[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Но я не балабол

Ну тут очень оптимистично конечно!

Бот ведь торгует...ЦЕЛЫХ 5 МЕСЯЦЕВ и подумаете начал литься, когда из флета вышли!

Если у тебя бот льет на твоих кривых сетах - твоя проблема.
У меня стабильно работает 11.87 с сетами из шапки и не льёт!

Ловлю лосей, но мы говорим о Геннадии. Могу Стейтмент показать.

Каким братом я пугал? Что-то ты снова забалаболил. Про кухни пугал и буду пугать - тебе вон закрытие EURCHF выше показали у Тиков.

Я говорю про твою торговлю в общем. Тут лоси есть, а там типа нету. Тут аналитика работает, а там нет?

Я говорил про твоего брата? И что значит снова забалаболил? Ты уже ступил на тонкий лед

А на выходные ушел без открытых сделок.

Гена 12-й, со включенным новостным фильтром, ни одной сделки сегодня не открыл. Сеты MNF. Может оно и к лучшему.

А все новости включил? я только красные оставил.. оранжевые и желтые идут постоянно, бот вообще работать не будет..

Нет, включил только красные и оранжевые. Посмотрю, если совсем туго будет, оставлю только красные.

Ловлю лосей, но мы говорим о Геннадии. Могу Стейтмент показать.

Каким братом я пугал? Что-то ты снова забалаболил. Про кухни пугал и буду пугать - тебе вон закрытие EURCHF выше показали у Тиков.

Я говорю про твою торговлю в общем. Тут лоси есть, а там типа нету. Тут аналитика работает, а там нет?

Я говорил про твоего брата? И что значит снова забалаболил? Ты уже ступил на тонкий лед

Типа того. Есть счета, на которых можно лосей ловить и нельзя лезть руками при всем желании, а есть счета где не 0.01-0.02 лот в работе. Ты думаешь спроста эти мониторинги открыты?

Гена 12-й, со включенным новостным фильтром, ни одной сделки сегодня не открыл. Сеты MNF. Может оно и к лучшему.

а откуда твой новостной фильтр берет информацию? Из какого источника?
может этот фильтр запрещает открывать сделки от любой новости, даже зеленой (не говоря уже про красную, которой сегодня в это время ни в одном форекс-календаре нету и не было)?

может этот фильтр запрещает открывать сделки от любой новости, даже зеленой (не говоря уже про красную, которой сегодня в это время ни в одном форекс-календаре нету и не было)?

с investing.com, это встроено в 12ой версии..

хорошо бы еслиб такая шпиляха на паре евро-фунт нарисовалась. Сразу бы прибыль получилась чуть ли не по тейк-профиту, поскольку Дженерик выствил позу селл по этой паре.

Если бы. По скрину видно, что шпиль нарисовало в направлении сделки sell, только не смотря на такой, казалось бы визуальный плюс, ордер висит в минусе 100 баксов.

с investing.com, это встроено в 12ой версии..

Та это понятно что 12 версия. Понятно что сайт инвестинг. Непонятно другое: на какие новости этот новостной фильтр настроен? На все подряд? Ведь на сегодня ни по одной паре не было важной новости. Везде только мало-значимые и средне. А где важные?

Важные новости где? Нету!
Так что получается: этот фильтр новостной будет все зделки запрещать от любого чиха?

Та это понятно что 12 версия. Понятно что сайт инвестинг. Непонятно другое: на какие новости этот новостной фильтр настроен? На все подряд?

Если вам понятно, что 12 версия, то должно быть понятно, что в настройках есть возможность указать, какие новости фильтровать.

Та это понятно что 12 версия. Понятно что сайт инвестинг. Непонятно другое: на какие новости этот новостной фильтр настроен? На все подряд?

Если вам понятно, что 12 версия, то должно быть понятно, что в настройках есть возможность указать, какие новости фильтровать.

Так у вас что, на низкой и средней важности новости фильтр настроен? И потому у вас ни одной сделки. Ээээ.... ну что же вы.... :^O

Я уже плюнул выгадывать и тупо отрубаю стоп по евро франку в ноль на тике и вайпро

на самом деле сделок не будет с такими тиками, у меня сегодня даже AUDJPY в 23:59 отказался закрываться.. ни по тейку, ни вручную. off quotes...

А что ж вы свой возраст скрываете в профиле?
на выходные ушли
Tickmill

ICM

Activ

Изменено 18 февраля, 2017 пользователем un7ppo

У кого на сэтах MNF открылись сделки по GBPAUD, GBPCAD, USDCHF, EURAUD

Так как то Tickmill

Изменено 18 февраля, 2017 пользователем Ivan Aleksandrovich

Сегодня вроде как антирекорд на тике и вайпро.

Я им кстати писал на эту тему в конце января в саппорт, почему у них такой разлет спреда по EURCHF на закрытии.
По логике, не должно такого быть - если спред по EURUSD и USDCHF в норме (котировка EURCHF=EURUSD*USDCHF).
Они ответили, что это их ПЛ такое им дает. Но обещали направить мои аргументы своим кухарям айтишникам. Вот отправил напоминалку сегодня. Может что ответят.

Хотел написать свое мнение насчет изменения рынка. Да многие стали использовать ночных советников так как на дневном рынке кроме мартышек сейчас ничего не работает. Но давайте посмотрим что происходит. Ну да многие ставят советника, но какие у кого счета 20$ или 5000$. Это учитывая тот факт что 90% это кухни, то есть счета не видят межбанк. Но даже если и выводят на биржи, то как это влияет на общую картину? Я просто часто скачиваю дневной бюллетень от CME по фьючерсным контрактам. Ток вот там бывало лимитники проскальзывали по 5млрд$ то есть стоит лимит на огромную сумму. Скажите сколько надо трейдеров даже с плечом и выводом на межбанк, что бы сожрать такой лимит. А банки, а фонды, да они тоже торгуют советниками, но я не думаю что там Гена, и что они ловят тейк в 20 пунктов, там наверное не меньше 400. Хотя это мое личное мнение, возможно я ошибаюсь. Утверждать ничего не буду

Хотел спросить а кто нибудь пробовал гену на других таймфреймах. Вроде 5мин тоже не плохо показывает. Я просто весь форум не читал.

Хотел спросить а кто нибудь пробовал гену на других таймфреймах. Вроде 5мин тоже не плохо показывает. Я просто весь форум не читал.

Последние версии на любых пробуй. Разницы нет-смотри код робота ;)

Цитата: afdmv от Сегодня в 08:56:08 pm
Последние версии на любых пробуй. Разницы нет-смотри код робота

Ну в версии 11.94.7 Меняешь параметр TimeFrame на 5мин и все нормик. В коде я тоже не видел что бы привязка к 15 мин жесткая была.

О, детский сад с карантина открыли опять! Всем привет!!! :-ss
GBPCAD у кого висит - пока небольшой гэп в плюс.

Это открытие где было, 1,6273 приверно?

Это открытие где было, 1,6273 приверно?

http://www.xe.com/currencycharts/?from=GBP&to=CAD&view=12h

А по audjpy наоборот, на север геп(

Не совсем геп, по фунтауди пока +
_http://forex.tradingcharts.com/chart/?sQuoteSet=GBP_majors

премарк.png

Сдается что всякие там Хе ком это такой один большой развод толпы. По крайней мере когда то попадало в реал, когда то нет...

Сдается что всякие там Хе ком это такой один большой развод толпы. По крайней мере когда то попадало в реал, когда то нет...

Да. forex.tradingcharts.com поточнее будут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025