[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Смотрю на минуса и количество поз и аж кое-что сжимается :d

Завис только канадец на IC Markets :( USDCHF в б/у прикрыл руками.

На выходных буду думать - может пора отключать Гену на некоторое время. Отдохнуть и ему, и мне не мешало бы.

БЕЗ ПАНИКИ!
Возможно сегодня рынок и поменялся, завтра вернется обратно. ММ!!! ММ!!! ММ!!!

Ну а если серьезно. Если требуется отдых от стратегии, то надо отдохнуть, но тогда и принять, что период когда вы отдыхаете будет самый удачный.

Ну или еще один вариант, снизить риски в 5-20 раз (в зависимости от текущего) и просто посмотреть.

БЕЗ ПАНИКИ!

Завис только канадец на IC Markets USDCHF в б/у прикрыл руками.

На выходных буду думать - может пора отключать Гену на некоторое время. Отдохнуть и ему, и мне не мешало бы.

Возможно очень даже хорошая мысль друг, есесвено оставить демку и отслеживать, когда рынок под гену наладится. У меня еще мысль появилась, на пробном счете ограничить торги до ролловера, не помню чтоб сделки открытые до него, зависали или в минус часто закрывались (конечно сделок в разы меньше).

Добавлено: 17-02-2017 03:09:58

БЕЗ ПАНИКИ!
Возможно сегодня рынок и поменялся, завтра вернется обратно. ММ!!! ММ!!! ММ!!!

Ну а если серьезно. Если требуется отдых от стратегии, то надо отдохнуть, но тогда и принять, что период когда вы отдыхаете будет самый удачный.

Ну или еще один вариант, снизить риски в 5-20 раз (в зависимости от текущего) и просто посмотреть.

БЕЗ ПАНИКИ!

Никакой паники. Вот гена наоткрывал поз, пусть как хочет теперь так и выкручивается гы :)))

Добавлено: 17-02-2017 03:37:00

Да чтож такое, ауди/йена сегодня была в +20п. не закрылась, ушла на откат, теперь когда движуха пошла в +, закрылся по каналу -8п.

Изменено 17 февраля, 2017 пользователем maxstoplos

Еще один потенциальный лось светит по канадцу, ну не как не хочет цена идти в низ. Прям дружба у гены завязалась с лосем

Есть соображения. Сегодня с MNF общались по этому поводу. Завтра постараюсь описать свое видение происходящего, частично аргументированное поведением фондового рынка.

Всем привет!

Гена отработал на всех брокерах (Alpari, ICM, Vipro, Tickmill, Darwin) схоже, со схожими висяками.
Но есть странности:
На Тике почему-то закрыл AUDJPY на пике просадки. См. скрины.
В журнале ошибка Off Quotes и Invalid parameters...
Сеты MNF 12.39 для AUDJPY.
Может кто подскажет, с чем связано такое (повторюсь, на других брокерах все норм, сеты те же)?

AUDJPY.JPG
Сообщения_ошибки.JPG

У меня Гена как торговал ровно с августа 16 года, (сначала 9 версия,потом 11) так и торгует по сей день! Никаких глобальных изменений! Все стабильно. (три раза через левое плечо :) )
Перемудрили с сетами сами.

Может кто подскажет, с чем связано такое

Странно закрылась. Посмотрите причину закрытия, чуть ниже в экспертах

Все лучшее - забытое старое... Правы наши "консерваторы" по сути: только проверенные сеты, пары и нововведения на реал.

Изменено 17 февраля, 2017 пользователем Anjuk

Странно закрылась. Посмотрите причину закрытия, чуть ниже в экспертах

Посмотрел. Там тишина, никаких сообщений от Дженерика.
Еще одна странность сегодня: на Vipro EURCHF открылся с конским скольжением - закрыл руками, когда увидел.
Сет на EURCHF MNF 12.39 (портированные с 11.94.9).

Добавлено: 17-02-2017 05:39:18

Смотрю на минуса и количество поз и аж кое-что сжимается :d

Завис только канадец на IC Markets :( USDCHF в б/у прикрыл руками.

Иван,
Откуда паника?
Не было до этого периодов просадки/стагнации при торговле?
Или у Вас Гена в минус идет уже полгода и больше?
Какие цифры Вашей торговли (выставленные риски на пару, прибыль за период) способствуют панике?

EURCHF.jpg

Через 3 с половиной часа новость важная по фунту, если выйдут хорошие новости то гена подружит депозит с очередным лосем :((

Через 3 с половиной часа новость важная по фунту, если выйдут хорошие новости то гена подружит депозит с очередным лосем :((

Странно идет GBPCAD в этом году... Один жирный лось и куча небольших сделок, топтание без роста. А кто-то хотел оставить одну эту пару, так она тащила...

Странно идет GBPCAD в этом году... Один жирный лось и куча небольших сделок, топтание без роста. А кто-то хотел оставить одну эту пару, так она тащила...

Вообще после брекзита рынки изменились (ИМХО). До брекзита пробойные советники приносили по 20-30% депо. Теперь одни лоси. Если тестить советника за 2-3 года то картинка отличная получается. Но если за последнии 3 месяца то или убытки или топтание на месте.

dvrk78, не обращай внимание на панические настроения Ивана- такой у него склад характера.

Нет, ну хочется понять, может там есть что-то кроме паранойи - например, статистика. То есть - торгует нормальными сетами с адекватными рисками - по бэктестам макс просадка, к слову, 5% по портфолио за 2 года, а тут за полгода уже 10.
Руками не вмешивается, на каждой новости не отключает.
А результат все-равно туманный - тогда есть смысл задуматься.
А если там завышенные риски и гадания на новостях, то чего удивляться что результаты отличаются?

Через 3 с половиной часа новость важная по фунту, если выйдут хорошие новости то гена подружит депозит с очередным лосем

У меня лично еще и фунт/йена в довесок весит :)

У меня на этой неделе только понедельник без лосей. 2 советника стоят один Геннадий Лосев, а второй тоже ночной но не дублирует Гену. версия гены с 94.7 с сетами с шапки. Риски 5%. Прикол в том что день Гена приведет в дом лося на второй день лось в гостях от другого советника. Позавчера пришли каждый с лосем. Если сегодня опять лось это уже карма просто ~x(

Странно идет GBPCAD в этом году... Один жирный лось и куча небольших сделок, топтание без роста. А кто-то хотел оставить одну эту пару, так она тащила..

Ну в районе Брексита тоже колбасило нехило - несколько лосей по тестам поймала за пару мес

Через 3 с половиной часа новость важная по фунту, если выйдут хорошие новости то гена подружит депозит с очередным лосем

У меня лично еще и фунт/йена в довесок весит :)

У меня три пары: gbpcad, gbpjpy и eurjpy. И все в минусе(

Добавлено: 17-02-2017 06:39:59

Посмотрел. Там тишина, никаких сообщений от Дженерика.

dvrk78, может напишете в ветку разработки? Любопытно почему закрылась ни с того ни с сего...

Изменено 17 февраля, 2017 пользователем dimfx

Я хотел.
Поставил на разгонный счет, но вместе с парой других ребят - евро франк там... евро ауди от иванавп. У меня по фунт каду просто очень мало сделок, сравниваю с вашими - у вас параметры канала, судя по всему, серьезно отличаются от стандартного сета, который, как ни странно, очень хорош. По крайней мере, тест с 2010 года дженерик на нем держит отлично.
У меня два варианта стоит - 13.13 и стандартный, 13.13 открывает похуже немного, но даже он открылся вчера так:
Спойлер

Стандартный должен был открываться в районе 1.63500, увы, не дотянул.

Если вмешиваться руками и отключать на каждой новости, думая при этом головой, то дженерик может работать как-то так:
Спойлер

Сегодня минус из-за кривого закрытия брокером евро франка с проскальзыванием пунктов в 12 x( щяс лонг по евро франку закроется от 1.06400, будет очередной зеленый кирпичик.

Не надо относиться к дженерику как к волшебной скатерти-самобранке, которая вырулит из абсолютно любой ситуации, это просто несколько программных строк, посредством которых ордера открываются на отбой и вся песня. Если ордер открылся и цена после открытия прошкандыбала без отката треть фигуры - значит, фейловый вход, такие бывают и в последнее время довольно много. Оптимальный вариант - закрыться в б/у. Случилась неприятность и доехали до утра - сценарий входа уже давно отменен, нет смысла ждать, надеяться и верить.

Про йеновые говорил уже давно, очень скользкие ребята из-за монотонной трендовости йены.

Если вмешиваться руками и отключать на каждой новости, думая при этом головой, то дженерик может работать как-то так:

Похоже на график Mr Urbanoff до недавнего времени. Какие риски на сделку?

Спойлер

Подскажите какие у вас риски по парам на данном счете?

Вообще после брекзита рынки изменились (ИМХО). До брекзита пробойные советники приносили по 20-30% депо. Теперь одни лоси. Если тестить советника за 2-3 года то картинка отличная получается. Но если за последнии 3 месяца то или убытки или топтание на месте.

Специально посмотрел один счет(icm): Ф-Кад- два ордера с не большим минусом,остальное в плюсах.( период с октября). Отлично прет!

.( период с октября). Отлично прет!

у меня тоже с октября пёр так что не горюй
с 1 января скинь скрин пожалуйста

Чо за хайп по фунткаду всю ночь и все утро? Не могу оценить, я еще сет не добавлял свой

http://www.myfxbook.com/members/stealbank/genesis/1957300

Зато вроде вторник пережил адекватно

.( период с октября). Отлично прет!

у меня тоже с октября пёр так что не горюй
с 1 января скинь скрин пожалуйста

с 1 января по сей день, ДЦ icm
11.94.10 сеты сам знаешь откуда

1янв-_17февр.jpg

Похоже на график Mr Urbanoff до недавнего времени.

Похоже. Кроме уровня рисков и подбора торгуемых пар. Это разгонный счет, а не самоубийственный.

Подскажите какие у вас риски по парам на данном счете?

Какие риски на сделку?

10%, евро франк 20%.

Фу, всё в + закрылось, руками правда не дал гене раньше время крыть, можно будет спокойно отдохнуть на выходных, статистикой заняться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025