Может действительно толпе незачем знать когда её разведут?
Здесь я согласен полностью, безусловно, незачем.
Это я так... в шутку привел пример.
От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля
Я нашел одну железную корреляцию - если говорит Полоз, то надо вырубить кадовые пары и уйти спать.
А я вот как раз после 24.10.2016 искал и не нашел, Полоз пи..ел и раньше, и позже этой даты, и даже в торговое время, и... ничего не происходило. Может действительно толпе незачем знать когда её разведут?
Здесь я согласен полностью, безусловно, незачем.
Это я так... в шутку привел пример.
Был бы рынок нормальный, я бы на Трампа внимания не обращал. Наши депозиты имеют без расписания в Новостных календарях. Но сейчас рынок мутный, много чего залипает. Поэтому я буду ждать волну, наблюдая за демками и чужими мониками. Не только сегодня
Изменено 28 февраля, 2017 пользователем W_Trader
Был бы рынок нормальный, я бы на Трампа внимания не обращал. Наши депозиты имеют без расписания в Новостных календарях. Но сейчас рынок мутный, много чего залипает. Поэтому я буду ждать волну, наблюдая за демками и чужими мониками. Не только сегодня
Ага, значит после лосей, мы смело заходим... отличный подход !
Ну да, желательно чужих или демолосей
Ну да, желательно чужих или демолосей
Завтра будут тут отчеты о лосях и прибылях.
Вон у Урбана сегодня опять всё хорошо, +11%, хотя у многих лоси и минусы, на тех же сетах, удачно в который раз прикрылся вручную по аудкад, вобщем хватай малую прибыль мегалотом и не полагайся на судьбу, пока такая торговля рулит, до поры до времени конечно.
Может лучше не спать действительно, и вместо того что бы трындеть о всяких трампах - рулить руками?
Вон у Урбана сегодня опять всё хорошо, +11%, хотя у многих лоси и минусы, на тех же сетах, удачно в который раз прикрылся вручную по аудкад, вобщем хватай малую прибыль мегалотом и не полагайся на судьбу, пока такая торговля рулит, до поры до времени конечно.
Может лучше не спать действительно, и вместо того что бы трындеть о всяких трампах - рулить руками?
тот же AUDCAD уже 2 раз у меня не закрывает по каналу
Всё, Урбан опять "сглажен"
Изменено 28 февраля, 2017 пользователем Serzhik
По AUDCAD еще как минимум 5 пипсов было после закрытия по +2п. значит цена открытия была на 10п. ниже, но это уже к брокеру x(
Я тоже под разгон готовлю сеты http://www.myfxbook.com/members/stealbank/fatality-td-ii/1931920
Только не Дженерик. Его я снял с единственного реала позавчера. Буду тихо смотреть на демосчет пока
У меня руки из жопы, я вчера просто до основной движухи закрыл аудкад и еврочиф в минус и решил буду ждать попутку на обочине. Не знаю как там для Дженерика, для моих ботов такой рынок не рабочий
"Дорогие форумчане, совсем скоро президент Трамп выступит на совместном заседании обеих палат Конгресса впервые с момента вступления в должность.
В своей речи, за которой будут следить миллионы телезрителей в США и во всем мире, глава государства, как ожидается, будет говорить о своем президентстве и насущных проблемах, планах на здравоохранение, налоговую систему, военные расходы и целях его администрации.
Выступление президента Трампа и его высказывания могут вызвать повышенную волатильность на финансовых рынках. Это может привести к расширению спреда по торговым инструментам, а резкие движения рынка могут вызвать стоп-аут. По этой причине мы настоятельно рекомендуем вам проконтролировать все открытые позиции и убедиться, что у вас достаточно маржи на вашем торговом счете (счетах), чтобы защитить свои позиции."
С уважением, Ваши брокеры-кормильцы. :-H
Вот есть же закон подлости. Когда стало понятно что Дженерик начинает не так работать, ну то есть рынок не дает пока заработок, я поймав лоси снизил риск с 4 до 2. Он опять принес лося, я поставил лот 0.01 думал ну посмотрю))). Дженерик 2 дня подряд закрывался отлично просто с лотом 0.01. Я подумал, ну наверное ошибался все хорошо. Ставлю риск 3% и получаю опять убыток))). Думаю да что такое ставлю риск 0.01 и день прошел просто отлично. И вот с пятницы на понедельник поставил риск 2% и вуаля что понедельник что вторник опять как обычно
, убытки. Дженерик по моему следит за моими рисками)))) Метался как гулящая женщина туда сюда и насобирал одних лосей)))))
Как говорится попёрло так попёрло! Удачливый ты! =d>
Дженерик по моему следит за моими рисками))))
Дженерик по моему следит за моими рисками))))
Нет, он не следит, рынок просто не благосклонен к тебе, но это временно... урбоновщина она не для всех, может это и к лучшему, оставь лучше риск постоянным.
afdmv, кажется, у вас уже истерика
Изменено 28 февраля, 2017 пользователем afdmv
Да нет. Нормально. Просто настроение хорошее я сегодня не торгую, (Хоть высплюсь) так что можете включать гену. Думаю буду так зарабатывать, если вхожу в рынок, пишу сообщение и все на заборе, я ловлю лосей, а вы за инсайдер скидываетесь копеечкой. Как я придумал?
Купил советник пробойный на тот момент в топе MQL. Поставил. Счастье было не долгим, месяца 2. Потом брекзит и пробойные советники стали сливать, и тут я повстречал Гену, теперь опять депозит ростет но только как морковка в низ.
Конкретно в моем случае, служба поддержки проехала по ушам следующей информацией. Что якобы прибыль с вэлком-счетов которые созданы после 06.10.2016 может быть использована только в качестве ребейта, покрывающего комиссию по торговому счету.
Вот это полетел usdjpy
Ну как торговля, полуношники? :d
Кто у руля?
Кто у руля?
Кто у руля?
Как всегда? Маркетмейкеры :) пора долги забирать...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем