[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Тдс, тестер мт4/5, тайм м1, м5, м15 по тикам, по барам это вообщем показательно и есть о чём поразмышлять, но показатель реала это то с чем уже не поспоришь.
Не видел счёт и продолжительность торговли форумчанина диора, но если как он утверждает добился идентичности сделок с тестера на реале, то это уровень.

Благодарю. Я буду выкладывать на форуме результаты реального счета каждые две недели, середина и окончание месяца. Можно будет по обсуждать. Если счет достигнет прибыли 50 %, то выложу все сеты моих наработок.

Не в качестве какого-нибудь обсуждения, а просто для себя и для понимания..
Тесты с плав. спредом и последующие сеты реально так же работают на реале? Т.е. ровненькая дорожка из левого нижнего в правый верхний??

Тесты это математическое моделирование. Как правило, там сделок больше, чем на реале и прибыль преувеличена. Смотря как тестировать. Я выше сказал, что я настраивал так, чтобы мне не прибыльных сделок больше накидывали в тестах, а чтобы показывали наиболее точно убыточные дни.

Поэтому мое тестирование сводится к уменьшению убытков, а не к максимизации прибыли. Я лично своими сетами доволен, иначе бы не занимался этим. Время покажет, сколько там будет заработано, но они работают и хорошо. Тем паче мы тестируем на том, что было, в надежде, что не станет хуже. Если хуже не становится, то да прибыль идет вверх. Если бот работает очень нестабильно, то я с ним не работаю. Пример - эволюция.

Изменено 23 февраля, 2017 пользователем isnull

Я буду выкладывать на форуме результаты реального счета каждые две недели, середина и окончание месяца.

А можно просто замониторить на myfxbook?

Я буду выкладывать на форуме результаты реального счета каждые две недели, середина и окончание месяца.

А можно просто замониторить на myfxbook?

Можно. Но честно не охота. Кому нужно будет, всегда могу скинуть ссылку на счет, там вся история и параметры как и на myfxbook.

Снова начинается охота за граальными сетами. Человек пришел, сказал, что у него сеты кайф и началась мания. Урбанов приходил показал моник и началась охота за его результатами.
А потом после пары сливных дней, вы разочаровываетесь и снова ищете красивые результаты. Делайте свои сеты, вы все равно придете к этому. Что работает у кого-то, может не работать у вас. Потому что человек подбирал определенные условия под себя. А вам нужно сделать это для себя.

Тдс, тестер мт4/5, тайм м1, м5, м15 по тикам, по барам это вообщем показательно и есть о чём поразмышлять, но показатель реала это то с чем уже не поспоришь.
Не видел счёт и продолжительность торговли форумчанина диора, но если как он утверждает добился идентичности сделок с тестера на реале, то это уровень.

Ну я могу тоже сказать, что свой метод тестирования подбирал не наобум и не по слухам. Взял историю своего счета за 8 месяцев и стал подбирать такие настройки тестера, при которых он наиболее точно показывал, что было на истории моего счета. И интересовали меня не прибыльные сделки, а то, чтобы он достоверно показал мне самые убыточные дни. 90% качество было далеко от правды. Это чисто мой опыт и мои исследования. Потому что немало времени посвятил тому, как же мне делать сеты.

Тут видишь как получилось, человек пришёл на форум и было понятно, что с темой он знаком не первый день и по всей видимости почитывал ветку и что характерно не пустословил о каких-либо подходах к управлению данным экспертом, а своими силами превращал все свои идеи в практику и как только он решил подключится к коллективу Со своими наработками да и ещё подкрепленные на реал счету его и его наработки приняли в штыки, в духе давай сеты или иначе разговаривать не очем, но он предлагает удочку, а не рыбу.

Со своими наработками да и ещё подкрепленные на реал счету его и его наработки приняли в штыки, в духе давай сеты или иначе разговаривать не очем, но он предлагает удочку, а не рыбу.

Ну я например реал счет не видел. Человек может сказать, что он Бэтмен, но суть от этого не меняется. Я только понял, что там сходу была просадка 25%.
А люди просто высказали скепсис по некоторым его высказываниям - проверили его сет в TDS, он оказался не очень и сказали, что в 9 версии вшит ТФ m15.

Ну работает у него - хорошо. Просто кроме слов, теста с 25% качества и одного сета, который перепроверили, я, например, ничего не увидел. У меня нет претензий, конечно. Я только за, если каждый будет работать со своими наработками

Но он предлагает удочку, а не рыбу.

Жаль, что подтерли вчерашние сообщения, там FERRARI2009 выложил результат рыбалки этой удочкой, такую рыбу даже мой кот есть не стал бы. Надобность сетов пропала на корню.
И да, я не заходил на памм, результатов не видел, может они и хорошие, но если тесты показывают такой результат, то рыба очень скоро сорвется с крючка. ИМХО.

...человек пришёл на форум и было понятно, что с темой он знаком не первый день и по всей видимости почитывал ветку и что характерно не пустословил о каких-либо подходах к управлению данным экспертом, а своими силами превращал все свои идеи в практику и как только он решил подключится к коллективу...

Человек пришел на форум и было понятно, что пришел он с целью пропиарить свой ПАММ и никаких иных целей он не имеет.
После заявлений, что "неохота" делать монитор на мухобойке, вообще все вопросы отпали.
Т.е., лаки паунду с его полумиллионом долларов в управлении не западло запилить свой монитор и выложить его на всеобщее обозрение, а здесь "неохота". ;;)

Жаль, что подтерли вчерашние сообщения, там FERRARI2009 выложил результат рыбалки этой удочкой, такую рыбу даже мой кот есть не стал бы. Надобность сетов пропала на корню.
И да, я не заходил на памм, результатов не видел, может они и хорошие, но если тесты показывают такой результат, то рыба очень скоро сорвется с крючка. ИМХО.

На этом предлагаю и остановится. К томуже диор обмолвился, что будет здесь выкладывать результаты.

На этом предлагаю и остановится. К томуже диор обмолвился, что будет здесь выкладывать результаты.

Нехочу обидеть товарища Диора, но как по мне, так данный счет внимания не достоин. ИМХО

PAMM-Dior.jpg

...человек пришёл на форум и было понятно, что с темой он знаком не первый день и по всей видимости почитывал ветку и что характерно не пустословил о каких-либо подходах к управлению данным экспертом, а своими силами превращал все свои идеи в практику и как только он решил подключится к коллективу...

Человек пришел на форум и было понятно, что пришел он с целью пропиарить свой ПАММ и никаких иных целей он не имеет.
После заявлений, что "неохота" делать монитор на мухобойке, вообще все вопросы отпали.
Т.е., лаки паунду с его полумиллионом долларов в управлении не западло запилить свой монитор и выложить его на всеобщее обозрение, а здесь "неохота". ;;)

Как ни крути, а это результат торговли обсуждаемого в данной ветке эксперта. Да и к тому же появилась попытка приручить металлы.

Нехочу обидеть товарища Диора, но как по мне, так данный счет внимания не достоин. ИМХО

Если это реально его счет, то... По его словам я думал там действительно нечто впечатляющее. А так кривая реально смахивает на сет, сделанный с качеством моделирования 25%. Без обид

"Золотые слова, Юрий Венидиктович!"

Добавлено: 23-02-2017 17:38:52

Если это реально его счет, то... По его словам я думал там действительно нечто впечатляющее. А так кривая реально смахивает на сет, сделанный с качеством моделирования 25%. Без обид

А главное сколько пафоса.. каждый день свой сет, своя пара и т.д.и т.п.

/:) товарищу диору надо блесну менять. :dСпасибо за картинку.

А главное сколько пафоса.. каждый день свой сет, своя пара и т.д.и т.п.

Ага и "реальный счет идет точь-в-точь, как в тесте"

Ага и "реальный счет идет точь-в-точь, как в тесте"

Ну для многих, особенно поначалу и это не плохо.. не слился и то уже достижение.. другое дело нафик этот велосипед придумывать, когда со стандартными сетами по 100% и больше закрыли..

