[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Цитата

Не важно какое время. По GMT+4 выступление должно быть в 6 утра, а на скрине оно в час ночи. Поэтому и вопрос, когда же все-таки выступление и откуда у Ferrari скрин?

У меня календарь инвестинга с вчерашнего дня открыт был - скрин с него делал, сейчас страницу обновил - и действительно речь там с 1 часа на 6 часов перенесли... переформатируют свои календари постоянно - мало того что несколько календарей надо отслеживать, так еще и перепроверять их постоянно прям перед новостью, а осталась ли у них эта новость вообще в это время или уже убрали @-)... А на Робе так и продолжает висеть и в 1 и в 6 часов...

Цитата

Не важно какое время. По GMT+4 выступление должно быть в 6 утра, а на скрине оно в час ночи. Поэтому и вопрос, когда же все-таки выступление и откуда у Ferrari скрин?

У меня календарь инвестинга с вчерашнего дня открыт был - скрин с него делал, сейчас страницу обновил - и действительно речь там с 1 часа на 6 часов перенесли... переформатируют свои календари постоянно - мало того что несколько календарей надо отслеживать, так еще и перепроверять их постоянно прям перед новостью, а осталась ли у них эта новость вообще в это время или уже убрали @-)... А на Робе так и продолжает висеть и в 1 и в 6 часов...

Вот и думай тут)) Наверное воздержусь от торговли, а то хрен его знает что он там наговорит и главное КОГДА.

И так месяц не очень хороший, не хотелось бы зиму заканчивать фиксацией убытков))

Изменено 28 февраля, 2017 пользователем Zenia

Кто как видит сегодняшнюю ситуацию. Закрываем полностью торги или только USD пары? Мое мнение мнение как обычно, то что может работать пусть работает. Прикрою только бакс.

Канадец может тоже полетать под подобный шумок.

И так месяц не очень хороший, не хотелось бы зиму заканчивать фиксацией убытков))

Месяц, и с ним зима, заканчиваются до речи Трампа, так что можно смело торговать - результаты пойдут уже на весну. :)

Месяц, и с ним зима, заканчиваются до речи Трампа, так что можно смело торговать - результаты пойдут уже на весну. :)

Ну начинать весну тоже хотелось бы на позитиве а не стопами по канадцу и доллару))
Хотя, конечно, закон подлости еще никто не отменял - только я на забор - у всех профиты заоблачные, проверено :)
Так что все могут смело торговать, я сегодня на заборе - профит уже у вас в кармане :))

и правда, кто-нибудь оставит Гену в работе сегодня ночью?

я оставляю в работе.
два дня конечно последних очень не комфортных и не приятных были.
Надеюсь третий не будет таким, а то тоже закрадутся мысли что сломался советник

А в чем ужас то? В выступлении Трампа? Так оно будет в неторговое время.
Возможно все конечно, но ужасного ничего не произойдет, Трамп не обвалит ни одну валюту на сотни пунктов одномоментно, как фунт на пустом месте в октябре.

нам каналы хорошо раздвинули, вероятно и так сделок не будет

Работаем уже.
Но не по всем парам. l-)
Спойлер

В 23:30
Выступление члена FOMC Вильямса
На буке это КРАСНАЯ НОВОСТЬ!!!

Какие торги для скальпера??? Пропустим сегодня торговлю! l-)

andd, я реально тебя не узнаю. :)
Этих Вильямсов выступает по несколько раз в неделю, если на самом деле реагировать на каждую "красную" новость, то торговли не будет от слова "совсем".

andd, я реально тебя не узнаю. :)
Этих Вильямсов выступает по несколько раз в неделю, если на самом деле реагировать на каждую "красную" новость, то торговли не будет от слова "совсем".

Серёжа, ты не прав! Когда весь вечер идёт разговор стоит ли работать на новостях, то можно денёк пропустить, ну не болтают они каждый день в это время, чтобы их в красный цвет рисовали!!! Отдохни, не жадничай, даже если кто то и накосит случайно!

вот слушаю я вас и не могу принять решение))) вроде, по-хорошему, и выключить надо бы, а вроде как типа "не лезь руками, не мешай роботу работать".... :-?

вот слушаю я вас и не могу принять решение))) вроде, по-хорошему, и выключить надо бы, а вроде как типа "не лезь руками, не мешай роботу работать".... :-?

Если деньги нужны-вперёд! Шансы 50 на 50 ;)

Когда весь вечер идёт разговор стоит ли работать на новостях, то можно денёк пропустить, ну не болтают они каждый день в это время, чтобы их в красный цвет рисовали!!!

Когда весь вечер идет разговор о новостях как раз ничего и не происходит, как тут правильно сказал один человек - зачем толпе знать, когда её разведут?
А члены Фомс действительно трындят через день, их там много этих членов, в каждом штате свой, рынок на них давно никак не эрегирует...

В таких случаях надо подбросить монетку. Пока она летит, думаешь, хоть бы орел выпал (или наоборот). Вот это и есть решение. Сделайте так, а чем упала монетка даже и не смотрите.

Когда весь вечер идёт разговор стоит ли работать на новостях, то можно денёк пропустить, ну не болтают они каждый день в это время, чтобы их в красный цвет рисовали!!!

Когда весь вечер идет разговор о новостях как раз ничего и не происходит, как тут правильно сказал один человек - зачем толпе знать, когда её разведут?
А члены Фомс действительно трындят через день, их там много этих членов, в каждом штате свой, рынок на них давно никак не эрегирует...

В прошлый раз подобный вильямс нашептал- многие лоси по франку поймали.

Давно уже не торгую этим безобразием, да и вообще от мажоров у меня один фунт остался.

Уболтал, отключил все счета и все пары. Буду спать спокойно, а то после моего случайного понедельничного тейка не словить случайного вторничного лося.
kseniya266 И вам советую вырубать и спать спокойно, рынок от нас никуда не уйдет.

Ну вот, Вильямс нашептал, а поймали лосей по франку, да и почему то не все поймали. Может дело не в Вильямсе, а в рынке, которому плевать на Вильямса и наших тут гаданиях?
Просто проанализируй своих лосей по всем валютам и пошурши календарь, найдешь корреляцию - выложи её нам, мы тоже поищем.

Ну вот, Вильямс нашептал, а поймали лосей по франку, да и почему то не все поймали. Может дело не в Вильямсе, а в рынке, которому плевать на Вильямса и наших тут гаданиях?
Просто проанализируй своих лосей по всем валютам и пошурши календарь, найдешь корреляцию - выложи её нам, мы тоже поищем.

Если б так все было просто... Пытался я JPY таким образом "вычислить", так она "лосей" ловит в основном, когда нет никаких новостей. А как объяснить с точки зрения календаря "лосей" вчера (начало ПН) на GBP, а сегодня на CAD?

Я нашел одну железную корреляцию - если говорит Полоз, то надо вырубить кадовые пары и уйти спать.
Проверено электроникой.

Я нашел одну железную корреляцию - если говорит Полоз, то надо вырубить кадовые пары и уйти спать.

А я вот как раз после 24.10.2016 искал и не нашел, Полоз пи..ел и раньше, и позже этой даты, и даже в торговое время, и... ничего не происходило. Может действительно толпе незачем знать когда её разведут?

Был бы рынок нормальный, я бы на Трампа внимания не обращал. Наши депозиты имеют без расписания в Новостных календарях. Но сейчас рынок мутный, много чего залипает. Поэтому я буду ждать волну, наблюдая за демками и чужими мониками. Не только сегодня

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025