[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Ай, молодца Сярожка!
"пока" это сколько по времени? месяца 3-4 надеюсь???

Чуть больше 2-х.
Но я применял ручную технику по лосеуклонению. v:)
P.S. Куда деваются наши сообщения?.. :-?

у меня с начало января
ни одной отрицательной (на новостях отключал) gbp/cad

Вообще это странно. В мониторе http://www.myfxbook.com/members/dimaudi/demo-atlp-3-1313/1869158 есть два лося по фунт каду в феврале - один на речи Полоза (формально) а второй при переносе через выходные 10.02-13.02, там без новостей совсем. Первой сделки у меня не было, вторую я закрыл руками в профит 10 пунктов перед закрытием рынка 10.02, а как у вас она закрылась, если без рук? :)

У меня на fxopen audjpy до сих пор пятничная не закрылась.. хотя кому это интересно.. :o)

А почему у тебя до сих пор не закрылась audjpy? Сервер (интренет) отвалился? Или такова специфика fxopen?
Вот у меня например тоже пока висит ещё эта пара на Робофорексе, потому что я специально отключил генерика, чтоб он не закрыл в убыток, а то уже всё дело шло к тому. Там канал выстраривася так, что если не отключить генерика, то он бы закрыл где-то с минус несколько пунктов (может даже десяток). Поэтому сейчас выставил трейлинг-стоп и жду когда движуха начнется в правильном направлении на этой валютной паре, а то сейчас что-то пока штиль наблюдается с самой ночи

У меня на fxopen audjpy до сих пор пятничная не закрылась.. хотя кому это интересно.. :o)

А почему у тебя до сих пор не закрылась audjpy? Сервер (интренет) отвалился? Или такова специфика fxopen?
Вот у меня например тоже пока висит ещё эта пара на Робофорексе, потому что я специально отключил генерика, чтоб он не закрыл в убыток, а то уже всё дело шло к тому. Там канал выстраривася так, что если не отключить генерика, то он бы закрыл где-то с минус несколько пунктов (может даже десяток). Поэтому сейчас выставил трейлинг-стоп и жду когда движуха начнется в правильном направлении на этой валютной паре, а то сейчас что-то пока штиль наблюдается с самой ночи

c таким ручным произволом ты где нибудь встрянешь :-b по самые помидоры

Хотя подожди, может ты маркетмейкер???

я ж написал выше.. у меня все фильтры по этой паре в + настроены, а так же hardexit настроен на то что если пойдет сл, то он закроет ордер на 80% от размера сл.. имхо это чуток более грамотная пересидка чем по сетам от mnf

я ж написал выше.. у меня все фильтры по этой паре в + настроены, а так же hardexit настроен на то что если пойдет сл, то он закроет ордер на 80% от размера сл.. имхо это чуток более грамотная пересидка чем по сетам от mnf

в смысле фильтры в + ? На покупку, что ли?
Так надо было на селл делать ставку. Потому что по теханализу (4-х часовой график) все показатели направлены в низ. То есть в - (минус) селл, продажа :)

Так надо было на селл делать ставку. Потому что по теханализу (4-х часовой график) все показатели направлены в низ. То есть в - (минус) селл, продажа :)

Сделка тоже селл.. фильтры в самой сове на закрытие в + после нескольких недель по торговле сетами mnf был свидетелем пересидки по пол дня, а далее когда цена пошла в нашу сторону сов. крыл в минус.. теперь некоторые пары у меня настроены примерно так:

Filter_1=1
Exit_Minutes=30
Time_Profit_Pips=15
Filter_2=1
Exit_Distance=-1
Exit_Profit_Pips=10
ExitChannelTP=0
Filter_3=1
ma_period=2
Reverse_Profit=20

Про тикмилл: мне написал один форумчанин что при достижение хорошей прибыли на его большом депо, шпильки стали появляться с завидной регулярностью, не знаю на сколько это правда..

сов. с модифицированным hardexit приложил.. теперь если поставить отрицательное значение то он кроет либо меньше этого либо =

Generic_A-TLP_v.12.39_RUS_main.ex420 скач.
Generic_A-TLP_v.12.39_RUS_main.mq427 скач.

Изменено 21 февраля, 2017 пользователем Allviz

Сделка тоже селл.. фильтры в самой сове на закрытие в + после нескольких недель по торговле сетами mnf был свидетелем пересидки по пол дня, а далее когда цена пошла в нашу сторону сов. крыл в минус.. теперь некоторые пары у меня настроены примерно так:

Filter_1=1
Exit_Minutes=30
Time_Profit_Pips=15
Filter_2=1
Exit_Distance=-1
Exit_Profit_Pips=10
ExitChannelTP=0
Filter_3=1
ma_period=2
Reverse_Profit=20

Про тикмилл: мне написал один форумчанин что при достижение хорошей прибыли на его большом депо, шпильки стали появляться с завидной регулярностью.. не зная насколько это правда..

сов. с модифицированным hardexit приложил.. теперь если поставить отрицательное значение то он кроет либо меньше больше этого либо =

Выложите, пожалуйста, хоть один сет переделанный под данную версию. И если можно с тестами

Насчет стопов. Выкладывал версию с динамическим стопом. Она должна не плохо показать себя. И насчет пересидки есть мысли. После определенного часа после открытия ордера, можно через каждое время t приближать стоп. Да будут чаще срабатывать стопы, но есть плюсы, можно резать убытки.

Насчет стопов. Выкладывал версию с динамическим стопом. Она должна не плохо показать себя. И насчет пересидки есть мысли. После определенного часа после открытия ордера, можно через каждое время t приближать стоп. Да будут чаще срабатывать стопы, но есть плюсы, можно резать убытки.

тесты видел, версию не видел. Завтра поищу

Mynightfly, У тебя где-то стоит твой сет на 12 версию EURJPY M15 Generic A-TLP v.12.39 (GMT+2) - mynightfly - [opted] - 1238031.set?
У меня он в замок встал... как-то это странно, глюк или нет?

Mynightfly, У тебя где-то стоит твой сет на 12 версию EURJPY M15 Generic A-TLP v.12.39 (GMT+2) - mynightfly - [opted] - 1238031.set?
У меня он в замок встал... как-то это странно, глюк или нет?

пожалуйста, изучайте параметры советника, прежде чем им играться.

2017-02-20_23-25-39.png

В этой теме что теперь писать запрещается??? Не успел пробежаться по постам как страницы три удалили....

mynightfly, скажи пожалуйста у тебя на мониторингах сет для gbpcad твой стандартный (v2 ?)
У меня последние две сделки сильно отличаются от твоих на всех Дц, ,
например в пятницу у меня открылось в 21.57, у тебя в 23.57, и у тебя закрылось в другом месте +18п, а у меня -4п

у меня сервер отваливался, его реанимировали и вход получился гораздо веселее :)

В этой теме что теперь писать запрещается??? Не успел пробежаться по постам как страницы три удалили....

Думаю ветка на столько разрослась, что за нее все таки взялись... давно пора \M/

Думаю ветка на столько разрослась, что за нее все таки взялись... давно пора \M/

Проблема в том, что удалили не только флуд, но и мнения по поводу торговли ауди на новостях сегодня, к примеру. Мне кажется, что нас специально отправили в эту ветку-флудилку для подобных обсуждений. Да и о брокерах многим интересно почитать.

Не мне обсуждать работу модераторов, но очень часто посты, имеющие отношение к торговле Геной удаляются, а откровенный флуд остается. :(

Хорошо, что решил пересидеть сегодня. Демки еле живые. А по Дженерику только одна сделка по GUSD закрылась вечером, больше не открывалось. Кто-то похвастает результатами?

Хорошо, что решил пересидеть сегодня. Демки еле живые. А по Дженерику только одна сделка по GUSD закрылась вечером, больше не открывалось. Кто-то похвастает результатами?

Геннадий отхватил классный вход на шпильке GBPCAD, решил прикрыть перед ролловером. Может вторую откроет там? :)

2017-02-20_23-50-42.png

eurjpy прошла незаметно, считай в 0.. больше ничего

Добавлено: 20-02-2017 21:54:24

Геннадий отхватил классный вход на шпильке GBPCAD, решил прикрыть перед ролловером. Может вторую откроет там? :)

найдите пять отличий и получите лотерейный билетег <:-p>GBPCADM15.png

найдите пять отличий и получите лотерейный билетег

видимо на тикмилле кого-то высаживали сегодня :))) а мы так, пассажирами.

Аналогично, причем закрыл руками так же, как вы)
Что странно, сделка открылась на 12.39.3. А на 12.39.1 не открылась. Оба на тике. Сеты идентичные.

gbpcad.jpg

У меня не открылась

Видимо, из-за спреда

Сработал фильтр по MDR... Как у всех по разному

Сработал фильтр по MDR... Как у всех по разному

Да, у меня он 85, я как-то надпись не заметил

найдите пять отличий и получите лотерейный билетег <:-p>

На IC было то же самое. У тебя какой брокер?

IC.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025