[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Спойлер

Вот типичный случай торговли на разных брокерах. Как мы все знаем торговля на разных брокерах сильно отличается. А я не раз говорил, что даже на одном брокере на одних и тех же счетах подключенных к разным серверам результаты бывают разные. И сегодня было очередное подтверждение. Брокер Альпы, оба счета ECN1.

Вот так поторговал первый счет:

Как видим получилось -77.5п

Вот второй счет:

Тут мы наблюдаем +115.4п

Мистика скажете вы. Череда факторов скажу я. Счета стоят на разных впс. Помимо разного подключения к серверам, у них разный пинг. И самое главное, покапавшись в логах у плюсового счета я обнаружил периодический разрыв соединения. Это сыграло на руку. Но могло быть все иначе и полетели бы лоси. Так что диверсификация по разным впс тоже имеет право на жизнь.

а вы вообще поставь на глючный комп который на полночи вылетает, вообще другие результаты будут

Изменено 27 февраля, 2017 пользователем Pavel888

а вы вообще поставь на глючный комп который на полночи вылетает, вообще другие результаты будут

Причем тут глючный комп. Я пытался донести, что из за разрывов интернет соединения вашего впс вы можете наловить кучу лосей. И никак вы от этого не застрахованы. Это не плановое отключение. И помимо распределение средств по разным брокерам есть смысл задействовать несколько впс.

Причем тут глючный комп. Я пытался донести, что из за разрывов интернет соединения вашего впс вы можете наловить кучу лосей. И никак вы от этого не застрахованы. Это не плановое отключение. И помимо распределение средств по разным брокерам есть смысл задействовать несколько впс.

а я даже не предполагал что бывают ВПС-соединения с разрывами. У нас тут на нормальных ВПС все не особо блестяще - а вы решили усложнить задачу я смотрю....

...это закрытый мониторинг тестовых агрессивных торгов нашим мартином на центовом счете...

Справедливости ради надо сказать, что у меня аналогичное соотношение по результатам торговли дженериком за январь и февраль. Только масштаб 1:10.
Формально впереди еще 2.5 торговых сессии, но не думаю, что что-то кардинально изменится в лучшую сторону.

Linhost, странный результат по фунт ауди на втором счету (полный тейк) или вы там что-то руками подправили?
Цитата

Я пытался донести, что из за разрывов интернет соединения вашего впс вы можете наловить кучу лосей

В вашем случае из-за разрывов интернет соединения вы поймали как раз таки полный профит по фунтауди в 100п (видимо соединения с сервером на вашем впс не было не менее 6 часов :-T - потому и советник не закрывал сделку, в ином случае дело бы до полного тейка никак не дошло), а по нему же минусовая покупка и другие убыточные сделки на покупку фунта не открылись - ваш глючнутый впс в данном случае принес вам хорошую прибыль вместо большого убытка - вы просто везунчик. Насчет диверсификации еще и по впс - брать надо просто впс у проверенного временем хостера - такого бардака у них в рабочие дни, как правило, не бывает. И в случае чего использование Exit ChannelTP значительно снизит вероятность лосей при таком безобразии.

Изменено 27 февраля, 2017 пользователем FERRARI2009

Linhost, странный результат по фунт ауди на втором счету (полный тейк) или вы там что-то руками подправили?

Тейк словил именно из за потери связи с сервером, генка не закрыл по фильтру позицию. Руками ничего не трогал.

В вашем случае из-за разрывов интернет соединения вы поймали как раз таки полный профит по фунтауди в 100п (видимо соединения с сервером на вашем впс не было аж несколько часов - потому и советник не закрывал сделку, в ином случае дело бы до полного тейка никак не дошло), а по нему же минусовая покупка и другие убыточные сделки на покупку фунта не открылись - ваш глючнутый впс в данном случае принес вам хорошую прибыль вместо большого убытка - вы просто везунчик. Насчет диверсификации еще и по впс - брать надо просто впс у проверенного временем хостера - такого бардака у них в рабочие дни, как правило, не бывает. И в случае чего использование Exit ChannelTP значительно снизит вероятность лосей при таком безобразии.

Да сегодня повезло, но в другой раз не повезет. Для справки впс с ночными разрывами был neoserver. Завтра месяц подходит к концу, благо я хотел сегодня пополнить его, но видимо придется слинять с него, а не пополнять.

12.39 не дал в пятницу открыть ни одной сделки по gbp + запрет торговли в пондельник утро. Деп цел, настроение прекрасное!!

Чего и вам желаю!!

Попал на 15 пунктов убытка, что в целом далеко не так плохо, как могло бы быть.

Вот типичный случай торговли на разных брокерах. Как мы все знаем торговля на разных брокерах сильно отличается. А я не раз говорил, что даже на одном брокере на одних и тех же счетах подключенных к разным серверам результаты бывают разные. И сегодня было очередное подтверждение. Брокер Альпы, оба счета ECN1.

У меня тикмилл демо также как у вас альпы ЕСН 1 отторговал.

Добавлено: 27-02-2017 10:34:35

Так вот он где, граааль :))

У меня утро понедельника торговля отключена. Все в полном порядке :)

Ребят, кстати, обратите внимание, полагаю так, что GBPCHF со стопом в 47 пунктов это сет mnf - проверьте там параметр BigLossSize pp.
Предположу, что он там больше чем стоп стоит. Это чревато тем, что на мощном однонаправленном движении бот так и будет аккуратно ловить лоси через каждые 47 пунктов, открывая сделки в противоположном направлении. :-b

Спойлер

Ну и вообще не будет лишним проверить этот параметр во всех рабочих сетах. Он бывает нужен редко, да метко.

Для таких, как ты в аду будет особый котел, Элвис

Котел с запретом режима варки в понедельник))))

P.S. увидел выше так шутили, но хорошо зашло

вот как отработали сделки с пятницы и какие-то понедельничные... альпари есн обычный. номера роботов в магиках.

27-02-2017_15-02-48.jpg

Цитата

На сегодняшнюю ночь отключаю торговлю. Трамп выступает в 05:00 МСК, часто сделки остаются до этого времени.

А здесь выступает 01.03.2017 в 00.00 мск.
https://ru.investing.com/economic-calendar
http://www.forexlive.com/EconomicCalendar

Что то не вижу нигде этого выступления!? :-/
Это про среду утром? Выступление в конгрессе? Эт будет уже слишком поздно!
Не верится, только на инвестинге это выступление, больше нигде нет!!!

Изменено 27 февраля, 2017 пользователем un7ppo

есть-есть такое)))

27-02-2017_15-21-22.jpg

Ребят, кстати, обратите внимание, полагаю так, что GBPCHF со стопом в 47 пунктов это сет mnf - проверьте там параметр BigLossSize pp.
Предположу, что он там больше чем стоп стоит. Это чревато тем, что на мощном однонаправленном движении бот так и будет аккуратно ловить лоси через каждые 47 пунктов, открывая сделки в противоположном направлении.
(click to show/hide)

Ну и вообще не будет лишним проверить этот параметр во всех рабочих сетах. Он бывает нужен редко, да метко.

Конкретно в этом случае не важно какой там параметр, т.к. это актуально если первая сделка закрылась в минус. А так да, функция нужная при форс-мажорах.

З.Ы. Сорри щас понял что тупанул, первая сделка закрылась по стопу как раз, да согласен с вами полностью

Изменено 27 февраля, 2017 пользователем Sameyl

есть-есть такое)))

По поводу этой новости, нажмем кнопку "USD" на нашем котрол-индюке ;)

Предположу, что он там больше чем стоп стоит. Это чревато тем, что на мощном однонаправленном движении бот так и будет аккуратно ловить лоси через каждые 47 пунктов, открывая сделки в противоположном направлении. :-b

Спойлер

а что это за сет? у меня стоп 78 от MNF

По поводу этой новости, нажмем кнопку "USD" на нашем котрол-индюке

Господин Трамп при желании может пошатать валютный рынок весь целиком. Единственная хорошая новость, что выступает он поздно и шатание не вызовет открытие новых ордеров.

Я не знаю. Я предположил, что это сет mnf, потому что у меня тоже есть вариант со стопом в 47 пунктов, как и у Linhost.

47 стоп был в первой сборке, и да там BigLossSize 68, т.е. сделки будут открываться нон-стоп против движения.

У инвестинга с календарем чтото не то, Трамп утром в среду выступает перед кангрессом, на инвестинге тишина! На других календарях у всех есть! Сегодняшнего выступления нет ни в одном календаре, сейчас всё перерыл!

Спойлер

Явление Трампа Конгрессу состоится во вторник, в последний день февраля. Ожидается, что президент США представит проект широко разрекламированной налоговой реформы, целью которой должно стать самое масштабное со времен президента Рейгана снижение налогов как на бизнес, так и на доходы физических лиц.

Новости на том же инвестинге!
Спойлер

Понедельник, 27 февраля
В США будут опубликованы отчеты по объему заказов на товары длительного пользования и по незавершенным продажам на рынке недвижимости.
Президент ФРБ Далласа Роберт Каплан выступит на мероприятии в Оклахоме.
Вторник, 28 февраля
В Новой Зеландии будут опубликованы данные по продажам и отчет по индексу деловой активности.
В США выйдут пересмотренное значение по росту ВВП в четвертом квартале и индекс доверия потребителей.
Ожидаются выступления главы ФРБ Сан-Франциско Джона Уильямса и президента ФРБ Сент-Луиса Джеймса Балларда.
Президент Дональд Трамп огласит свое первое обращение к Конгрессу США.
Среда, 1 марта
В Австралии выйдут сведения по росту ВВП в четвертом квартале 2016 года.
Китай опубликует официальные данные по активности в производственном секторе и секторе услуг, а также индекс деловой активности в производственном секторе (PMI) от Caixin.
В зоне евро выйдут предварительные данные по инфляции в Германии и отчет о занятости.
В Великобритании будет опубликован индекс промышленного производства и отчет по банковскому кредитованию.
Банк Канады огласит значение процентной ставки и опубликует доклад по денежно-кредитной политике, в котором сделает обзор экономической ситуации и факторов, повлиявших на решение о монетарной политике.
Институт управления поставками (ISM) опубликует отчет об активности в производственном секторе.
Выступят президент ФРБ Далласа Роберт Каплан и член правления ФРС Лаел Брейнард.
Четверг, 2 марта
Австралия выпустит данные о числе разрешений на строительство новых домов и торговом балансе страны.
В Великобритании выйдут сведения по объемам строительства.
В еврозоне выйдут предварительные сведения по инфляции.
Канада опубликует ежемесячный отчет о значении ВВП.
В США будут опубликованы отчеты о числе первичных заявок на получение пособий по безработице и выступит глава ФРБ Кливленда Лоретта Местер.
Пятница, 3 марта
В Японии будут опубликованы данные по инфляции и по расходам домохозяйств.
Германия опубликует данные по объему розничных продаж.
В Великобритании выйдут сведения по активности в секторе услуг.
ISM опубликует отчет по активности в секторе услуг.
Со своими комментариями относительно экономической ситуации и монетарной политике в пятницу выступят президент ФРБ Чикаго Чарльз Эванс, президент ФРБ Ричмонда Джеффри Лэкер, член правления ФРС Джером Пауэлл и зампред ФРС Стэнли Фишер. Глава ФРС Джанет Йеллен выступит в Чикаго.

Так что сегодня Трамп молчит!

Да сегодня ж понедельник!!! Чтож вы людям то голову морочите!! Сегодня и на инвестинге нет никих важных новостей!!! :-W

Изменено 27 февраля, 2017 пользователем un7ppo

Я не знаю. Я предположил, что это сет mnf, потому что у меня тоже есть вариант со стопом в 47 пунктов, как и у Linhost.

Да сет mnf первая вариация, стоп 47. Увеличенный стоп в 78 вероятно во второй версии.
24.02-27.02.2017
Tickmill.ECN

11.94
нет сделок

12.38
GBPCAD Buy -10.0
USDCHF Sell -4.9
GBPAUD Buy -52.2 !!!
GBPCHF Buy -36.0 !!!
AUDJPY Sell +17.0
USDCHF Buy +5.3
EURGBP Buy +6.4