На ICE-FX закрылся на ролловерной шпильке по 1.63309. У Alpari, IC Markets, Tickmill из-за спреда не закрылось...
[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌
От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля
Все Ауди обсуждали, а тут йена прыгнула :)
При этом йеновые пары до вчерашнего дня у меня очень хорошо себя вели. По доллару йене - так вообще ни одной убыточной сделки с начала года.
Вот это я понимаю сеты! Торговля от форумчанина ZXX:
https://www.mql5.com/ru/signals/231832#!tab=history
На тикмилл и альпари из-за расширения спреда не закрылась фунт/кад и весит доллар/йена, стоим по тренду, надежда есть. На тикмилл демо в минусе еще вести вчерашняя продажа евро/йена. Сеты mnf.
Изменено 21 февраля, 2017 пользователем maxstoplos
А вопрос к более опытным коллегам ) сеты от MNF у себя на реале вы сделки по usdjpy, gbpjpy и gbpcad оставили или прикрыли ? и если прикрыли то чем руководствовались ?
Кто вкурсе куда доллар полетел, строго на север собрался видимо без откатов...
Да вот черт его знает )) вроде ничего не изменилось, может уже решили закупаться баксом под обещанные Трампом "мега" налоговые реформы, хотя это вроде ожидают только к концу февраля.
Добавлено: 21-02-2017 03:27:07
Уважаемы Mynightfly, смотрю на мониторинге 12.39 тоже доллар/йена открылась, только не пойму почему, у этой версии бота не должен разве был сработать МДР на продажу, т.к. предыдущая дневная свеча бычья?
И смотрю вчера продажа фунт/йена не открылась, у меня на тикмилл демо открылась и лося взяла, реал не торговал на открытии.
Изменено 21 февраля, 2017 пользователем maxstoplos
Да вот черт его знает )) вроде ничего не изменилось, может уже решили закупаться баксом под обещанные Трампом "мега" налоговые реформы, хотя это вроде ожидают только к концу февраля.
Добавлено: 21-02-2017 03:27:07
Уважаемы Mynightfly, смотрю на мониторинге 12.39 тоже доллар/йена открылась, только не пойму почему, у этой версии бота не должен разве был сработать МДР на продажу, т.к. предыдущая дневная свеча бычья?
И смотрю вчера продажа фунт/йена не открылась, у меня на тикмилл демо открылась и лося взяла, реал не торговал на открытии.
кроме этой новости больше ничего не нашел Forex - Dollar gains in Asia after overnight lull, Aussie down
В этой теме обсуждается работа Generic, а не поведение "доллара".
Вам лучше спросить, кто в курсе, в соседней ветке.
кроме этой новости больше ничего не нашел Forex - Dollar gains in Asia after overnight lull, Aussie down
Там же о событиях четверга рассказывается.
Фунт/кад закрылся альпы -10п. тикмил -6п., блин все лучше чем доллар/йена готовит нам :)
Там же о событиях четверга рассказывается.
Фунт/кад закрылся альпы -10п. тикмил -6п., блин все лучше чем доллар/йена готовит нам :)
новость сегодняшнея, фунт/кад -10п на тике, доллар|йена будем надеятся на утренний откат ?
уважаемый andd7272, я работу советника и обсуждаю, а именно позицию по долл|йена.
10-YEAR U.S. TREASURY YIELD AT 2.445 PERCENT VS U.S. CLOSE OF 2.425 PERCENT ON FRIDAY 2017.02.21 05:55:00
сюда посматривайте и будет более понятно поведение иены, весьма чувствительной к %% по американскому госдолгу.
Зависимость не строго линейна: но если %% по амерскому госдолгу ощутимо (например, на 0.02%) растут в ходе дня - то это повод для части инвесторов продать другие валюты и купить немного амерского госдолга.
Так вот иена наиболее линейно реагирует на это.
Но тут надо помнить, что заметный рост %% по амерскому (и вообще) госдолгу редко длится более 3-4 дней - так что внутри недели почти гарантируется коррекция.
Ну и это я вообще-то к тому, что новостной календарь ну совсем не всё на рынке - ройте глубже...
Иноземец ЕвроБакс ночью приручил на Тикмилле:
https://www.mql5.com/ru/signals/172258#!tab=history
Добавлено: 21-02-2017 05:15:13
Опечатался, выставив по USDJPY 0.1 вместо 0.01 :((
Как думаете, стоит закрывать руками еаройену затяжную или есть смысл ждать и надеяться
кто ж тебе подскажет верно? НИКТО!
Ну пока нет нормальных объемов для похода на юг. ИМХО. А там сам решай. Можно прикрыть часть позиции
Помнишь, как у Мерлина на счету с азией тоже вместо 0.01 по ошибке 0.1 выскочил?
Добавлено: 21-02-2017 07:14:17
Не буду утверждать но по йене прошел первый объем на шорт вроде. Стопики снесли, там свечка большая прошла))) Ну посмотрим. ИМХО
Ну вроде как похоже
Думаю Гене прикрутить сетку с шагом ))))
Все придумано до вас. Есть 12-я версия, где эта возможность реализована.
Не так давно выкладывали рабочий сет под ауди кад, у меня стоит на реале, работает норм.
Очередная пересидка по фунт каду в очередной раз закончилась успехом. #:-s

В последнее время меня преследуют мысли о целесообразности одновременного входа в оба направления на отбое канала, ибо если в одном, то слишком часто идет пересиживание.
P.S. Сарказм это был, но можно подумать...
У кого-то была сегодня такая картинка GBPCAD? Демо Дарвинекс 12.39.3 Должна была открыться селл!? В логах-тишина.

Изменено 21 февраля, 2017 пользователем uln2006
У кого-то была сегодня такая картинка? Демо Дарвинекс 12.39.3 Должна была открыться селл!? В логах-тишина.
Да у всех была такая картинка, отмотайте на страницу назад.
Не открыла либо по фильтру спреда, либо по фильтру MDR.
Это "удачное" неоткрытие - со вчерашним конским спредом, у вас сделка бы проболталась до утра и дай бог закрылась бы в б/у.
А вот чисто гипотетически, сколько может продолжаться такая стагнация для нашего гены? Неделю, две, месяц, месяцы...?))) Я имею ввиду регулярный вынос позиций на день, более мелкие профиты, и больше минусовых закрытий.
А вот чисто гипотетически, сколько может продолжаться такая стагнация для нашего гены? Неделю, две, месяц, месяцы...?))) Я имею ввиду регулярный вынос позиций на день, более мелкие профиты, и больше минусовых закрытий.
А может это начало конца вообще. И Гена больше не работает. x_x
ну хреново так хреново! Главное правда об этом счете!
Еще бы поздравить с безубытком по USDJPY. Что то никак не откатится, буду ждать до последнего, лось так лось. Отключил все ены в ноябре, недавно добавил доллар ену, если сегодня минусанет, выкину ее к черту
До америки доживем, там и решится все... они как школьники после уроков, постоянно движуху устраивают
Честно говоря висяки по пол дня уже 3-ю неделю как начали случаться и напрягают как-то. По утрам то и думаешь как бы закрыть с меньшей потерей руками. Лотерея 50 на 50 в дневной торговле с зависшими позициями не внушает доверия.......
что за паника. Ну есть стоп вчера один. Возможно сегодня еще один будет и то не факт. Не перегружать депозит или делать специально разгонные депозиты и все будет хорошо.
У меня на разгоном депозите с риском 50%, стоит только йена. Возможно сожрет сегодня ранее заработаную прибыль. Обидно конечно...
А вот чисто гипотетически, сколько может продолжаться такая стагнация для нашего гены? Неделю, две, месяц, месяцы...?)))
Пару лет может. Я не кошмарю - это абсолютно реально, достаточно посмотреть на многолетние тесты по дженерику по любой паре, крайне редко встретишь ровную линию из левого нижнего в правый верхний, весьма часто имеют место быть топтания на месте, выраженные в виде кривенькой параллельной линии.
В принципе, это писали еще даже в стародавние времена в статье про азию.
Возможно, все-таки есть смысл задуматься об оптимизации мультиордерных сетов под 12-ю версию?
Как минимум их можно было бы использовать с целью диверсификации рисков по торговле на каждой паре, разделив риски пополам.
Не обязательно делать это для всех пар, достаточно взять наиболее активно участвующие в торговле и наиболее волатильные.
Простой пример как недавно отработало на ауди каде.
Мультиордер - касание канала, ауди прет вверх без остановки (ясно, что очередной потенциально убыточный вход, который хорошо бы закрыть в б/у) продолжают открываться ордера, 4 из которых закрываются с небольшой прибылью на откате и лишь 2 остаются висеть до "счастливого" закрытия в б/у на дневных новостях.

А это тот же сет, только ордер единичный. Просто повезло, что не было полного стопа.

Похожая ситуация была бы сегодня по фунт каду.
У меня на разгоном депозите с риском 50%, стоит только йена.
Ставя йеновые пары на разгон, у вас есть шанс только прибыль брокера в итоге хорошо разогнать. :)
Эффективнее поставить что-нибудь более предсказуемое.
Изменено 21 февраля, 2017 пользователем СергейСергей1975
Чисто гипотетически возможно лучше выводить все, что осталось на счете)
А если серьезно, то на сводных бэктестах (я это писал сколько-то страниц ранее) Гены за 2015-2016 год есть периоды стагнации (работы в ноль) на протяжении 20 дней.
ИТОГО: Паниковать можно, когда Гена за период больший 20 дней сработает в минус.
После этого ругать Гену и его создателей, что сделали плохой грааль!
И искать новый! :-)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем