приходиться руками последний лосей выравнивать, перевёл в бу и нет больше лосей минувший дней.
ну а так обычно как показывает история после стольких лосей начинается Эпоха Возрождения так что скоро всё наладиться ;)
[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌
От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля
11.94.9, Тикмилл, стандартный сет от GBPCAD из шапки c небольшими косметическими изменениями (динамический тейк, торговля на открытии рынка в пн, стоп 70).
Здравствуйте, Сергей, а динамик тр Вы еще где-нибудь используете, если да, то с какими параметрами, стандартными? Какая его эффективность, часто срабатывает по нему? Я как- то пробовал использовать его по паре евро фунт, так пятничный геп не по цене открытия отработал, а по динамик тп.
11.94.9, Тикмилл, стандартный сет от GBPCAD из шапки c небольшими косметическими изменениями (динамический тейк, торговля на открытии рынка в пн, стоп 70).
Здравствуйте, Сергей, а динамик тр Вы еще где-нибудь используете, если да, то с какими параметрами, стандартными? Какая его эффективность, часто срабатывает по нему? Я как- то пробовал использовать его по паре евро фунт, так пятничный геп не по цене открытия отработал, а по динамик тп.
Это брокер куховарит, ТП здесь не при чем.
СергейСергей1975, благодарю! Получается, как и Вы и написали ранее - поменяли ТОЛЬКО "динамический тейк, торговля на открытии рынка в пн, стоп 70" ? Остальное ничего не трогали!?
Сегодня Трамп выступает в 21.00 по GMT+2 (источник - investing). Наблюдаем за рынком.
Это брокер куховарит, ТП здесь не при чем.
брокер tikmill
Здравствуйте. AUDCAD, GBPAUD. Параметры по умолчанию в сете, не занимался оптимизацией. Срабатывает редко, чаще по каналу закроет.
Раньше в CADCHF, USDCHF использовал также. Более не торгую этими парами.
Претензию брокеру напишите, должно срабатывать не по тейку, а по цене открытия, у меня в том же Тике на всех счетах ECN было закрытие по цене рынка, а не по ТП.
Получается, как и Вы и написали ранее - поменяли ТОЛЬКО "динамический тейк, торговля на открытии рынка в пн, стоп 70" ? Остальное ничего не трогали!?
Вы знаете, я не помню. Ничего сверхъестественного я там точно не делал.
Важно перед установкой любого сета в обязательном порядке прогонять его через тестер, хотя бы тот, который есть у вас в терминале, для понимания того как работать будет советник.
Буду очень благодарен, если кто-нибудь покажет или расскажет где взять инфу: скачал котировки через Tick Data Manager, расширение файлов bfc, что теперь с ними делать как в mt4 вставить, видел скрипт csv 2 fxt, не понял, csv файлов же нет...
Буду очень благодарен, если кто-нибудь покажет или расскажет где взять инфу: скачал котировки через Tick Data Manager, расширение файлов bfc, что теперь с ними делать как в mt4 вставить, видел скрипт csv 2 fxt, не понял, csv файлов же нет...
если стоит TDS2, просто открывай любой терминал, Ctrl+R и тестируй ))) Настройки в tick data settings.
Судя по "скачал котировки через Tick Data Manager" вы юзаете TDS2? Загляните вот сюда:
/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-generic-a-tlp/13593/?do=findComment&comment=315584
6 минут до речи Дональда Трампа. Какие мысли у кого? Торгуем или запрещаем торговлю по парам с долларом?
Я понаблюдаю до 22:00, если не будет "движухи" то включу советник.
если стоит TDS2, просто открывай любой терминал, Ctrl+R и тестируй ))) Настройки в tick data settings.
Проблема в том, что не отображается в тестере MT4 флаг Use tick data
Проблема в том, что не отображается в тестере MT4 флаг Use tick data
Запусти менеджер, после терминал - должно появиться
Я понаблюдаю до 22:00, если не будет "движухи" то включу советник.
Что-то ничего никуда не "летит"... Скучно даже стало.
Уже и статью написали.
http://www.interfax.ru/world/550254
GBPCAD залезть в просадку уже успел :(
Запусти менеджер, после терминал - должно появиться
Фантастика, и переставлял и чистил и откат делал, толку ноль
Фантастика, и переставлял и чистил и откат делал, толку ноль
пошире окно терминала раскрой
GBPCAD залезть в просадку уже успел :(
Да потому что он открылся криво.
Почему криво? Руки у меня кривые...и зачем я новостной фильтр отключил :(
Почему криво? Руки у меня кривые...и зачем я новостной фильтр отключил
какое отношение речь Трампа имеет к паре GBPCAD?
какое отношение речь Трампа имеет к паре GBPCAD?
Отношение имеет к канадцу, вот тот и попер.
А там новости какие-то по этой паре?
Народ, на стандартных сетах GBPCAD как открылся? если открылся.
v.11.94.7 из шапки sell 1.63108
А там новости какие-то по этой паре?
Народ, на стандартных сетах GBPCAD как открылся? если открылся.
У меня только на 12.39 на одном счете с сетами MNF открылся. На остальных нет (сеты оптимизированные стандартные).
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем