[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

приходиться руками последний лосей выравнивать, перевёл в бу и нет больше лосей минувший дней.
ну а так обычно как показывает история после стольких лосей начинается Эпоха Возрождения так что скоро всё наладиться ;)

eurusd.jpg

11.94.9, Тикмилл, стандартный сет от GBPCAD из шапки c небольшими косметическими изменениями (динамический тейк, торговля на открытии рынка в пн, стоп 70).

Здравствуйте, Сергей, а динамик тр Вы еще где-нибудь используете, если да, то с какими параметрами, стандартными? Какая его эффективность, часто срабатывает по нему? Я как- то пробовал использовать его по паре евро фунт, так пятничный геп не по цене открытия отработал, а по динамик тп.

11.94.9, Тикмилл, стандартный сет от GBPCAD из шапки c небольшими косметическими изменениями (динамический тейк, торговля на открытии рынка в пн, стоп 70).

Здравствуйте, Сергей, а динамик тр Вы еще где-нибудь используете, если да, то с какими параметрами, стандартными? Какая его эффективность, часто срабатывает по нему? Я как- то пробовал использовать его по паре евро фунт, так пятничный геп не по цене открытия отработал, а по динамик тп.

Это брокер куховарит, ТП здесь не при чем.

СергейСергей1975, благодарю! Получается, как и Вы и написали ранее - поменяли ТОЛЬКО "динамический тейк, торговля на открытии рынка в пн, стоп 70" ? Остальное ничего не трогали!?

Сегодня Трамп выступает в 21.00 по GMT+2 (источник - investing). Наблюдаем за рынком.

Это брокер куховарит, ТП здесь не при чем.

брокер tikmill

Здравствуйте. AUDCAD, GBPAUD. Параметры по умолчанию в сете, не занимался оптимизацией. Срабатывает редко, чаще по каналу закроет.
Раньше в CADCHF, USDCHF использовал также. Более не торгую этими парами.
Претензию брокеру напишите, должно срабатывать не по тейку, а по цене открытия, у меня в том же Тике на всех счетах ECN было закрытие по цене рынка, а не по ТП.

Получается, как и Вы и написали ранее - поменяли ТОЛЬКО "динамический тейк, торговля на открытии рынка в пн, стоп 70" ? Остальное ничего не трогали!?

Вы знаете, я не помню. Ничего сверхъестественного я там точно не делал.
Важно перед установкой любого сета в обязательном порядке прогонять его через тестер, хотя бы тот, который есть у вас в терминале, для понимания того как работать будет советник.

Буду очень благодарен, если кто-нибудь покажет или расскажет где взять инфу: скачал котировки через Tick Data Manager, расширение файлов bfc, что теперь с ними делать как в mt4 вставить, видел скрипт csv 2 fxt, не понял, csv файлов же нет...

Буду очень благодарен, если кто-нибудь покажет или расскажет где взять инфу: скачал котировки через Tick Data Manager, расширение файлов bfc, что теперь с ними делать как в mt4 вставить, видел скрипт csv 2 fxt, не понял, csv файлов же нет...

если стоит TDS2, просто открывай любой терминал, Ctrl+R и тестируй ))) Настройки в tick data settings.

Судя по "скачал котировки через Tick Data Manager" вы юзаете TDS2? Загляните вот сюда:
/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-generic-a-tlp/13593/?do=findComment&comment=315584

6 минут до речи Дональда Трампа. Какие мысли у кого? Торгуем или запрещаем торговлю по парам с долларом?

6_минут.png

Я понаблюдаю до 22:00, если не будет "движухи" то включу советник.

если стоит TDS2, просто открывай любой терминал, Ctrl+R и тестируй ))) Настройки в tick data settings.

Проблема в том, что не отображается в тестере MT4 флаг Use tick data

Проблема в том, что не отображается в тестере MT4 флаг Use tick data

Запусти менеджер, после терминал - должно появиться

Я понаблюдаю до 22:00, если не будет "движухи" то включу советник.

Что-то ничего никуда не "летит"... Скучно даже стало.
Уже и статью написали.
http://www.interfax.ru/world/550254

GBPCAD залезть в просадку уже успел :(

Запусти менеджер, после терминал - должно появиться

Фантастика, и переставлял и чистил и откат делал, толку ноль

Фантастика, и переставлял и чистил и откат делал, толку ноль

пошире окно терминала раскрой

GBPCAD залезть в просадку уже успел :(

Да потому что он открылся криво.

Почему криво? Руки у меня кривые...и зачем я новостной фильтр отключил :(

Почему криво? Руки у меня кривые...и зачем я новостной фильтр отключил

какое отношение речь Трампа имеет к паре GBPCAD?

какое отношение речь Трампа имеет к паре GBPCAD?

Отношение имеет к канадцу, вот тот и попер.

А там новости какие-то по этой паре?

Народ, на стандартных сетах GBPCAD как открылся? если открылся.

v.11.94.7 из шапки sell 1.63108

В мониторинге на первой странице нет ордера

Изменено 16 февраля, 2017 пользователем Zenia

А там новости какие-то по этой паре?

Народ, на стандартных сетах GBPCAD как открылся? если открылся.

У меня только на 12.39 на одном счете с сетами MNF открылся. На остальных нет (сеты оптимизированные стандартные).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025