похоже полфорума будет ждать 21:00 воскресенья, чтобы посмотреть, что там с иеной )
Mynightfly, скажите пожалуйста где можно посмотреть в 21.00 воскресенья какое движение было за выходные?
От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля
похоже полфорума будет ждать 21:00 воскресенья, чтобы посмотреть, что там с иеной )
Mynightfly, скажите пожалуйста где можно посмотреть в 21.00 воскресенья какое движение было за выходные?
Я тут смотрю http://forex.tradingcharts.com/chart/US%20Dollar_Japanese%20Yen.html
Вроде нашел эксперта и собрал сеты в одном месте, кроме пары AUDCHF от UrbanOFF
У меня ваши сеты, только понедельник открытия я все-таки отключил.
статистика говорит, что так нельзя :)
mynightfly, А что вы авто лотом не поставили как мне советовали или думаете авто-лот слить может ?
у кого нибудь были проблемы с выводом ?
Попросил на вывод 204 $ вывод одобрили пришло письмо на почту потом через 6 часов примерно пришла сумма на карту 124 $ и всё !
80 $ куда то пропало ?
Слышал о таких случаях. вот по ходу и у меня деньги украли !?
Слышал о таких случаях. вот по ходу и у меня деньги украли !?
Изменено 11 февраля, 2017 пользователем SVS696
суппорт молчит изчес весь куда то !
суппорт молчит изчес весь куда то !
Ну ответили вам в профильной ветке уже не один раз. Не денутся никуда ваши 80 долларов, успокойтесь.
Суппорт молчит изчес весь куда то, потому что суппорт тоже отдыхать на выходных хочет.
В этом посте:
/interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-sovetnika-generic-a-tlp/14475/?do=findComment&comment=336720
Boris1961 выложил инструкцию по настройке спрэда в TDS2 на английском языке. Я ее перевел, может кому-нибудь пригодится.
Уважаемые коллеги, а пробовал кто Геной торговать на счетах типа "standart" у альпари? Какие результаты?
Они до 30 апреля начисляют бонус 99.9% на каждое пополнение, но только "standart"-счет.
Уважаемые коллеги, а пробовал кто Геной торговать на счетах типа "standart" у альпари? Какие результаты?
Они до 30 апреля начисляют бонус 99.9% на каждое пополнение, но только "standart"-счет.
Сделок не будет.
сделки были. но их было очень мало..в каждой версии со всех пар 1-2 за ночь. а чаще и того меньше)))
сделки были. но их было очень мало..в каждой версии со всех пар 1-2 за ночь. а чаще и того меньше)))
Не подскажете каким сетами?
Какое отношение имеет индикатор новостей к торговле советником?
Ну вообще-то прямое. В версии ivanvp Final Edition используется именно этот индикатор.
Изменено 11 февраля, 2017 пользователем Alexandr69
Есть экстремалы котрые йеновые пары оставили на выходные? Жим-Жим парни >0
Есть экстремалы котрые йеновые пары оставили на выходные? Жим-Жим парни >0
Но есть еще люди, которые только вливаются в тему. И им продраться сквозь дремучий лес ой как не просто.
ну вот вопрос по торговле !
с 1 марта до 1 сентября (6 месяцев) меня не будет и не будет выхода в интернет ну и понятно на VPS и всё не как не могу решить.
Есть только что созданный счёт Tickmill ECN Pro и на нём завёл 200 $
Не могу решить какую версию Дженерика, с авто-лотом или fix лотом поставить на 6 месяцем без возможности в течении этих 6 месяцев выходить на VPS
мысли были следущие:
1. Generic A-TLP v.11.87 EA and Sets 0,02 лот на 200 $
2. Generic A-TLP 11.94.7 and Sets ! MY SETS FOR 11.94.7 - по умолчанию оставить авто-лот или то же везде выставить 0,02 лот
Может кто что посоветует главное что бы не слив и чуток подзаработать ?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем