Хочу рассказать свою историю о данном советнике (если кому интересно). В октябре месяце 2016 г., я начал работу с данным произведение. Сразу понял, что сеты, которые выложены в свободном доступе мне не подходят, так как многие брокеры к концу торговой сессии раздвигают спред и на истории в тестере все красиво, а в реале идет слив. Я начал искать другое время торгов и нашел его, затем решил сделать сеты отдельно на каждый день, то есть не общие параметры торговли, а на каждый день свои. Тестирование заняло очень много времени, поиск оптимальных пар и параметров для них на каждый торговый день продолжается и сейчас. Начиная с января советник уверенно показывает положительные результаты. На данный момент торговля осуществляется в понедельник на 7 парах, вторник на 7 парах, среда на 5 парах, четверг на 5 парах и пятница торгуется только серебро. У каждого дня свои параметры на торгуемых инструментах и немного различается время. Подбор параметров на временном интервале с 01.01.2012 г. по 01.01.2017 г. (5 лет).
[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌
От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля
На данный момент торговля осуществляется в понедельник на 7 парах, вторник на 7 парах, среда на 5 парах, четверг на 5 парах
Можешь какие нибудь наброски показать? А так идея интересная кстати.
Прибыльность каждого сета не менее 3, а в некоторых парах достигает 16. Количество сделок за 5 лет от 70-130 по каждому дню. Есть еще некоторые нюансы, но о них не буду. Кому интересно, торговля ведется на реальном ПАММ счете у Герчика от 1000 $. Все удачи, прошу не расценивать как рекламу брокера, это всего лишь мои наработки улучшения работы советника. Версия советника взята самая первая. Кто не сможет пройти по данной ссылке, найдите в рейтинге dior1275 - это мой счет, где установлен данный робот.
Добавлено: 22-02-2017 17:39:49
Не получается выложить ссылку на счет.
У каждого дня свои параметры на торгуемых инструментах
получается ты на каждую пару ставил по боту в день? например пара торгует 5 дней в неделю ты эту пару 5 раз на график повесил с этим ботом и с разными настройками для каждого дня?
И не получится - я сотру к хренам.
вы в топик бесплатного бота нашей разработки зашли на ПАММ с нашим ботом приглашать?!
вместо бесплатно выложить свои наработки?
Совсем, извините, обалдели?!
Хочу рассказать свою историю о данном советнике (если кому интересно). В октябре месяце 2016 г., я начал работу с данным произведение. Сразу понял, что сеты, которые выложены в свободном доступе мне не подходят, так как многие брокеры к концу торговой сессии раздвигают спред и на истории в тестере все красиво, а в реале идет слив. Я начал искать другое время торгов и нашел его, затем решил сделать сеты отдельно на каждый день, то есть не общие параметры торговли, а на каждый день свои. Тестирование заняло очень много времени, поиск оптимальных пар и параметров для них на каждый торговый день продолжается и сейчас. Начиная с января советник уверенно показывает положительные результаты. На данный момент торговля осуществляется в понедельник на 7 парах, вторник на 7 парах, среда на 5 парах, четверг на 5 парах и пятница торгуется только серебро. У каждого дня свои параметры на торгуемых инструментах и немного различается время. Подбор параметров на временном интервале с 01.01.2012 г. по 01.01.2017 г. (5 лет).
очень сомнительно что скажем вторник отличается от четверга. Сова и сет либо работает либо нет
И не получится - я сотру к хренам.
вы в топик бесплатного бота нашей разработки зашли на ПАММ с нашим ботом приглашать?!
вместо бесплатно выложить свои наработки?
Совсем, извините, обалдели?!
я бы не сказал что он приглашает, да и кому в этой ветке нужен памм на этой же сове...
единственно, я что не пойму, доходность 1 % с просадкой 25 ? или я у герчика не пойму как работает рейтинг
70-130 сделок на 5 летней истории.
Выложи ссылку своего памм счёта. Очень интересно посмотреть как торгует)
Уважаемый модератор не удалит её.
Да действительно просадка была 25 процентов на момент работы сетов, которые находятся в свободном доступе. Постепенно я убирал дефолтные пары, менял время торгов и добавлял свои. Все это время просадка болталась в районе 25 %. Сейчас просадка ликвидирована и счет вышел в плюс.
Добавлено: 22-02-2017 18:12:05
очень сомнительно что скажем вторник отличается от четверга. Сова и сет либо работает либо нет
Отличается и еще как. Попробуйте сами прогнать на истории.
Если я правильно понял, то у человека в бэктестах по каждой паре выходит по 70-130 сделок за 5 лет. Поэтому сеты показывают от 3 до 11 и выше коэффициент прибыльности. Из-за чего такой интерес поднялся-то? Из-за коэффициента или из-за 70 сделок за 5 лет?
у человека в бэктестах по каждой паре выходит по 70-130 сделок за 5 лет.
Каждого дня. На каждый день своя сова со своим сэтом как я понял. Получается 350- 650 сделок с пары по всем дням
Я лишь хочу помочь людям находить правильные решения.
Такой подход к оптимизации очень на подгонку смахивает, 70-130 сделок за 5 лет на мой взгляд очень малая выборка. Причем мониторинг с первого поста с дефолтными сетами смотрится лучше вашего ПАММА. Если бы Вы реально хотели поблагодарить создателей "данного произведения" то поделились бы своими наработками, вместо рекламы.
Каждого дня. На каждый день своя сова со своим сэтом как я понял. Получается 350- 650 сделок с пары по всем дням
Allviz спросил типа это в день 70 сделок? А Диор ответил, что за 5 лет. По мне, так это жесткая подгонка, с целью выкрутить макс прибыльность
Да, все верно 70-130 сделок за 5 лет по каждому дню недели кроме пятницы и того по всем дням недели кроме пятницы 280-520 за 5 лет.
Умножаем на 5-7 волютных пар и получаем неплохое количество сделок.
Да, все верно 70-130 сделок за 5 лет по каждому дню недели кроме пятницы и того по всем дням недели кроме пятницы 280-520 за 5 лет.
У меня или с математикой туго, или вы объясняете плохо. Покажите хоть скрины тестов. Если 70 сделок в день, то за 5 лет не выходит 280 штук по одной паре, а выходит как минимум 21000
Я лишь хочу помочь людям находить правильные решения. Выбор каждый делает сам. Разработчики данного произведения помогли людям и мне в том числе, я сделал свой выбор.
Так помогите - выложите в свободный доступ 2-3 сета хотя бы, разработчики ведь тоже торгуют в том числе сетами от форумчан. А если люди поймут, что сеты хорошие - на порядок лучше ихних, то и на памм ваш подтянутся, не бойтесь. Всех денег все равно не заработаешь. А так получается, что пришел в ветку новый человек и сразу приглашает скромно всех нести ему деньги на памм, который работает на БЕСПЛАТНОМ боте, скачаном В ЭТОЙ ЖЕ ВЕТКЕ! Нонсенс, вам не кажется?
Allviz спросил типа это в день 70 сделок? А Диор ответил, что за 5 лет. По мне, так это жесткая подгонка, с целью выкрутить макс прибыльность
Так тестер в МТ это и есть подгонка, вы же там пытаетесь найти оптимальные параметры на истории.
Так тестер в МТ это и есть подгонка, вы же там пытаетесь найти оптимальные параметры на истории.
Только 70 сделок ВСЕГО за 5 лет это хреновый сет. А если 70 сделок по каждой паре в ДЕНЬ, то за 5 лет это ~21к сделок. Нескладуха где-то
Я лишь хочу помочь людям находить правильные решения. Выбор каждый делает сам. Разработчики данного произведения помогли людям и мне в том числе, я сделал свой выбор.
Так помогите - выложите в свободный доступ 2-3 сета хотя бы, разработчики ведь тоже торгуют в том числе сетами от форумчан. А если люди поймут, что сеты хорошие - на порядок лучше ихних, то и на памм ваш подтянутся, не бойтесь. Всех денег все равно не заработаешь. А так получается, что пришел в ветку новый человек и сразу приглашает скромно всех нести ему деньги на памм, который работает на БЕСПЛАТНОМ боте, скачаном В ЭТОЙ ЖЕ ВЕТКЕ! Нонсенс, вам не кажется?
Целиком поддерживаю. Почему бы не выложить пару сетов. Тем более они работают только раз в неделю, не густо. Но для форумчан показатель
У меня или с математикой туго, или вы объясняете плохо. Покажите хоть скрины тестов. Если 70 сделок в день, то за 5 лет не выходит 280 штук по одной паре, а выходит как минимум 21000
Все очень просто. берется понедельник и торгуется на отрезке в 5 лет. На всем этом пятилетнем отрезке всего получается 70 сделок и так все остальные дни.
Герчик самый самый выдающийся трейдер на пост советском пространстве
Эт кто так решил? он сам? Какие доказательства? мониторинги?
Я вот себя считаю самым выдающимся трейдером на постсоветском пространстве.. и не знал что есть другие 8->
Все очень просто. берется понедельник и торгуется на отрезке в 5 лет. На всем этом пятилетнем отрезке всего получается 70 сделок и так все остальные дни.
Вы бы еще на каждый час отдельные настройки повесили) Извините, но это извращение и подгонка имхо
Полностью с Вами согласен, можно и на каждый час, советник это позволяет. Я этим занимался и тестировал каждый час и вышел на оптимальные параметры работы советника по времени, именно по часам.
Добавлено: 22-02-2017 19:15:48
Герчик самый самый выдающийся трейдер на пост советском пространстве
Эт кто так решил? он сам? Какие доказательства? мониторинги?
Я вот себя считаю самым выдающимся трейдером на постсоветском пространстве.. и не знал что есть другие 8->
Согласен с Вами, и Вы выдающийся трейдер, мы все здесь такие.
не.. я без шуток, у меня и
я года 4 назад от одного приятеля слышал такую вот историю: что некого лучшего трейдера на пост-советском пространстве взял один коммерс (владеет многими заводами-параходами), дали ему 100 лямов.. он слил где-то за год 50 из них и с ним благополучно попрощались.. ну типа рынок был непредсказуем.. по моему про Гречика и была речь
Изменено 22 февраля, 2017 пользователем Allviz
не.. я без шуток, у меня и документ доказательство есть
"Love me trader, Love me sweeeet... Never let me gooooo"
не.. я без шуток, у меня идокументдоказательство есть l-)
я года 4 назад от одного приятеля слышал такую вот историю: что некого лучшего трейдера на пост-советском пространстве взял один коммерс (владеет многими заводами-параходами), дали ему 100 лямов.. он слил где-то за год 50 из них и с ним благополучно попрощались.. ну типа рынок был непредсказуем.. по моему про Гречика и была речь
Возможно, и у хороших трейдеров бывают плохие периоды. Рынок живой организм. Любая система рано или поздно дает сбой.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем