь: за 3 недели с 10 долларов до 40...

FRIDAY_End_Trade_Hour=0

блин нету у меня таких настроек не 11,87 не 11.97.7 ???

и как сделать что бы с пятницы на суботту то же не открывал ???

В сетах mnf 2 стоп в среднем примерно 85-90 пунктов. Я не помню таких больших гепов давно.

Серьезно?
Отмотайте график по фунту на месяц назад, а именно на 13.01-16.01. Этого года.

FRIDAY_End_Trade_Hour=0

блин нету у меня таких настроек не 11,87 не 11.97.7 ???

и как сделать что бы с пятницы на суботту то же не открывал ???

1. Это для 12.хх версий
2.САМ Изучи планировщика детально- это важно!!!

А вообще меня терзают сомнения насчет понедельника. Дело в том, что с одной стороны бэктесты и т.д., но с другой мы видим реал тесты, согласно которым понедельники льют и очень давно. На мониторинге Азии уже больше года.

Йеновые льют и очень давно, я бы так скорее сказал.
Недавно было сравнение многих мониторов с открытием в понедельник и без, с переносом сделок через выходные и т.п. В целом понедельник нельзя отнести к однозначно льющим дням. У меня в целом положительный результат, хотя с ноября есть некоторое топтание на месте, но здесь была пара моих недочетов - на сильном фундаменте где-то что-то не отключил пару раз.
На текущей неделе фунт йену отрубил еще в пятницу (более никакими йеновыми не торгую). Сегодня на открытии по разным счетам что-то в районе 4%, не феерично, конечно, но в целом нормально.

А вообще меня терзают сомнения насчет понедельника. Дело в том, что с одной стороны бэктесты и т.д., но с другой мы видим реал тесты, согласно которым понедельники льют и очень давно. На мониторинге Азии уже больше года.

Для себя окончательно решил, реал отключаю на вечер пятницы, утро понедельника. На демо буду отслеживать.

Лучше 1000 слов - мониторинг Мерлина. Открытие только по понедельникам.

Так обсуждали же это, и не раз: да, Азия по понедельникам утром, льет. Там открытие понедельника - это зло.
Поэтому в шапочных сетах и отключили откровенно льющие дни (утро понедельника, торги в среду ночью и т.п.). Отключили, т.к. никто не стал заниматься оптимизацией.
В сетах MNF это особенности торговли в эти дни учтены в процессе оптинга в виде MDR, времени торговли и др. настроек, специфичных для каждой пары. Это не значит, что в сетах MNF не будет лосей. Но плюсов судя по бэктестам, больше.
Единственный минус подхода MNF - в коротком (2 года) периоде оптинга, что может быть некой подгонкой под рынок. Но с учетом кол-ва сделок в тестах (200+ на пару за 2 года в среднем) - качество "подгонки" достаточно высокое.
Но в то же время, насколько понимаю, по стандартным сетам качественных бэктестов еще никто не делал, за те же 2 года?

Да, кстати, у кого есть возможность , потестите с пристрастием стандартные сеты из шапки 11.86 (они идут без открытия пнд. и без среды) на 11.94.10

А чего тут сомневаться? Надо дождаться вечера и всё. Ещё не вечер!
Вот когда сегоданя вечером закроются все до одной сделки открытые в понедельники что на официально-форумном мониторинге, тогда и будут подтверждения (очередные) что из себя представляет понедельник для данного советника. И не оправдывается ли в стотысячный раз пословица: "Понедельник - тяжкий день"

Подскажите пожалуйста как правильно в 11.94.7 отключить открытие сделок в понедельник?

А чего тут сомневаться? Надо дождаться вечера и всё. Ещё не вечер!
Вот когда сегоданя вечером закроются все до одной сделки открытые в понедельники что на официально-форумном мониторинге, тогда и будут подтверждения (очередные) что из себя представляет понедельник для данного советника. И не оправдывается ли в стотысячный раз пословица: "Понедельник - тяжкий день"

Лось по gbpjpy уже забрал весь заработок, который геп принёс в сетах mnf на его мониторингах. Однозначно надо отключать

Изменено 13 февраля, 2017 пользователем dimfx

Ребят, ну в теме 10 раз сказали про новости по йене, сами загляните - красная новость прям с открытия рынка практически. Ну какой понедельник? Во вторник вы бы так же попали с йеной. Я только на демо ничего не трогаю.

Ребят, ну в теме 10 раз сказали про новости по йене, сами загляните - красная новость прям с открытия рынка практически. Ну какой понедельник? Во вторник вы бы так же попали с йеной. Я только на демо ничего не трогаю.

На самом деле хвала волшебным кнопкам, теперь не лениво отключать какую-то пару в случае красных новостей! Я решил это сделать вчера перед открытием рынка и не наловил лосяш этой ночью на основных счетах (мониторинги не трогаю принципиально). Один вопрос только, почему у меня глобальная переменная появилась почти в 2 часа ночи по GMT+2? В Москве было 3 утра и я точно спал. Из-за этого в 01:10 GMT+2 открылся EURJPY sell на одном из счетов, хорошо без лося, болтается пока около нуля. Из-за чего это могло случиться? Терминал не слетал, я получаю уведомление на почту, если он закрывается по ошибке. Билд 1031, тоже не менялся. Причём по всем JPY парам явно видно, что они не открывались, к примеру в 0:45 GMT+2, то есть функция работала.

2017-02-13_07-40-52.png

На самом деле хвала волшебным кнопкам, теперь не лениво отключать какую-то пару в случае красных новостей!

Вот с языка снял! Тоже хотел про это сказать, но думаю типа не у всех 12 версия стоит.

У меня вот так с пятницы вечера:

Тоже хотел про это сказать, но думаю типа не у всех 12 версия стоит.

так ведь кнопка и на 11-й есть... другой вопрос, почему не сработала :( как ей теперь доверять?

так ведь кнопка и на 11-й есть... другой вопрос, почему не сработала :( как ей теперь доверять?

Ну да, панелька бывает подтупливает у меня в том плане, что кнопки некоторые пропадают если терминал перезапустить, или инфопанели как-то залипают в одном из положений при отключении/включении автоторговли. Но такого бага с несрабатыванием пока не поймал

Но такого бага с несрабатыванием пока не поймал

тут даже хуже получилось, ушёл спать с работающей кнопкой, просыпаюсь, оказывается, какое-то время она не работала.
mynightfly попробуйте билд 1010. В 1031 вроде есть косяк с глобальными переменными.

mynightfly попробуйте билд 1010. В 1031 вроде есть косяк с глобальными переменными.

насколько я понимаю, заменить нужно только terminal.exe и metaeditor.exe?

достаточно только файл терминал.ехе

Кнопка в 12.39 отработала хорошо, сделки открыты небыли. А перенесенные сделки с пятницы закрыты все в +

Screenshot_20170213-094528.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025