[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Да. forex.tradingcharts.com поточнее будут.

такое ощущение, что xe.com раньше данные начинает получать и больше информации имеет... сам раньше forex.tradingcharts.com использовал

xe.png
fxtc.png

На тикмиле такая картинка нарисовалась по EURCHF >0

Спойлер

На мох 2 счетах оставалась одна сделка с пятницы: USDCAD в лонг, полёт прошёл нормально, 5пп прибыли. 11.94.10

Тикмил на старушке 12.37.2 плюсанул, а остальные версии и дц а так же модифицированные сеты все минусанули немного правда!!! Скрин по тикмилу ниже, сеты сборная солянка.

Tickmill.jpg

17.02-20.02.2017
Tickmill. ECN

11.87
Ни одной сделки

12.39
GBPAUD Sell +11.3
USDCHF Buy +10.0
AUDJPY Sell +5.4
GBPCHF Buy +7.6
GBPAUD Buy +7.1
GBPCAD Buy -4.1
Общий профит: +37,3

Только у меня висит до сих пор висит открытая сделка в минусах по EURJPY 12.39 MNF Tickmill ?

Только у меня висит до сих пор висит открытая сделка в минусах по EURJPY 12.39 MNF Tickmill ?

У меня висят eurjpy и gbpjpy на робе

Добавлено: 20-02-2017 08:25:16

GBPJPY на грани лосяша

Изменено 20 февраля, 2017 пользователем SVS696

На тикмилл демо висят продажи фунт/йена евро/йена сеты mnf, на реале не торговал закрытие и открытие недели.

Весь ночной скальпинг в тупике по-сути...

Все это вилами по воде. Если ты такой грамотный аналитик и прогнозист, то почему ловишь лосей? Почему на этой неделе по ауди попал с основной массой? Я помню в тот день ты стремался, что наоткрывалось сделок.

Но я не балабол в отличии от некоторых, которые только и могут своими достижениями хвастаться. От куда ты взял, что я словил лосей по ауди? Только на 1 счете, где руками не лезу вообще... На остальных все прикрыл. По правилу импульс - откат. А что делать, если бот этого не умеет? А смысл тогда торговать ботом, если приходится вместо него сейчас все руками делать? Запрещать торговлю, так как сегодня он бы повлазил туда, куда не нужно, закрывать сделки, так как цена у уровня поддержки и до Б/У может не дойти. Я, и не только, писали в теме разработки много раз об изменении логики, которые следовало бы ввести. Большинству это неинтересно. Бот ведь торгует...ЦЕЛЫХ 5 МЕСЯЦЕВ и подумаете начал литься, когда из флета вышли!

А если кому-то интересно, то вот:

/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-quotgeneric-a-tlpquot-v13xx/15029

Перед Yarmish низкий поклон! Сегодня посмотрел и понял, что нужно уделить особое внимание его версии.

А на выходные ушел без открытых сделок. Только на том, где руками не лезу, полный калапс.

насколько вижу, 13 версия идет намного лучше. Но там хуже с сетами. Если здесь полно разработанных сетов (за что спасибо альтруистам-разработчикам), там с этим как-то тише. Может есть смысл постепенно переключаться на 13 версию, (спасибо автору)...

насколько вижу, 13 версия идет намного лучше. Но там хуже с сетами. Если здесь полно разработанных сетов (за что спасибо альтруистам-разработчикам), там с этим как-то тише. Может есть смысл постепенно переключаться на 13 версию, (спасибо автору)...

С 13 версией есть одна проблема - долго тестируется. Отчасти поэтому и сетов мало. Если бы кто нибудь, кто разбирается, посмотрел код, может можно версию для тестера сделать, чтобы быстрее работала.

С 13 версией есть одна проблема - долго тестируется. Отчасти поэтому и сетов мало. Если бы кто нибудь, кто разбирается, посмотрел код, может можно версию для тестера сделать, чтобы быстрее работала.

когда "кто нибудь" залезет в нашей ветке в 13-ю версию, она тоже хандрить начнет
так что,пользуйтесь тем, что нормально и показательно работает ;)

когда "кто нибудь" залезет в нашей ветке в 13-ю версию, она тоже хандрить начнет

Я залез, пока полет нормальный.

Ай, молодца Сярожка!
"пока" это сколько по времени? месяца 3-4 надеюсь???

у меня с начало января
ни одной отрицательной (на новостях отключал) gbp/cad

Я залез, пока полет нормальный.

Ай, молодца Сярожка!
"пока" это сколько по времени? месяца 3-4 надеюсь???

у меня с начало января
ни одной отрицательной (на новостях отключал) gbp/cad

ну ты же ,наверное и "не лазил ручками" ?

ЗЫ. А что у нас так тихо стало в ветке? Все полезли в 13-ю? :)

А что у нас так тихо стало в ветке?

После лося по GBPJPY, все медитируют на EURJPY, чтобы она пошла вниз. Помогают Гене. Говорят, групповая медитация - самая мощная. Вот посмотрим.
Присоединяйтесь!

ЗЫ. А что у нас так тихо стало в ветке? Все полезли в 13-ю? :)

Надо Сержика позвать

А что Сержик, слишком громкий что ли?)

На 13ю сеты сделаны Ярмишем "пересиживатели", поэтому там почти нет отрицательных сделок, сделки закрываются или в заданный плюс или по стоплоссу, висеть могут сутками.
Успехи мониторингов временные, рано или поздно начнётся волна СЛ.

И совсем не понятно чего это Ивана эта версия вдруг зацепила, сам же говорил что висяки до обеда это не нормально и это не скальпинг, а там висяки это норма, без них не работает.

Мне в 13 версии жутко не хватает нормально ММ. Нет расчета риска от СЛ. стоимость пункта плавает. периодически надо пересчитывать если работать лот на 1000 единиц.
Поэтому только наблюдения пока

После лося по GBPJPY, все медитируют на EURJPY, чтобы она пошла вниз. Помогают Гене. Говорят, групповая медитация - самая мощная. Вот посмотрим.
Присоединяйтесь!

У меня на fxopen audjpy до сих пор пятничная не закрылась.. хотя кому это интересно.. :o)

Присоединяйтесь!

У меня на fxopen audjpy до сих пор пятничная не закрылась.. хотя кому это интересно.. :o)

Ну писали ж - новости по JPY ночью в ПН... AUDJPY пятничный сам закрыл по тралу в "+", т.к. "VPS" отвалился...

AUDJPY везде закрылась где с маленьким убытком где с малым профитом.
ICM, Tickmill

исмаркетауди.png
Тикмилауди.png

У меня на fxopen audjpy до сих пор пятничная не закрылась.. хотя кому это интересно..

Значит Вам нужно медитировать в 2 раза усерднее...
У меня закрылась AUDJPY на Альпах, Тике, Дарвине, ICM и Vipro...
Коллега, может это знак, что пора уже к нормальным брокерам, уходить?)

У меня на fxopen audjpy до сих пор пятничная не закрылась.. хотя кому это интересно..

Значит Вам нужно медитировать в 2 раза усерднее...
У меня закрылась AUDJPY на Альпах, Тике, Дарвине, ICM и Vipro...
Коллега, может это знак, что пора уже к нормальным брокерам, уходить?)

Работа Гены на fxopen, скрин приложил.
Элвис знает, почему у него висит эта пара, а на моем опене все хоккей.

опен_Генерик.jpg

mynightfly, скажи пожалуйста у тебя на мониторингах сет для gbpcad твой стандартный (v2 ?)
У меня последние две сделки сильно отличаются от твоих на всех Дц, ,
например в пятницу у меня открылось в 21.57, у тебя в 23.57, и у тебя закрылось в другом месте +18п, а у меня -4п

И совсем не понятно чего это Ивана эта версия вдруг зацепила, сам же говорил что висяки до обеда это не нормально и это не скальпинг, а там висяки это норма, без них не работает.

Насчет висяков не видел - не углублялся я в ее изучение. Пноравилось подтверждение тренда средней, OsMA и т.д.

Ну писали ж - новости по JPY ночью в ПН... AUDJPY пятничный сам закрыл по тралу в "+", т.к. "VPS" отвалился...

У меня включен новостной фильтр на красные новости, в ночь понедельника их не было..

Все фильтры в плюсовую зону, hardexit переделанный на -80% от сл закроет если что (спасибо machine), сделка по тренду.. audjpy это позволяет делать, болтается в легком минусе пока..

Нормальный бро - тот что по eurchf свечи по 50пп. рисует?

после конфликта с fxopen меня полностью устраивает как сов торгует..

Изменено 20 февраля, 2017 пользователем Allviz

Очень часто замечал, что на некоторых парах, при пробое канала, цена еще какое то количество пунктов движется в сторону пробоя. Иной раз даже не мало. Просто тестер не показывает на тот момент спреды, там может быть просто огромные числа))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025