[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

odintuman, а чо за схема на 6 мес? Расшарьте, может и мы рискнем.

Если чуть заработать, то фикс лот, а если хату купить через 6 мес, то конфиг от Урбанова и автолот

У меня своих 5 впс. Так шо могу за твоим счетом с автолотом присмотреть. За одно сигнал запилю. Мне откатишь и через 6 мес купишь хату в Уродске

сейчас не то времена когда подключаются к сигналу такому как например в шапке 11,87 вы видели что трайдеры щас творят на mql 5 обычними 10 % не кого не удивить !
odintuman, поясни почему не будет у тебя выхода в интернет? Везде он есть! Даже там , где белые медведи живут или ты космонавт и вам запрещают использовать паутину в личных целях? :)]
А твоя затея поставить робота на ВПС и временно забыть... - это плохая идея. Любой катаклизмик с сервером и в лучшем случае у тебя все "станет", ну а в худшем- ты наверное сам догадался. x_x
Так что не выдумывай и найди инет( хоть Е-шку) в мухосранске, куда тебя несет и посматривай пару раз в неделю- это самый лучший выход!

odintuman, поясни почему не будет у тебя выхода в интернет? Везде он есть! Даже там , где белые медведи живут или ты космонавт и вам запрещают использовать паутину в личных целях? :)]
А твоя затея поставить робота на ВПС и временно забыть... - это плохая идея. Любой катаклизмик с сервером и в лучшем случае у тебя все "станет", ну а в худшем- ты наверное сам догадался. x_x
Так что не выдумывай и найди инет( хоть Е-шку) в мухосранске, куда тебя несет и посматривай пару раз в неделю- это самый лучший выход!

ну как бы он есть только мобильный и дорогой ! да придётся наврено выходить а то выменя напугали !
на счёт vps не парюсь 2,5 не перезагружался, отключался.

Добавлено: 12-02-2017 05:55:54

я вот одно не могу понять вот например берём условно сумму 100 баксов
ставим сову на максимально возможный авто-лот веть из статистики myfxbook мы знаем что положительный сделок где то 70 %
подгоняем авто лот так под сумму депозита что бы макс просадка была около стоп аута ну будет например убыточная сделка получим мы просадку и потеряем большую часть депозита, но по статистике опять же мы знаем что следущая сделка будет с большой вероятность в плюс получается при таких рассуждения если я все до конца понимаю Urban так и на рубил бабла из 100 баксов.

Изменено 12 февраля, 2017 пользователем odintuman

ты наверное не так давно на форексе?
В любой момент Гена может показывать совершенно другие показатели ,чем были ранее. Я всегда ожидаю положительную прибыль, но не исключаю и нуля, а то и убытков,желательно не больших.
Не надейся на 70% прибыльных сделок, это глупости!
Поставь 0.01 на 200$ и возможно возьмешь прибыль и не потеряешь!

В любой момент Гена может показывать совершенно другие показатели ,чем были ранее. Я всегда ожидаю положительную прибыль, но не исключаю и нуля, а то и убытков,желательно не больших.

вы имелли ввиду наверно 0.02 на 200$ согласно народному ММ ?

вы имелли ввиду наверно 0.02 на 200$ согласно народному ММ ?

нет, я не ошибся!
это большой риск! очень большой!
не малый так же и 0.01 на 200 (у меня в среднем пропорция по парам 0.01 на 300-600)

не малый так же и 0.01 на 200 (у меня в среднем пропорция по парам 0.01 на 300-600)

да уж !
получается либо рисковать 0,01 - 100
либо спать спокойно 0.01 на 300-600

я бы при таком подходе поставил 1 (максимум 2 %) на сделку. Пойдет рост депо и все будет хорошо, значит прибыль будет приличная. Нет значит немного потеряете. Если хотите рискнуть- 10%, если 200 баксов не жалко. Может вернетесь и супер бонус!

я каждую неделю запускаю отдельный счет на 100 баксов с риском 50% (третий запустил). Один счет - один сет. но из расчета, что не жалко.

Добавлено: 12-02-2017 06:30:14

Ну если в первый день будет стоп отбивать его будешь месяц

MNF на дюкасе со стопа начал. отбилось уже все +10%. Риски там 10%. не так все сташно

я каждую неделю запускаю отдельный счет на 100 баксов с риском 50% (третий запустил). Один счет - один сет. но из расчета, что не жалко.

мне кажеться надо один сет 100 баксов 50 % риск и всё на одну сову и срасчётом на кол-во сетов, тогда хоть один другого будет вытягивать !

ну как бы он есть только мобильный и дорогой

Не надо экономить на мелочах, рискуя более крупной суммой! Поставьте на мобильник приложение для выхода на VPS.И как тут было сказано, просматривайте хотя бы раз в неделю.

мне кажеться надо один сет 100 баксов 50 % риск и всё на одну сову и срасчётом на кол-во сетов, тогда хоть один другого будет вытягивать !

Они как вытягивать, так и топить друг друга могут. я хочу разгон. после достижения 300 баксов планирую выводить половину раз в месяц. 2 недели полет нормальны.

Инсталировал сегодня (в выходной) терминал Activtredes. Подскажите, плиз, там что торги в пятницу на час раньше заканчиваются, или терминальное время не GMT+2?

Изменено 12 февраля, 2017 пользователем Anjuk

Инсталировал сегодня (в выходной) терминал Activtredes. Подскажите, плиз, там что торги в пятницу на час раньше заканчиваются, или терминальное время не GMT+2?

GMT1 как у f4you

Будьте добры, кто-нибудь, прогоните на TDS2! Благодарю!

EURSGD_M15.set19 скач.

Изменено 12 февраля, 2017 пользователем campanula

Вроде нашел эксперта и собрал сеты в одном месте, кроме пары AUDCHF от UrbanOFF

Решил внести свою маленькую лепту в развития ветки. Все сеты приведены в порядок, риски выставлены согласно заявленным (на GBPJPY и AUDJPY risk30%) +2GMT. Плюс Generic A-TLP 11.94.7 и Generic A-TLP 12.39 . Пользуйтесь!
Сам открыл счет на 100еур. посмотрим что получится.

Generic_A-TLP.rar135 скач.

Изменено 13 февраля, 2017 пользователем jurech

Пока гэпы по йене. в правильную сторону. по всем четырём парам от 20 до 40 пунктов в плюс.

подскажите как включить без убыток на версии 12.38.10
BE_Dist -
BE_Start -
не совсем понятно как работают эти параметры подскажите пожалуйста

Здаров чуваки! Ну как там обстановка с япончиком? Прибыль будет или убыль?
На офмониторинге стоят себе 4 пары и все с японцами. Через несколько часов все узнают точный результат, но может уже есть какие догадки?

Пока гэпы по йене. в правильную сторону. по всем четырём парам от 20 до 40 пунктов в плюс.

Оставили в работе на выхи? :-o

Здаров чуваки! Ну как там обстановка с япончиком? Прибыль будет или убыль?

Лень LVL80?
На пару постов выше ну никак не посмотреть.

я прогонял с любопытства, они хуже в разы, чем сеты mnf

Сеты от mnf это несколько другое, там несколько другие правила, эти правила немного выходят за рамки стратегии. Это не значит что они плохие, это значит другое - надо выходить на другой уровень, лучший уровень.

Вроде нашел эксперта и собрал сеты в одном месте, кроме пары AUDCHF от UrbanOFF

Решил внести свою маленькую лепту в развития ветки. Все сеты приведены в порядок, риски выставлены согласно заявленным (на GBPJPY и AUDJPY risk30%) . Плюс Generic A-TLP 11.94.7 и Generic A-TLP 12.39 . Пользуйтесь!
Сам открыл счет на 100еур. посмотрим что получится.

Кроме рисков в сетах еще что то менялось?

Оставили в работе на выхи?

А что тут такого??? Это ж перенос с пятницы на понедельник. По статистике там почти всегда прибыльно закрываются сделки. Это ж не открытие с утра в понедельник!!! Вот с открытием - там ДА, убытки - обычное дело. А вот в пятницу оставлять - это считается хорошим тоном, однако >:d

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025