[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Может действительно толпе незачем знать когда её разведут?

Здесь я согласен полностью, безусловно, незачем.
Это я так... в шутку привел пример.

Я нашел одну железную корреляцию - если говорит Полоз, то надо вырубить кадовые пары и уйти спать.

А я вот как раз после 24.10.2016 искал и не нашел, Полоз пи..ел и раньше, и позже этой даты, и даже в торговое время, и... ничего не происходило. Может действительно толпе незачем знать когда её разведут?

Мы видим лоси и судорожно ищем новости :))
А по большому счёту нужно риск ставить 2% и смотреть в терем два раза в месяц! Но с собой ничего не поделаешь: всегда предпринимаем что нибудь.

Может действительно толпе незачем знать когда её разведут?

Здесь я согласен полностью, безусловно, незачем.
Это я так... в шутку привел пример.

Вы еще "нефть" не видели... Так там "толпу" на новостях разводят аки младенцев. И не по разу на одном и том же. Новость можно знать - но все-равно разведут.

Добавлено: 28-02-2017 19:02:28

Был бы рынок нормальный, я бы на Трампа внимания не обращал. Наши депозиты имеют без расписания в Новостных календарях. Но сейчас рынок мутный, много чего залипает. Поэтому я буду ждать волну, наблюдая за демками и чужими мониками. Не только сегодня

Давно заметил, что перед серьезными новостями рынок "застывает" в ожидании. То, что надо Generic. А вот если новость во время торговли - то высока вероятность, что "выстрелит" на "не туда"...

Изменено 28 февраля, 2017 пользователем W_Trader

Был бы рынок нормальный, я бы на Трампа внимания не обращал. Наши депозиты имеют без расписания в Новостных календарях. Но сейчас рынок мутный, много чего залипает. Поэтому я буду ждать волну, наблюдая за демками и чужими мониками. Не только сегодня

Ага, значит после лосей у коллег по цеху, мы смело заходим... отличный подход ! =d>

Ага, значит после лосей, мы смело заходим... отличный подход !

Ну да, желательно чужих или демолосей

Завтра будут тут отчеты о лосях и прибылях.
Вон у Урбана сегодня опять всё хорошо, +11%, хотя у многих лоси и минусы, на тех же сетах, удачно в который раз прикрылся вручную по аудкад, вобщем хватай малую прибыль мегалотом и не полагайся на судьбу, пока такая торговля рулит, до поры до времени конечно.
Может лучше не спать действительно, и вместо того что бы трындеть о всяких трампах - рулить руками?

Завтра будут тут отчеты о лосях и прибылях.
Вон у Урбана сегодня опять всё хорошо, +11%, хотя у многих лоси и минусы, на тех же сетах, удачно в который раз прикрылся вручную по аудкад, вобщем хватай малую прибыль мегалотом и не полагайся на судьбу, пока такая торговля рулит, до поры до времени конечно.
Может лучше не спать действительно, и вместо того что бы трындеть о всяких трампах - рулить руками?

Заметил, что в 12.39 действительно лучше "руками" вмешиваться - тот же AUDCAD уже 2 раз у меня не закрывает по каналу. В первый раз трал помог ручной, а сегодня не поставил - и "здраствуйте, я ваша лось!".

Я тоже под разгон готовлю сеты http://www.myfxbook.com/members/stealbank/fatality-td-ii/1931920
Только не Дженерик. Его я снял с единственного реала позавчера. Буду тихо смотреть на демосчет пока

У меня руки из жопы, я вчера просто до основной движухи закрыл аудкад и еврочиф в минус и решил буду ждать попутку на обочине. Не знаю как там для Дженерика, для моих ботов такой рынок не рабочий

тот же AUDCAD уже 2 раз у меня не закрывает по каналу

Он не закрылся потому что 2-3 пунктов не хватило по exitprofitpips, а не по каналу. В этот раз не повезло.
Тут у кого то есть хорошая поговорка в подписи - последние 2 пункта до тейка ничем не отличаются от других. Сегодня это было актуально - хотелось закрыться вручную, но азарт не позволил...

Добавлено: 28-02-2017 19:41:46

Всё, Урбан опять "сглажен"

Плюс 1% только за вечер, а ещё вся ночь впереди.
Андрей, он мегалотит, и прикрывает прибыль сразу, и пока его схема работает.
Ему не нужны как у тебя десятки тысяч на счете.

Изменено 28 февраля, 2017 пользователем Serzhik

По AUDCAD еще как минимум 5 пипсов было после закрытия по +2п. значит цена открытия была на 10п. ниже, но это уже к брокеру x(

AUDCAD.png

Я тоже под разгон готовлю сеты http://www.myfxbook.com/members/stealbank/fatality-td-ii/1931920
Только не Дженерик. Его я снял с единственного реала позавчера. Буду тихо смотреть на демосчет пока

У меня руки из жопы, я вчера просто до основной движухи закрыл аудкад и еврочиф в минус и решил буду ждать попутку на обочине. Не знаю как там для Дженерика, для моих ботов такой рынок не рабочий

А мне можно такойе? :">

"Дорогие форумчане, совсем скоро президент Трамп выступит на совместном заседании обеих палат Конгресса впервые с момента вступления в должность.
В своей речи, за которой будут следить миллионы телезрителей в США и во всем мире, глава государства, как ожидается, будет говорить о своем президентстве и насущных проблемах, планах на здравоохранение, налоговую систему, военные расходы и целях его администрации.
Выступление президента Трампа и его высказывания могут вызвать повышенную волатильность на финансовых рынках. Это может привести к расширению спреда по торговым инструментам, а резкие движения рынка могут вызвать стоп-аут. По этой причине мы настоятельно рекомендуем вам проконтролировать все открытые позиции и убедиться, что у вас достаточно маржи на вашем торговом счете (счетах), чтобы защитить свои позиции."
С уважением, Ваши брокеры-кормильцы. :-H

Вот есть же закон подлости. Когда стало понятно что Дженерик начинает не так работать, ну то есть рынок не дает пока заработок, я поймав лоси снизил риск с 4 до 2. Он опять принес лося, я поставил лот 0.01 думал ну посмотрю))). Дженерик 2 дня подряд закрывался отлично просто с лотом 0.01. Я подумал, ну наверное ошибался все хорошо. Ставлю риск 3% и получаю опять убыток))). Думаю да что такое ставлю риск 0.01 и день прошел просто отлично. И вот с пятницы на понедельник поставил риск 2% и вуаля что понедельник что вторник опять как обычно
, убытки. Дженерик по моему следит за моими рисками)))) Метался как гулящая женщина туда сюда и насобирал одних лосей)))))

Как говорится попёрло так попёрло! Удачливый ты! =d>

Да очень ))). Ничего, был такой случай, был у меня микро депозит где то 300$ ну и нашел я сигнал такой разгонный с малыми просадками человек просто разгонял не плохо депозит. У него шло месяца 4 просто ураган. Процентов по 400% в месяц. Ну я решил присоединиться. Присоединился в 8 часов утра, а в 9 часов утра у всех подписчиков у него самого и у меня было на счетах 0$. Мгновенный слив просто :)) :)) :)) :)) :))

Дженерик по моему следит за моими рисками))))

Нет, он не следит, рынок просто не благосклонен к тебе, но это временно... урбоновщина она не для всех, может это и к лучшему, оставь лучше риск постоянным.

Дженерик по моему следит за моими рисками))))

Нет, он не следит, рынок просто не благосклонен к тебе, но это временно... урбоновщина она не для всех, может это и к лучшему, оставь лучше риск постоянным.

Купил советник пробойный на тот момент в топе MQL. Поставил. Счастье было не долгим, месяца 2. Потом брекзит и пробойные советники стали сливать, и тут я повстречал Гену, теперь опять депозит ростет но только как морковка в низ. :)) :)) :)) :)) :))
afdmv, кажется, у вас уже истерика

afdmv, кажется, у вас уже истерика

Да нет. Нормально. Просто настроение хорошее я сегодня не торгую, (Хоть высплюсь) так что можете включать гену. Думаю буду так зарабатывать, если вхожу в рынок, пишу сообщение и все на заборе, я ловлю лосей, а вы за инсайдер скидываетесь копеечкой. Как я придумал?

А то я в феврале ни одного не пропустил лося, всех собрал

Изменено 28 февраля, 2017 пользователем afdmv

Да нет. Нормально. Просто настроение хорошее я сегодня не торгую, (Хоть высплюсь) так что можете включать гену. Думаю буду так зарабатывать, если вхожу в рынок, пишу сообщение и все на заборе, я ловлю лосей, а вы за инсайдер скидываетесь копеечкой. Как я придумал?

Мне кажется с этой копеечкой тоже что-то будет не так. Либо заразит ваши деньги и они умрут, либо забором придавит

Купил советник пробойный на тот момент в топе MQL. Поставил. Счастье было не долгим, месяца 2. Потом брекзит и пробойные советники стали сливать, и тут я повстречал Гену, теперь опять депозит ростет но только как морковка в низ.

Да не переживай, в жизни не бывает все хорошо, будет и на твоей улице праздник.
Ну не всем везёт на форексе.
Видишь даже тут на одном боте и на одних сетах у того же брокера разные результаты.
Это значит что не в ту полоску попал.

Конкретно в моем случае, служба поддержки проехала по ушам следующей информацией. Что якобы прибыль с вэлком-счетов которые созданы после 06.10.2016 может быть использована только в качестве ребейта, покрывающего комиссию по торговому счету.

Вам делали звонок? Что значит служба поддержки "проехала по ушам"?

Вот это полетел usdjpy

Ну как торговля, полуношники? :d
Кто у руля?

Кто у руля?

Как всегда? Маркетмейкеры :) пора долги забирать...

Кто у руля?

Как всегда? Маркетмейкеры :) пора долги забирать...

"Время придет по счетам платить будем
Сокровища враз тебе станут постылы" (с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025