[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Торгую на тике, Альпари, Фхопен (ЕСН. Стп), Фибо, Активтрейдс, icm, darwinex, global prime , pepperstoun.
Дела как? Хорошо. Не рискую и тьфу(3 раза) карабкаемся потихоньку ;)

Я имел ввиду по количеству сделок, не мало их там относительно других ДЦ?

Да, в последнее время поменьше относительно других ДЦ, но и на Активтрейдс уменьшилось кол-во ордеров. Я думаю нечего беспокоится, видимо условия такие для робота.

Добавлено: 26-02-2017 18:51:11

Торгую на тике, Альпари, Фхопен (ЕСН. Стп), Фибо, Активтрейдс, icm, darwinex, global prime , pepperstoun.

Уважаемый, подскажите, а где у вас лучше идёт торговля Дженериком: на Fxopen ECN или Fxopen STP ?
Интересуюсь потому что и сам думаю там открыть счет именно для торговли Дженериком, только пишут тут в теме, что Fxopen не очень прибыльно работает в сравнении с другими бро, вот я и думаю какой счет лучше выбрать? С комиссией или без? Может за счет комиссии оно так и получается, что Fxopen в последних рядах стоит по прибыльности для Дженерика? Так может STP счет был бы лучше для Дженерика? :-/

Лучше торговля на ECN. Но не советую этого брокера для данного советника-скальпера. Да, прибыль идёт, но реально меньше, чем у других ДЦ.
Кстати, в последнее время хорошо торгуется Гена в Альпари( ECN1 и Pro).

Изменено 26 февраля, 2017 пользователем andd7272

На данный момент открытие не очень хорошее :(

Не очень хорошее - это когда SL из-за гэпа и высокого спреда сносит. А так вполне нормально - небольшой гэп в другую сторону...

Не очень хорошее - это когда SL из-за гэпа и высокого спреда сносит. А так вполне нормально - небольшой гэп в другую сторону...

SL это уже плохое открытие, а 2+SL очень плохое, если только нет перекрывающих TP

Да, в последнее время поменьше относительно других ДЦ, но и на Активтрейдс уменьшилось кол-во ордеров.
Я думаю нечего беспокоится, видимо условия такие для робота.

я бы обратил внимание на резкое падение волатильности и изменение характера внутридневного движения - наблюдаются малые амплитуды без выраженных откатов не то что ночью, но и внутри дня.
Такое ощущение, что рынок "на паузе" и просто ждет развития событий.
Такое бывает перед периодами высокой волатильности новостного/политического характера, ожидаемого весной.

это закрытый мониторинг тестовых агрессивных торгов нашим мартином на центовом счете.
В январе торговались 3 пары - с февраля добавилась 4-я пара и на одной паре сэт был заменен на существенно более агрессивный.
Тем не менее, прибыль снизилась в 10+ раз (в деньгах ~20% январской) в то время, когда должна была, как минимум, остаться на прежнем уровне.
Но это круглосуточно торгующий мартин, агрессивно "собирающий" вообще любое движение цены.
Так вот даже возвратно-поступательного движения цен в феврале просто нет - даже вообще не говоря о локальных трендах.

Да, в последнее время поменьше относительно других ДЦ, но и на Активтрейдс уменьшилось кол-во ордеров.

я бы обратил внимание на резкое падение волатильности и изменение характера внутридневного движения - наблюдаются малые амплитуды без выраженных откатов не то что ночью, но и внутри дня.
Такое бывает перед периодами высокой волатильности новостного/политического характера, ожидаемого весной.

это закрытый мониторинг тестовых агрессивных торгов нашим мартином на центовом счете.
В январе торговались 3 пары - с февраля добавилась 4-я пара и на одной паре сэт был заменен на существенно более агрессивный.
Тем не менее, прибыль снизилась в 10+ раз (в деньгах ~20% январской) в то время, когда должна была, как минимум, остаться на прежнем уровне.
Но это круглосуточно торгующий мартин, агрессивно "собирающий" вообще любое движение цены.
Так вот даже возвратно-поступательного движения цен в феврале просто нет - даже вообще не говоря о локальных трендах.

Извиняюсь конечно, но вставлю свои 5 копеек и при чем без шуток и прочего бреда:

Движение фунта на Сиднее в 80 пунктов является ненормальным. При чем на объеме и без новостного фона и прочих факторов (или я что-то пропустил?), поэтому всё ближе часть Х поднятия волатильности рынка: сигнал №1 - поднятие крединого плеча в США (точнее, снятие ограничения в 1:25). Вот тогда будем снова летать как в нулевые. О скальпинге и речи быть не может: только хаос, только хардкор...

