[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

С этими сетками не всё так однозначно :-W

сейчас начинается трампанутый рынок и будет всем сложно и, в первую очередь, ночникам.

если делать привязку к президентам сышыа и 13-14 годам, то, получается, первые 2 года президентского срока для любого президента нас сливают трендами, последние 2 года срока - золотом осыпают?
другими словами последний год до выборов? вот ради интереса посмотреть на 09-10 год и 11-12))

Нет, в чистом виде привязки нет, имхо...

Глобальная проблема Трампа в том, что он де-факто популист и не политик - коммерс и шоумен.
То есть обманщик, говорящий то, что толпа хочет слышать - и не имеющий навыков и понимания ответственного поведения на международной арене.
Но зато умеющий быть беспощадный ко всем, кто зависит от его денег.

Ну а мир это посудная лавка, в которой слонам не место.
И есть очень большие сомнения, что Трамп что-то путнее создаст - не развалив по ходу полмира.
Плюс очень тяжелый политически год в Европе - выборы во Франции и Германии, начало исполнения Брэкзита...
И рынок просто не знает что делать, потому что не знает что будет...
Вот на форе волатильность резко и снизилась, корреляции нарушились и валюты бродят каждая сама по себе.

но весной волатильность резко вырастет, имхо.
и есть высокая вероятность резкого, но неравномерного укрепления доллара против многих валют и хаоса в кроссах.

Тикмил отработал 4 сделки все в плюс. сова 12.37.2 сеты солянка. Фибо так же отработал в плюс сова 11.94.11, скрины ниже.

Tickmill.jpg
FIBO_Group.jpg

Да и раньше были без откатные движения. Просто мы раздули стоп до 100 пунктов, соответственно лотность упала, а что бы увеличить лот увеличивали риски. Как итог Гена где закрывался в без убыток где в плюсе,и было все супер. Но как только гена словил два лося подряд, учитывая мани менеджмент слил весь заработок за 2 месяца. Тут не в рынке вопрос а в подходе к торговле. Если ваш полный стоп компенсируется двумя сделками в плюс это одно, а если 30 нужно????

Вот как пример, одни и те же сеты с одинаковыми настройками, на одном просто не оптимизированный динамический стоплос. Поставил от балды коэфициент 4. Да просадка выросла, но Гена теперь двумя сделками кроет стоп полностью

Вот еще пример по EURCAD настройки полностью стандарт, но стоп маленький как итог 56% прибыльных сделок.

Test.rar33 скач.
EURCAD.rar30 скач.

Изменено 22 февраля, 2017 пользователем afdmv

С 501-ой страницей, господа спекулянты!

Вы даже не представляете как легко это поправимо... :)
501-ю страницу можно не один раз отмечать! :d

Вес голоса: 0

Опыт торговли: Рейтинг: 4

[Обсуждение советника] Generic A-TLP
« Ответ #7502 : Сегодня в 08:48:48 am »
0Цитировать (выделенное)

Версия Dinamic_SL
Это полностью стандартная версия Гены 11.94.7. Настройки просты, они в самом верху. То есть непосредственно само включение стопа. Dinamic_SL = true (включение), и соответственно false (выключение, при данном варианте работает как 11.94.7 один в один) И второй параметр Coof_ATR соответственно сам стоп (вычесляется путем умножения показания индикатора ATR(7) на коофициент, чем больше число тем больше стоп). Все очень просто ставьте Dinamic_SL в true, и меняйте Coof_ATR

Практика торговли есть уже? как результаты?

Пока нет у меня TDS2 перестал работать, нужно под каждую пару оптимизировать коэфициент. И с малыми рисками поставить на реал. Пока результатов нет к сожалению. Как то так

С этими сетками не всё так однозначно

Скрин очень мелкий и ничего не видно, но судя по свечам, похоже на фунт йену - я пробовал поиграть в мультиордера в тестере, выглядит страшновато. Да и вообще все йеновые не лучший вариант для спокойной торговли, хотя фунт йена меньшее из зол.

Да это она самая, фунт/ена.

Смотря на тест в тестере уже чувствуешь как яйца напрягаются #:-s, терпение и нервы нужны железобетонные, но в целом за пару лет выглядит не плохо.
Вот нормальный скрин
Спойлер

и сет подопытного

GBPJPY_A-TLP__12.38_.set27 скач.

Опять йена всю картину портит, только понадеялся решить вопрос с долларовой, так теперь евровая палки в колеса вставляет

кто там что про евро наговорил? чего она по всем валютам полетела?

Опять йена всю картину портит, только понадеялся решить вопрос с долларовой, так теперь евровая палки в колеса вставляет

Сам карю себя, что по евро/йене не поставил на минимумах стопы, в момент улетел, теперь надежда, что хоть доллар/йена вытянет в б.у.
Вроде никто ничего не говорил, выборы впереди, возможность победы Ле Пен (или как там её правильно) и выход из ЕС, минимумы против бакса еще обновляют вот и ускорились.

Йенам свойственны затяжные безоткатные тренды. И генка на них зарабатывать не умеет. Ноябрь это отлично показал, после него многие убрали все йеновые пары. Я вчера убрал USDJPY с концами. Да на определенных участках она плюсует, но потом может слить всю прибыль на несколько стопов.

и все же, некоторое время йенка в неплохом плюсе всегда сидит какое-то время, но гена по ней не торопится выходить... подскажите, что в сете надо ковырнуть, чтобы выходил по-раньше? Чтобы действительно был ночной скальпер, а не вот эта по**ень на пару дней?

возьмите из USDJPY

Exit_Minutes=40
Time_Profit_Pips=5

Но это будет уже другой сет.

возьмите из USDJPY

вот как раз usdjpy и висит 2 дня и 2 ночи))

возьмите из USDJPY

вот как раз usdjpy и висит 2 дня и 2 ночи))

Обычно скальпинг подразумевает открытие сделок от нескольких минут до нескольких часов. У нас от нескольких часов до нескольких недель :)) :)) :)) :))

стандартный сет USDJPY вот так сработал

ст_сет_Йена.jpg

Перед тем как торговать системой, нужно понимать её принципы.

Я думал ранее, что система состоит в открытии сделки на отбой от границы канала Боллинджера с определенными параметрами, далее выход по некоторым условиям.
То, что это лучше работает на флете, полагаю, понятно даже мне.

а я думал ранее, что система состоит из флета. И лучше работает с Боллинджером. Теоретически думаю можно входить на глазок, когда цена убежит от фарватера. Результаты не сильно ухудшатся.

Флет появляется поскольку закрыты Лондон и Нью-Йорк, нет объемов. Если появится тенденция к трендам при открытом только Токио, (а предпосылки наблюдаются), тогда кирдык

стандартный сет USDJPY вот так сработал

в том-то и дело, что ни в тике, ни альпах, ни альфе он стандартно не закрылся, я его отключил уже утром, когда был в жесткой просадке

Добавлено: 22-02-2017 09:27:37

фуххх с usdjpy разобрался в бу, евро, кажись, бесперпективняк (((

Изменено 22 февраля, 2017 пользователем UrbanOFF

У меня по всем фунтовым парам седня лосс
все сделки в селл были
на счету 2 сова 13 и 1239
как по мне 11 86-87
лучшие версии
ну и сама азия 1.4
остальное все топчется на месте то + то минус

Я лично отмучался, евро/йена сам закрыл еще по 119.14, доллар/йену везде плюс 2-5п., вечер пятницы и утро понедельника не торговал, лося по фунт/йене не приобрел, вообщем минус по евро/йене только и пока на этой неделе (плюсовые сделки еще по мониторингу не смотрел, но точно были), до вечера четверга гена у меня отдыхает. Сеты mnf совы 11.94.10 12.39.10.
Удачных торгов всем.

все сделки в селл были
как по мне 11 86-87
лучшие версии
ну и сама азия 1.4

У меня на счете 10 пар
1 пара под сову 11.86
1 пара под сову 12 версии - сет для разгона
8 пар -13ххх версии

Всего за ночь было открыто 8 сделок
6 закрылись +
1 в минус
1 висит пока

Так что я бы не стал говорить что 13 версия самая плохая ИМХО

Ндаа, обидно. на двух счетах закрыл EURJPY в небольшой +, на активе решил ручник не применять и дать сову самому поторговать! Результат лось! Просто лось и февраль почти под 0.

Походу только у меня сегодня 3 из 3 выбито? Ничего не отключал

Ну зато на других фронтах фунтик подкинул проблем

fxopen ecn модиф. сеты от mnf

Молюсь что гена так каждый день работал :d

Может он просто на граальных дц перестал работать?

1.jpg

все сделки в селл были
как по мне 11 86-87
лучшие версии
ну и сама азия 1.4

У меня на счете 10 пар
1 пара под сову 11.86
1 пара под сову 12 версии - сет для разгона
8 пар -13ххх версии

Всего за ночь было открыто 8 сделок
6 закрылись +
1 в минус
1 висит пока

Так что я бы не стал говорить что 13 версия самая плохая ИМХО

Торгую 2 день. Не самая плохая по прибыли. НО все сделки открыты против движения. И сов 13.13 просто пересиживает до отката, на котором закрывает в + 100 пунктов. Это простите, мало похоже на скальпер

на счетах стоит до 10 сетов на пару. риск около 1%. по йеновым до 3%.
были конечно убыточные сессии торговые с легким минусом (примерно 2 и 3% по разу) в течении этого месяца, последние три в нормальном плюсе.

правда евройена не открылась сегодня на альпах в бай. Чему я крайне рад, но даже если бы открылась, то это не критично

руками ничего не закрываю и не отключаю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025