[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

А тем временем, Гена сделал 3 плюсовые сделки по eurgbp, eurcad, gbpchf. И еще 2 висят в плюсе audcad и euraud.

А тем временем, Гена сделал 3 плюсовые сделки по eurgbp, eurcad, gbpchf. И еще 2 висят в плюсе audcad и euraud.

а на Альпари наш Геннадий Болгарыч вон как умеет!
вот вам и красная-красная новость в календаре...

2017-02-24_01-09-14.png
2017-02-24_02-11-01.png

а на Альпари наш Геннадий Болгарыч вон как умеет!

Всегда бы так! Идеальный вход и выход.

вот вам и красная-красная новость в календаре...

Мда... Идеальные входы сегодня были по евро ауди и фунт ауди.

Дурацкий Лоу, блин. :(

Версия 11.94.12 не рисует закрытие ордера

Спойлер

Спойлер

Спойлер

12.39.4 нормально
Спойлер

Изменено 24 февраля, 2017 пользователем un7ppo

Коллеги, включите логику, Вы что думаете я бы стал пиарить ПАММ счет с нулевой доходностью. Это просто брокер с которым я работаю. Я предлагал искать новые варианты работы данного советника. Не зря в нем торговля прописана по периодам временным и можно выбрать дни. А вам все никак покоя не дает, что это памм счет и это Герчик, какая в этом разница, ну был бы другой счет и другой брокер и вы точно также обсуждали бы только это, а не варианты работы с советником которые я предложил. Я только и слышу и вижу здесь ДАЙ СЕТЫ, ДАЙ СЕТЫ!!!! Я их дам, но когда счет будет показывать положительную динамику моего варианта работы с этим произведение. Очень грустно на все это смотреть, куча постов написана, а здравого смысла очень мало. И новичков не гнобите, они сюда за помощью приходят, а не за говном, которое на них выливают завсегдатаи. А мат и нецензурная брань на форуме - это вообще нонсенс. Считаю таких людей просто быдлом (касается особенно Сержика или Сергуни, не знаю как это правильно назвать). Больше позитива и помощи - вот залог успеха!!!!!

dior, мил человек! Тут люди научились жонглировать спичками на TDS, а Вы им тесты на минутках... Уж местный устав немного уважайте. Или докажите, что спичками жонглировать бессмысленно, реальной историей.

dior, мил человек! Тут люди научились жонглировать спичками на TDS, а Вы им тесты на минутках... Уж местный устав немного уважайте. Или докажите, что спичками жонглировать бессмысленно, реальной историей.

Я не оспариваю уставы т.д., я пытаюсь взглянуть на советника под другим углом и найти другие варианты работы с ним. Я попытаюсь это сделать историей на своем счета, а не всевозможными тестами.

советника под другим углом и найти другие варианты работы с ним.

И это правильно :)
А я в очередной раз пришел к личному банальному выводу, что полный автомат не работает (у меня). Сейчас выпускаю Гену на охоту по чуйке, глядя, конечно, на новости и характер затихания рынка. Было уже предложение входить по ATR, только как описать условия, не знаю. Сегодня, кстати, идеальные условия были. Выпускал, но закрылся вручную всё равно.
Нет противоречия, тесты нужны. Для выявления закономерностей. Но в бесконтрольную торговлю советником не верю >:d

Изменено 24 февраля, 2017 пользователем yyalex

Я не оспариваю уставы т.д., я пытаюсь взглянуть на советника под другим углом и найти другие варианты работы с ним.
Я попытаюсь это сделать историей на своем счета, а не всевозможными тестами.

:)

Ладно, выгрызать по 3-5 пипсов бота в муках научили... :)
Пора попробовать обучить бота зарабатывать раз в 10 больше?!

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Пары и даты выбраны "от балды" - просто прокруткой графика.
Но входить против последнего локального экстремума дня как бы напрашивается - тут движение и в десятки пипсов бывает.

Надо лишь по каждой паре накопить статистику времени входа (последнего экстремума дня) и стопа (заступа цены) с после вероятного времени входа до полуночи.

P.S. В zigzag на графике, помнится, первый параметр 42?...
P.P.S. Малиновая вертикаль: грустное время входа Генериком в рынок - в конвульсии между сессиями.

Вот только 9.02 вряд ли версия для попыток настроек на это...

ICM , версия 11.94.7(сеты стандарт) , сегодняшние торги:

iCM_24.02.jpg

Я попытаюсь это сделать историей на своем счета, а не всевозможными тестами.

Тесты просто экономят время, отсеивая тупиковые ветви. Но если у Вас его немеряно, то и тесты ни к чему.

советника под другим углом и найти другие варианты работы с ним.

И это правильно :)
А я в очередной раз пришел к личному банальному выводу, что полный автомат не работает (у меня). Сейчас выпускаю Гену на охоту по чуйке, глядя, конечно, на новости и характер затихания рынка. Было уже предложение входить по ADR, только как описать условия, не знаю. Сегодня, кстати, идеальные условия были. Выпускал, но закрылся вручную всё равно.
Нет противоречия, тесты нужны. Для выявления закономерностей. Но в бесконтрольную торговлю советником не верю >:d

Я согласен с Вами, автомат (полны) не работает. Для этого я придерживаюсь простого правила. Делаю сеты, которые меня устраиваю по параметрам. И включаю их на 3-5 месяцев и наблюдаю.
Постоянно переделывать сеты, отключать советника на новостях или включать очень убивает в психологическом плане, если робот качественный, то он компенсирует потери от разных ситуаций. А дальше все равно придется, что то совершенствовать.

Может просто автомату надо больше доверять. Да бывают периоды стагнации.
http://prntscr.com/ecp4w0 последний месяц н1
http://prntscr.com/ecp5k3 так выглядит сначала года на дневке.

правда там две другие еще стратегии крутятся. все сеты с форума - за что всем огромное спасибо

до 10 сетов на пару, базовый риск 1,4% на сет (описывал ранее). руками ничего не трогаю и не отключаю.

(Myfx со мной отказывается дружить, потом разберусь как-нибудь)

сегодня бы фунт йена не подвела!

и еще по поводу своих и чужих сетов.

я лично считаю, что свои сеты хорошо, даже отлично, но столько машинного и главное физического времени у меня нет. При этом я бы лично готов был бы частично оплачивать время и трудо затраты тех кто делает сеты. Но как это сделать не знаю.

andd7272, как-то странно у вас сет по GBPCHF отработал. У меня на ИСмаркете 3-ри счета, и нигде эта пара не открылась ни разу (а у вас 2 раза открывалась). На официальном мониторинге этих позиций тоже не было. Если мы говорим о СТАНДАРТНЫХ сетах, то это боле чем странно, ведь даже по графику видно, что при СТАНДАРТНЫХ настройках GBPCHF ну никак не должен был работать сегодня ночью.

Диор, вы как аналитик из ДЦ, любите после каждого выступления делать выводы,поучения и пожелания. Ох, Диорка, признавайтесь, казачок вы? :d

Ага казачек из казантипа)))) Ладно больше не буду писать. Всем удачи. Результаты буду выкладывать.

Да пишите, мы здесь ребята с юмором(большинство), а как иначе?
Диор, вливайтесь в коллектив!

Добавлено: 24-02-2017 05:48:45

andd7272, как-то странно у вас сет по GBPCHF отработал. У меня на ИСмаркете 3-ри счета, и нигде эта пара не открылась ни разу (а у вас 2 раза открывалась). На официальном мониторинге этих позиций тоже не было. Если мы говорим о СТАНДАРТНЫХ сетах, то это боле чем странно, ведь даже по графику видно, что при СТАНДАРТНЫХ настройках GBPCHF ну никак не должен был работать сегодня ночью.

прикладываю фото, скрин не могу сделать на данный момент,так как с планшетника . Сеты 11.86

IMG_6627-24-02-17-08-45.jpg

Изменено 24 февраля, 2017 пользователем andd7272

GBPCHF

у меня GBPCHF за январь февраль ни одной сделки, стандартные сеты

Нормуль гена поработал, сеты от mnf, только продажа фунт/йена зависла, порезал на всех брокерах в -10п.

Mynightfly я так понимаю сет настроен, что без достижения минимального профита не закроет даже при касании линии канала?

прикладываю фото, скрин не могу сделать на данный момент,так как с планшетника . Сеты 11.86

странно... у меня совсем по другому канал нарисован... пойду себя проверять, может это у меня сет НЕ СТАНДАРТНЫЙ?

Сегодняшние торги порадовали, а то вся неделя около нуля топчется. Альпы.

гена.JPG

Та мониторинге из шапки не было сделок по GBPCHF, как это у Вас зацепило? Или все таки балуетесь сторонними сетами?)

Та мониторинге из шапки не было сделок по GBPCHF, как это у Вас зацепило? Или все таки балуетесь сторонними сетами?)

Вы первый раз замужем или новичок? Думаете , что сделки совпадают с моником из шапки, где дц Робофорекс? На счет сета, я написал выше+фото.

Вы первый раз замужем или новичок? Думаете , что сделки совпадают с моником из шапки, где дц Робофорекс? На счет сета, я написал выше+фото.

Ну раз не замужем, значит, новичок, выходит! :d
Там кстати Тик, на мониторинге.
Но все равно удачный день сегодня - почти вылезли из просадки начала недели. Сеты MNF 11-12.

У меня сегодня на ICM на стандартном по GBPCHF тоже не такая отрисовка канала, соответственно сделок не было. Тут в ветке кто-то замечал, что стандартный сет от GBPCAD на этой паре отрабатывает повеселей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025