У меня брокер Пепер, версия 94.7 сеты с шапки стандарт. Пипец на открывал лосевых сделок. Я смотрю на мониторинг там нет токого. Там висит одна сделка, у меня же 4 и все в огромный минус. Почему так не пойму

Тоже не очень хорошо в Tickmill с той же версией и сетами, но с одной парой GBPCHF. B так же не вижу этой сделки на мониторинге.

У меня брокер Пепер, версия 94.7 сеты с шапки стандарт. Пипец на открывал лосевых сделок. Я смотрю на мониторинг там нет токого. Там висит одна сделка, у меня же 4 и все в огромный минус. Почему так не пойму

Сеты из шапки разные и мы не провидцы, чтобы знать, что у тебя "стоит" ;).
В сетах 11.86, например, запрещена работа на открытиии рынка.

Спойлер

Извиняюсь конечно, но вставлю свои 5 копеек и при чем без шуток и прочего бреда:

Движение фунта на Сиднее в 80 пунктов является ненормальным. При чем на объеме и без новостного фона и прочих факторов (или я что-то пропустил?), поэтому всё ближе часть Х поднятия волатильности рынка: сигнал №1 - поднятие крединого плеча в США (точнее, снятие ограничения в 1:25). Вот тогда будем снова летать как в нулевые. О скальпинге и речи быть не может: только хаос, только хардкор...

Вот давайте не возражать лишь бы возразить. Потому что я о мягком - а вы о теплом.

я писал о торгах несколькими парами в феврале - а вы об открытии одной пары сегодня.
Есть разница?

Во-вторых, то, что вы чего-то не видите, не значит, что этого нет.
А есть вероятность повторного референдума в Шотландии - о чём сообщили Таймс.

В-третьих, даже истерика фунта выходящей из ЕС Британии никак не волатильность всего рынка.

В-четвертых, я не раз писал о вероятно бурной весне - которая послезавтра.
Но выразится ли волатильность в трендах или пиле неизвестно - и оснований для выводов о каких либо скальперах на сейчас просто нет.
Поэтому нет оснований и для продолжения и до этого перманентной истерики.
Тем более что и предложить вам нечего.

Тоже не очень хорошо в Tickmill с той же версией и сетами, но с одной парой GBPCHF. B так же не вижу этой сделки на мониторинге.

Вот и я про то же. У меня GBPCHF уже закрылась в минус, висят еще две GBFAUD с огромным минусом и USDCHF с минусом поменьше, но это только начало дня. Я понимаю не большая разница но не в разы, на мониторинге одна, а у меня 3. Поясните пожалуйста кто знает причину

Добавлено: 27-02-2017 04:02:19

Сеты из шапки разные и мы не провидцы, чтобы знать, что у тебя "стоит" ;).
В сетах 11.86, например, запрещена работа на открытиии рынка.

Брокер пепер разор, версия 11.94.7. Сеты которые идут для этой версии от MNF GMT +2 они идут в архиве с шапки для этой совы . В сетах ничего не менял кроме риска. Пепер брокер тоже GMT+2. Вот по этому и спрашиваю.

Изменено 27 февраля, 2017 пользователем afdmv

Старик, вы не первый год на рынке. И вы геной не торгуете, как я понимаю, не просто так. Сейчас люди поставили сеты опченные за 2 года флета рыночного, когда деньги спали. Но тут как не крути, а пора выйти из спячки и полетать. О референдуме было известно давно: что там таймс писали не знаю, но еще месяца 2 назад говорилось о повторном. Тут просто очередной спусковой крючок для фунта - повод. Я тестил гену с 2007 года (жаль до 2010 тдс2 не работает со спредами), так картинка печальная: до 15 года ни одна пара не зарабатывает. Просто стагнация с небольшими рывками вверх. При чем раз в 2-3 года в декабре-январе идет перелом - смена циклов. Кому интересно - погоняйте...

Тут не весна бурная будет. Тут будут несколько лет бурные. Так повелось, что я знаком с владельцами небольшого хедж фонда: они на форе с 2010 года в паузе были, а сейчас возвращаются, как и многие другие на рынок из-за снятия ограничений. Новую политику Трампа в плане смягчения условий рассматривают как возможность для крупных спекуляций - весной тут не отделаешься и ждать что уена будет ходить в диапазоне Боллинджера смешно ? вспомните ФОМК при Бернарке и Грипсвене и сейчас при Йеллен: тогда летали по 4 фигуры за 30 минут и это было нормой, а сейчас - фигура уже подарок. Это говорит лишь о сниженной ликвидности, которая вернется.

Брокер пепер разор, версия 11.94.7. Сеты которые идут для этой версии от MNF GMT +2 они идут в архиве с шапки для этой совы . В сетах ничего не менял кроме риска. Пепер брокер тоже GMT+2. Вот по этому и спрашиваю.

Это не стандартные сеты! Это сеты от MNF. ;)

Изменено 27 февраля, 2017 пользователем Старик

Но на мониторинге сеты такие же. Но там нет этих сделок. Вот я про что. Не ужели на тикмиле (на мониторинге) так сильно отличаються котировки от пепера. Вот я про что

По мне так фунт выходной новостной фон отыгрывает, про который Старик выше написал, стопы собирают пока все спят, такое с фунтиком периодически случается, не удивлен.

Но на мониторинге сеты такие же. Но там нет этих сделок. Вот я про что. Не ужели на тикмиле (на мониторинге) так сильно отличаються котировки от пепера. Вот я про что

На стандартных сетах я замечал разницу во входах. А сетами от MNF я не торгую. Спросить надо у MNF ;)

По мне так фунт выходной новостной фон отыгрывает, про который Старик выше написал, стопы собирают пока все спят, такое с фунтиком периодически случается, не удивлен.

Абсолютно верно.
До 24 часов GMT, до открытия Токио и потом Китая, "волчье" время - на отсутствии ликвидности малыми объемами ходят очень сильно.
7 октября 2015, кто забыл, посмотрите.

Тут не весна бурная будет. Тут будут несколько лет бурные. Так повелось, что я знаком с владельцами небольшого хедж фонда: они на форе с 2010 года в паузе были, а сейчас возвращаются, как и многие другие на рынок из-за снятия ограничений. Новую политику Трампа в плане смягчения условий рассматривают как возможность для крупных спекуляций - весной тут не отделаешься и ждать что уена будет ходить в диапазоне Боллинджера смешно ? вспомните ФОМК при Бернарке и Грипсвене и сейчас при Йеллен: тогда летали по 4 фигуры за 30 минут и это было нормой, а сейчас - фигура уже подарок. Это говорит лишь о сниженной ликвидности, которая вернется.

Наконец то, будем торговать кальмарами и конвертами :)) а ночники всегда были и 2008 (Тундра) и в 2009 (Примевал, Босс, Шокер) только вовремя надо переключаться >:d

Товарищи, какие сеты сейчас у un7ppo стоят в его красивом мониторинге ? :)

Цитата

На сегодняшнюю ночь отключаю торговлю. Трамп выступает в 05:00 МСК, часто сделки остаются до этого времени.

А здесь выступает 01.03.2017 в 00.00 мск.
https://ru.investing.com/economic-calendar
http://www.forexlive.com/EconomicCalendar

Изменено 27 февраля, 2017 пользователем maxstoplos

Такое ощущение, что люди осознанно торгующие со стопами воспринимают эти самые стопы как аномалии. Поймают лосей и все сразу оказывается не так, и всему сразу конец. Забавно

Коллеги, резко ухудшилась ситуация с цитированием сообщений.
Возможно, выборочное цитирование работает не вполне корректно.
только за сегодня к 9 утра только в этом топике я был вынужден поправить 4 поста с кривым цитированием.

/forum-trade-like-a-pro/14/bolshoe-faq-po-forumu/2421/?do=findComment&comment=280861

Просматривайте свои сообщения перед отправкой, не допускайте кривых цитат - это неуважение к коллегам по форуму.

Вот типичный случай торговли на разных брокерах. Как мы все знаем торговля на разных брокерах сильно отличается. А я не раз говорил, что даже на одном брокере на одних и тех же счетах подключенных к разным серверам результаты бывают разные. И сегодня было очередное подтверждение. Брокер Альпы, оба счета ECN1.

Вот так поторговал первый счет:

Как видим получилось -77.5п

Вот второй счет:

Тут мы наблюдаем +115.4п

Мистика скажете вы. Череда факторов скажу я. Счета стоят на разных впс. Помимо разного подключения к серверам, у них разный пинг. И самое главное, покапавшись в логах у плюсового счета я обнаружил периодический разрыв соединения. Это сыграло на руку. Но могло быть все иначе и полетели бы лоси. Так что диверсификация по разным впс тоже имеет право на жизнь.

Открытие понедельника отключил давно, вот только упустил это на активе и вот результат! :(

а я вот не вижу разницы в качестве торговли из за разной "пинговки" на ВПС.
Диверсификация по разным ДЦ- это тема!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025