Не понимаю, сегодня будут новости по FOMC вечером или нет? Три новостных ресурса показывают разные данные - forexfactory, investing и myfxbook
[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌
От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля
ЦитатаНе понимаю, сегодня будут новости по FOMC вечером или нет? Три новостных ресурса показывают разные данные - forexfactory, investing и myfxbook
Сегодня разве только отдельные представители FOMC (по версии Робо Вильямс, по версии инвестинга Харкер) что-то шептать будут. Ну так они почти каждую ночь, пока все спят, шушукаются по углам :-? Если на них внимание обращать то это почти каждый день торговлю надо тормозить x_x Из реально важных предстоящей ночью новостей можно выделить только австралийца (Выступление главы РБА), по нему торговлю еще вчера потушил и сегодня не включаю. А вот важные новости от ФРС это завтра вечером - Публикация протоколов FOMC.
Из реально важных предстоящей ночью новостей можно выделить только австралийца (Выступление главы РБА), по нему торговлю еще вчера потушил и сегодня не включаю.
Так еще завтра и послезавтра по ауди новости ночью. Вообще что ли выключать на этой неделе?
Не понимаю, сегодня будут новости по FOMC вечером или нет?
А в чем там несоответствие?
Фомки всегда в среду выходят.
Все три календаря пишут про среду. Все ОК.
Так еще завтра и послезавтра по ауди новости ночью. Вообще что ли выключать на этой неделе?
Завтра и послезавтра значимых новостей по ауди не увидел. Только сегодня Лоу базарит.
ЦитатаТак еще завтра и послезавтра по ауди новости ночью. Вообще что ли выключать на этой неделе?
Завтра и послезавтра значимых новостей по ауди не увидел. Только сегодня Лоу базарит.
Завтра тоже важных новостей по австралу нигде не увидел, а вот после завтра по версии инвестинга и инсты базар Лоуи продолжится ~x( (что-то развыступался он на этой неделе - то молчал в тряпочку месяцами, а тут вдруг прорвало). Но до этого дня еще дожить надо - может еще снимут из своего календаря его :)
А в чем там несоответствие?
Фомки всегда в среду выходят.
Все три календаря пишут про среду. Все ОК.
Ну так сегодня вторник пока. FOMC сегодня висит на myfxbook
А на других сайтах его нет
Вот в чем
Добавлено: 21-02-2017 16:24:51
Завтра тоже важных новостей по австралу нигде не увидел, а вот после завтра по версии инвестинга и инсты базар Лоуи продолжится
Ну вон же со среды на четверг и с четверга на пятницу

Изменено 22 февраля, 2017 пользователем Старик
imir13 , подскажи, какие сеты используешь для NZDCHF и CADCHF из мониторинга в подписи?
для NZDCHF /laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-quotgeneric-a-tlpquot-v13xx/15029/?do=findComment&comment=320177
для CADCHF версия 13.19.5 сет мой /laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-quotgeneric-a-tlpquot-v13xx/15029/?do=findComment&comment=331187
Цитата
Ваш сайт сильно преувеличивает значимость некоторых второстепенных данных, не стоит им слепо верить.
Вот как считает Робо

