[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

У меня сегодня на ICM на стандартном по GBPCHF тоже не такая отрисовка канала, соответственно сделок не было. Тут в ветке кто-то замечал, что стандартный сет от GBPCAD на этой паре отрабатывает повеселей.

в наличии два счета iCM , на одном отработал Ф-Франк, на другом только ЕвроФунт и Канадец, единственное различие,это там ,где Ф-Франк отработал версия 11.94.7(все никак не обновлю)

в наличии два счета iCM , на одном отработал Ф-Франк, на другом только ЕвроФунт и Канадец, единственное различие,это там ,где Ф-Франк отработал версия 11.94.7(все никак не обновлю)

На другом примерно так отрисовало

Вряд ли дело в версии..

прикладываю фото, скрин не могу сделать на данный момент,так как с планшетника . Сеты 11.86

По-моему у GBPCHF в стандарте канал входа шире, чем канал выхода, а у Вас наоборот.

Изменено 24 февраля, 2017 пользователем mmaxx

Сегодняшние торги порадовали, а то вся неделя около нуля топчется. Альпы.

Что-то никак не могу догнать, откуда такие прибыли. Лоты вроде скромные.

Сегодняшние торги порадовали, а то вся неделя около нуля топчется. Альпы.

Что-то никак не могу догнать, откуда такие прибыли. Лоты вроде скромные.

Это счет деревянных. Многие знаете ли боятся роста рубля. И выкидываясь по 65 за $, боятся что при выводе он будет 55, и всю прибыль сожрет курс, поэтому дают в рублях.
Банк этого счета 100к.руб.

Я их дам, но когда счет будет показывать положительную динамику моего варианта работы с этим произведение

А вы не думали, что если выложите и кто-то что-то вам подскажет, поможет подправить, вы там быстрее окажетесь? Не все вас тут топтать будут.

Всем привет, вот у меня тоже открылась позиция по GBPCHF 11,94,9 MNF v2

ICM.jpg

А вы не думали, что если выложите и кто-то что-то вам подскажет, поможет подправить, вы там быстрее окажетесь? Не все вас тут топтать будут.

Если взять его первый пост - то посыл был не научиться, а научить.. и видимо из-за невнятной торговли, были левые отмазы про мониторинги.. но повторюсь.. сколько пафоса - каждый день свой сет, торговля на м1, серебро на пятницам..

Думается пока гена будет работать, такого мы еще не раз увидим..

Если взять его первый пост - то посыл был не научиться, а научить.. и видимо из-за невнятной торговли, были левые отмазы про мониторинги.. но повторюсь.. сколько пафоса - каждый день свой сет, торговля на м1, серебро на пятницам..

Думается пока гена будет работать, такого мы еще не раз увидим..

я по жизни руководствуюсь правилом, что из любой ситуации и из общения с любым человеком можно что-то вынести для себя, своих сетов и своей торговли. Пусть пишет :) Пафос мы отфильтруем. Может там есть зерно разума в чём-то (не в 25% качестве котировок, конечно)

mynightfly, как ваши дела на Дукаскопи? Не поделитесь с сообществом?

mynightfly, как ваши дела на Дукаскопи? Не поделитесь с сообществом?

живёт своей жизнью, сделки открывает такие, которых нет на Тике и Альпах.. но растёт потихоньку.

2017-02-24_12-46-04.png
2017-02-24_12-46-35.png

У герчика я торговал год назад азией, торговля была хуже чем у тикмиле.

Т.е., очень даже неплохое исполнение там?..

Ага, лучшее исполнение от лучшего брокера на постсоветском пространстве!

Не скажу что хорошее, бывало на новостях сделки не мог руками закрыть, по 15-30 мин закрывались, но это было год назад гдето в это время, в марте я оттуда ушел, как ситуация сейчас хз.
В ветке брока на этом форуме есть мои впечатления о торговле там.

15-30 минут? Пусть даже на новостях... Да вы издеваетесь над своими деньгами! Не торговал у Герчика, не знаю, но судя по этой инфе этого себе (в мое время) даже Телетрейд не позволял...

15-30 минут? Пусть даже на новостях... Да вы издеваетесь над своими деньгами! Не торговал у Герчика, не знаю, но судя по этой инфе этого себе (в мое время) даже Телетрейд не позволял...

Двое моих знакомых там торгуют, таких проблем не возникает. Но, тех накладки возможны, не все еще идеально. Честны по отношению к трейдеру.... Это их слова. Я сама спрашивала, думаю туда минимум завести. Но то что нет лицензии нормальной, напрягает.

Двое моих знакомых там торгуют, таких проблем не возникает. Но, тех накладки возможны, не все еще идеально. Честны по отношению к трейдеру.... Это их слова. Я сама спрашивала, думаю туда минимум завести. Но то что нет лицензии нормальной, напрягает.

Если это правда, то передайте своим знакомым что бы бежали быстрее из этой конторки. Хотя я вообще сомневаюсь что они деньги выплатят. Я думаю там еще некоторые персонажи с Украины задействованы.
Уж очень все похоже на одну всеми быстро забытую конторку.

Если это правда, то передайте своим знакомым что бы бежали быстрее из этой конторки. Хотя я вообще сомневаюсь что они деньги выплатят. Я думаю там еще некоторые персонажи с Украины задействованы.

Как это не выплатят, это же о великий Герчик. Он же своим именем в репутацию лег. Хотя репутация сомнительная и непонятно из чего составленная.Как тут правильно заметили ни мониторингов ни статистики у него нет. Это конечно не говорит о том что он не великий трейдер без единого убыточного месяца но все же. По условиям его контора не ахти скажем так. Открещивается он тем, что якобы они настоящие а не кухня поэтому и условия такие. помню раньше он твердил что форекс это шляпа и развод для лохов,а вот насдак, вот там миллионы крутятся. А немного времени спустя он вдруг лестно заговорил об форексе, н удумаю не к добру, и тут на тебе собственный брокер. Да ладно. Понял что бабки утекают надо и эту нишу занимать, а пацанам покажу скрины графиков с нарисованными сделками, в идеальных условиях, хоть книжку по ним лепи.

Торгует кто в пятницу, на ночь глядя? Я вот думаю что надо бы торговать.... На выходных вроде никаких форс-мажоров не планируется (в смысле новостей, форс-мажоры-то могут быть), так что если позиции зависнут, то можно и до понедельника подержать.

Торгует кто в пятницу, на ночь глядя? Я вот думаю что надо бы торговать.... На выходных вроде никаких форс-мажоров не планируется (в смысле новостей, форс-мажоры-то могут быть), так что если позиции зависнут, то можно и до понедельника подержать.

Я тоже в бой \M/

ICM , версия 11.94.7(сеты стандарт) , сегодняшние торги:

А вот тикмил что-то уже недели 2-3 ну оч мало открывает, в разы меньше, не имею других счетов поэтому сравнить не с чем..

А вот тикмил что-то уже недели 2-3 ну оч мало открывает, в разы меньше, не имею других счетов поэтому сравнить не с чем..

видимо вам плагин поставил брокер...

Я передам, хотя уверена меня не послушают... Но сама воздержусь от вкладывания туда своих средств.

Согласен, такая же ерунда, как раз 3 недели назад реальный счет в Tickmill открыл - сделок меньше иногда, чем в Альпари на таком же профиле. Сегодня так вообще AUDCAD до SL долетел, хотя на Альпари аналогичная сделка закрылась в "+".
До этого Welcome был - так там сделок раза в 2 обычно больше было... Может, замануха на Welcome у них?

Согласен, такая же ерунда, как раз 3 недели назад реальный счет в Tickmill открыл - сделок меньше иногда, чем в Альпари на таком же профиле. Сегодня так вообще AUDCAD до SL долетел, хотя на Альпари аналогичная сделка закрылась в "+".
До этого Welcome был - так там сделок раза в 2 обычно больше было... Может, замануха на Welcome у них?

Я сравниваю с мониторингом из шапки, практически сделки совпадают (хотя у меня еще меньше), а такая петрушка началась с февраля месяца может графики сглаживают, а может просто рынок такой, но разница с другими ДЦ, как я смотрю, приличная.

На Тикмилл очень многие подсели с Геной и ему подобными скальперами.
Ну кому понравится такая борзота? :-W
Делаем выводы.

UrbanOFF вынес всё лаве...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025