UrbanOFF вынес всё лаве...
блин x_x я думал тебя забанили.. опять силы воли не хватило?
От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля
Иван Плагин
ICM , версия 11.94.7(сеты стандарт) , сегодняшние торги:
А вот тикмил что-то уже недели 2-3 ну оч мало открывает, в разы меньше, не имею других счетов поэтому сравнить не с чем..
На Тикмилл очень многие подсели с Геной и ему подобными скальперами.
Ну кому понравится такая борзота? :-W
Делаем выводы.
Изменено 25 февраля, 2017 пользователем ivanvp
UrbanOFF вынес всё лаве.
А за что меня забанили? У них рука не поднимается...
Когда кто-то приходит на форум, он не только форуму дает - он с форума и берет.
Форум это всегда бартер своих знаний и труда на чужие знания и труд.
Если потом кто-то надумывает уйти, то взятое с форума он вернуть не может.
И, поэтому, что им отдано форуму, удалять с форума нельзя. Никак.
Иначе это форма крысятничества.
А крыс не любит никто: говорят, вроде умные - но мерзкие.
На многих форумах правильно сделано: сутки на правку/удаление своих постов - потом блокируется.
Дальше это уже общий актив форумчан - защищенный от хитромудрых и шизофреников.
И это стимулирует людей больше/лучше думать о что на форуме делаешь - и отвечать за слова.
Делаем выводы.
Народ, кто с чем на выхи ушел? у меня только eurusd (в тестовом режиме) осталась. usdjpy болталась в плюс, прикрыл руками чтоб не рисковать..
Народ, кто с чем на выхи ушел? у меня только eurusd (в тестовом режиме) осталась. usdjpy болталась в плюс, прикрыл руками чтоб не рисковать..
А насчет рука не поднимется...
На любом форуме через 5 лет сотня-две забаненных, даже с удалением аккаунтов.
Потому что хамов, шизофреников и типа обиженных в инете сотни тысяч.
Так что не надо думать, что на одного забаненного больше хоть какая-то проблема...
После удаления постов ты на форуме только благодаря админу-демократу, который сказал, что ты лишь 3-й такой из десятков тысяч - типа пофиг...
А я за такое в моих предыдущих проектах просто удалял аккаунт.
Всему на то есть причины. И не спроста эти самые хамы, шизофреники и прочие появляются. Их порождает общество, окружение. Все рождаются людьми, но становятся теми, кем стали под действиями внешних факторов. Мы видим исключительно то, что хотим видеть, а всему есть на то причина.
Изменено 25 февраля, 2017 пользователем Allviz
Делаем выводы.
А у Вас как дела с Геной на тике, или не торгуете там?
Всему на то есть причины. И не спроста эти самые хамы, шизофреники и прочие появляются. Их порождает общество, окружение. Все рождаются людьми, но становятся теми, кем стали под действиями внешних факторов. Мы видим исключительно то, что хотим видеть, а всему есть на то причина.
andd7272, ну как, глянули какие сеты у Вас, оригиналом торгуете ?
(или фальсификатом приторговываете? :).)
Изменено 25 февраля, 2017 пользователем andd7272
ЦитатаТоргую то я стандартом. Но вот косяк был с моей стороны, каюсь! :) (к drvk78 мои извинения)
На Ф-Франк поставил ошибочно сет от ЕвроФранка, поэтому такой был непонятный, но шикарный профит.
Просьба, у кого есть TDS2, прогоните на GBPCHF сеты (11.86) :от
1. EURCHF ,
2. GBPCAD

EURCHF_4п.htm
EURCHF_8п.htm
EURCHF_sl=70.htm
GBPCAD.htm
GBPCHF_дефолт.htm
GBPCAD_6п.htm
Изменено 26 февраля, 2017 пользователем FERRARI2009
Изменено 26 февраля, 2017 пользователем andd7272
Торгую на тике, Альпари, Фхопен (ЕСН. Стп), Фибо, Активтрейдс, icm, darwinex, global prime , pepperstoun.
Дела как? Хорошо. Не рискую и тьфу(3 раза) карабкаемся потихоньку ;)
Торгую на тике, Альпари, Фхопен (ЕСН. Стп), Фибо, Активтрейдс, icm, darwinex, global prime , pepperstoun.
Дела как? Хорошо. Не рискую и тьфу(3 раза) карабкаемся потихоньку ;)
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите какой сет использует комрад mynightfly https://www.myfxbook.com/members/mynightfly/generic-tlp-v1239-mynightfly-sets/1969999 в данном мониторинге для GBPAUD? Да и вообще интересно, какие сеты стоят для 12 версии именно.
Изменено 26 февраля, 2017 пользователем Reidar1932
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите какой сет использует комрад mynightfly https://www.myfxbook.com/members/mynightfly/generic-tlp-v1239-mynightfly-sets/1969999 в данном мониторинге для GBPAUD? Да и вообще интересно, какие сеты стоят для 12 версии именно.
Какие то свои сеты. Если не ошибаюсь, на форум он их не выкладывал
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем