[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Что же наши наработки используют, да в платном советнике. Not good. Son, I am disappoint

Это про советник IVANP, который в архиве?

Что же наши наработки используют, да в платном советнике. Not good. Son, I am disappoint

а мне кажется он наоборот свои наработки в наш сов вставляет.... последняя версия 12.39.хх как раз с его параметрами.

У кого на сэтах MNF открылись сделки по GBPAUD, GBPCAD, USDCHF, EURAUD - признавайтесь!

На трех брокерах открылись AUDJPY и GBPCAD, все на сетах mnf

Посмотрите сравнение Геннадия Лосева с стандартными сетами от mnf. Риск 5%, с включенным динамическим стопом и без него. Можно конечно оптимизировать, я просто не совсем силен в этом, боюсь наделать ошибок

AUDCAD_test_dinamic_SL.rar55 скач.

Посмотрите сравнение Геннадия Лосева с стандартными сетами от mnf. Риск 5%, с включенным динамическим стопом и без него. Можно конечно оптимизировать, я просто не совсем силен в этом, боюсь наделать ошибок

С фиксированным лотом сделайте.

Вот фиксированный лот.Советник не менял, вписал 3 строчки сделав стоп лосс не фиксированный а расчитывается из расчета индикатора ATR(7) умноженного на коэффициент. Если волантильность сегодня к примеру в моменте открытия равна 8 пунктам то зачем нам стоп лосс 74. Мы оставим к примеру 50. Все просто господа, правда нужно тестировать и смотреть как поведет себя советник.

AUDCAD_dinavic_fix_lot.rar46 скач.

Ушел с двумя сделками GBPCAD и AUDJPY

вот такие вот чудеса на выходые !
всё рано его не брошу потому что он хороший !

_сказка.jpg

Зачем устраивать разборки, детский сад? Даже как-то стыдно за вас перед machine и master_255 - единственные, кто остался из толковых кодеров, все выкладывают и денег не просят. Даже пытались задонатить им, так они - партизаны, не дают реквизиты...

Traderman, я выкладывал в этой ветке свои наработки по боту. Можете поискать "Final Edition". Я считаю, что мы в тупике по-сути и нововведения никак не влияют на прибыльность советника. Очередное подтверждение тому - это висяки, которые мы можем наблюдать в терминале.

И за свои сеты и доработки бота я ничего не просил, а просил лишь за собственный бот, так как написать советник - это одно, а вот прооптимизировать настройки дело неблагодарное и долгое, которое тратит много средств и ресурсов. На домашнем ноуте вы не сделаете 10-20 000 прогонов для каждой пары...

Добавлено: 17-02-2017 22:10:00

С фиксированным лотом сделайте.

Вот фиксированный лот.Советник не менял, вписал 3 строчки сделав стоп лосс не фиксированный а расчитывается из расчета индикатора ATR(7) умноженного на коэффициент. Если волантильность сегодня к примеру в моменте открытия равна 8 пунктам то зачем нам стоп лосс 74. Мы оставим к примеру 50. Все просто господа, правда нужно тестировать и смотреть как поведет себя советник.

А вот эта идея реально может повлиять на прибыльность советника. Можете протестировать с авториском 0.001 и балансом 100 000 000?

Сегодня вроде как антирекорд на тике и вайпро. 8-}

Спойлер

Всем хороших выходных!

На засыпку: вот участок и сведенного портфолио Гены (сеты MNF 11-12).
Период с 1 декабря по 17 декабря 2015 года.
Казалось бы - Гена топчется на месте больше 2х недель, рынок сломался, надо что-то менять...
А вот дальше, общий вид, как оно пошло в 2016... Хотя и там было 20 дней пессимизма стагнации...
Терпения всем и профитных понедельников! :)

1-17.12.2015.JPG
2016.JPG

вот такие вот чудеса на выходые !
всё рано его не брошу потому что он хороший !

По моему ничего страшного, бывало и больше.. у меня gbpcad -25пп, gbpaud -33пп, audjpy -2пп
радует maxamouncurrency, не дала по остальным gbp открыться

Сегодня вроде как антирекорд на тике и вайпро. 8-}

Спойлер

Эт че? такую кочергу вам нарисовали???? x_x

эт fxopen если что..

EURCHFM15.png

Изменено 18 февраля, 2017 пользователем Allviz

Весь ночной скальпинг в тупике по-сути...

Все это вилами по воде. Если ты такой грамотный аналитик и прогнозист, то почему ловишь лосей? Почему на этой неделе по ауди попал с основной массой? Я помню в тот день ты стремался, что наоткрывалось сделок.

По мне так не надо создавать этот негативный фон весь. Сказал раз - окей. Кто-то тебя поддержал, кто-то нет. Второй раз сказал, если кто не понял в первый. Но постоянно одну и ту же пластинку про то, что скоро всем п**дец не надо. Люди хорошо или плохо, но работают со своими деньгами, не надо им под руку говорить подобные вещи на постоянной основе. Это некорректно.

Сегодня вроде как антирекорд на тике и вайпро.

Давно уже от Тика отказался...
ICM хоть такого не рисует, но тоже в последние два месяца не радует.

Эт че? такую кочергу вам нарисовали????

Ну вообще по евро франку на тике и вайпро всем такое нарисовали - посмотрите сами, причем делают это регулярно каждый вечер пятницы.
Иногда цифирки отличаются - то 39.9, то 29.9, сегодня вот 49.9.
Я уже плюнул выгадывать и тупо отрубаю стоп по евро франку в ноль на тике и вайпро, на открытии врубаю его обратно, там довольно быстро все в норму приходит.

Давно уже от Тика отказался...
ICM хоть такого не рисует, но тоже в последние два месяца не радует.

На Тике получше все-таки бот отрабатывает, немного побольше сделок открывается, чем в айси. Хотя по сравнению с пеппером айси тоже норм.

Тикмилл че-то куховарит конкретно. Посмотрел на альпах, пеппере даже близко ничего похожего.

Tickmill-eurchf.jpg

Тикмилл че-то куховарит конкретно. Посмотрел на альпах, пеппере даже близко ничего похожего.

Это именно евро франк, надо просто учитывать этот момент в торговле этой парой и переносе сделок через выходные.

А на выходные ушел без открытых сделок.

Гена 12-й, со включенным новостным фильтром, ни одной сделки сегодня не открыл. Сеты MNF. Может оно и к лучшему.

Но я не балабол в отличии от некоторых, которые только и могут своими достижениями хвастаться. От куда ты взял, что я словил лосей по ауди? Только на 1 счете, где руками не лезу вообще... На остальных все прикрыл. По правилу импульс - откат. А что делать, если бот этого не умеет?

Я сказал про лосей вообще. Ты же их ловишь? Если ты такой аналитик, то отключай пары, по которым будут лоси или убытки. Ты же этого не делаешь. Просто как прислушиваться к твоим прогнозам, если ты получаешь убытки, как и все?

Я не знаю кто там балабол, кто не балабол. Но вот этих вот горепрогнозов уже очень много стало. Бегал тут по форуму не так давно паренек, пугал всех реалиями ДЦ и своим братом. В итоге стал местным мемом и канул в лету

А на выходные ушел без открытых сделок.

Гена 12-й, со включенным новостным фильтром, ни одной сделки сегодня не открыл. Сеты MNF. Может оно и к лучшему.

А все новости включил? я только красные оставил.. оранжевые и желтые идут постоянно, бот вообще работать не будет..

Хммм...спасибо за комплимент. Таки да - Я КРУТОЙ АНАЛИТИКИ. У меня с декабря, с момента открытия счета на IC Markets, лосей не было - всех успевал или руками обрезать, или торговлю запретить. У меня последний раз лоси были по USDCAD на Полозе, но на архивном счету.

https://www.myfxbook.com/members/PeregrimEA/peregrimea-tickmill/1898460

Это твой счет? Точно ни одно лося? Или это нещитово? Я просто не в курсе

Но я не балабол в отличии от некоторых, которые только и могут своими достижениями хвастаться. От куда ты взял, что я словил лосей по ауди? Только на 1 счете, где руками не лезу вообще... На остальных все прикрыл. По правилу импульс - откат. А что делать, если бот этого не умеет?

Я сказал про лосей вообще. Ты же их ловишь? Если ты такой аналитик, то отключай пары, по которым будут лоси или убытки. Ты же этого не делаешь. Просто как прислушиваться к твоим прогнозам, если ты получаешь убытки, как и все?

Я не знаю кто там балабол, кто не балабол. Но вот этих вот горепрогнозов уже очень много стало. Бегал тут по форуму не так давно паренек, пугал всех реалиями ДЦ и своим братом. В итоге стал местным мемом и канул в лету

Ловлю лосей, но мы говорим о Геннадии. Могу Стейтмент показать.

Каким братом я пугал? Что-то ты снова забалаболил. Про кухни пугал и буду пугать - тебе вон закрытие EURCHF выше показали у Тиков.

А этот счет? Тоже понарошку?
http://www.myfxbook.com/members/ivanvpochta/ice-fx-pamm/1937465

хорошо бы еслиб такая шпиляха на паре евро-фунт нарисовалась. Сразу бы прибыль получилась чуть ли не по тейк-профиту, поскольку Дженерик выствил позу селл по этой паре.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025