Если счет достигнет прибыли 50 %, то выложу все сеты моих наработок.

Боюсь придется очень долго ждать, грааль оптимизации от диора все могут понаблюдать тут _https://gerchikco.com/for-manager/manager-rating/?plang=ru&monitoring-acc=11467

Но это не важно, главное что он до сих пор верит в свою глобальную оптимизацию на котировках якобы своего брокера качеством 25% и фиксированным спредом.
Или при чем тут вообще бот и тестирование? Может нужно было лишний раз упомянуть брокера с одноименным названием?

Обид нет. Dior это сам Герчик, так что торговля от профи.
Цитата

А люди просто высказали скепсис по некоторым его высказываниям - проверили его сет в TDS, он оказался не очень

Как-то вы несерьёзно вопросы прорабатываете... l-)
Когда в TDS сэт прогоняли - точно лишь в одну ночь в неделю торги были?!
Вы ж не забывайте, что на каждую пару сэтов как трусиков - на каждый день новый. :)
Цитата

Вы ж не забывайте, что на каждую пару сэтов как трусиков - на каждый день новый.

Да я смотрел тот сет, который прогонял в ТДС2 и выкладывал здесь результат - там в настройках все дни кроме одного были отключены... Так что все правильно должно было быть - за 2 года по кадчиху пила, ранее тестировать вообще не имеет смысла в связи с отвязкой франка по решению ШНБ.

Изменено 24 февраля, 2017 пользователем FERRARI2009

Вы ж не забывайте, что на каждую пару сэтов как трусиков - на каждый день новый. :)

А у вас какие-то удивительные результаты получились? Выложите, посмотрим

Если бы результат теста комрада FERRARI2009 не удалили, то этот вопрос не возник
Цитата

Цитата: isnull от Сегодня в 01:23:31 am
Цитата: Serzhik от Сегодня в 01:16:37 am
А что там было то, что аж даже удалили?

Примерно такой же график, как выкладывали выше на скриншоте ПАММ
Вопрос серьезный тогда.
Зачем тут удалять любые графики, если только не ради чьих то интересов?

Тоже недоумеваю по данному поводу - зачем удалять результаты тестирования в качестве максимально приближенном к реалу - на ТДС2 с плавающим спредом, где четко видно что сет за 2 года ничего не зарабатывает, а первоначальное сообщение с графиком в 25% качества моделирования и постоянным спредом в 0,4 пункта, показывающим абсолютную граальность данного никчемного сета, оставлять? :-T Чтоб народ в восхищении побежал ставить это на реал или ломанулся в памм вкладываться? x_x

P.S. Явный флуд совершенно не по делу надо же отличать от рабочих моментов, имеющих прямое отношение к обсуждаемому здесь советнику и сетам к нему....

Изменено 24 февраля, 2017 пользователем FERRARI2009

FERRARI2009, так вот это больше всего и поразило, что народ не разобравшись, просто наслушались про классные результаты на памме, отличные тесты с прибыльностью от 3-11 и выше уже сразу просят сеты, поделиться наработками и прочее. А завтра убыток хапнут и опять всё плохо.

Вы бы лучше не сомневающихся упрекнули в несерьезности, а спросили что-то вменяемое с того, кто описывал свои кайфы.

А что там было то, что аж даже удалили?

Примерно такой же график, как выкладывали выше на скриншоте ПАММ

Вопрос серьезный тогда.
Зачем тут удалять любые графики, если только не ради чьих то интересов?

Многовато людей правят данный бурно разрастающийся топик...
я чищу только маты и, изредка, совсем уж явный флуд. Ну как и везде.
Но не все, прости Господи, столь толерантны и вчитываются в посты до удаления. :)
Умысла не ищите - после нескольких лет модерства, ничего кроме усталости от поддерживания форума нет.
Имхо, эксцессы исполнения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025