А вот инвестинг

Вот с их оценками важности новых капиталовложений я согласен - ну не тянут такие новости на красные, хоть тресни x_x Из-за таких реально малозначимых новостей я никогда не выключаю советника.
Изменено 21 февраля, 2017 пользователем FERRARI2009
Цитата
Ваш сайт сильно преувеличивает значимость некоторых второстепенных данных, не стоит им слепо верить.
Вот как считает РобоСпойлер
А вот инвестингСпойлер
Вот с их оценками важности новых капиталовложений я согласен - ну не тянут такие новости на красные, хоть тресни x_x Из-за таких реально малозначимых новостей я никогда не выключаю советника.
Да никто не может адекватно оценить важность выступлений заранее. 98-99% вообще рынок не двигают, даже если "красные". Но 1-2% выступлений тех же людей могут даже тренд на пару дней задать ... Так что если это беспокоит - смотрим, какое влияние новости оказали на рынок. Если никакого, как обычно и бывает - можно включать спокойно торговать.
Новости, которые с вероятностью %% на 90-95 двинут рынок:
1. % ставка
2. ВВП
3. Занятость.
Как-то так.
Отсюда можно сделать вывод, что автоматический фильтр новостей, который ориентируется только на значимость новости, практически отсекает дни, когда советник может реально заработать.
Изменено 21 февраля, 2017 пользователем W_Trader
Цитата
Вот как считает РобоСпойлер
А вот инвестингСпойлер
Да никто не может адекватно оценить важность выступлений заранее. 98-99% вообще рынок не двигают, даже если "красные". Но 1-2% выступлений тех же людей могут даже тренд на пару дней задать ... Так что если это беспокоит - смотрим, какое влияние новости оказали на рынок. Если никакого, как обычно и бывает - можно включать спокойно торговать.
Новости, которые с вероятностью %% на 90-95 двинут рынок:
1. % ставка
2. ВВП
3. Занятость.
Как-то так.
Отсюда можно сделать вывод, что автоматический фильтр новостей, который ориентируется только на значимость новости, практически отсекает дни, когда советник может реально заработать.
кстати , насчет новостей. Важна даже не сама новость, а отклонение факта от прогноза. Таким образом, новость "!!!" при совпадении факта с прогнозом, движения не даст, а новость скажем "!!" при огромном отклонении даст сильное движение. Но правда !!! важнее чем !! при прочих равных. И да, ставка и занятость двигают с высокой вероятностью.
Хлопци, а что это за сделка открылась на официальном мониторинге по паре АУДИ_КАД? Она ж не должна была! Ещё только 22 часа по времени брокера, а в настройках MNF время открытия этой пары на сегодня только в 23:00
вот ссылка на монитор: _http://www.myfxbook.com/members/mynightfly/generic-tlp-v1239-mynightfly-sets/1969999
а что это за сделка открылась на официальном мониторинге по паре АУДИ_КАД?
На официальном мониторинге нет этой пары.
Частные мониторинги могут работать по желанию их хозяев, и как правило все эти мониторинги экспериментальные.
а что это за сделка открылась на официальном мониторинге по паре АУДИ_КАД?
На официальном мониторинге нет этой пары.
ну как это нет? а это что? вот ссылка на монитор: _http://www.myfxbook.com/members/mynightfly/generic-tlp-v1239-mynightfly-sets/1969999
это ссылка из первого поста, официально размещённая модератором этого форума!!!
Изменено 21 февраля, 2017 пользователем Грыцько
Только "официальные" мониторинги тут /laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-generic-a-tlp/13593
В этой теме может быть много мониторингов, и в нулевом посте этой темы третий мониторинг вообще вроде от 11.94.7
Изменено 21 февраля, 2017 пользователем Serzhik
это ссылка из первого поста, официально размещённая модератором этого форума!!!
она для моих сетов, шеф.
Ну это не те твои сеты что выложены в самом первом посте в архивах? Там такого нету? У тебя более новые сеты, модифицированные? Отличающиеся временем входа для некоторых пар, короче иные чем в версии V2 и V3? да? ;)
У кого то есть все сеты из мониторинга уважаемого mynightfly для Generic A-TLP v.12.39? Во вложениях только для 6 пар нашел, в мониторинге указано 15. Или все 15 пока не для общего доступа?
У кого то есть все сеты из мониторинга уважаемого mynightfly для Generic A-TLP v.12.39? Во вложениях только для 6 пар нашел, в мониторинге указано 15. Или все 15 пока не для общего доступа?
Нажимаете кнопку "Все Вложения", учитесь пользоваться поиском /index.php?action=dlattach;topic=14475.0;attach=140310 (без JPY пар)
Изменено 22 февраля, 2017 пользователем Greem4ik
Вообще-то это не есть сеты из мониторинга уважаемого mynightfly. У него только 4 лично выложенные, опченные сеты- и это как раз с пары с йеной. mynightfly, поправьте меня, если не права...
Смотрю на сделки и думаю: Че за фигня? Снова думать как в бу выйти :(
Ага, тоже такое же чувство..
Добавлено: 21-02-2017 21:40:51
Вообще-то это не есть сеты из мониторинга уважаемого mynightfly. У него только 4 лично выложенные, опченные сеты- и это как раз с пары с йеной. mynightfly, поправьте меня, если не права...
Права.. и они не работают так же как на 11ой версии из-за корректно работающего мдр.. и судя по тому что Mnf не выкладывает опченные под 12ую версию сэты.. с ними есть проблема
Изменено 22 февраля, 2017 пользователем Allviz
Под спойлером. )))СпойлерБАБЛО :-H
Спасибо, тока кнопка Спойлер жмется, а само бабло нет.
А если серьезно. Последнее моё серьезно. Сегодня, пожалуй, последний день работы с Геннадием :(
Следует, по крайней мере сделать перерыв. На безоткатных движениях мы не заработает :(
Прочитайте и многое станет ясно:
_https://russian.rt.com/world/article/352693-vyhod-ssha-iz-ttp
Это последняя недостающая деталь в пазл, который я пытался сложить давно.
Изменено 23 февраля, 2017 пользователем Maria
Именно из-за этого такой ночной rush по фунту?
Эта информация была известна относительно давно.
Я не уверен, что именно в этом кроется причина.
Именно из-за этого такой ночной rush по фунту?
Эта информация была известна относительно давно.
Я не уверен, что именно в этом кроется причина.
Почитайте. И даты сравните:
_https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BD%D1%91%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE
Далее смотрите: История создания
И сравниваете графики пар при прогоне за более ранний период: Япония вступила в 2013 - Йена до 2015 лила.
Перед тем как торговать системой, нужно понимать её принципы. Сейчас фундамент флета рушится, так как становится меньше зависимостей, корреляция сокращается.
Перед тем как торговать системой, нужно понимать её принципы.
Я думал ранее, что система состоит в открытии сделки на отбой от границы канала Боллинджера с определенными параметрами, далее выход по некоторым условиям.
То, что это лучше работает на флете, полагаю, понятно даже мне.
Перед тем как торговать системой, нужно понимать её принципы.
Я думал ранее, что система состоит в открытии сделки на отбой от границы канала Боллинджера с определенными параметрами, далее выход по некоторым условиям.
То, что это лучше работает на флете, полагаю, понятно даже мне.
Боллинджер - это ОЧЕНЬ СЛАБЫЙ СИГНАЛ. Это просто отклонение от машек:
ЦитатаЛи́нии (по́лосы) Бо́ллинджера (англ. Bollinger bands) — инструмент технического анализа финансовых рынков, отражающий текущие отклонения цены акции, товара или валюты[1].
Индикатор рассчитывается на основе стандартного отклонения от простой скользящей средней. Обычно отображается поверх графика цены. Параметрами для расчета служит тип стандартного отклонения (обычно двойное) и период скользящей средней (зависит от предпочтений трейдера).
По факту, Боллинджер может быть лишь ОДНИМ ИЗ КРИТЕРИЕВ, но никак не ключевым и самым важным. Это грубо говоря, как раньше все торговали от Стохастиков и где они сейчас?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем