[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

похоже полфорума будет ждать 21:00 воскресенья, чтобы посмотреть, что там с иеной )

Mynightfly, скажите пожалуйста где можно посмотреть в 21.00 воскресенья какое движение было за выходные?

Mynightfly, скажите пожалуйста где можно посмотреть в 21.00 воскресенья какое движение было за выходные?

Я тут смотрю http://forex.tradingcharts.com/chart/US%20Dollar_Japanese%20Yen.html

Я тут смотрю http://forex.tradingcharts.com/chart/US%20Dollar_Japanese%20Yen.html

я тоже смотрел там, пока http://www.xe.com/currencycharts/?from=USD&to=CAD&view=12h не открыл для себя. Чётче.
mynightfly, А что вы авто лотом не поставили как мне советовали или думаете авто-лот слить может ?

Мониторинг_Tickmill_Generic_A-TLP_11.94.7.jpg

У меня ваши сеты, только понедельник открытия я все-таки отключил.

статистика говорит, что так нельзя :)

Вы наверно правы. Но по статистике мы и руками сделки крыть не можем. Статистика это все-таки прошлое, а будущее какое будет неизвестно.

mynightfly, А что вы авто лотом не поставили как мне советовали или думаете авто-лот слить может ?

потому что это мониторинг! он должен быть с фикслотом, у меня там цели нет на этой сотке что-то заработать.
автолот не должен слить, если советник вдруг не сломается и не начнёт минусить постоянно, как ivanp предрекает ему!

у кого нибудь были проблемы с выводом ?
Попросил на вывод 204 $ вывод одобрили пришло письмо на почту потом через 6 часов примерно пришла сумма на карту 124 $ и всё !
80 $ куда то пропало ?
Слышал о таких случаях. вот по ходу и у меня деньги украли !?

1.jpg
2.jpg
3.jpg

Слышал о таких случаях. вот по ходу и у меня деньги украли !?

1. Такие вопросы надо решать с суппортом, а не в теме про советник. Это вроде ясно, как божий день
2. Вторая часть денег придет позже

Я на bloomberg смотрю

Изменено 11 февраля, 2017 пользователем SVS696

суппорт молчит изчес весь куда то !

Ну ответили вам в профильной ветке уже не один раз. Не денутся никуда ваши 80 долларов, успокойтесь.
Суппорт молчит изчес весь куда то, потому что суппорт тоже отдыхать на выходных хочет.

суппорт молчит изчес весь куда то !

Ну ответили вам в профильной ветке уже не один раз. Не денутся никуда ваши 80 долларов, успокойтесь.
Суппорт молчит изчес весь куда то, потому что суппорт тоже отдыхать на выходных хочет.

ладно подождём до понедельника !
они видно не знают как я воевал 1.5 месяца с одной известной брокерской компанией из 1.12 $ !

В этом посте:
/interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-sovetnika-generic-a-tlp/14475/?do=findComment&comment=336720
Boris1961 выложил инструкцию по настройке спрэда в TDS2 на английском языке. Я ее перевел, может кому-нибудь пригодится.

Тестирование_с_плавающим_спредом.pdf72 скач.

Уважаемые коллеги, а пробовал кто Геной торговать на счетах типа "standart" у альпари? Какие результаты?
Они до 30 апреля начисляют бонус 99.9% на каждое пополнение, но только "standart"-счет.

Уважаемые коллеги, а пробовал кто Геной торговать на счетах типа "standart" у альпари? Какие результаты?
Они до 30 апреля начисляют бонус 99.9% на каждое пополнение, но только "standart"-счет.

Сделок не будет.

Сделок не будет.

по какой причине?

я торговала у Альпари на стандарте. сделки были. но их было очень мало..в каждой версии со всех пар 1-2 за ночь. а чаще и того меньше))) но шёл в плюс. и не открывал многие сделки, которые у других ловили лосей...

Не выйдет.
Там спред огромный. Как думаете, откуда бонусные деньги? Это часть того, что с вас забирают через конский спред.
Шансы заработать Геной выше, если пойти на ECN и завысить риски в 2 раза. Получите лучший вариант.

сделки были. но их было очень мало..в каждой версии со всех пар 1-2 за ночь. а чаще и того меньше)))

Не подскажете каким сетами?

сделки были. но их было очень мало..в каждой версии со всех пар 1-2 за ночь. а чаще и того меньше)))

Не подскажете каким сетами?

Все сеты и версии из шапки. Ничего не добавляла. 9.03, 11.7 и 11.87 стояли на стандарте.

Какое отношение имеет индикатор новостей к торговле советником?

Ну вообще-то прямое. В версии ivanvp Final Edition используется именно этот индикатор.

И вы обязательно его ставите на график?
Вопрос был поставлен"Как правильно установить Urdala News чтобы советники переставали торговать во время выхода новостей? Накидывать урдалу на каждое окно или достаточно накинуть на новое окно?"
Т.е. надо правильно установить индикатор чтобы советник не торговал?
Ответьте сами на этот вопрос!

Изменено 11 февраля, 2017 пользователем Alexandr69

Есть экстремалы котрые йеновые пары оставили на выходные? Жим-Жим парни >0jpy.png

Есть экстремалы котрые йеновые пары оставили на выходные? Жим-Жим парни >0

Разве что на демо. Тут либо профит, либо SL, так думается. Рулетка.

Но есть еще люди, которые только вливаются в тему. И им продраться сквозь дремучий лес ой как не просто.

Ну камон, тут один чел вчера и сегодня пять раз писал один и тот же вопрос, ему отвечали и ему было тупо лень даже найти ответ на свой вопрос, не говоря уже об элементарном прочтении нулевого поста. И это не потому, что ветку засрали, он писал в разработку вообще. А потому лень, ну кому оно надо? Не царское это дело - искать. Уже достаточно, что он сюда пришел, так что вынь, да положь.

Я это все к тому, что кому надо, тот и 500 страниц любого флуда выкурит, но инфу найдет. А если готов только БРАТЬ, то влом даже страницу прочесть.

ну вот вопрос по торговле !
с 1 марта до 1 сентября (6 месяцев) меня не будет и не будет выхода в интернет ну и понятно на VPS и всё не как не могу решить.
Есть только что созданный счёт Tickmill ECN Pro и на нём завёл 200 $
Не могу решить какую версию Дженерика, с авто-лотом или fix лотом поставить на 6 месяцем без возможности в течении этих 6 месяцев выходить на VPS
мысли были следущие:
1. Generic A-TLP v.11.87 EA and Sets 0,02 лот на 200 $
2. Generic A-TLP 11.94.7 and Sets ! MY SETS FOR 11.94.7 - по умолчанию оставить авто-лот или то же везде выставить 0,02 лот
Может кто что посоветует главное что бы не слив и чуток подзаработать ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025