Торгую на тике, Альпари, Фхопен (ЕСН. Стп), Фибо, Активтрейдс, icm, darwinex, global prime , pepperstoun.
Дела как? Хорошо. Не рискую и тьфу(3 раза) карабкаемся потихоньку ;)
Я имел ввиду по количеству сделок, не мало их там относительно других ДЦ?
Да, в последнее время поменьше относительно других ДЦ, но и на Активтрейдс уменьшилось кол-во ордеров. Я думаю нечего беспокоится, видимо условия такие для робота.
Добавлено: 26-02-2017 18:51:11
Торгую на тике, Альпари, Фхопен (ЕСН. Стп), Фибо, Активтрейдс, icm, darwinex, global prime , pepperstoun.
Дела как? Хорошо. Не рискую и тьфу(3 раза) карабкаемся потихоньку ;)
Уважаемый, подскажите, а где у вас лучше идёт торговля Дженериком: на Fxopen ECN или Fxopen STP ?
Интересуюсь потому что и сам думаю там открыть счет именно для торговли Дженериком, только пишут тут в теме, что Fxopen не очень прибыльно работает в сравнении с другими бро, вот я и думаю какой счет лучше выбрать? С комиссией или без? Может за счет комиссии оно так и получается, что Fxopen в последних рядах стоит по прибыльности для Дженерика? Так может STP счет был бы лучше для Дженерика? :-/
Лучше торговля на ECN. Но не советую этого брокера для данного советника-скальпера. Да, прибыль идёт, но реально меньше, чем у других ДЦ.
Кстати, в последнее время хорошо торгуется Гена в Альпари( ECN1 и Pro).